Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Никогда не отличалась дурным вкусом,скорее классический стиль,и сохранение своего"я".Молодым людям може быть нравится блондинки,а если девушке не идет этот цвет,что тогда следовать их вкусам..Я считаю что ,что девушка должна сохранять свое "я" ,а не следовать веяниям моды и быть как все однотипной,если человеку нравится свой имидж и он ему идет,я не думаю что он должен меняться в угоду кому-то,ведь идя на поводу на других,он будет чувствовать себя неуютно,некомфортно.Люди ведь порой завистливы во многом сейчас

Деушка, милая, завидовать вам могут другие девушки. Но не парни. Им-то с какого перепугу говорить плохое, если всё тип-топ?

Опубликовано
Привлекательней для кого? Для себя? :blink:

И наоборот - чем меньше Вы стараетесь выглядеть привлекательно, тем больше привлекаете. Верно?

Нутк... Это и есть то, что требовалось?

А Джоконда - доска доской, прости меня, о великий возрожденец...)))

Но как привлекает!

А знаете почему?

Потому что она позировала, когда была беременной...)

А женщина на сносях не старается выглядеть и привлекать. Но чудо как хороша!

Она самодостаточна...

Да кто сейчас признает красивой Джоконду,или Наталью Гончарову,мода меняется,Джоконду ,он вроде бы писал с себя,есть такое мнение...Это картина,это не столько восхищение натурой,сколько трудом художника,его мастерством

Значит, вы с такими просто не общались. У меня подруга есть слабовидящая, там явный дефект на лице. Полно дураков, которые подходят и спрашивают "девушка, а что у вас с глазами"? При мне даже было такое неоднократно.

Дык близкие люди то никогда не критиковали.У меня на работе девушка работала,у нее зубы как у бобра были(явный дефект),ей никто этого не говорил,и ее не критиковали,но ей в принципе надо было сделать пластику, и много случаев таких видела.

Опубликовано
Да кто сейчас признает красивой Джоконду,или Наталью Гончарову,мода меняется,Джоконду ,он вроде бы писал с себя,есть такое мнение...Это картина,это не столько восхищение натурой,сколько трудом художника,его мастерством

То есть полезный алгоритм не улавливается и не усматривается...

Я сделал всё, что мог... :)

Опубликовано
Деушка, милая, завидовать вам могут другие девушки. Но не парни. Им-то с какого перепугу говорить плохое, если всё тип-топ?

Откуда я знаю,но вот так происходит :(

Опубликовано
У меня на работе девушка работала,у нее зубы как у бобра были(явный дефект),ей никто этого не говорил,и ее не критиковали,но ей в принципе надо было сделать пластику, и много случаев таких видела.

Добрая.

Откуда я знаю,но вот так происходит :(

А я уже начинаю догадываться.

Опубликовано

Все равно все сводится к уверенности,люди ее наверное считывают с человека,мимики,поведения

Все равно все сводится к уверенности,люди ее наверное считывают с человека,мимики,поведения

Опубликовано

Так же как и уверенность в том, что вы "на рубь дороже чем другие" :D

Опубликовано
Да кто сейчас признает красивой Джоконду,или Наталью Гончарову,мода меняется,....

Я признаю! Считаю, что Наталья Гончарова и в НАШЕ время красива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...