Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступать обдуманно - смертельно опасно. Обдуманно никак нельзя. А то, что "ворон ловишь", когда надо лишь руку протянуть и взять то, что заказывала, так это "нормально" для чайников))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У всех так бывает поначалу.

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это точно. Роза без шипов, уже не роза, а пион. А пионы растут на кладбищах. Поэтому надо создавать себе трудности, чтобы достойно их преодолевать и создавать новые трудности, тогда получится не жизнь, а Дао)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Это точно. Роза без шипов, уже не роза, а пион. А пионы растут на кладбищах. Поэтому надо создавать себе трудности, чтобы достойно их преодолевать и создавать новые трудности, тогда получится не жизнь, а Дао)))))))))))))))))))))))))))))

Неее... Когда кругом асфальт, то "путь даолёк лежит, в той степси крутой поомирал ямщщик..." (от скуки и простоты географии)

А когда сплошные колдобины и гвозди - эт большая удача и жизнь ключом через край.

Фотоморгана, однако...

Опубликовано

Да куда уж нам без терний! я ж и говорю, я так стремлюсь к звездам, что не замечаю никаких терний, несусь, сломя голову, расшибаемся оба на поворотах, и я, и Ангел, залечиваем ранки и вновь равнение на ту звезду, а еще на ту и на эту... короче, пока по пути все кусты с терниями не насобираем, до звезд не доберемся. Дао ты меня еще ждешь? Жди, никуда не ходи, я спешу!!! B)

Опубликовано
... я спешу!!! B)

ТерНИИ (территориальный) ангеловедения..

Нет, - помощи ангелам, ангеловспомоществования.. Мммм? Круто? :lol:

Опубликовано

Круто! Где такое находится?! Я своего пошлю чуток поучиться, чтобы меньше шишек набивать обоим... хотя... отправлю учиться его, а кто же со мной останется? Мое эго его не отпустит. Нет уж, так и придется нам обоим неграмотными помирать: век живи - век учись, все равно дураком помирать...

Опубликовано

"ПРОКАЧКА и ТЮНИНГ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ" - по будням: круглосуточно. В субботу с 14 до 18. Выходной - воскресенье.

Опубликовано

Савва, я уже записалась в вашу бесконечную очередь по тюнингованию ангелов и мироздания. Подопнуть себя быстрее на встречу с вашим мастерством просто невозможно в моем состоянии еле дышаших батареек.

Надеюсь лишь что они не сдохнут на пути к вашему с Софтом дубу мудрости и мне достанет сил до вас добраться вовремя во вменяемом для тюнинга состоянии.

Спасибо еще раз за соболька, он дарит мне чудесные кисти для моих новых полотен ;)

Опубликовано
Савва, я уже записалась в вашу бесконечную очередь по тюнингованию ангелов и мироздания...

Нельзя торопить мастера... Тссссс....

Он думает.

А я деньги звёзды считаю. Вроде бы всё сходится... Звёзды благосклонны сегодня...)

Опубликовано
Нельзя торопить мастера... Тссссс....

Он думает.

А я деньги звёзды считаю. Вроде бы всё сходится... Звёзды благосклонны сегодня...)

Мастер, на то и мастер, что не думает, а тупо делает. Как верно заметила Файлин каждому мастеру - свой дуб мудрости :lol: А я думал-то что с обычного дубу рухнул, оказуется, что с дубу мудрости. Вот, как бы эту радостную мысль донести до синяков на жопе? :D

Опубликовано

Позавчера я вдруг неожиданно для самой себя превратилась в абсолютную биомассу: ни мыслей, ни желаний, ни ощущений, какая-то пустота, но наполненная, как... желе. Сначала расстроилась, а потом нашла позитив - что хочешь, то и лепи. Начинаю лепить сначала и вновь, в очередной неизвестно какой уже раз...

Опубликовано

Это классное состояние, очень продуктивное, если не оскорблять микрокосм тела словом биомасса. В таком состоянии хорошо перелепливать тело, тупо навязывать ему в ощущениях и образах наиболее приятный для тела (только для тела, а не для эго) возраст. Обычно это 17-20 лет для женщин.

Опубликовано

"Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом..."

Да, состояние, наверно, самое то для новых ваяний и творений. Строить из себя девочку-девушку-женщину у меня получается. Не получается потом управлять построенным правильно.

Биомасса, микрокосм... ему - телу - вообще параллельны все слова, ему физику подавай.

В общем, ушла в строительство...

Опубликовано

Или строй, в процессе разберешься. Бог Вишну создал двух богов Браму и Шиву. Брама создает миры, Шива - разрушает. Вишну поддерживает равновесие между созиданием и разрушением. В организме это соответствует: метаболизму, анаболизму и катаболизму.))))) А физика - это клетки, как ни хоти, теперь это так.)))

Опубликовано
Кто сказал, что поумнение - это критерий готовности?

Неа...)))))

поумнение - это расширение зоны комфорта

в поумнённом состоянии легче отключать мозги,перемещая себя в зону собственного Эго,но на безопасной поумненной территории)))

всем привет))

посленовогодний реал никак не давал приблизиться к вирту...

еле вывернулась из воронки реального действия

Опубликовано
...Что такое эго в зоне?)))))

Дык.. Пишет же - Ягода. С ударением на втором слоге..

ягОда - зона

Предлагаю считать арбуз фруктом!

Тот ещё фрукт или не тот?

Есть ли готовность? Ключ на старт? )))

Опубликовано

- На какой еще старт? - Спросила Тортила, запсовывая ключик поглубже в панцырь. - Не надо нам "Веселых стартов", обойдемся без лишнего травматизма.

Опубликовано
...обойдемся без лишнего травматизма.

Но какой-то должен же быть... B)

Или ваще сидим на попе ровно?

Чё делать-то?

Кто виноват?

Когда же наступит настоящий день? :lol:

Опубликовано

А чем плох "День сурка"? Мне нравится: тепло и мухи не кусают. А захочется травматизма, так можно кирпич с балкона бросить на голову трудящейся массы или астероид, какой не жалко. :chase:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...