Amelie37 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Хочу поделится хорошим настроением . Только что вернулся с велосипедной прогулки .Друг вытянул с дивана . На улице небольшой морозик , немного снега . Ездили кататся на озеро через лесопарк . Всётаки как пахнут ели в лесу , какой чудесный дурманищий воздух . Когда доехали до озера то решили окунутся и нырнули в чём мать родила . Друг говорит что мы наверное ненормальные , в чём с ним согласился . Нормальные укутавшись с термосом ходят . Вообщем после купания как будто груз какой сбросил , назад домой ехал с отличным настроением .
Кайфую Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Вообщем после купания как будто груз какой сбросил , назад домой ехал с отличным настроением . Холодная вода - это хорошо. Каждое утро купался холодной водой с 99 по 2005 год. Потом бросил, надоело мандражить по часу после купания, т.к. у меня плохое кровообращение, к тому же после купания сильно перевозбуждался.
Viaceslav Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Холодная вода - это хорошо. Каждое утро купался холодной водой с 99 по 2005 год. Потом бросил, надоело мандражить по часу после купания, т.к. у меня плохое кровообращение, к тому же после купания сильно перевозбуждался.Чтоб быть моржом и поддерживать форму не обязательно окунаться . Походить босиком пару минут по снегу пока не начнут коченеть ноги , хорошая закалка для организма . Когда нет настроения иду в парк , там холмистая местность. И в оврагах считается что залегает космическая энергия , поэтому хождение босиком по снегу ещё даёт и подзарядку всему организму . Так что закаливание одно из средств против депрессии .
Viaceslav Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Грустно. И лень все...Что вас беспокоит , чем вызвана грусть ?
abissus Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Все. Семейная жизнь не сложилась, интересов нет, не могу быть и одной, и с семьей, ни так, ни эдак. Оттого и грустно. Если бы я могла быть самостоятельно счастливой, было бы здорово, но не умею... Ничего не интересно, в том и проблема, цели ставить не могу, нет ни воли, не желаний. Тупик. может, временный.
Viaceslav Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Все. Семейная жизнь не сложилась, интересов нет, не могу быть и одной, и с семьей, ни так, ни эдак. Оттого и грустно. Если бы я могла быть самостоятельно счастливой, было бы здорово, но не умею... Ничего не интересно, в том и проблема, цели ставить не могу, нет ни воли, не желаний. Тупик. может, временный.Может попробуйте занятся спортом , пойти в спортзал , записаться в бассейн . Это должно придать сил и уверерености в себе . Мне в жизни очень помогает религия , чтение духовной литературы наставляет на путь истинный . Ещё можно завести собаку , будет встречать всегда . Но что то надо предпринять чтоб изменить ситуацию . Ведь под лежачий камень вода не течёт .
abissus Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Спасибо. Может, попробую. Но все-таки уверенности в себе мне это вряд ли добавит, не верю в это, разве что мобилизует куда-то ходить, а не сидеть в унынии. От духовной литературы отвращение в последние годы, ничему не верю, кажется, что это все выдумки, подогнали под желаемое...
Atlantida Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Наденька, так хочется вас поддержать!!Улыбнитесь Спасибо. Может, попробую. Но все-таки уверенности в себе мне это вряд ли добавит, не верю в это, разве что мобилизует куда-то ходить, а не сидеть в унынии. А вы начните, не думайте, что из этого ничего не выйдет. В любом деле главное- настрой
Viaceslav Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Спасибо. Может, попробую. Но все-таки уверенности в себе мне это вряд ли добавит, не верю в это, разве что мобилизует куда-то ходить, а не сидеть в унынии.От духовной литературы отвращение в последние годы, ничему не верю, кажется, что это все выдумки, подогнали под желаемое... Можно попробовать изменить имидж . Изменить причёску , стиль одежды , сходить на SPA процедуры , пойти в соляриум . Как правило когда человек меняется внешне , то это придаёт отпечаток на его внутреннее состояние .
abissus Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Наденька, так хочется вас поддержать!!Улыбнитесь Спасибо.)) я улыбнулась. Начнутся будни и заставят взбодриться. Всегда грустно в праздники больше, когда все пусто и грустно... Можно попробовать изменить имидж . Изменить причёску , стиль одежды , сходить на SPA процедуры , пойти в соляриум . Не хочется, чтобы получилась игра в "да, но..." Но кажется - зачем тратить деньги впустую, мне это ничего не надо, мужу вообще все равно, как я выгляжу, а дети и такой меня любят.
Atlantida Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 В праздники всегда много свободного времени. Другими словами, есть когда хандрить. Держитесь)))
Кайфую Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 В праздники всегда много свободного времени. Другими словами, есть когда хандрить. Неа. Свободное время - это время которое можно потратить на приятные занятия и хобби. ;) Було бы желание.
abissus Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Деваться-то некуда - так что держусь изо всех сил. Хотя на самом деле позволила себе расслабиться, ребенок весь день мультики смотрит, совсем немного поиграла с ней, и полезного почти ничего не сделала, зато сидела и тупо играла в игрушку, где шарики одного цвета пропадают, если их скопилось три штуки - бессмысленное и успокаивающее занятие... Сейчас в интернет засела... нет хобби, нет целей, это больше всего угнетает. ни кино не хочу, ни музыку... Дела могут меня организовать - но это ведь ненастоящее, все равно внутри пустота.
Кайфую Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Добавлю: это еще и время чтобы отдохнуть. ;) Для многих актуально, не только для трудоголиков.
LanaF Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Дела могут меня организовать - но это ведь ненастоящее, все равно внутри пустота. Мысль рождает действие. Действие рождает привычку. Привычка рождает характер. Характер рождает судьбу.(ц)
bender23 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 депрессия обостряется , всё больше хочется спать и ни о чём не думать, не вижу цели, мои интересы и хобби не приносят удовольствие, всё бессмысленно, общаюсь через силу, амбиции потухли, не радуюсь жизни . Принял то что есть как должное и естественное. По сути зачем ради чего то стараться, если всё это пропадёт...
Viaceslav Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 депрессия обостряется , всё больше хочется спать и ни о чём не думать, не вижу цели, мои интересы и хобби не приносят удовольствие, всё бессмысленно, общаюсь через силу, амбиции потухли, не радуюсь жизни . Принял то что есть как должное и естественное. По сути зачем ради чего то стараться, если всё это пропадёт... Сколько время длится депрессия . Если более месяца , то надо бить тревогу и обращатся к врачу . Очень важно выяснить причину депрессии и не опускать руки , а брать ситуацию под контроль .
bender23 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Сколько время длится депрессия . Если более месяца , то надо бить тревогу и обращатся к врачу . Очень важно выяснить причину депрессии и не опускать руки , а брать ситуацию под контроль . Контроль то я держу. Но депрессия не уходит, уже пол месяца. Причин много, не с кем пообщаться (а с кем есть я не хочу), на носу сессия, нет личных отношений ( и небыло), незнаю чему посвятить свою жизнь, т.е. не нахожу своего пристрастия и дела и банально смысл всего что мы делаем? в чём ? даже ни то что не с кем пообщаться. Я не хочу общаться.
Viaceslav Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Контроль то я держу. Но депрессия не уходит, уже пол месяца. Причин много, не с кем пообщаться (а с кем есть я не хочу), на носу сессия, нет личных отношений ( и небыло), незнаю чему посвятить свою жизнь, т.е. не нахожу своего пристрастия и дела и банально смысл всего что мы делаем? в чём ?Попробуйте бегать по утрам , но не менее 45 минут . Регулярные занятия поднимает уровень серотонина в мозгу , настроение должно улучшится . Но занятия должны быть систематические , бег должен быть беспрерывным . У меня улучшения стали заметны только после трёх месяцев занятий бегом .
abissus Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Я не хочу общаться. Может быть, надо через силу пытаться? ведь главное начать, закончить тоже можно... Общение помогает переключать мысли на что-то, кроме привычных депрессивных тем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти