Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня в одном из альтернативных форумов 2 темы: расскажите что у вас плохого, и расскажите что хорошего, так я в плохом - не знаю что плохого сказать, все хорошее вспоминается, а в хорошем - зайду и сразу ныть хочется

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Физиологически настроение это биохимический процесс в организме . Следовательно антидепрессанты действуют на настроение . Выписали АД на три месяца только другого производителя . Настроение последние три недели на нуле , другой раз и ниже . Видимо организм привыкает к новым лекарствам . Год назад пробовал отказаться от АД , так сразу началось плохое самочувствие . Вечером принимаю ещё нейролептики . Тоже пробовал бросить , так через месяц начались приступы . Вообщим советовался с врачём , медикаментозное лечение можно уменьшая дозу снимать через три года . Но так как мне стабильно в основном плохое самочувсвие лечение придётся продолжить . Нахожусь в поиске работы . Всётаки когда человек занят , это отвлекает от болезни . Здоровье , это как и жизнь , величайший дар . Но ценить начинаешь только тогда когда оно подпорчено .

Опубликовано
а без антидепрессантов никак?
Разговаривал с врачём , она сказала что если улучшений нет , то бросать нельзя . А ведь более сорока лет вообще не признавал и не употреблял никаких таблеток и лекарвств . В ПНД когда лежал , то врач сказала что если нормально захочешь жить, то таблетки будешь пить .
Опубликовано
Разговаривал с врачём , она сказала что если улучшений нет , то бросать нельзя . А ведь более сорока лет вообще не признавал и не употреблял никаких таблеток и лекарвств . В ПНД когда лежал , то врач сказала что если нормально захочешь жить, то таблетки будешь пить .

а я не верю не врачам ни диагнозам

знакомый - бывший главврач ПНД сказал что за все годы ни одного человека не вылечили

какой тогда смысл, просто поддерживать в людях надежду и жизнь?

Опубликовано

***...закончилась новогодние праздники, и началась пост-новогодняя депрессия....работать не охота, рано вставать не охота, вообще лень что то делать((...работа перестала занимать, опять появилось чувство какой то хрени на душе, чего-то, кого-то, не хватает и все тут - пи...ц!(((

но что самое херовое, мне нужно заставлять работать и делать что то других, а это втрое тяжелее если самому лень...

депрессон сцуко рулит...

Опубликовано
***...закончилась новогодние праздники, и началась пост-новогодняя депрессия....работать не охота, рано вставать не охота, вообще лень что то делать((...работа перестала занимать, опять появилось чувство какой то хрени на душе, чего-то, кого-то, не хватает и все тут - пи...ц!(((

но что самое херовое, мне нужно заставлять работать и делать что то других, а это втрое тяжелее если самому лень...

депрессон сцуко рулит...

Другой раз лень маскируется под депрессию . Очень хорошо помогают закаливающие процедуры . Утренние пробежки на свежем воздухе должны поднять тонус . Мне работа наоборот как физиотерапия . Надо не поддаваться депрессивному настроению , а то будет только хуже .
Опубликовано

Вчера с другом ходили в сауну с бассейном . Хорошо провели три часа , отличный релакс . Сейчас читаю книгу М. Норбекова , Опыт дурака или ключ к прозрению . В книге можно черпануть много дельных советов , как поднять настроение . Вообщем когда плохо нужно думать о хорошем , когда хорошо не забывать о плохом . Ключ к всему конструктивное мышление .

Опубликовано

А у меня настроение скачет от приподнятого счастливого до жутко депрессивоного и желания умереть.

Что делать в жизни - не знаю.

Опубликовано
А у меня настроение скачет от приподнятого счастливого до жутко депрессивоного и желания умереть.

Что делать в жизни - не знаю.

Надо учится жить с тем , что есть . Главное не падать духом . У мня тоже бывает похожее состояние . Надо себя чем то занимать , хоть и через силу . Что сопротивляется , то развивается .
Опубликовано
Надо учится жить с тем , что есть . Главное не падать духом . У мня тоже бывает похожее состояние . Надо себя чем то занимать , хоть и через силу . Что сопротивляется , то развивается .

ну прияина этого состояния одна - любовь. И когда становится нестерпимо плохо - занять я себя не могу НИЧЕМ. Занимаюсь чем-то, когда нормлаьно, тогда не сижу на месте

Опубликовано
ну прияина этого состояния одна - любовь. И когда становится нестерпимо плохо - занять я себя не могу НИЧЕМ. Занимаюсь чем-то, когда нормлаьно, тогда не сижу на месте
Когда мне становится плохо , то выхожу из дома и брожу по городу . Это как то отвлекает , назад прихожу уже с другим настроением . А давно у Вас депрессия ?
Опубликовано
Когда мне становится плохо , то выхожу из дома и брожу по городу . Это как то отвлекает , назад прихожу уже с другим настроением . А давно у Вас депрессия ?

Мне ничего не помогает. Помогает только, когда одна дома, включить громко музыку и несколько часов порыдать, покричать, повыть.. Потом легчает на несколько часов.

Ну сама по себе депрессия у меня уже лет 6 всвязи с чередой разных трагичных и плохих личных обстоятельств. Но я несколькол месяцев месяцев.Влипла так влипла.. Если б мне было 20 лет, меня бы это так не расстраивало, но тут я не знаю, что делать, хочетс я и личную жизнь устроить и с мужчиной этим встречаться.

Опубликовано
Мне ничего не помогает. Помогает только, когда одна дома, включить громко музыку и несколько часов порыдать, покричать, повыть.. Потом легчает на несколько часов.

Ну сама по себе депрессия у меня уже лет 6 всвязи с чередой разных трагичных и плохих личных обстоятельств. Но я несколькол месяцев месяцев.Влипла так влипла.. Если б мне было 20 лет, меня бы это так не расстраивало, но тут я не знаю, что делать, хочетс я и личную жизнь устроить и с мужчиной этим встречаться.

А лекарства какие нибудь принимаете ? Если присутствует настоящая обоюдная любовь , то всё наладится . Время покажет и расставит всё по своим местам . Холодный душ приводит в тонус . Если Вам известны причины депрессии , то над ними надо работать и искоренять .
Опубликовано
А лекарства какие нибудь принимаете ? Если присутствует настоящая обоюдная любовь , то всё наладится . Время покажет и расставит всё по своим местам . Холодный душ приводит в тонус . Если Вам известны причины депрессии , то над ними надо работать и искоренять .

да все время на успокительных и т.д.

Даже если у него есть чувства - ничего не наладится. Все ранво это закончится рано или поздно

Опубликовано
да все время на успокительных и т.д.

Даже если у него есть чувства - ничего не наладится. Все ранво это закончится рано или поздно

Ничего , всё наладится , время раны лечит .

Опубликовано
напилась в гостях у подружки

легче не стало

но день убила

Как же Вы так неосторожно...

Теперь его хоронить придётся... B)

Опубликовано
напилась в гостях у подружки

легче не стало

но день убила

Йа так рассуждаю , зачем пить когда дури своей хватает .

Опубликовано

всем привет!

читаю вот форум сегодня весь вечер)

думаю - не одна я такая болезная, не одна такая ноющая и страдающая, а много таких как я, а есть те, кто еще и справляется с этим и успешно справляется! это придает оптимизма!

хотелось бы к вам присоединиться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...