Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Три года назад мне поставили диагноз F.25.2 шизоафективное расстройство . С тех пор регулярно принимаю лекарства , в том числе антидепрессанты . Сейчас состояние более менее стабильное . Но бывают такие моменты что на душе очень тяжело и хочется с кем то поделиться . И хочется быть откровеным , давно подметил что когда выскажешся становится легче .

Опубликовано
Три года назад мне поставили диагноз F.25.2 шизоафективное расстройство . С тех пор регулярно принимаю лекарства , в том числе антидепрессанты . Сейчас состояние более менее стабильное . Но бывают такие моменты что на душе очень тяжело и хочется с кем то поделиться .

А если бы я захотела, чтоб мне такой диагноз поставили, то что мне надо было сделать или как себя вести??

Опубликовано
А если бы я захотела, чтоб мне такой диагноз поставили, то что мне надо было сделать или как себя вести??
Врагу не желаю такой болезни .Всё началось с того как захотел стать самим собой , полностью отказался от алкоголя и курения . Стало двоится воображение , стал думать что правильное решение которое приходит сразу , что не всегда было действительно . Пришлось ложится в ПНД.
Опубликовано

Viaceslav

Я хочу Вам пожелать, что-бы в следующем году у Вас полностью редуцировались все симптомы заболевания и никогда не было рецидивов.

Опубликовано
Viaceslav

Я хочу Вам пожелать, что-бы в следующем году у Вас полностью редуцировались все симптомы заболевания и никогда не было рецидивов.

Спасибо . Врач сказала что лечение займёт пять лет . Другая врач психиатр сказала что медикаментозную дозу можно уменьшать после трёх лет . Ещё плохо то что немогу найти работу . С таким диагнозом только подсобным рабочим на стройке , или дворником . По специальности водитель с 25ти летним стажем . Дали третью группу . Нахожусь в поиске работы.
Опубликовано
Спасибо . Врач сказала что лечение займёт пять лет . Другая врач психиатр сказала что медикаментозную дозу можно уменьшать после трёх лет . Ещё плохо то что немогу найти работу . С таким диагнозом только подсобным рабочим на стройке , или дворником . По специальности водитель с 25ти летним стажем . Дали третью группу . Нахожусь в поиске работы.

Дело в том, что когда достигается определенный результат лечения, дабы не было рецидивов и осложнений, на протяжении многих лет проводится поддерживающая терапия (со значительным уменьшением дозы препаратов), это совсем не означает что болезнь будет о себе давать знать, и что будет плохо, совсем нет, просто нужно будет принимать лекарства и все, после чего снимают и группу инвалидности. Ну вот с работой не очень хорошо, но наверное не настолько ужасно как кажется на первый взгляд, думаю, можно что-то и намного лучшее найти. А врачи вам не говорили о реабилитационных службах, которые занимаются восстановлением полноценной жизни человека и помогают подобрать наиболее подходящую работу и организовать жизненный распорядок. Вот теперь у меня есть более рациональное пожелание Вам: что-бы на фоне постоянного улучшения здоровья, нашлась подходящая работа которая бы приносила удовольствие и прибыль, ну и конечно что бы всегда было с кем поговорить о хорошем и не только.

Опубликовано
Дело в том, что когда достигается определенный результат лечения, дабы не было рецидивов и осложнений, на протяжении многих лет проводится поддерживающая терапия (со значительным уменьшением дозы препаратов), это совсем не означает что болезнь будет о себе давать знать, и что будет плохо, совсем нет, просто нужно будет принимать лекарства и все, после чего снимают и группу инвалидности. Ну вот с работой не очень хорошо, но наверное не настолько ужасно как кажется на первый взгляд, думаю, можно что-то и намного лучшее найти. А врачи вам не говорили о реабилитационных службах, которые занимаются восстановлением полноценной жизни человека и помогают подобрать наиболее подходящую работу и организовать жизненный распорядок. Вот теперь у меня есть более рациональное пожелание Вам: что-бы на фоне постоянного улучшения здоровья, нашлась подходящая работа которая бы приносила удовольствие и прибыль, ну и конечно что бы всегда было с кем поговорить о хорошем и не только.
Ещё раз спасибо Игорь , Вы очень дображелательны . Для лечения депрессии как трудотерапия должна быть физическая нагрузка , поэтому работа дворником мне подходит . Есть реабелетационый центр по смене профессии , надо учится пол года , разные строительные специальности , но у меня не всё хорошо с литовским языком . Главное здоровье а остальное купить можно . Хотя можно быть счастливым дворником и несчастным миллионером , выбираю первое .
Опубликовано

По-моему когда человеку действительно плохо (депрессия), то он даже писать не может.

Раз пишет, значит не так уж тяжело состояние...

Кто не умеет справлятся с страданиями , тот обречён на многие страдания . (с)

Чей копирайт? :hmm:

Опубликовано
По-моему когда человеку действительно плохо (депрессия), то он даже писать не может.

Раз пишет, значит не так уж тяжело состояние...

Чей копирайт? :hmm:

Жан-Жак Руссо. У меня почти всё время плохое самочувствие , особенно с утра первый час после сна . Уже смирился с своей болезнью , и учюсь с ней жить .
Опубликовано
А у меня наоборот - первый час после сна - на ура. А потом начинается чернуха.

Иногда и чёрная полоса бывает взлётной . (с)

Опубликовано
Чей копирайт на этот раз? :hmm:
Не помню , на каком то форуме вычитал . А ведь в самом деле позитив приходит через негатив .
Опубликовано
Не помню , на каком то форуме вычитал . А ведь в самом деле позитив приходит через негатив .

Хочу Вас поддержать

и пожелать здоровья!

в клуб примете?

Опубликовано
Хочу Вас поддержать

и пожелать здоровья!

в клуб примете?

Добро пожаловать , взаимно желаю Вам здоровья и чтоб все Ваши мечты сбылись в наступившем году .
Опубликовано
...желаю Вам здоровья и чтоб все Ваши мечты сбылись в наступившем году .

Присоединяюсь!

Уважаемые депрессированные, посмотрите пожалуйста вот эту ссылку -

__http://www.centernlp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=2

Там есть целых две темы о депрессии для тех, кто в острой форме НЕ МОЖЕТ очно посетить частного психиатра...

post-46986-1325415141_thumb.jpg

post-46986-1325415158_thumb.jpg

post-46986-1325415170_thumb.jpg

Опубликовано

Хочу поделится хорошим настроением . Только что вернулся с велосипедной прогулки .Друг вытянул с дивана . На улице небольшой морозик , немного снега . Ездили кататся на озеро через лесопарк . Всётаки как пахнут ели в лесу , какой чудесный дурманищий воздух . Когда доехали до озера то решили окунутся и нырнули в чём мать родила . Друг говорит что мы наверное ненормальные , в чём с ним согласился . Нормальные укутавшись с термосом ходят . Вообщем после купания как будто груз какой сбросил , назад домой ехал с отличным настроением .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...