Red Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 приведите довод, докажите, покажите, где? А что это изменит? Если такое разрешат, Вы прям сейчас и начнете, да? им да, мне нет Интересно мне познакомиться с Господом, с благословения ???? которого происходит ЭТО. разрешает похищать и насиловать женщин, принадлежащих к иной вере.
Tahir Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 А что это изменит?Если такое разрешат, Вы прям сейчас и начнете, да? Интересно мне познакомиться с Господом, с благословения ???? которого происходит ЭТО. а что должно измениться?
Тордион Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 У каждого верующего свой путь к Богу, но не каждый готов его сделать достоянием общественности. Скажу прямо. Если бы мне понадобилось описать свой путь, мне пришлось бы писать довольно большую книгу. Многобукв. И сомневаюсь, что она была бы интересной с литературной точки зрения. Впрочем автор этим не заморачивался. Так его и фих кто читал! А зачем пейсать, если никто не прочтет? Экономьте пукфы! Они могут понадобиться умным людям!
LanaF Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Задумайтесь, ребятки. Этот Тахир тоже может оказаться Аранцией по истечении времени, годика через полтора. Истинные мусульмане не пишут на психологические русскоязычные форумы. ИМХО, а также практика знакомства с мусульманами. У них нет миссионерства, подобного христианскому. Или он не истинный, или он - Аранция. Ну, или ещё кто-нибудь
alex1235 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А это не важно, в любой системе должны быть противовесы, уравновешивающие друг друга. Конфликт всегда должен быть, но быть управляемым. Пока людям есть с кем бороться, они не задумываются о нас. Поэтому мы всегда создаем напряженность и поддерживаем все стороны. Пока реформировали страну кормили христиан, они удобны во время утешений, сейчас время расширения, будем кормить ислам. Потом может еще что ни будь вам придумаем, не в первый раз... Вместе с Zabinski? ;)
Тордион Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Задумайтесь, ребятки.Этот Тахир тоже может оказаться Аранцией по истечении времени, годика через полтора. Истинные мусульмане не пишут на психологические русскоязычные форумы. ИМХО, а также практика знакомства с мусульманами. У них нет миссионерства, подобного христианскому. Или он не истинный, или он - Аранция. Ну, или ещё кто-нибудь Я задумаюсь только после того, как узнаю, что за фигня эта Аранция. Не все знаете ли, пристально следят за чудачествами местных чудаков. Да и что бы я узнал? Пусть бы себе. Мне как то пофик! Должно быть иначе? Я не знаю куда пишут истинные/мусульмане. Умеют ли они писать или только головы отрезать. Баранам. Благодаря Вам узнаю новое! А это не важно, в любой системе должны быть противовесы, уравновешивающие друг друга. Конфликт всегда должен быть, но быть управляемым. Пока людям есть с кем бороться, они не задумываются о нас. Поэтому мы всегда создаем напряженность и поддерживаем все стороны. Пока реформировали страну кормили христиан, они удобны во время утешений, сейчас время расширения, будем кормить ислам. Потом может еще что ни будь вам придумаем, не в первый раз... Вы только не обольщайтесь. Похоже Вам кажется, что верующие живут постольку, поскольку щедра Ваша рука. Мяхко говоря. Это не совсем так. Я отродясь не брал с Вашей руки. Походу надо заречься и впредь не брать. Что то Вы там задумали!
LanaF Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ислам хорошая религия.Мы сейчас работу ведем по исламизации России, думаю лет черед двадцать эту религию единственно разрешенной сделать. По мимо управленческих очевидных выгод, есть еще очевидные экономические и геополитические. Сделав Россию мусульманским государством, мы сразу возглавим по военной мощности исламские государства. Объединив под своим ядерным щитом Арабские и ближневосточные страны, мы создадим центровую ось между восточной и западной цивилизацией. Установив контроль над 80% мировых запасов нефти и газа, мы полностью возмем управление мировой финансовой системой. Введя законы шариата, создадим жесткую структуру управления населением. Аллах акбар! Россия акбар! Ой, как классно! Особенно после сообщений в другой теме о том, как вы праздновали Хануку в Каббала-центре Берга. Я задумаюсь только после того, как узнаю, что за фигня эта Аранция. Не все знаете ли, пристально следят за чудачествами местных чудаков. Да и что бы я узнал? Пусть бы себе. Мне как то пофик! Должно быть иначе? Я не знаю куда пишут истинные/мусульмане. Умеют ли они писать или только головы отрезать. Баранам. Благодаря Вам узнаю новое! Нуу...дак то Вы...а то....прости господи...бараны...всё ж таки тоже божьи твари. Sorry за оффтоп.
blueberry Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я принял Ислам в 18 лет, по той причине,что уже не видел смысла существования, мне так все надоело, друзья предали, с девчонкой разошлись и т.д и т.п Дорогой Тахир, это многое обьясняет. От таких ртазочарований идут и в кришнаиты и в белое братство и в исламм, и находят там себе место. Но вот что бы возлюбить Отца небесного всем сердцем и всем разумением своим, то тут я думаю разочарование жизни не поможет. Тут нужна чистота помыслов и чистое сердце, тут нужно попустить Духу Божию действовать через себя.
Сальери Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ой, как классно!Особенно после сообщений в другой теме о том, как вы праздновали Хануку в Каббала-центре Берга. Вы просто недавно на форуме, поэтому удивляетесь)))) Хотя я вам намекал что информации много... Вот вам еще и про мои сношения с христианством вдобавок https://psycheforum.ru/topic53700.html Где то еще про будизм есть, но уже не помню. Помоему это логично, прежде чем работать с религиозными культами, сначало надо повариться в них. Так что не удивляйтесь, если я вдруг про шаманизм заговорю или суфизм проповедовать начну))))
LanaF Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вы просто недавно на форуме, поэтому удивляетесь)))) Хотя я вам намекал что информации много... Вот вам еще и про мои сношения с христианством вдобавок https://psycheforum.ru/topic53700.html Где то еще про будизм есть, но уже не помню. Помоему это логично, прежде чем работать с религиозными культами, сначало надо повариться в них. Так что не удивляйтесь, если я вдруг про шаманизм заговорю или суфизм проповедовать начну)))) Да всё понятно, бизнесмен Вы наш до мозга костей! Я просто прикололась к этому "мы" ;)
Вакидзаси Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Задумайтесь, ребятки.Этот Тахир тоже может оказаться Аранцией по истечении времени, годика через полтора. Не окажется. Истинные мусульмане не пишут на психологические русскоязычные форумы. ИМХО, а также практика знакомства с мусульманами.У них нет миссионерства, подобного христианскому. Или он не истинный, или он - Аранция. Ну, или ещё кто-нибудь Какой еще язык для него родной, мож и русский, да какой еще истинный-не истинный, если он новообращенный. Неофитик Это потом, когда устаканится... а может и опять пить-гулять начнет Хотя насчет "еще кто-нибудь", весьма возможно. Еще и ник Темиру созвучный...
VladimirStar Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 им да, мне нет Спасибо что не отказываете им, в их законных правах. В этой фетве так же сказано что сексуальное рабство для врагов ислама непозволительно в странах где ислам недостаточно силён. (какая умилительная премудрость исламского законника) Ну не грустите, вот ислам в России победит будет и на вашей улице праздник.
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Не окажется. ты про Стерха тоже так говорила, когда тебя спрашивали полгода назад нашла себе новую игрушку, мальчика-муслима? ))
Вакидзаси Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ты про Стерха тоже так говорила, когда тебя спрашивали полгода назад Угу. Тогда еще не наигралась. нашла себе новую игрушку, мальчика-муслима? )) Еще и со сходным ником? Неа, это слишком. Кстати, больше у мну было муслимок, муслим мужского полу тока один.
Tahir Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Задумайтесь, ребятки.Этот Тахир тоже может оказаться Аранцией по истечении времени, годика через полтора. Истинные мусульмане не пишут на психологические русскоязычные форумы. ИМХО, а также практика знакомства с мусульманами. У них нет миссионерства, подобного христианскому. Или он не истинный, или он - Аранция. Ну, или ещё кто-нибудь я зашел на этот форум по той причине, что он является проектом Бизнес-форума. а потом увидел раздел религия, зашел и увидел как один "балбес" хочет оскорбить мою религию, я ему писал опровержения его словам, так я начал писать и других темах, где затрагивается Ислам ты вообще хотя бы имеешь общее представление кто из мусульман на истине, а кто на заблуждении? а что писать на форумах запрещено для мусульман? я придерживаюсь рамок, куда заходить а куда нет, что писать, а что нет. альхамдулиЛлях я уже 6 лет Исламе, и не собираюсь его оставлять, меня жизнь в Исламе вполне устраивает Дорогой Тахир, это многое обьясняет. От таких ртазочарований идут и в кришнаиты и в белое братство и в исламм, и находят там себе место. Но вот что бы возлюбить Отца небесного всем сердцем и всем разумением своим, то тут я думаю разочарование жизни не поможет. Тут нужна чистота помыслов и чистое сердце, тут нужно попустить Духу Божию действовать через себя. а просто так никто не приходит к религии, когда человеку хорошо, он грешит и ему плевать на то что приказал Бог, он нарушает законы Бога, а когда с ним происходит горе он прибегает к религии, спрашивает помощи у Бога. а когда все проходит он снова входит в соблазн.очень много бандитов, хулиганов которые были до Ислама, стали сильными и помощниками другим мусульманам/которые нуждаются в материальной, физической и духовной помощи. Не окажется. Какой еще язык для него родной, мож и русский, да какой еще истинный-не истинный, если он новообращенный. Неофитик Это потом, когда устаканится... а может и опять пить-гулять начнет Хотя насчет "еще кто-нибудь", весьма возможно. Еще и ник Темиру созвучный... я всю жизнь разговариваю на русском, вот и пишу на русском. а может и не начну. а кто такой Темир? объясни Спасибо что не отказываете им, в их законных правах.В этой фетве так же сказано что сексуальное рабство для врагов ислама непозволительно в странах где ислам недостаточно силён. (какая умилительная премудрость исламского законника) Ну не грустите, вот ислам в России победит будет и на вашей улице праздник. я к ним не отношусь, и не знаю на основании чего они так делают.это их убеждение, по которым они действуют.и я не могу обвинять кого либо из мусульман, пока не найду довод о том что они не правы какое мое убеждение? тот кто читал мои сообщения в других постах про Ислам, знает что я привожу, из каких источников и на чем основываюсь. выводы делайте сами
pilateg Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 это их убеждение, по которым они действуют.и я не могу обвинять кого либо из мусульман, пока не найду довод о том что они не правы что вам мешает прямо сказать, что нельзя насиловать женщин? грош цена такому исламу, если любой мусульманин может сломать в себе последнее доброе качество, когда до него доведут подобную фетву
blueberry Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 а просто так никто не приходит к религии, когда человеку хорошо, он грешит и ему плевать на то что приказал Бог, он нарушает законы Бога, а когда с ним происходит горе он прибегает к религии, спрашивает помощи у Бога. а когда все проходит он снова входит в соблазн.очень много бандитов, хулиганов которые были до Ислама, стали сильными и помощниками другим мусульманам/которые нуждаются в материальной, физической и духовной помощи. Очень много людей соблазняется на своё собственное представление праведности. Когда человек сам в себе решает - вот это хорошо, вот это благородно, вот это правильно - он уже заблудился. Такой человек и оказывается либо в белом братстве, либо в исламе, либо поёт хари кришна. Так будет до последнего времени. Я думаю вы не ошиблись когда сказали, что человек от ущемлений жизни оказявется в религии. Именно в религии он оказывается, а не с Живым Богом. А путь к Богу Живому - один. Этот путь открыт и не многие находят его. Без покаяня человек не может найти этот путь. И только чистые сердцем Бога узрят, как я думаю.
alex1235 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Очень много людей соблазняется на своё собственное представление праведности. Когда человек сам в себе решает - вот это хорошо, вот это благородно, вот это правильно - он уже заблудился. Такой человек и оказывается либо в белом братстве, либо в исламе, либо поёт хари кришна. Так будет до последнего времени. Я думаю вы не ошиблись когда сказали, что человек от ущемлений жизни оказявется в религии. Именно в религии он оказывается, а не с Живым Богом. А путь к Богу Живому - один. Этот путь открыт и не многие находят его. Без покаяня человек не может найти этот путь. И только чистые сердцем Бога узрят, как я думаю. "Как послал Меня живый Отец" кстати интересно, с чего это Бог живой? Он что бывает мертвым? а насчет "узрения" Вы зря надеетесь (насчет чистоты Вашего сердца впрочем я тоже сомневаюсь) ибо: «Бога не видел никто никогда» /Иоан.1:18/ «Которого никто из людей не видел и видеть не может» /1Тим.б:16/.
blueberry Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 "Как послал Меня живый Отец"кстати интересно, с чего это Бог живой? Он что бывает мертвым? Не о том речь что бывает и что не бывает. Но речь идёт о естестве Божеим, или даже об имени Его, если хотите. Но как это понять человеку который в школе учил о том что есть живое и что неживое? О том что такое жизнь - никто ещё не ответил. Но в том, что вы видите и воспринимаете как жизнь вы можете увидеть Бога, потому что это его творения и наполнены мудростью, подобием, красотой и смыслом. Ничто не было сотворено напрасно, и всё устроено хорошо, как я думаю. а насчет "узрения" Вы зря надеетесь (насчет чистоты Вашего сердца впрочем я тоже сомневаюсь) ибо:«Бога не видел никто никогда» /Иоан.1:18/ «Которого никто из людей не видел и видеть не может» /1Тим.б:16/. Плоть царства Небесного не наследует. Это правда. Но то, о чём действительно сказано - читайте в продолжении Ин1:18. Потому что как я думаю человек это самое совершенное из творений Божиих. И то, о чём написно, и то, что вы процитируете - то скорее всего истрактуете по своему - и ошибётесь скорее всего, как я думаю.
Hanss Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ...только Всевышний наставляет прямой путь или вводит в заблуждение... не клевещи на Бога, Tahir! Дьявол - отец лжи, ложь - это то, что большего всего ненавидит Бог, - Бог, не могущий лгать (Иоанна 8:44, Притчи 6:16-19, Титу 1:2)
Hanss Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ...интересно, с чего это Бог живой? Он что бывает мертвым? да сплошь и рядом: статую, картины, реликвии, памятники, смертные животные и люди, в т.ч. давно умершие люди... метал, камень, даже бумага и жидкость......насчет "узрения" Вы зря надеетесь ... ибо:«Бога не видел никто никогда» /Иоан.1:18/ «Которого никто из людей не видел и видеть не может» /1Тим.б:16/. действительно, буквально увидеть Бога невозможно. Он духовная личность, а мы материальные, но те случаи, описанные в Писании, где говорится о том, что кто-то видит Бога (например Иов 42:5), можно принять как видение качеств Бога, живых качеств личности Бога (Рымлянам 1:20) или действий...а вторая цитата относится к Иисусу Христу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти