Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел изначально вам поведать всю свою длинную и занимательную историю, но что-то не по себе сразу вот так перед всеми)).
Изначально для себя хотел бы, чтобы вы, люди которые намного лучше разбираются в психологии, научили, рассказали, показали методы/уроки/ или тому подобное: как отпустить человека, который тебя любит (прошу заметить ты его тоже), но вместе уже быть не суждено. Я понимаю что это все происходит внутри меня, так как я до ужаса большой собственник (все мое, нельзя трогать, смотреть, прикасаться!!! =) ). Сам страдаю от этого и другим не даю нормально жить. Но поделать с собой, к сожалению, ничего не могу. Научите((.

Заранее спасибо всем доброжелателям, которые откликнуться и попытаються помочь.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему не суждено?

потому что я слишком много плохого сделал человеку, и он мне этого не простит.

Опубликовано
потому что я слишком много плохого сделал человеку, и он мне этого не простит.

А пробовали поинтересоваться, простят вас или нет? Пока вижу только ваше убеждение. Вдобавок пишете, что вас любят, и вы любите.

Опубликовано
А пробовали поинтересоваться, простят вас или нет? Пока вижу только ваше убеждение. Вдобавок пишете, что вас любят, и вы любите.

Да. И не раз.

"Мы никогда больше не будем вместе, это конец! Я больше тебя не прощу, хватит" - это с ее слов.

Опубликовано
Да. И не раз.

"Мы никогда больше не будем вместе, это конец! Я больше тебя не прощу, хватит" - это с ее слов.

а что натворил-то??

Опубликовано
Я понимаю что это все происходит внутри меня, так как я до ужаса большой собственник (все мое, нельзя трогать, смотреть, прикасаться!!! =) ). Сам страдаю от этого и другим не даю нормально жить. Но поделать с собой, к сожалению, ничего не могу. Научите((.

Чему научить? Перестать быть собственником?

Опубликовано
а что натворил-то??

Может, действительно, более подробно все, коли начал?

Часто ее обманывал словесно, гулял с другими девушками, целовался, но до физической близости (постель) не доходило. Она терпела это 4 года, а ща видать сдали нервы.

Чему научить? Перестать быть собственником?

Да. Именно этому.

Опубликовано
Часто ее обманывал словесно, гулял с другими девушками, целовался, но до физической близости (постель) не доходило. Она терпела это 4 года, а ща видать сдали нервы.

Зачем это делал то?

Опубликовано
Зачем это делал то?

Она сама по себе очень спокойный и постоянный человек. Одним словом мне часто с ней бывает скучно. Вот наверное главная причина.

Опубликовано

Так это не

человека, который тебя любит (прошу заметить ты его тоже), но вместе уже быть не суждено.

а человека, который разлюбил.

Опубликовано
Она сама по себе очень спокойный и постоянный человек. Одним словом мне часто с ней бывает скучно. Вот наверное главная причина.

А скука это повод целоваться с другими? :unsure: По моему. это просто предрасположенность такая, распущенность, неуважение и не любовь к своей девушке.

Скуку убивают по другому и лучше совместно.Но не унижениями.

Опубликовано

А забыть это действительно невозможно. Бывший муж мой вес время этим занимался, приставал к другим на глазах у меня. Я простила все, не люблю его, общаюсь нормально. Но унижения забыть не могу и спустя 12 лет. в памяти все живо

Опубликовано
А скука это повод целоваться с другими? :unsure: По моему. это просто предрасположенность такая, распущенность, неуважение и не любовь к своей девушке.

Скуку убивают по другому и лучше совместно.Но не унижениями.

Вполне возможно. Просто даже не то что скучно, просто мы сней совершенно разные люди. Мне нравиться одно - она это ненавидит, я хочу поговорить о своем - ей нечего сказать и наоборот.

Опубликовано
Фантомас, немноого не понял ваш пост.

Девушка вас разлюбила и отправила в сад.

А эта формулировка в корне меняет дело и все для вас упрощает. Никакой романтики в виде любви и злого рока.

Опубликовано

Ну так и ОК всё.

Пусть она Вас не прощает, а Вы ищите себе девушку, с которой не скучно целоваться.

Или Вам, собственнику, обидно, что она Вас бросила?

Опубликовано
Вполне возможно. Просто даже не то что скучно, просто мы сней совершенно разные люди. Мне нравиться одно - она это ненавидит, я хочу поговорить о своем - ей нечего сказать и наоборот.

Может, и правда лучше расстаться сейчас тогда? Пока не зашло слишком далеко? Взвесьте все за и против. Напишите плюсы и минусы.

Опубликовано
Девушка вас разлюбила и отправила в сад.

А эта формулировка в корне меняет дело и все для вас упрощает. Никакой романтики в виде любви и злого рока.

А с чего вы взяли что разлюбила? Просто тоже постоянно терпеть такое никто не сможет, а во мне изменений то не было(.

Опубликовано
А с чего вы взяли что разлюбила? Просто тоже постоянно терпеть такое никто не сможет, а во мне изменений то не было(.

Все равно разлюбит. Любовь угасает через унижения или предательства. У кого то сразу, у кого то потом.

Опубликовано

Как с чего? Терпеть - это уже не любить.

Отправила в сад и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...