Natalia1230 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Нынче мода на худых девушек очень и очень насаждается в головы масс. Вот девушки считают себя красивыми, а мужчины не так легко зомбируются, ну не привлекают их кости. Я не призываю срочно отъедаться, В конце-концов, с конституцией (тела) мало что можно сделать. Но,может быть, стоит в тренажёрный зал к хорошему тренеру, поднакачать мышцы под округлости?Сама как-то отощала до 47 кг (при росте 161), была неприятно удивлена, что превратилась в "невидимку" для мужчин. А хотелось ведь "быть модной". Это всё странно, возможно,но поверьте, пишу не со зла. Вы обе,наверняка, очень красивые. Просто понятия красоты у мужчин и женщин несколько разное. Согласна ,что разное.Но при при росте 165 вес 50 нормальный,к тому же люди могут есть нормально,но иметь определенную конституцию.У меня к примеру грудь небольшая,но я никогда не комплексовала по этому поводу,и автору не советую,а людей не переделаешь,они все равно будут навязывать определенные стандарты(особенно сейчас)и озвучивать свои комплексы мне и автору. А если рост 170-175 и вес 50-45,это уже ненормально.
annabell Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Roi, мне очень сложно набрать вес, кому-то похудеть проблема, а мне поправиться, хотя грудь у меня 3-го размера, но все равно телосложение слишком изящьное, в мои годы уже хочется выглядеть поаппетитней, а не оставаться в 16-летнем возрасте.
Acidic Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Acidic, в детстве - всегда, меня считали скорее умной, чем красивой, да еще и скромным, тихим ребенком. Это скорее с возрастом появились "просветы", но все равно "умница" во мне побеждала "красавицу" Если продолжить эту тему, были ли какие-то конкретные фразы со стороны родителей, комментирующие вашу внешность? Есть что-то конкретное, что вспоминается до сих пор?
annabell Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Если продолжить эту тему, были ли какие-то конкретные фразы со стороны родителей, комментирующие вашу внешность? Есть что-то конкретное, что вспоминается до сих пор? Вот конкретных запоминающихся фраз от родителей не было, просто считали меня тихим, скромным, стеснительным ребенком. Если собиралась компания взрослых со своими дочерьми, то всегда выделяли кого-то "ах, какая она у вас куколка" и т.д. А меня просто не замечали.
Drugaya Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Согласна ,что разное.Но при при росте 165 вес 50 нормальный,к тому же люди могут есть нормально,но иметь определенную конституцию.У меня к примеру грудь небольшая,но я никогда не комплексовала по этому поводу,и автору не советую,а людей не переделаешь,они все равно будут навязывать определенные стандарты(особенно сейчас)и озвучивать свои комплексы мне и автору. А если рост 170-175 и вес 50-45,это уже ненормально. При росте 170 см. вес 50 кг. это еще ладно.
Roi Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Согласна ,что разное.Но при при росте 165 вес 50 нормальный,к тому же люди могут есть нормально,но иметь определенную конституцию.У меня к примеру грудь небольшая,но я никогда не комплексовала по этому поводу,и автору не советую,а людей не переделаешь,они все равно будут навязывать определенные стандарты(особенно сейчас)и озвучивать свои комплексы мне и автору. А если рост 170-175 и вес 50-45,это уже ненормально. А я и не говорю, что вы мало едите Ну, сложно сказать, вроде как рост минус 110 примерно. Мой сын в 11 лет так весит. Тощий, как блоха (хотя мышцы есть всё же). Представляю, как это смотрится на взрослой девушке (независимо от костного скелета, у сына тоже кость тонкая)...... Мне кажется, вам бы поднакачаться надо. Хотя, есть ведь любители на таких женщин. Roi,мне очень сложно набрать вес, кому-то похудеть проблема, а мне поправиться, хотя грудь у меня 3-го размера, но все равно телосложение слишком изящьное, в мои годы уже хочется выглядеть поаппетитней, а не оставаться в 16-летнем возрасте. Всё же, дело вряд ли в худобе. На любой товар находится купец.
Natalia1230 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А я и не говорю, что вы мало едите Ну, сложно сказать, вроде как рост минус 110 примерно. Мой сын в 11 лет так весит. Тощий, как блоха (хотя мышцы есть всё же). Представляю, как это смотрится на взрослой девушке (независимо от костного скелета, у сына тоже кость тонкая)...... Мне кажется, вам бы поднакачаться надо. Хотя, есть ведь любители на таких женщин. Всё же, дело вряд ли в худобе. На любой товар находится купец. Вы знаете хорошо смотрится,если у вас проблемы с похудением ,это не к нам.Толстухи мало кого привлекают,а фигурки как у Гурченко(молоденькой) много кого,и одежда на таких очень хорошо смотрится,
zverka Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Нынче мода на худых девушек очень и очень насаждается в головы масс. Вот девушки считают себя красивыми, а мужчины не так легко зомбируются, ну не привлекают их кости. Я не призываю срочно отъедаться, В конце-концов, с конституцией (тела) мало что можно сделать. Но,может быть, стоит в тренажёрный зал к хорошему тренеру, поднакачать мышцы под округлости?Сама как-то отощала до 47 кг (при росте 161), была неприятно удивлена, что превратилась в "невидимку" для мужчин. А хотелось ведь "быть модной". Это всё странно, возможно,но поверьте, пишу не со зла. Вы обе,наверняка, очень красивые. Просто понятия красоты у мужчин и женщин несколько разное. Роюшка, ИМХО, это от самовосприятия зависит... Как то совершенно невидимкой себя не ощущаю))) При своих 167 и 54 кг)
annabell Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Роюшка, ИМХО, это от самовосприятия зависит...Как то совершенно невидимкой себя не ощущаю))) При своих 167 и 54 кг) Действительно, все дело в том, комфортно ли тебе в своем теле или нет? И не важно весишь ты 50 или 75. Все в самоощущении. В этом вся суть!
Фантомас Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Действительно, все дело в том, комфортно ли тебе в своем теле или нет? И не важно весишь ты 50 или 75. Все в самоощущении. В этом вся суть! Только это самоощущение достигается не за счет мантр и аутотренингов. А путем реальных изменений того, что не нравится.
Natalia1230 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Действительно, все дело в том, комфортно ли тебе в своем теле или нет? И не важно весишь ты 50 или 75. Все в самоощущении. В этом вся суть! Вот это правильно)
Фантомас Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Итого: Рост 165 Вес 50 Грудь 3 Пропорции случайно не 90х60х90? Имеет МЧ. Которого достает вопросами, а не страшная ли она. И сюда пришла поиграццо. Хотя... Может, физиономия не ахти?
annabell Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Итого:Рост 165 Вес 50 Грудь 3 Пропорции случайно не 90х60х90? Имеет МЧ. Которого достает вопросами, а не страшная ли она. И сюда пришла поиграццо. Хотя... Может, физиономия не ахти? Я же не пришла сюда за вашими оценками, я пришла за помощью разобраться в себе. Я думаю у каждого есть свой "скелет в шкафу", и с возрастом он не исчезает, кто-то его прячет, маскирует, и не каждый решится заговорить о нем, написать. Человек может быть трижды успешным, умным, красивым, но он в душе остается все тем же маленьким мальчиком или девочкой, у которого есть своя душевная рана
Фантомас Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Человек может быть трижды успешным, умным, красивым, но он в душе остается все тем же маленьким мальчиком или девочкой, у которого есть своя душевная рана Нет. Взрослый - на то и взрослый. Так что - достаете МЧ и окружающих? Выклянчиваете комплименты?
Roi Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вы знаете хорошо смотрится,если у вас проблемы с похудением ,это не к нам.Толстухи мало кого привлекают,а фигурки как у Гурченко(молоденькой) много кого,и одежда на таких очень хорошо смотрится, У меня таких проблем нет Это вы написали о своих проблемах. Роюшка, ИМХО, это от самовосприятия зависит...Как то совершенно невидимкой себя не ощущаю))) При своих 167 и 54 кг) Зверь, таки спорить не стану. Глупо как-то.
Natalia1230 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня таких проблем нетЭто вы написали о своих проблемах. Так и у меня тоже,проблем нет,все устраивает в себе
zverka Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Зверь, таки спорить не стану. Глупо как-то. Согласень)
Roi Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Так и у меня тоже,проблем нет,все устраивает в себе По ходу - зря. Проблема-то в вас, раз вам плохо от того, что отношений нет
zverka Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Действительно, все дело в том, комфортно ли тебе в своем теле или нет? И не важно весишь ты 50 или 75. Все в самоощущении. В этом вся суть! annabell, А у меня такой вопрос. Чем вы по жизни занимаетесь? Работа - учеба - карьера - хобби? Что доставляет удовольствие и о чем вы про себя можете сказать - "Я Супер! В этом я класс!"?
annabell Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 annabell,А у меня такой вопрос. Чем вы по жизни занимаетесь? Работа - учеба - карьера - хобби? Что доставляет удовольствие и о чем вы про себя можете сказать - "Я Супер! В этом я класс!"? Я парикмахер, работаю в салоне. Причем мне работа нравится, я на своем месте, хотя и получала другое образование.
zverka Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я парикмахер, работаю в салоне. Причем мне работа нравится, я на своем месте, хотя и получала другое образование. То есть в профессии - вы - супер?) А увлечения?
annabell Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 По ходу - зря. Проблема-то в вас, раз вам плохо от того, что отношений нет Мне кажется отношения - это одно, а когда человека все в себе устраивает - это другое! То есть в профессии - вы - супер?)А увлечения? из увлечений - велосипед, рыбалка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти