Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что хочу, сама не знаю. Знала бы, не пришла бы на этот форум. Не завела бы тему. А делала бы то, что знала.

Хочу чуда! Вот хочу чуда и все тут! Только такого чуда, от которого я стану счастливее, и смогу делать счастливее других.

Ну самый глупый вопрос, который я бы хотела задать Ангелу: зачем я здесь и какова моя задача, чтобы к ней и идти.

Ну вот, пока копалась с ответом предыдущему корреспонденту, пришла к единственному ответу.

Для меня сложно поставить конкретный вопрос, и поэтому здесь я хочу найти направление для своего дальнейшего развития как личности (цель и средства).

Вот, зазря копалась. Поскольку "хочу чуда" это просто и понятно. Давай, делать чудо пошагово.

Шаг 1. Надо перебросить все внимание в область сердца. Там не только жабы живут. Но и располагается очень полезный 4-энергоцентр, который еще называют духовным сердцем или душой, хотя, и ошибочно. Ну, да это не важно. Важно то, что у человека на 4-й чакре должно быть, у женщин находится в области матки и почти неразделимо с сексуальностью. Поэтому:

Шаг 1 (а) Добиться оргазму любой ценой и понаблюдать как в этом случае работает 4-й центр. :lol: Не рекомендуется заменять оргазм от любви, оргазмом от содержимого в холодильнике. :P

Шаг 2-й. наблюдать и обозначать ощущения в 4-м центре.

Шаг 3-й. Стабилизировать в неком "хорошо" жаб населяющих 4-й центр.

Шаг 4-й Из состояния "хорошо" перейти в состояние "еще лучше", используя подручные средства, например: мужчину от предыдущего оргазма можно использовать вторично. Или другого приковать к батарее и насиловать до состояния "еще лучше" :D

Шаг 5-й. Из состояния "еще лучше" перейти в состояние "я тащусь" без каких-либо внешних раздражителей. Так что мужиком можно отпустить или покормить хотя бы :D

Где-то так можно подготовить себя к Чуду. Когда чудо придет, не забудь покормить. Но много кормить нельзя, а то уснет)))

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Психологи
Опубликовано
Для меня сложно поставить конкретный вопрос, и поэтому здесь я хочу найти направление для своего дальнейшего развития как личности (цель и средства).

ок

А как Вы представляете себе процесс поиска направления здесь на сайте?

Опубликовано
Вот, зазря копалась. Поскольку "хочу чуда" это просто и понятно. Давай, делать чудо пошагово.

Где-то так можно подготовить себя к Чуду. Когда чудо придет, не забудь покормить. Но много кормить нельзя, а то уснет)))

Отправляется батюшка в страны заморские, спрашивает дочерей, что им купить:- А тебе Настенька что привезти?

- Батюшка, привези мне чудище страшное для утех сексуальных и извращений…

- Господь с тобой, Настенька! Да как же я могу!!!

- Хорошо (вздыхая и недовольно морща носик) Пойдем длинным путем. Батюшка, привези мне цветочек аленький

Ушла думать :D

ок

А как Вы представляете себе процесс поиска направления здесь на сайте?

Случайностью. Может не тот вопрос все-таки? Ошиблась, наверно. Не умею я конкретику выискивать, мне сторонний наблюдатель нужен.

Думаю.

• Психологи
Опубликовано
Случайностью. Может не тот вопрос все-таки? Ошиблась, наверно. Не умею я конкретику выискивать, мне сторонний наблюдатель нужен.

Думаю.

думайте.

Заодно понаблюдайте, что такого Вам дает сторонний наблюдатель, чего Вы не можете дать сами себе?

Опубликовано
... мы считали что являемся двумя половинками целого, хотя никакой романтики и физической близости между нами не было, близость была на совсем другом каком-то уровне. Он был странным, и не скрывал этого, и я не побоялась ему рассказать о том, что иногда происходит в моей голове. И он уговорил меня встретиться в снах и мы встретились.

Физическая встреча тех самых половинок, о которых так долго говорили большевики, возможна только теоретически...)))

Но в реальности возможны редкие случаи, когда у свежеповстречавшихся людей взаимно появляется ощущение стародавнего знакомства. Было. Несколько раз. Мне приятно знать, что такие люди есть..)

Именно в снах, потом рассказывали друг другу, что за картинки мы видели, картинки совпадали, т.е. мы были настроены друг на друга и ждали встречи, поэтому она и происходила.

Кстати, о снах, но по вопросу "что это было?"

Возможны сны, в которых Вам что-то не удаётся сделать. И в снах же появляется ощущение - не успел, всё пропало, не смог, не получилось, не состоялось - такое ощущение С ЧУВСТВОМ ВИНЫ объясняется простым влиянием.

О влияниях. Вся реальная физическая жизнь - сплошное влияние. Поэтому персонально у меня есть правило - никому и никогда не верить на слово. Всё подлежит проверке!

Если будете пользоваться этим правилом, не верьте Савве!

Он родную мать за чакры продать может, но пока приценивается...)))

А мне абсолютно нельзя верить на слово, так как я УЖЕ всё продал...)))

Осторожность! Осторожность и никакой ажиотажности! Стэп ту стэп. Медленно и верно.

Т.е. возможно у меня пробой в защите на каком-то уровне? Или у того, кто до меня стучался?

А каков мог быть результат, если бы я испугалась?

Нет, нет, нет... Никакого пробоя у Вас, слава Богу, нет.

Но мне кажется, что Вас "попробовали на прочность".

Вывод - самое неприятное - это страх.

Самое приятное - отсутствие страха, как лучшая форма защиты.

Опубликовано
Не надо думать. Ум глуп. Надо чуять. :alcoholic:

Да я не о том думать ушла... я о... ну... ржать пошла, представляя картинку из подручных средств да еще и в двойном экземпляре...

Ну я ж говорю, так сложилось исторически :unsure: Я двоих детей родила естественным способом, и ни с одним ребенком схваток не чувствовала, просто ходила-ходила пару-тройку часов с легкой одышкой, а потом - опа и сразу рожала. Высокий болевой порог внутренних органов. Оргазм возможен только от стимулирования эрогенных зон, которые не входят в зону этого порога. Вооот. :unsure:

Опубликовано
Физическая встреча тех самых половинок, о которых так долго говорили большевики, возможна только теоретически...)))

Но в реальности возможны редкие случаи, когда у свежеповстречавшихся людей взаимно появляется ощущение стародавнего знакомства. Было. Несколько раз. Мне приятно знать, что такие люди есть..)

Мне приятно, что вам приятно. Отторжение у нас ним произошло столь же быстро, сколь и притяжение по вообще непонятной причине очень резкой с моей стороны. Для себя объясняю любимой отмазкой: Ангел отвел.

Кстати, о снах, но по вопросу "что это было?"

Возможны сны, в которых Вам что-то не удаётся сделать. И в снах же появляется ощущение - не успел, всё пропало, не смог, не получилось, не состоялось - такое ощущение С ЧУВСТВОМ ВИНЫ объясняется простым влиянием.

С чувством вины сны у меня бывают редко, всего два раза были. С умершим братом, и с той самой пресловутой половинкой после разрыва.

О влияниях. Вся реальная физическая жизнь - сплошное влияние. Поэтому персонально у меня есть правило - никому и никогда не верить на слово. Всё подлежит проверке!

Если будете пользоваться этим правилом, не верьте Савве!

Он родную мать за чакры продать может, но пока приценивается...)))

А мне абсолютно нельзя верить на слово, так как я УЖЕ всё продал...)))

Учту. Но... ну прям чертик какой-то внутри: Верить нельзя никому! Даже мне! понял? - понял! - Что ты понял? - Верить нельзя никому, даже тебе, поэтому я тебе верю! :rolleyes:

Осторожность! Осторожность и никакой ажиотажности! Стэп ту стэп. Медленно и верно.

Я сама осторожность. Понаставила везде защиты доморощенной, самой не выйти, не то, что войти :rolleyes:

Из своей камеры копаю тоннель ложкой.

Нет, нет, нет... Никакого пробоя у Вас, слава Богу, нет.

Но мне кажется, что Вас "попробовали на прочность".

Вывод - самое неприятное - это страх.

Самое приятное - отсутствие страха, как лучшая форма защиты.

Фух!

Спасибо за новую вещь, не знала, честно.

Ну так как я трусиха, то конечно мне проверить-то было сложно. Но с течением времени все мои страхи уходят, покидают меня (как крысы), чуют чем дело пахнет...

Опубликовано
...Я сама осторожность. Понаставила везде защиты доморощенной, самой не выйти, не то, что войти :rolleyes:

Из своей камеры копаю тоннель ложкой.

Поищу для Вас достойного аббата Фариа..)

Но здесь сплошные долгожители и без сокровищ ... :(

Спасибо за новую вещь, не знала, честно.

Ну так как я трусиха, то конечно мне проверить-то было сложно. Но с течением времени все мои страхи уходят, покидают меня (как крысы), чуют чем дело пахнет...

После крыс корабль покидают тараканы.. Будьте готовы! :lol:

Опубликовано

А если я умею загонять себя в подобное состояние без подручных средств? В смысле не прикасаясь к физическому телу... ну... я не знаю как это описать, но могу... хм... силой мысли что ли... но не мысль это на самом деле... Ну в общем догоняюсь без физических подручных средств до состояния разбегающихся волн от четвертой чакры ко всему остальному и легкому приятному покалыванию-щекотанию по всему существу. Правда Чуд после этого особо не припомню :blink: но может не там и не так ждала? :unsure:

Чем кормить Чуду, если вдруг придет? ;)

Поищу для Вас достойного аббата Фариа..)

Но здесь сплошные долгожители и без сокровищ ... :(

Спасибо за заботу! :D

Оу, какая жалость, ну что ж придется симулировать смерть самой и искать сокровище опять же... подручными средствами :lol:

После крыс корабль покидают тараканы.. Будьте готовы! :lol:

Ну как вариант. Лишусь тараканов и часть проблем отпадет сама собой :D

думайте.

Заодно понаблюдайте, что такого Вам дает сторонний наблюдатель, чего Вы не можете дать сами себе?

Сторонний наблюдатель видит картинку в целом, без ухода в частности, часто уводящие меня от истиного видения проблемы. А мне тяжело все объять, а пока я проверю все части этого целого, теряется что-то важное.

• Психологи
Опубликовано
Сторонний наблюдатель видит картинку в целом, без ухода в частности, часто уводящие меня от истиного видения проблемы. А мне тяжело все объять, а пока я проверю все части этого целого, теряется что-то важное.

а кто Вас обязывает видеть только части, не переключая взор на целое хотя бы изредка?

Опубликовано
а кто Вас обязывает видеть только части, не переключая взор на целое хотя бы изредка?

Никто не обязывает, но не вижу, пока не покажут. Вот когда покажут тогда да, становится очевидным.

Опубликовано
...три наболее важны:

- найти направление для своего дальнейшего развития.

- избавиться от страха идти дальше в этом направлении.

- что нужно и что не нужно делать в таких случаях как у меня...

Нужно обратиться к слову "дедукция" для проектирования общей картины СВОЕГО МИРА.

Нужно не бояться сложностей и помнить о том, что самое удивительное - буквально рядом.

Нужно выделить в видимом самое общее из всего, что можно назвать общим.

И попытаться построить картинку от общего к частностям, в которых без общего очень легко утонуть...

Пример - ложка столовая, большая, пригодная для проходческих работ в тоннелях, пещерах, лазах, подземных ходах.

В любой стальной (и даже алюминиевой) ложке количество атомов железа явно больше двух.

И этот факт - самое удивительное из всего, что можно увидеть вокруг себя.

Впрочем, для "нащупывания" самого ОБЩЕГО годится и любой другой из мириадов удивительных путей.

Итого! Даже наличие двух одинаковых частиц материи говорит о наличии ОБЩЕГО ПРИНЦИПА, в соответствии с которым она как-то образовалась.

Ясна ли вся последующая дорога наверх? )

После "нащупывания" ВЕРХА хорошо бы "подумать" за Него применительно к видимым частностям.

Вы можете не знать всего, чем Он располагает и что собой представляет. Но! Это незнание полного объёма не исключает возможность понимания изнутри путём постановки себя на место понимаемого ОБЩЕГО.

Поживите с этой мыслью, чтобы она не казалась пугающей, потом к ней вернёмся, если будет желание...)

Что будет, если ограничиться любым комплектом частностей и не искать ОБЩЕЕ?

В общем-то, ничего страшного не будет. Понимания не будет, карты своего мира не будет, а так - всё нормально...)))))

Опубликовано

Soft, отвечу позже, как только прочувствую весь тот поток информации, которым нагрузила уже себя.

Просто появилась новая мысль, зачем я создала этот пост. Ищу ориентир, который позволит мне понимать, где я еще я, а где уже шиза. Думаю, если бы я уже верила всей душой во все, что просиходит порой в моем мироощущении, то я бы сюда не пришла, а я постоянно в сомнении, борьбе с самой собой. Т.е. не заниматься этим я уже не могу, но и поверить в это до конца тоже не могу, и удовольствие, получаемое от моих действий, портится из-за этих метаний. Т.е. пока делаю все ок, а как только приходится вернуться - начинается ломка. Наркота.

Опубликовано
Да я не о том думать ушла... я о... ну... ржать пошла, представляя картинку из подручных средств да еще и в двойном экземпляре...

Ну я ж говорю, так сложилось исторически :unsure: Я двоих детей родила естественным способом, и ни с одним ребенком схваток не чувствовала, просто ходила-ходила пару-тройку часов с легкой одышкой, а потом - опа и сразу рожала. Высокий болевой порог внутренних органов. Оргазм возможен только от стимулирования эрогенных зон, которые не входят в зону этого порога. Вооот. :unsure:

Естественным способом за пару-тройку часов? Двоих? Это чудо! Я слышал, что естественным способом это 9 месяцев :lol: Что же касается болевого порога, то такие фишки случаются. Удобно, если ты хочешь подорвать вражеский танк гранатой и очень неудобно в повседневной жизни. Но снижение порога достигается вполне цивилизованными способами. У даосов, кажется, это называется "Золотой Цепью". Между 6 центром, где ум, и 2 центром, где матка (у женщин преимущественно), есть "резервная нейронная сеть" Ей онанисты пользуются весьма успешно. Но использовать эту сеть или цепь можно и по прямому назначению - давать команды телу. Один недостаток - ум должен быть дисциплинирован и доведен в совершенстве своем до уровня швейной машинки "Зингер" :lol:

Эрогенные зоны в челе в относительно спокойном состоянии отвечают за восприятие окружающего мира т.е. они делают восприятие более объемным и разнообразным. Чем более развиты эти зоны тем ярче человек воспринимает себя и окружающий мир, а с другой стороны, тем больше у него появляется проблем. Если у тебя, например, есть радиоприемник, то тебя не заботит качество изображения, цветность, контрастность и пр. составляющие телевизионной картинки, поскольку у тебя - радиоприемник, а не телевизор. Так и с болевым порогом. С одной стороны, можно грудью на пулемет лечь, а с другой - как-то ущербно себя чувствуешь, если ни пулеметов, ни танков поблизости нет. Короче, решает человек сам, что ему лучше. А убрать порог не проблема, даже если для этого придется сделать экскурсию в прошлые инкарнации. :D

Опубликовано

Суть сомнений.

Это все действительность. Более того, та сущность (которая в общем-то ты и есть, но ты, себя не помнящий), которая выше твоей личности, создала это все для тебя с единственной целью личность чему-то обучить. Стоит ли это все ломать? Или же нужно послушно прожить данный этап по общепринятым понятиям. А вдруг суть урока именно в сломе этого самого, и именно поэтому ты частично все осознаешь, что-то можешь. А если нет, что тогда? развоплощение этой личности? И вроде бы ну что тут такого потеря этой личности, ведь где-то там я намного большее? Но очень больно терять эту личность. Ведь все же это урок, затрата определенных энергий, которые не так уж и бесконечны.

Опять страх?

Опубликовано
Естественным способом за пару-тройку часов? Двоих? Это чудо! Я слышал, что естественным способом это 9 месяцев :lol:

Если вдаваться в подробности, частности, трактовки и всякие слухи, я их вообще еще не родила, так и ношу в себе :P

Что же касается болевого порога, то такие фишки случаются. Удобно, если ты хочешь подорвать вражеский танк гранатой и очень неудобно в повседневной жизни.

Да, наверно, меня запрограммировали танки подрывать, а я подалась бабочек ловить и детей рожать :unsure:

В повседневной жизни тоже удобно в большинстве случаев, пока не начинаешь на этом зацикливаться.

Но снижение порога достигается вполне цивилизованными способами. У даосов, кажется, это называется "Золотой Цепью". Между 6 центром, где ум, и 2 центром, где матка (у женщин преимущественно), есть "резервная нейронная сеть" Ей онанисты пользуются весьма успешно. Но использовать эту сеть или цепь можно и по прямому назначению - давать команды телу. Один недостаток - ум должен быть дисциплинирован и доведен в совершенстве своем до уровня швейной машинки "Зингер" :lol:

...Так и с болевым порогом. С одной стороны, можно грудью на пулемет лечь, а с другой - как-то ущербно себя чувствуешь, если ни пулеметов, ни танков поблизости нет. Короче, решает человек сам, что ему лучше.

Нда, с дисциплиной ума у нас проблемы, так что пока пожалуй менять ничего не буду. Оно жить и радоваться жизни мне не мешает. Мешает ли разиваться, это вопрос. Мешает?

А убрать порог не проблема, даже если для этого придется сделать экскурсию в прошлые инкарнации. :D

Вот чего не умею, того не умею: ходить на экскурсии в прошлые инкарнации. Как-то пробовала не получилось, но усилий прикладывала не много.

Мудрый вы человек, но чтобы воспользоваться вашей мудростью мне нужно много и много сокращаться в собственном мирке, и в это время придется вариться в собственном соку.

Опубликовано
Суть сомнений.

Это все действительность. Более того, та сущность (которая в общем-то ты и есть, но ты, себя не помнящий), которая выше твоей личности, создала это все для тебя с единственной целью личность чему-то обучить. Стоит ли это все ломать? Или же нужно послушно прожить данный этап по общепринятым понятиям. А вдруг суть урока именно в сломе этого самого, и именно поэтому ты частично все осознаешь, что-то можешь. А если нет, что тогда? развоплощение этой личности? И вроде бы ну что тут такого потеря этой личности, ведь где-то там я намного большее? Но очень больно терять эту личность. Ведь все же это урок, затрата определенных энергий, которые не так уж и бесконечны.

Опять страх?

Нет, никакой другой сущности кроме тебя. И личность - это не сущность, это личина: фантик от конфеты. И не факт, что под оберткой есть хоть какая-то пилюля (про конфету я не говорю :lol: ) пусть, и горькая, но есть. Чаще - фантик пустой. Есть ты, твое тело, твой мир и твоя жизнь, оформленная в виде какой-то судьбы, (событийной трубки). И никому, кроме тебя, нет дела до того что ты там думаешь и как живешь на самом деле. Исходя из этого наблюдения за бытием человеческим, можно сделать простой вывод: Богу (богам) насрать кто ты, и что ты, и как ты. Их устраивает любой расклад твоей жизни и поддерживают они до поры до времени любые твои виражи, прыжки и ужимки. А вот, если тебе не все равно, как ты живешь, что чувствуешь, и что делаешь, тогда - вперед, на поиски боли :lol: Ну, расширенного восприятия :D

Опубликовано
Нужно обратиться к слову "дедукция" для проектирования общей картины СВОЕГО МИРА.

Нужно не бояться сложностей и помнить о том, что самое удивительное - буквально рядом.

Нужно выделить в видимом самое общее из всего, что можно назвать общим.

И попытаться построить картинку от общего к частностям, в которых без общего очень легко утонуть...

Хорошо сказано, а самое главное, созвучно моему пониманию! Осталось научиться применять сказанное в деле :)

Впрочем, для "нащупывания" самого ОБЩЕГО годится и любой другой из мириадов удивительных путей.

Итого! Даже наличие двух одинаковых частиц материи говорит о наличии ОБЩЕГО ПРИНЦИПА, в соответствии с которым она как-то образовалась.

Вот общий принцип я чаще всего сразу замечаю, а вот где он нарушается порой в ощей картинке сложно понять. Вроде бегло глянешь - все в порядке, начнешь проверять и закопаешься в частностях

Ясна ли вся последующая дорога наверх? )

Дорога ясна, точнее нет. виден принцип, а вот его применение в деле пока туманно, буду прочувствовать, наверно разберусь :rolleyes:

После "нащупывания" ВЕРХА хорошо бы "подумать" за Него применительно к видимым частностям.

Вы можете не знать всего, чем Он располагает и что собой представляет. Но! Это незнание полного объёма не исключает возможность понимания изнутри путём постановки себя на место понимаемого ОБЩЕГО.

Поживите с этой мыслью, чтобы она не казалась пугающей, потом к ней вернёмся, если будет желание...)

Вживаюсь в мысль

Что будет, если ограничиться любым комплектом частностей и не искать ОБЩЕЕ?

В общем-то, ничего страшного не будет. Понимания не будет, карты своего мира не будет, а так - всё нормально...)))))

Ну вот собственно и заковыка: нет понимания - нет спокойствия, ничего не нормально :unsure:

Вывод - нужно искать общее, или не искать, а стать им ;) Но это мне пока не по зубам

Опубликовано
Вот чего не умею, того не умею: ходить на экскурсии в прошлые инкарнации. Как-то пробовала не получилось, но усилий прикладывала не много.

Мудрый вы человек, но чтобы воспользоваться вашей мудростью мне нужно много и много сокращаться в собственном мирке, и в это время придется вариться в собственном соку.

Так этого никто не умеет делать самостоятельно. Ну, может, кто и умеет, я не все психлечебницы обошел. Это делается посредством трансперсональной терапии, которая за одно помогает человеку избавиться от жадности, поскольку услуга платная :lol: Моей мудростью воспользоваться, ваще, никак нельзя без предоплаты :lol:

Опубликовано
Так этого никто не умеет делать самостоятельно. Ну, может, кто и умеет, я не все психлечебницы обошел. Это делается посредством трансперсональной терапии, которая за одно помогает человеку избавиться от жадности, поскольку услуга платная :lol:

:lol: Уф камень с сердца :rolleyes:

Моей мудростью воспользоваться, ваще, никак нельзя без предоплаты :lol:

Я как раз про это. Чтобы воспользоваться вашей мудростью, мне нужно немного повыжимать свои мироздание на предмет материального. Т.к. у меня у самой не такие уж высокие потребности в материальном, то доходы у меня соответствующие моим потребностям. Благодаря желанию воспользоваться вашей мудростью, мне придется увеличить свои потребности, чтобы увеличились доходы, моментально такие изменения я производить не умею, на это может понадобиться некоторое время от месяца до двух или как покатит, если мироздание решит, что прикосновение к вашей мудрости мне срочно необходимо ;)

Нет, никакой другой сущности кроме тебя. И личность - это не сущность, это личина: фантик от конфеты. И не факт, что под оберткой есть хоть какая-то пилюля (про конфету я не говорю :lol: ) пусть, и горькая, но есть. Чаще - фантик пустой. Есть ты, твое тело, твой мир и твоя жизнь, оформленная в виде какой-то судьбы, (событийной трубки). И никому, кроме тебя, нет дела до того что ты там думаешь и как живешь на самом деле. Исходя из этого наблюдения за бытием человеческим, можно сделать простой вывод: Богу (богам) насрать кто ты, и что ты, и как ты. Их устраивает любой расклад твоей жизни и поддерживают они до поры до времени любые твои виражи, прыжки и ужимки. А вот, если тебе не все равно, как ты живешь, что чувствуешь, и что делаешь, тогда - вперед, на поиски боли :lol: Ну, расширенного восприятия :D

Пришли некоторые мыслеэмоции по поводу, крутятся вокруг, как соберу - отвечу

Опубликовано
Пришли некоторые мыслеэмоции по поводу, крутятся вокруг, как соберу - отвечу

Я жутко извиняюсь.. но может все же полы лишний раз помыть.. ну или

рецепт салата новый разучить..праздник на носу..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...