Kuub Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Не вылезу. В смысле - столешницей придавило? Эвакуатор вызывать или МЧС? :o *********** Андрэ, если ты рядом с Ред пристроился под столом - то и тебе тоже. Думаете - сожительствуют?!
Кайфую Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Андрэ, если ты рядом с Ред пристроился под столом - то и тебе тоже. У меня только ноги под столом. Сам сижу по пояс голый, жарко.
Радугa Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Не вылезу. Ну как хочешь. Наше дело предложить - ваше дело отказаться. Думаете - сожительствуют?! Думаю. Думаю он думает что она думает что он думает что оии могут полежать вместе под столом а я думаю что они думают что я думаю что я их позову оттуда потому как там пыльно и прохладно. У меня только ноги под столом. Сам сижу по пояс голый, жарко. Снизу или сверху? B)
Kuub Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 там пыльно и прохладно. Не пройдет и часа - станет мокро и жарко...
Радугa Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ну если Андрэ раздет снизу - то пожалуй да
Kuub Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ну если Андрэ раздет снизу - то пожалуй да А если там есть место, чтоб даже менять позиции, то ваще!!! Токап советчики пацтол не поперлись... B)
Kuub Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 с биноклемми и хвотоаппаратами И баграми, для деятельных подправок
Гость Anatoly Animitsa Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 темы абсолютно не содержательные ...есть тут вобще кто живой? Ну вот я пришел. Вам легче стало? Если есть желание пообщаться с толком и расстановкой, то я сначала представлюсь: Анимица Анатолий Антонович. город Мариуполь.
Гость Anatoly Animitsa Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 нормально так, хе Спасибо, Amelie37 . Если еще пару байт написать, а что именно нормально - комменту цены бы не было. Успехов!
Kuub Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 B) в конце 2011 на форуме стала оформляться боевая группа революционного подполья, Гугл денно и ношно выдавал рецепты взрывчаток...
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо, Amelie37 . Если еще пару байт написать, а что именно нормально - комменту цены бы не было. Успехов!
marginal Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 темы абсолютно не содержательные люди в основном стебутся и флудят о серьезных вещах поговорить не с кем Вам ответят, даже если Вы тему не поставите. Достаточно назвать, хотя бы несколько, "серьезных вещей". Вот, навскидку, для примера, будет ли Вам интересно обсудить тему "Русская идея"? Что Вы могли бы предложить взять за основу"? Тема, конечно, не для этого раздела, но, если Вам будет интересно, поместите ее в "Философию".
marginal Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 B) в конце 2011 на форуме стала оформляться боевая группа революционного подполья, Гугл денно и ношно выдавал рецепты взрывчаток... а буковка Ж - не лишняя?
Кайфую Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Для человека на форуме тоскливо и дерьмово потому что в душе этого человека грязь и тоска.
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 не обязательно грязь не перестает быть грязью даже если у тебя настроение хорошее если ты в нее упадешь или тебя ей забрызгает проходящая мимо машина- глупо будет изображать довольное выражение лица -как многие тут пытались делать просто в этой теме многие себя проявили и не с самой лучшей стороны и это мне напоминание кто и как себя будет вести, если кто-то действительно по неосторожности упал в грязь кто подаст руку а кто запинает впредь буду разборчивее в друзьях
Viggin Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная! (с) Не очаровывайтесь, не придется и разочаровываться. По мне так на форуме не тоскливо, а очень даже живо, динамично, а подчас и весело. Согласен с постом Андрэ, каждый видит на форуме отражение своего внутреннего мира, своего актуального состояния на данный момент.
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 вы еще и показушник к тому же фу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти