Failyne Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 да будет так... во веки веков) нее, здесь и сейчас! Файлинь, пишешь, прямо, по Сытину))))))))))))))))))))))))) Хто такой? Почему не знаю? Придется гуглить <_<
Soft Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ... пишешь, прямо, по Сытину... Он весь уже исписанный. Свободных площадей на ём нету... B) Про таких и говорят - исписался...)
Opitnij Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Кто вы не знаю. Точнее знаю, рабы божие. Кто я? Понятно всем. Бог всего человечества.
Opitnij Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ну и шо ты тут забыл? И что теперь Богу негде не появляться?
Soft Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 И что теперь Богу негде не появляться? Теперь? - да, негде. Было место в ЦК КПСС. Профукал? Вот мучайся теперь по психофорумам ...
Opitnij Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Теперь? - да, негде.Было место в ЦК КПСС. Профукал? Вот мучайся теперь по психофорумам ... Пионером - был. Комсомольцем - был. Коммунистом - не был. Не заслужил. психфорум??? Бог???? Это что, одно и тоже понятие? Бывают псих больные Напалионы, Цари............ Богов не встречал. Я один такой. Если кто встречал - откликнитесь. Всю жизнь жил и знал, что Бог один. Не ужели не так?
Soft Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Пионером - был.Комсомольцем - был. Коммунистом - не был. Не заслужил. психфорум??? Бог???? Это что, одно и тоже понятие? Бывают псих больные Напалионы, Цари............ Богов не встречал. Я один такой. Если кто встречал - откликнитесь. Всю жизнь жил и знал, что Бог один. Не ужели не так? Постарайтесь успокоиться и расслабмться... Думайте о хорошем... про мороженое... его много... К Вам уже выехал наш Дед Мороз... Надейтесь, помощь близка!
Алексей Владимирович Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 нее, здесь и сейчас! пусть так, лишь бы не плакали)
Failyne Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Кошки кололись, плакали, но продолжали кушать кактус.
Алексей Владимирович Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ...сила воли и жесткость... вот он путь к свободе... стучало в их кошачьих головах)))
Failyne Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Game called life (Leftover Cuties) It's so hard to turn your life over Step out of your comfort zone It's so hard to choose one direction When your future is unknown Is this some kind of a joke, will someone wake me up soon? And tell me this was just a game we played, called life. Are we, are we all really slaves? By the hands of ourselves Did I really make all of those mistakes? Am I really getting older? Then why do I feel so lost? Is this some kind of a joke, will someone wake me up soon? And tell me this was just a game we played, called life. And at the end of the road, is there someone waiting? Do I get a medal for surviving this long? Is this some kind of a joke, will someone wake me up soon? And tell me this was just a game we played, called life. Is this some kind of a joke, will someone wake me up soon? And tell me this was just a game we played, called life
Гость Opalescent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Failyne, надеюсь, что дела ваши обстоят хорошо, потому как у нас весьма схожие "симптомы" , пожалуй, только с разницей в порядке проявления стадий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти