Гость Gasmin82 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 "веселое" состояние...и когда по вашему вы умерли!? не знаю.Думаю,очень давно....
haas Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 не знаю.Думаю,очень давно.... ну хоть в этой жизни!?
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну хоть в этой жизни!? а кто его знает... может быть, я давно уже живу в другой жизни, а сознание иногда возвращается сюда, и я принимаю это за жизнь и я не понимаю сколько времени всё это занимает
haas Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 а кто его знает...может быть, я давно уже живу в другой жизни, а сознание иногда возвращается сюда, и я принимаю это за жизнь и я не понимаю сколько времени всё это занимает оу...уважаемая, вам в тему о жизни после смерти!!!))) меня тоже иногда посещает нечто подобное))) но я стараюсь жить в реальной жизни ;)
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 но я стараюсь жить в реальной жизни ;) и я стараюсь изо всех сил ребенок держит, наверное, чтоб не свихнуться просто у меня видимо сейчас период в жизни такой как день сурка
haas Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 и я стараюсь изо всех силребенок держит, наверное, чтоб не свихнуться просто у меня видимо сейчас период в жизни такой как день сурка это у вас от одиночества ;). так то хорошо что ребенок держит...а вот прикиньте у кого то и этого нет.(
Amelie37 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а где там твоя тема о весне, хаас? )))))))))
haas Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а где там твоя тема о весне, хаас? ))))))))) как где! в разделе о " любви и взаимоотношениях"
Amelie37 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 как где! в разделе о " любви и взаимоотношениях" тащи ее сюда))))
haas Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 тащи ее сюда)))) в смысле!? Амели, вам всего лишь стоит пройти по ссылочке в другой раздел и вуаля=))))
Кайфую Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Амели всё на блюдечке нужно подносить. Царица-рыбачка, блин. 1) А клубные взносы здесь нужно делать? 2) А какова программа клуба? 3) Каковы выгоды от участия в его жизни?
haas Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Амели всё на блюдечке нужно подносить. Царица-рыбачка, блин. 1) А клубные взносы здесь нужно делать? 2) А какова программа клуба? 3) Каковы выгоды от участия в его жизни? 1. клубные не ннадо, только членские))) 2. ее нет 3. см. пункт 1!
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ёпт.. я так наптлась,что с трудом набираю буквы, а хочецца....
Кайфую Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ёпт.. я так наптлась,что с трудом набираю буквы, а хочецца.... чего именно хочецца?
haas Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ёпт.. я так наптлась,что с трудом набираю буквы, а хочецца.... тааак! клуб пора переименовывать в "клуб анонимных алкоголиков" ))))))))))))))
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 чего именно хочецца? даже не помню,что я имела ввиду ужас как мне стыдно опять... больше никогда никуда не пойду.Буду дома сидеть как монашка Вчера намеренно спросила у незнакомых девушек про свой возраст - мне дали 23 убицца можно!! короче я смирилась Бесит бесит, все ужасно бесит и раздражает еще и голова болит, будто об нее всю ночь стучали битой :bangin: устала,дико устала от этой жизни
haas Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 даже не помню,что я имела ввиду ужас как мне стыдно опять... больше никогда никуда не пойду.Буду дома сидеть как монашка Вчера намеренно спросила у незнакомых девушек про свой возраст - мне дали 23 убицца можно!! короче я смирилась Бесит бесит, все ужасно бесит и раздражает еще и голова болит, будто об нее всю ночь стучали битой :bangin: устала,дико устала от этой жизни вот же глупая баба!...ей говорят что она хорошо и молодо выглядит...а ей все не нравиться и не нравиться
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 вот же глупая баба!...ей говорят что она хорошо и молодо выглядит...а ей все не нравиться и не нравиться спасибо,рассмешили а то лежу и грущу о своей собачьей жизни понимаешь..
MaJluHa Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 привет форумчане, хочу к вам присоединиться, а то со своей апатией уже невозможно наедине находится..
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 привет форумчане, хочу к вам присоединиться, а то со своей апатией уже невозможно наедине находится.. а как вы думаете, совместная аппатия - это лучше?
Soft Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а как вы думаете, совместная апатия - это лучше? Прошу обратить внимание всех депрессированных на американские фильмы с полицейскими стрелялками. Не шутка. Ихняя полиция, стреляя в учебных целях, одевает жёлтые очки. Попробуйте! В том смысле, что надо найти жёлтую прозрачную пластиковую папку (уголок) для бумаг. И посмотреть через них. Стрелять не обязательно..))) Но вот об изменении мироощущения можно сообщить на форуме. Не ссылаясь на мой гигантский авторитет. Рискнёте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти