Tahir Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 как я искал истину. Я принял Ислам в 18 лет, по той причине,что уже не видел смысла существования, мне так все надоело, друзья предали, с девчонкой разошлись и т.д и т.п , и то что я увидел как Ислам меняет человека в лучшую сторону, т.е у меня есть друг,сейчас он для меня брат по вере и какие отношения бывают у мусульман. Так вот я его знаю с детства, мы росли в одном дворе и знали друг друга хорошо, как до Ислама так после принятия им я его уважал всегда. Как то в один из дней (в то время я еще не соблюдал предписания и грешил, в то время этот друг уже учился медресе-(мусульманская школа)) я зашел к нему, чтобы попить пивка, но как оказалось он уже не пьет и не курит, мало того !!!! да он еще и не матерится!!!! я был в маленьком шоке)))) в тот вечер он мне рассказывал про Ислам, но я его слова не слышал,я не понимал о чем он говорит. я был долго не в решительности.но я поставил для себя что я обязан научиться читать намаз и соблюдать предписанное.я ходил с такими мыслями 2 месяца, в течение этого времени я грешил, но тот же момент просил прощения у Аллаха, т.е я осознавал тяжесть этого греха, но не мог остановиться и отказаться от них (грехов), по тому что не знал причины, которые мне помогут он них избавиться. наступила осень, у моего двоюродного брата была свадьба, он живет на Севере,а мы в Татарстане, и все мои родные собрались к ним, но для меня не оказалось места, я был гневе и очень сильно расстроился в тот момент, над своим обломом, мне так хотелось туда съездить....но не поехал через пару дней у меня было день рождения, я его справил с другом....подумал подумал, что мне делать дальше, как жить. и вспомнил своего друга с медресе и решил тоже пойти учиться, а медресе там закрытая обстановка, толком не погуляешь, чисто учеба и все. на следующий день я собрал все вещи из дома и пошел учиться в медресе, оно находится в моем городе. так я начал изучать Ислам, арабский язык, как читать намаз, держать уразу. И что самое для меня феноменальное было в тот момент, что меня не тянуло к курению и алкоголю, и таким образом я бросил вредные привычки. на следующий год в 2006 году я женился, в 2007 родился сын, в этом году 2011 родилась дочь, купил дом в деревне. И Величайшая Хвала и Слава Аллаху, в том, что я МУСУЛЬМАНИН!!!!
marginal Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 как я искал истину.Я принял Ислам в 18 лет, по той причине,что уже не видел смысла существования, мне так все надоело, друзья предали, с девчонкой разошлись и т.д и т.п , и то что я увидел как Ислам меняет человека в лучшую сторону, т.е у меня есть друг,сейчас он для меня брат по вере и какие отношения бывают у мусульман. Так вот я его знаю с детства, мы росли в одном дворе и знали друг друга хорошо, как до Ислама так после принятия им я его уважал всегда. Как то в один из дней (в то время я еще не соблюдал предписания и грешил, в то время этот друг уже учился медресе-(мусульманская школа)) я зашел к нему, чтобы попить пивка, но как оказалось он уже не пьет и не курит, мало того !!!! да он еще и не матерится!!!! я был в маленьком шоке)))) в тот вечер он мне рассказывал про Ислам, но я его слова не слышал,я не понимал о чем он говорит. я был долго не в решительности.но я поставил для себя что я обязан научиться читать намаз и соблюдать предписанное.я ходил с такими мыслями 2 месяца, в течение этого времени я грешил, но тот же момент просил прощения у Аллаха, т.е я осознавал тяжесть этого греха, но не мог остановиться и отказаться от них (грехов), по тому что не знал причины, которые мне помогут он них избавиться. наступила осень, у моего двоюродного брата была свадьба, он живет на Севере,а мы в Татарстане, и все мои родные собрались к ним, но для меня не оказалось места, я был гневе и очень сильно расстроился в тот момент, над своим обломом, мне так хотелось туда съездить....но не поехал через пару дней у меня было день рождения, я его справил с другом....подумал подумал, что мне делать дальше, как жить. и вспомнил своего друга с медресе и решил тоже пойти учиться, а медресе там закрытая обстановка, толком не погуляешь, чисто учеба и все. на следующий день я собрал все вещи из дома и пошел учиться в медресе, оно находится в моем городе. так я начал изучать Ислам, арабский язык, как читать намаз, держать уразу. И что самое для меня феноменальное было в тот момент, что меня не тянуло к курению и алкоголю, и таким образом я бросил вредные привычки. на следующий год в 2006 году я женился, в 2007 родился сын, в этом году 2011 родилась дочь, купил дом в деревне. И Величайшая Хвала и Слава Аллаху, в том, что я МУСУЛЬМАНИН!!!! Уважаемый, слава Богу, Аллах в Вашем становлении на путь исправления не при чем. Это исключительно Ваша личная заслуга, а обращение к исламу - всего лишь рычаг, инструмент, посох паломника, костыли хромого. И дай Бог Вам счастья.
Tahir Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Уважаемый, слава Богу, Аллах в Вашем становлении на путь исправления не при чем. Это исключительно Ваша личная заслуга, а обращение к исламу - всего лишь рычаг, инструмент, посох паломника, костыли хромого. И дай Бог Вам счастья. причем причем, потому что только Всевышний наставляет прямой путь или вводит в заблуждение, но человек должен непременно делать причину, желание и стремление к нему, и тогда Аллах откроет сердце своему рабу. Кого Аллах ведет прямым путем, того никто не собьет с прямого пути, А кого Аллах введет в заблуждение, того никто не наставит на путь истины Я свидетельствую что нет божества, нет никого достойного поклонения кроме Аллаха, и что Мухаммад Его раб и посланник!
Психологи PotapMareev Опубликовано 25 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 25 декабря, 2011 Я свидетельствую что нет божества, нет никого достойного поклонения кроме Аллаха, и что Мухаммад Его раб и посланник! Ради чего Вы написали это послание?
marginal Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 причем причем, потому что только Всевышний наставляет прямой путь или вводит в заблуждение, но человек должен непременно делать причину, желание и стремление к нему, и тогда Аллах откроет сердце своему рабу. Кого Аллах ведет прямым путем, того никто не собьет с прямого пути, А кого Аллах введет в заблуждение, того никто не наставит на путь истины Я свидетельствую что нет божества, нет никого достойного поклонения кроме Аллаха, и что Мухаммад Его раб и посланник! Да на здоровье... Ради чего Вы написали это послание? Для нас, неверных...
VladimirStar Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Радуйтесь Тахир, теперь Вам позволены благочестивые забавы... Исламская радикальная организация Минбар Аль-Туахид Валь-Джихад опубликовала фетву шейха Абу Хумама Аль-Атари, члена шариатского совета, в которой он недвусмысленно разрешает похищать и насиловать женщин, принадлежащих к иной вере. ---http://newsru.com/religy/20dec2011/fatwa.html
dusha veda Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Радуйтесь Тахир, теперь Вам позволены благочестивые забавы... Исламская радикальная организация Минбар Аль-Туахид Валь-Джихад опубликовала фетву шейха Абу Хумама Аль-Атари, члена шариатского совета, в которой он недвусмысленно разрешает похищать и насиловать женщин, принадлежащих к иной вере. ---http://newsru.com/religy/20dec2011/fatwa.html А это здесь причем? Речь о радикальной организации в Иордании, а автор живет в Татарстане.
VladimirStar Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А это здесь причем?Речь о радикальной организации в Иордании, а автор живет в Татарстане. А что, на татарских мусульман нормы ислама уже не распространяются?
dusha veda Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А что, на татарских мусульман нормы ислама уже не распространяются? А это не нормы Ислама, то что Вы написали.
VladimirStar Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А это не нормы Ислама, то что Вы написали. Фетва, это правовая норма шариата, а не бред сумашедшего, как Вы видимо подумали.
alex1235 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Радуйтесь Тахир, теперь Вам позволены благочестивые забавы... Исламская радикальная организация Минбар Аль-Туахид Валь-Джихад опубликовала фетву шейха Абу Хумама Аль-Атари, члена шариатского совета, в которой он недвусмысленно разрешает похищать и насиловать женщин, принадлежащих к иной вере. ---http://newsru.com/religy/20dec2011/fatwa.html лень искать оригинальный текст этой фетвы. Но видимо она ссылается на пресловутую суру 4:28(24) обязывающую жениться на изнасилованных пленницах. Но к слову в Коране "разрешается" насиловать пленниц, а в Библии к примеру в таком случае разрешается насиловать любую незамужнюю девушку: "Если кто-нибудь встретится с девицею необрученною, и схватит ее и ляжет с нею, и застанут их, то лежавший с нею должен дать отцу отроковицы пятьдесят (сиклей) серебра, а она пусть будет его женою, потому что он опорочил ее; во всю жизнь свою он не может развестись с нею". (Второзаконие 22:28-29)
Nice87 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 причем причем, потому что только Всевышний наставляет прямой путь или вводит в заблуждение, но человек должен непременно делать причину, желание и стремление к нему, и тогда Аллах откроет сердце своему рабу. Кого Аллах ведет прямым путем, того никто не собьет с прямого пути, А кого Аллах введет в заблуждение, того никто не наставит на путь истины Я свидетельствую что нет божества, нет никого достойного поклонения кроме Аллаха, и что Мухаммад Его раб и посланник! Как Аллах может вводить в заблуждение? Oo
VladimirStar Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 лень искать оригинальный текст этой фетвы. Но видимо она ссылается на пресловутую суру 4:28(24) обязывающую жениться на изнасилованных пленницах. Но к слову в Коране "разрешается" насиловать пленниц, а в Библии к примеру в таком случае разрешается насиловать любую незамужнюю девушку: "Если кто-нибудь встретится с девицею необрученною, и схватит ее и ляжет с нею, и застанут их, то лежавший с нею должен дать отцу отроковицы пятьдесят (сиклей) серебра, а она пусть будет его женою, потому что он опорочил ее; во всю жизнь свою он не может развестись с нею". (Второзаконие 22:28-29) Ссылки на нравы средневековые, и на нравы царившие в ближневосточных пустынях задолго до нашей эры, как минимум неуместны. Вы представляете если бы Синод издал указ о законности сексуального рабства в отношении врагов православия... Чтобы Вы на это сказали? Что?
Сальери Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ислам хорошая религия. Мы сейчас работу ведем по исламизации России, думаю лет черед двадцать эту религию единственно разрешенной сделать. По мимо управленческих очевидных выгод, есть еще очевидные экономические и геополитические. Сделав Россию мусульманским государством, мы сразу возглавим по военной мощности исламские государства. Объединив под своим ядерным щитом Арабские и ближневосточные страны, мы создадим центровую ось между восточной и западной цивилизацией. Установив контроль над 80% мировых запасов нефти и газа, мы полностью возмем управление мировой финансовой системой. Введя законы шариата, создадим жесткую структуру управления населением. Аллах акбар! Россия акбар!
alex1235 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылки на нравы средневековые, и на нравы царившие в ближневосточных пустынях задолго до нашей эры, как минимум неуместны.Вы представляете если бы Синод издал указ о законности сексуального рабства в отношении врагов православия... Чтобы Вы на это сказали? Что? Ветхий Завет это святая книга всех христиан разве в т.ч. не Второзаконие имел ввиду Иисус Христос: ”Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить” (Матф.5:17). Напр. у мормонов называющих себя церковью Христа есть и многоженство и изнасилование несовершеннолетних.
VladimirStar Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ветхий Завет это святая книга всех христиан разве в т.ч. не Второзаконие имел ввиду Иисус Христос: ”Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить” (Матф.5:17).Напр. у мормонов называющих себя церковью Христа есть и многоженство и изнасилование несовершеннолетних. "Исполнить" это не только "исполнить", но и "завершить исполнение" (ветхозаветного закона). Многожёнство отдельная тема. А как американская Фемида смотрит на изнасилование несовершеннолетних? (которое Вы непонятно откуда взяли)
alex1235 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ислам хорошая религия.Мы сейчас работу ведем по исламизации России, думаю лет черед двадцать эту религию единственно разрешенной сделать. По мимо управленческих очевидных выгод, есть еще очевидные экономические и геополитические. Сделав Россию мусульманским государством, мы сразу возглавим по военной мощности исламские государства. Объединив под своим ядерным щитом Арабские и ближневосточные страны, мы создадим центровую ось между восточной и западной цивилизацией. Установив контроль над 80% мировых запасов нефти и газа, мы полностью возмем управление мировой финансовой системой. Введя законы шариата, создадим жесткую структуру управления населением. Аллах акбар! Россия акбар! а к кому Вы советуете примкнуть к суннитам, шиитам или может даже к ваххабитам? А то даже вот говорят они могут и между собой тоже воевать... "Исполнить" это не только "исполнить", но и "завершить исполнение" (ветхозаветного закона).Многожёнство отдельная тема. А как американская Фемида смотрит на изнасилование несовершеннолетних? (которое Вы непонятно откуда взяли) чтобы не уходить в дебри насколько я знаю Ислам осуждает изнасилования и насильники должны быть подвергнуты наказанию согласно шариату.
Сальери Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 а к кому Вы советуете примкнуть к суннитам, шиитам или может даже к ваххабитам? А то даже вот говорят они могут и между собой тоже воевать... А это не важно, в любой системе должны быть противовесы, уравновешивающие друг друга. Конфликт всегда должен быть, но быть управляемым. Пока людям есть с кем бороться, они не задумываются о нас. Поэтому мы всегда создаем напряженность и поддерживаем все стороны. Пока реформировали страну кормили христиан, они удобны во время утешений, сейчас время расширения, будем кормить ислам. Потом может еще что ни будь вам придумаем, не в первый раз...
VladimirStar Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 чтобы не уходить в дебри насколько я знаю Ислам осуждает изнасилования и насильники должны быть подвергнуты наказанию согласно шариату. Читайте фетву.
Tahir Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Радуйтесь Тахир, теперь Вам позволены благочестивые забавы... Исламская радикальная организация Минбар Аль-Туахид Валь-Джихад опубликовала фетву шейха Абу Хумама Аль-Атари, члена шариатского совета, в которой он недвусмысленно разрешает похищать и насиловать женщин, принадлежащих к иной вере. ---http://newsru.com/religy/20dec2011/fatwa.html им да, мне нет Как Аллах может вводить в заблуждение? Oo как? Он просто перевернет сердце (т.е уберет правильное убеждение) и сделает из верующего -неверующим
marginal Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А это здесь причем?Речь о радикальной организации в Иордании, а автор живет в Татарстане. Теперь и в Татарстане это разрешено.
Tahir Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Теперь и в Татарстане это разрешено. приведите довод, докажите, покажите, где?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти