Sand Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Точно себя? Точно ненавижу? Если всмотритесь в мою цитату ответ перечитайте)))
Toon5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 я конкретный вопрос задала : почему тоскливо? Мне не тоскливо. Мне хорошо. Я выздоровела, уже на улицу выхожу. Погода чУдная. Мне не тоскливо, у меня "выздоровительная эйфория"!
Balalai Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 не кажется Раз не кажется, тогда продолжайте. Посетители будут благодарны, что Вы их место посещения называете "болотом", а их темы - "дерьмовыми". И они притянутся к Вам Вашим позитивом. И собеседников продолжайте искать в "болоте", скорее всего в болоте найдете именно Болотных Духов, Зомби. Только давайте договоримся: я Вас предупредил, так что потом снова не жалуйтесь, что здесь болото, а в нем бродят одни Зомбе.
Sand Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а я разве жалуюсь? я конкретный вопрос задала : почему тоскливо? ответа у вас я так понимаю нет, а поговорить хочется? Считаете, мне следует отвечать на вопрос, если я с ним принципиально не согласна? Вас действительно интересует, зачем я зашла в тему?
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне не тоскливо. Мне хорошо.Я выздоровела, уже на улицу выхожу. Погода чУдная. Мне не тоскливо, у меня "выздоровительная эйфория"! я завтра пойду правда у меня уже завтра..
Balalai Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а я разве жалуюсь? Да. Жалуетесь на дерьмовый болото-форум. И на Зомбе, которые бродят, так что поговорить об НЛП не с кем.
Toon5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 давай Давай. У меня к тебе есть вопрос. Почему с тобой нельзя говорить по анальные фиксации?
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Считаете, мне следует отвечать на вопрос, если я с ним принципиально не согласна? Вас действительно интересует, зачем я зашла в тему? вас действительно интересует интересует ли меня зачем вы сюда зашли, если даже не согласны с формулировкой вопроса?
Toon5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 я завтра пойду правда у меня уже завтра.. И я завтра тоже опять пойду. Это - офигенно, когда из носа не течет. А всего неделю назад я это не ценила. Я завтра даже в спортзал схожу. О как.
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Давай.У меня к тебе есть вопрос. Почему с тобой нельзя говорить по анальные фиксации? противно а желудок чистить я не планировала
Shurochka Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 А мне нравится на нашем форуме.. Напоминает офис..с давно устоявшимся коллективом.. Работа привычная.. между делом..сама по себе идет-катится.. Есть нытики, есть балагуры и циники..созерцатели тоже есть.. Да, иногда скушно бывает.. все друг друга знают, как облупленных.. И темки сто раз проговоренные.. и молодежь опять свою труху несет все про то же..да про то же.. Но с другой стороны..всеж родные, теплые.. Иногда кто-нибудь в кураже.. блесканет..подивишься..) Иногда танцы-шмансы затеют..) А то давай за волосы таскать.. и по мордахам..) Нормально.. все как в реале..
Sand Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 вас действительно интересует интересует ли меня зачем вы сюда зашли, если даже не согласны с формулировкой вопроса? так козе понятно... выразить несогласие)
Радугa Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 молодец) на кого учишься? и как тебе? мне трудно переключатся -мне стулья не пошли(( тебе что ближе вобще в терапии? что лучше помогает? На ассенизатора Мне лучше всего помогает мой терапевт Я много что пробовала
Toon5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Напоминает офис..с давно устоявшимся коллективом.. Да, именно. Эффект "знакомства" и распознавания.
Balalai Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 всмотрелась в вашу цитату -стивен кови не обнаружен Если пораскинуть мозгами, то ясно, что я поставил себя на место ТС и использовал ЕГО терминологию, не означающую что я так же думаю, как автор. Угу?
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 И я завтра тоже опять пойду. Это - офигенно, когда из носа не течет. А всего неделю назад я это не ценила. Я завтра даже в спортзал схожу. О как. ну супер с выздоровлением)) а у меня после очередного сеанса п-терапии шея перестала болеть вообще а до этого годами болела до сих пор не верю в своё счастье )))))))
Kuub Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а вы кроме как паразитировать в темах что нить еще можете? Чтоб Вам понравиться и не паразитировать мне следовало во след Вам сказать что форум... и что нибудь из Джубала? Вам тут плясать кто-то должен? Уворачиваясь от плевков? От Ваших проповедей и покойник со скуки вторично преставится...
Радугa Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а я разве жалуюсь? я конкретный вопрос задала : почему тоскливо? ответа у вас я так понимаю нет, а поговорить хочется? может потому что у тебя депрессия?
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 На ассенизатора Мне лучше всего помогает мой терапевт Я много что пробовала то есть если он завтра помрет- тебе хана? шучу, шучу я на своего тоже молюсь.. только мне мало. мало, мало...... я бы жить осталась в этом кабинете, если можно боюсь сдохнуть раньше чем что то изменится
Balalai Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Да, именно. Эффект "знакомства" и распознавания. Ники почаще меняйте. Хотя бы. Как я, например.
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 и что нибудь из Джубала? вас уже ничто не спасет.. Джубала кстати не хватает порою, да..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти