Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет. Психически здоровым людям должно быть пофиг. А не нравится это тем, которых цепляет.

А цепляет тех, которые не уверены в себе и осознают, что клуб, в котором они находятся - болото. )

Веталь, попробуйте зайти в любой клуб, например бильярдный, и начните вслух говорить игрокам, что клуб - болото, а люди в нем - дерьмовые.

И посмотрите на их реакцию.

В лучшем случае вас вежливо вышвырнут вон и попросят больше никогда не появляться в этом клубе.

Сечете?

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Веталь, попробуйте зайти в любой клуб, например бильярдный, и начните вслух говорить игрокам, что клуб - болото, а люди в нем - дерьмовые.

И посмотрите на их реакцию.

В лучшем случае вас вежливо вышвырнут вон и попросят больше никогда не появляться в этом клубе.

Сечете?

Не секу. Ну плохое настроение у человека, хандра навалилась. Мало ли кто что сказал. Почему меня это должно цеплять?

А что из бильярдной вышвырнут - ну так идиотов везде хватает. Это что, доказательство их правоты и признак здоровья?

Опубликовано
Не секу. Ну плохое настроение у человека, хандра навалилась. Мало ли кто что сказал. Почему меня это должно цеплять?

А что из бильярдной вышвырнут - ну так идиотов везде хватает. Это что, доказательство их правоты и признак здоровья?

Это доказательство того, что в клубе хранят хорошую атмосферу, берегут репутацию и заботятся о хорошем настроении адекватных людей, посещающих этот клуб. А неадекватам в клубе нечего делать. Свое настроение и воспитание пусть там, на улице показывает, где всем все равно.

А зачем ходить в клуб, который считаешь дерьмовым? Для своего дерьма есть туалеты и психологи.

Опубликовано
Это доказательство того, что в клубе хранят хорошую атмосферу, берегут репутацию и заботятся о хорошем настроении адекватных людей, посещающих этот клуб. А неадекватам в клубе нечего делать. Свое настроение и воспитание пусть там, на улице показывает, где всем все равно.

А зачем ходить в клуб, который считаешь дерьмовым? Для своего дерьма есть туалеты и психологи.

Ой, адекваты. Я рыдаю. )))

Кто вам давал право решать, кому здесь быть и что писать? Вы владелец форума (клуба)? Для вас этот форум - развлекательный клуб, для кого-то - место, где он может попросить о помощи. Не нравится тема - не читайте. Делов-то. Я думаю, здесь есть полно других тем с интересными, адекватными и позитивными людьми. Однако вас почему-то тянет именно в эту. Это, по-вашему, адекватное поведение? Если мне не нравится тема, я пожму плечами и молча пройду мимо, а не буду рассказывать автору, каким он должен быть и что ему следует писать в своей теме.

Опубликовано
Ой, адекваты. Я рыдаю. )))

Кто вам давал право решать, кому здесь быть и что писать? Вы владелец форума (клуба)? Для вас этот форум - развлекательный клуб, для кого-то - место, где он может попросить о помощи. Не нравится тема - не читайте. Делов-то. Я думаю, здесь есть полно других тем с интересными, адекватными и позитивными людьми. Однако вас почему-то тянет именно в эту. Это, по-вашему, адекватное поведение? Если мне не нравится тема, я пожму плечами и молча пройду мимо, а не буду рассказывать автору, каким он должен быть и что ему следует писать в своей теме.

Попробуйте ещё раз "я/думнуть" - если тема по сабжу антифорумная, с нелепой претензией несоответствия требованиям автора (и его, очевидно, затратам на входной билет),

то стоит ли "думателям" типа Вас собираться здесь в шоблу и уже хором поносить форум, ещё и "выдавливая" из темы несогласных, или правильнее собрать "своё ни..я" и свалить с этого форума? уж без таких-то пыльных зануд тоскливее здесь не станет.

Правда, лично Вам куда и тащится-то, ведь и страна неправильная... пробирайтесь, как водится, к канадской границе...

думатель...

Опубликовано
Кто вам давал право решать, кому здесь быть и что писать? Вы владелец форума (клуба)?

Разве я решал, кому здесь быть и что писать? Рыдаю. )))

Я высказал свое мнение, имею на это право, нравится оно Вам или нет. Вас мое мнение сильно зацепило.

Для вас этот форум - развлекательный клуб,

Это вы так думаете что форум для меня - развлекательный клуб. )))) Я об этом не говорил. Я говорил просто про клуб, в котором бывают разные люди. И мало кто из них говорит что этот клуб - болото.

для кого-то - место, где он может попросить о помощи. Не нравится тема - не читайте. Делов-то.

Мне нравится тема, поэтому я ее читаю и принимаю в ней участие. Проснулись? :D

Я думаю, здесь есть полно других тем с интересными, адекватными и позитивными людьми. Однако вас почему-то тянет именно в эту. Это, по-вашему, адекватное поведение?

А вас тянет в эту, в которой я выражаю свое мнение. Вас оно зацепило!

Участвовать в любой теме - это по-Вашему неадекватное поведение? :D

Мне эта тема нравится проявлением характеров. Мне нравится что некоторые мои предположения подтверждаются. Мне нравится что я узнаю о людях, и о Вас в частности, все больше и больше. Вам не нравится мое мнение? Терпите! :D

Если мне не нравится тема, я пожму плечами и молча пройду мимо, а не буду рассказывать автору, каким он должен быть и что ему следует писать в своей теме.

Это - вы, а это - я. Мы с вами разные люди, и не нужно мне навязывать вашу точку зрения, все равно ни с чем останетесь. )))) И не факт что вы адекватны. :D

Опубликовано
Разве я решал, кому здесь быть и что писать? Рыдаю. )))

Я высказал свое мнение, имею на это право, нравится оно Вам или нет. Вас мое мнение сильно зацепило.

Это вы так думаете что форум для меня - развлекательный клуб. )))) Я об этом не говорил. Я говорил просто про клуб, в котором бывают разные люди. И мало кто из них говорит что этот клуб - болото.

Мне нравится тема, поэтому я ее читаю и принимаю в ней участие. Проснулись? :D

А вас тянет в эту, в которой я выражаю свое мнение. Вас оно зацепило!

Участвовать в любой теме - это по-Вашему неадекватное поведение? :D

Мне эта тема нравится проявлением характеров. Мне нравится что некоторые мои предположения подтверждаются. Мне нравится что я узнаю о людях, и о Вас в частности, все больше и больше. Вам не нравится мое мнение? Терпите! :D

Это - вы, а это - я. Мы с вами разные люди, и не нужно мне навязывать вашу точку зрения, все равно ни с чем останетесь. )))) И не факт что вы адекватны. :D

А самое интересное, что если нас с вами переставить местами, сказанное на останется справедливым на 100%

Попробуйте ещё раз "я/думнуть" - если тема по сабжу антифорумная, с нелепой претензией несоответствия требованиям автора (и его, очевидно, затратам на входной билет),

то стоит ли "думателям" типа Вас собираться здесь в шоблу и уже хором поносить форум, ещё и "выдавливая" из темы несогласных, или правильнее собрать "своё ни..я" и свалить с этого форума? уж без таких-то пыльных зануд тоскливее здесь не станет.

Правда, лично Вам куда и тащится-то, ведь и страна неправильная... пробирайтесь, как водится, к канадской границе...

думатель...

О, еще один адекват нарисовался.

Тебя забыли спросить, псевдоквадрат.

Опубликовано
а форумные темы по уровню дибилизма зашкаливали.

Объективно говоря, тут таких тем много независимо от состояния здоровья. ))

Просто когда в этом долго варишься, глаза замыливаются. )))

Опубликовано
О Горе!

"Я уже добавлял рипутацию этому пользователю"!!! :(

Не будет тебе за это прощения!

Мандаринка с елки на макушку не упадет!

Горе мне, горе! :(

поставила)))

новый год скоро) желания должны исполняться)

А тебе упадет. :rolleyes:

31 декабря в 22-00 одень на всякий случай каску при заходе к елке - мало ли чего. <_<

Вдруг марсиане тилимилитрямский наномандарин на нее подвесят - а он килов на пять будет, на гидропонике выращенный :unsure:

Спасибо! :)

Опубликовано

не, кот, я объективно здорова

я даже здоровее чем раньше

так как у меня профессиональный психолог, при чем в реале

может это конечно болезни роста

я стала требовательнее к форуму

но и форум объективно дерьмовистее стал

ну приведите пример какая тема вас продвинула, развила?

нет, что ни говори то же общение с Джубалом - меня реально развивало

а как душевно раскрывались люди, чувствую что им могут что-то дать в плане помощи и развития

а тут горска скучающих дегенератов кидается на человека, а он огрызается - вот и вся система

и некому порядок навести

так, темку перекинуть разве в разговорчики из психологии не вникая в суть, да очередной клон выловить, который уже успел засорить всем мозги

кланяемся низко, ага

а у людей своей культуры не хватает чтобы регулировать базар

а большинству помогателей нужен хороший мозгоправ дааавно

и психологам форумским часов 100-150 супервизии

и некоторые тут говорят - о, тут так круто, а сами дальше флудистых тем носа не кажут

спросите себе каждый для разнообразия - зачем вы тут?

и честно ответьте себе

потому что это все таки не клуб и не тусовка, это форум психологический, а не место для тусы людей которым некуда себя деть

Опубликовано
почему на форуме так тоскливо?

Потому что произошло засилие пошляков и циников, для которых любое серьёзное суждение, это лишь повод поржать (Престон не в счёт, это настоящий виртуоз) но его туповатые подоржатели, тужащиеся любое живое слово обратить в шутку юмора, просто задолбали своим же ребячеством.

Опубликовано

Конфликтов стало меньше, старички более конструктивно общаться стали, ты чо?

Вон в оранжевой теме - 61-я страница а ее до сих пор не закрыли как перерастающую в конфликтную

Раньше ближе к 30-й странице все успевали в хлам перегрызться и прибегали мордераторы и всех мордовали а тему закрывали

По мне - на форуме стало много тем которые читать не хочется, но... на форуме сейчас есть чем дышать.

Мне нравится

Опубликовано

..................................

потому что это все таки не клуб и не тусовка, это форум психологический, а не место для тусы людей которым некуда себя деть

Если оставить здесь лишь правильных Вашего типа - это будет самое натуральное кладбище. Без метафор

А "откровения" под Джубалом - при нем же боком и выходили,

заливаетесь здесь трелями...

Опубликовано

я даже здоровее чем раньше

так как у меня профессиональный психолог, при чем в реале

может это конечно болезни роста

я стала требовательнее к форуму

ну приведите пример какая тема вас продвинула, развила?

нет, что ни говори то же общение с Джубалом - меня реально развивало

а как душевно раскрывались люди, чувствую что им могут что-то дать в плане помощи и развития

а тут горска скучающих дегенератов кидается на человека, а он огрызается - вот и вся система

и некому порядок навести

так, темку перекинуть разве в разговорчики из психологии не вникая в суть, да очередной клон выловить, который уже успел засорить всем мозги

кланяемся низко, ага

а у людей своей культуры не хватает чтобы регулировать базар

а большинству помогателей нужен хороший мозгоправ дааавно

и психологам форумским часов 100-150 супервизии

и некоторые тут говорят - о, тут так круто, а сами дальше флудистых тем носа не кажут

спросите себе каждый для разнообразия - зачем вы тут?

и честно ответьте себе

Сказать честно, устал я кому-то что-то говорить.

Скажу кратко: я вижу несколько пунктов из твоей выкладки, которые либо учитывают только одну сторону медали, либо вообще не обоснованны.

Если взять мои темы, то они мне помогли. Действительно кое-что сдвинули. В некоторых темах участвую (не болтательных), если есть что ценного сказать.

Я тут для того чтобы узнавать о взглядах и опыте других людей. И я многое почерпнул из этого опыта. Я тут для того чтобы работать над собой (тема в консультациях).

Если уметь отделять зерна от плевел (болтовню от ценных мыслей), то многому можно научиться.

Форум - своеобразная книга жизни, да, не всегда приятная и такая, какой хотелось бы ее видеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...