ARBUZINA Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 А мне нравится на нашем форуме.. все друг друга знают, как облупленных.. ой ли именно по этой причине все друг друга знающие шарахаются друг от друга,как пустым мешком из-за угла
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 может потому что у тебя депрессия? а какие у нее признаки? ой ли именно по этой причине все друг друга знающие шарахаются друг от друга,как пустым мешком из-за угла +
Toon5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 вас уже ничто не спасет.. Джубала кстати не хватает порою, да.. Так иди к нему в башню. Пообщайся. Делов-то.
Balalai Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Amelie37, желаю Вам всех благ и неожиданного решения тех проблем, которые мешают Вам просто жить и радоваться полноте жизни.
ARBUZINA Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 3 я страница пошла.. ветка обещает быть
Balalai Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 3 я страница пошла..ветка обещает быть Amelie37 сказала "Да будет тема!", и стала тема. Большая и ветвистая.
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Так иди к нему в башню. Пообщайся. Делов-то. мне здесь его не хватает и потом у меня непереносимость к птичке Тари, а там ее есть
Радугa Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 то есть если он завтра помрет- тебе хана? шучу, шучу я на своего тоже молюсь.. только мне мало. мало, мало...... я бы жить осталась в этом кабинете, если можно боюсь сдохнуть раньше чем что то изменится она сегодня загрипповала и слегла и все отменила хана ли мне? я не молюсь на нее хотя я ей благодарна за ее помощь и поддержку нет, я жить в кабинете не согласная - у меня свой дом есть а какие у нее признаки? Спроси у Бека
Toon5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 мне здесь его не хватает и потом у меня непереносимость к птичке Тари, а там ее есть А ты с ней не общайся там. Ну ее. Там она не модер, не консультант, из детских тем ее выдавили, ведет себя гораздо скромнее.
Balalai Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 мне здесь его не хватает Так здесь же Болото! Вы что?! То Джубала ЗДЕСЬ нет, то ТАМ Птичка Тари... Отнекиваетесь.
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня нет дома и близких я вообще не знаю что такое дом
Sand Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот мне непонятно, если хотелось просто поговорить, для чего нужно было вначале обругать форум?
northeast Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 темы абсолютно не содержательные... - Сказала Амели и тему родила...
Toon5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня нет домаи близких я вообще не знаю что такое дом Не ври. У тебя есть дочь. И ты где-то живешь, явно.
Радугa Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 чтоб привлечь внимание напиши она "почему на форуме так здорово?" много бы народу набежало?
Balalai Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот мне непонятно, если хотелось просто поговорить, для чего нужно было вначале обругать форум? Вы вроде целый СТАРОЖИЛ, а до сих пор не сообразили. Обхай собирает большое количество участников. Обхаить кого-то или что-то - верный способ привлечь в тему множество этих самых "Зомбе", которые не хотят и не умеют говорить об НЛП.
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 А ты с ней не общайся там. Ну ее. Там она не модер, не консультант, из детских тем ее выдавили, ведет себя гораздо скромнее. ну, может быть..
Kuub Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 вас уже ничто не спасет.. Джубала кстати не хватает порою, да.. И Вас ему. Он ненасытный
Радугa Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Не ври.У тебя есть дочь. И ты где-то живешь, явно. киваю
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 - Сказала Амели и тему родила... это выплеск был а что я не права что ли? ты считаешь тут идеальное место, люди мудры и добры, и при этом остроумны
Sand Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 чтоб привлечь внимание напиши она "почему на форуме так здорово?" много бы народу набежало? в принципе согласна... а так слово за слово...
Kuub Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня нет домаи близких я вообще не знаю что такое дом Загуглите - "дом" смешно? :o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти