Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Не ври.У тебя есть дочь. И ты где-то живешь, явно. дочь есть дома -нет ну, ДОМа и строить не умею
Shurochka Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ой ли именно по этой причине все друг друга знающие шарахаются друг от друга,как пустым мешком из-за угла Это в чей огород булыжник???
Радугa Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а поставьте мне плюсик а то +79 и грустно (((( наверно тоже депрессия
Kuub Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 это выплеск был а что я не права что ли? ты считаешь тут идеальное место, люди мудры и добры, и при этом остроумны Я ж говорю - дело к пенсии и мысли всё о Рае...
Toon5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 дочь естьдома -нет ну, ДОМа и строить не умею ДОМ - это особняк, что ли?
Sand Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а что я не права что ли? ты считаешь тут идеальное место, люди мудры и добры, и при этом остроумны А если и я так считаю, Вы согласитесь быть непрАвой?
Balalai Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 это выплеск был Это был выплеск, неприятный для других. Это не имеет значения? а что я не права что ли? ты считаешь тут идеальное место, люди мудры и добры, и при этом остроумны Идеализм должен был остаться где-то там, в 18-летии.
Радугa Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 дочь естьдома -нет ну, ДОМа и строить не умею а ты его нарисуй я свой нарисовала три этажа полуподвал и подвал под заготовки и фруктовый сад за резными смолистыми деревянными воротами
Balalai Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а поставьте мне плюсика то +79 и грустно (((( наверно тоже депрессия Есть. Поставил. Чтоб не грустили. Не жалко.
Радугa Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Есть. Поставил. Чтоб не грустили. Не жалко. Спасибо
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 ДОМ - это особняк, что ли? мне даже думать на эту тему грустно сегодня война, разгром, революция, крики на весь дом замки на дверях комнат, маты 5ти этажные завтра -не приходи до 9 - у нас тут дела а когда я дома -это еще хуже живу по цыгански... Это был выплеск, неприятный для других. Это не имеет значения? зайдите под новым ником -может полегчает
Balalai Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 зайдите под новым ником -может полегчает Нет, не полегчает. Никому из психически здоровых людей не понравится, что клуб, в котором он находится, называют болотом и превращают в унитаз для своего поганого настроения. Нет?
Радугa Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Нет, не полегчает. Никому из психически здоровых людей не понравится, что клуб, в котором он находится, называют болотом и превращают в унитаз для своего поганого настроения. Нет? а из больных?
Balalai Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а из больных? Больным может быть все равно или разъярятся так, что маманегорюй. Какие-нибудь маньяки-депры или просто неуравновешенные.
Toon5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 мне даже думать на эту тему грустно сегодня война, разгром, революция, крики на весь дом замки на дверях комнат, маты 5ти этажные завтра -не приходи до 9 - у нас тут дела а когда я дома -это еще хуже живу по цыгански... А с кем и где ты живешь? Кто тебе говорит "Не приходи до 9"?
ARBUZINA Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 это выплеск был а что я не права что ли? ты считаешь тут идеальное место, люди мудры и добры, и при этом остроумны "Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..." Воланд
zverka Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 А с кем и где ты живешь?Кто тебе говорит "Не приходи до 9"? Пытаться оптимизовать неоптимизуемое - неконструктивно. ИМХА у меня такая))))))
ARBUZINA Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Это в чей огород булыжник??? да в соседский,там где оранжевая трава
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 А с кем и где ты живешь?Кто тебе говорит "Не приходи до 9"? милые домочадцы мои Нет, не полегчает. Никому из психически здоровых людей не понравится, что клуб, в котором он находится, называют болотом и превращают в унитаз для своего поганого настроения. Нет? странное место для тусовки вы выбрали не лучше ли до ближайшей психушки добежать? до чего всеядны психологи на этом форуме, берут кучу народу а ведь для эффективности нужно ограничивать количество клиентов
Balalai Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 странное место для тусовки вы выбрали Я выбрал хорошее место для тусовки, а вы - плохое, раз вам нравится тут болото и дерьмо. не лучше ли до ближайшей психушки добежать? Для меня - не лучше. Зачем мне психушка? Меня устраивает хорошее место для тусовки и хорошие люди. А с негативщиками стараюсь не общаться - ну зачем мне их негатив?! А ваш негатив кому нужен?
Веталь Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Никому из психически здоровых людей не понравится, что клуб, в котором он находится, называют болотом и превращают в унитаз для своего поганого настроения. Нет? Нет. Психически здоровым людям должно быть пофиг. А не нравится это тем, которых цепляет. А цепляет тех, которые не уверены в себе и осознают, что клуб, в котором они находятся - болото. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти