HIKTO Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Хотел изначально вам поведать всю свою длинную и занимательную историю, но что-то не по себе сразу вот так перед всеми)).Изначально для себя хотел бы, чтобы вы, люди которые намного лучше разбираются в психологии, научили, рассказали, показали методы/уроки/ или тому подобное: как отпустить человека, который тебя любит (прошу заметить ты его тоже), но вместе уже быть не суждено. Я понимаю что это все происходит внутри меня, так как я до ужаса большой собственник (все мое, нельзя трогать, смотреть, прикасаться!!! =) ). Сам страдаю от этого и другим не даю нормально жить. Но поделать с собой, к сожалению, ничего не могу. Научите((.Заранее спасибо всем доброжелателям, которые откликнуться и попытаються помочь.
HIKTO Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Почему не суждено? потому что я слишком много плохого сделал человеку, и он мне этого не простит.
Kwiatek Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 потому что я слишком много плохого сделал человеку, и он мне этого не простит. А пробовали поинтересоваться, простят вас или нет? Пока вижу только ваше убеждение. Вдобавок пишете, что вас любят, и вы любите.
HIKTO Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 А пробовали поинтересоваться, простят вас или нет? Пока вижу только ваше убеждение. Вдобавок пишете, что вас любят, и вы любите. Да. И не раз. "Мы никогда больше не будем вместе, это конец! Я больше тебя не прощу, хватит" - это с ее слов.
Granatus Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Да. И не раз. "Мы никогда больше не будем вместе, это конец! Я больше тебя не прощу, хватит" - это с ее слов. а что натворил-то??
Oksanchik Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 а что натворил-то?? Может, действительно, более подробно все, коли начал?
LanaF Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Я понимаю что это все происходит внутри меня, так как я до ужаса большой собственник (все мое, нельзя трогать, смотреть, прикасаться!!! =) ). Сам страдаю от этого и другим не даю нормально жить. Но поделать с собой, к сожалению, ничего не могу. Научите((. Чему научить? Перестать быть собственником?
HIKTO Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 а что натворил-то?? Может, действительно, более подробно все, коли начал? Часто ее обманывал словесно, гулял с другими девушками, целовался, но до физической близости (постель) не доходило. Она терпела это 4 года, а ща видать сдали нервы. Чему научить? Перестать быть собственником? Да. Именно этому.
Oksanchik Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Часто ее обманывал словесно, гулял с другими девушками, целовался, но до физической близости (постель) не доходило. Она терпела это 4 года, а ща видать сдали нервы. Зачем это делал то?
HIKTO Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Зачем это делал то? Она сама по себе очень спокойный и постоянный человек. Одним словом мне часто с ней бывает скучно. Вот наверное главная причина.
Фантомас Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 "Мы никогда больше не будем вместе, это конец! Я больше тебя не прощу, хватит" - это с ее слов. Так это не человека, который тебя любит (прошу заметить ты его тоже), но вместе уже быть не суждено. а человека, который разлюбил.
Oksanchik Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Она сама по себе очень спокойный и постоянный человек. Одним словом мне часто с ней бывает скучно. Вот наверное главная причина. А скука это повод целоваться с другими? По моему. это просто предрасположенность такая, распущенность, неуважение и не любовь к своей девушке. Скуку убивают по другому и лучше совместно.Но не унижениями.
HIKTO Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Фантомас, немноого не понял ваш пост.
Oksanchik Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А забыть это действительно невозможно. Бывший муж мой вес время этим занимался, приставал к другим на глазах у меня. Я простила все, не люблю его, общаюсь нормально. Но унижения забыть не могу и спустя 12 лет. в памяти все живо
HIKTO Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 А скука это повод целоваться с другими? По моему. это просто предрасположенность такая, распущенность, неуважение и не любовь к своей девушке.Скуку убивают по другому и лучше совместно.Но не унижениями. Вполне возможно. Просто даже не то что скучно, просто мы сней совершенно разные люди. Мне нравиться одно - она это ненавидит, я хочу поговорить о своем - ей нечего сказать и наоборот.
Фантомас Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Фантомас, немноого не понял ваш пост. Девушка вас разлюбила и отправила в сад. А эта формулировка в корне меняет дело и все для вас упрощает. Никакой романтики в виде любви и злого рока.
LanaF Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Она сама по себе очень спокойный и постоянный человек. Одним словом мне часто с ней бывает скучно. Вот наверное главная причина. Ну так и ОК всё. Пусть она Вас не прощает, а Вы ищите себе девушку, с которой не скучно целоваться. Или Вам, собственнику, обидно, что она Вас бросила?
Oksanchik Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вполне возможно. Просто даже не то что скучно, просто мы сней совершенно разные люди. Мне нравиться одно - она это ненавидит, я хочу поговорить о своем - ей нечего сказать и наоборот. Может, и правда лучше расстаться сейчас тогда? Пока не зашло слишком далеко? Взвесьте все за и против. Напишите плюсы и минусы.
HIKTO Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Девушка вас разлюбила и отправила в сад.А эта формулировка в корне меняет дело и все для вас упрощает. Никакой романтики в виде любви и злого рока. А с чего вы взяли что разлюбила? Просто тоже постоянно терпеть такое никто не сможет, а во мне изменений то не было(.
Oksanchik Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А с чего вы взяли что разлюбила? Просто тоже постоянно терпеть такое никто не сможет, а во мне изменений то не было(. Все равно разлюбит. Любовь угасает через унижения или предательства. У кого то сразу, у кого то потом.
Фантомас Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А с чего вы взяли что разлюбила? Просто тоже постоянно терпеть такое никто не сможет, а во мне изменений то не было(. Как с чего? Терпеть - это уже не любить. Отправила в сад и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти