Гость Gasmin82 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 не, ну а че, распространенная беда :). у меня порой тоже самое ;) в моем окружении нет таких знакомых мне все говорят,что я умная,активная по жизни,сильная...И многие мужчины просто пасуют предо мной...(я себя такой не ощущаю) только толку то? лучше б я родилась с большими сиськами вместо мозгов - мож счастливее была бы...
haas Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 в моем окружении нет таких знакомыхмне все говорят,что я умная,активная по жизни,сильная...И многие мужчины просто пасуют предо мной...(я себя такой не ощущаю) только толку то? лучше б я родилась с большими сиськами вместо мозгов - мож счастливее была бы... ооо, это все любят говорит, хвалить, подхалимничать...Мне вот тоже, то и дело говорят что бл... у меня такой потенциал, что я умный мальчик, и тд и тп. А я всего лишь могу анализировать и синтезировать ту информацию что получаю, а так...очень средний ум и интелект! А у тебя маленькие!? так кто ж мешает, сейчас медицина легко исправляет это, сиськи надуть не проблема B)
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ооо, это все любят говорит, хвалить, подхалимничать...Мне вот тоже, то и дело говорят что бл... у меня такой потенциал, что я умный мальчик, и тд и тп. А я всего лишь могу анализировать и синтезировать ту информацию что получаю, а так...очень средний ум и интелект!А у тебя маленькие!? так кто ж мешает, сейчас медицина легко исправляет это, сиськи надуть не проблема B) а мозги куда деть? у меня же "горе от ума"... мне б сиськи вместо мозгов!!
haas Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 а мозги куда деть? у меня же "горе от ума"...мне б сиськи вместо мозгов!! думаю при желании сделают и это ;) черт возьми, а мне бы длинный член вместо сердца )))...вот тебе и "Волшебник изумрудного города: продолжение"
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 думаю при желании сделают и это ;) черт возьми, а мне бы длинный член вместо сердца )))...вот тебе и "Волшебник изумрудного города: продолжение" :D я не стесняюсь своих маленьких сисек))))) не в них проблема, думаю и не в твоем не длинном члене)))
Amelie37 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 депресс это такая трясина хрен из нее выползешь - лучше в неё не скатываться вобще
Cvit Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Мне муж изменяет, уже целый месяц...реву, не ем, дитё не радует...хочется сесть в уголок и чтоб всё... ничего и никого не было...так больно и не расскажешь никому, и не уйти, и вообще в данный момент всё против меня...
haas Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 :D я не стесняюсь своих маленьких сисек))))) не в них проблема, думаю и не в твоем не длинном члене))) вот видишь, уже вроде и не депрессия Мне муж изменяет, уже целый месяц...реву, не ем, дитё не радует...хочется сесть в уголок и чтоб всё... ничего и никого не было...так больно и не расскажешь никому, и не уйти, и вообще в данный момент всё против меня... а откуда знаете то что изменяет!?. если есть факты, значит есть и повод для начала поговорить с ним ;)
Cvit Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 а откуда знаете то что изменяет!?. если есть факты, значит есть и повод для начала поговорить с ним ;) Есть факты и разговаривали уже, но: Я - любовь, я - царица! С его слов, но и она тоже - булочка!Ну не может он, такой шикарный, только с одной быть всю жизнь и прятаться не умеет совершенно!
haas Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Есть факты и разговаривали уже, но: Я - любовь, я - царица! С его слов, но и она тоже - булочка!Ну не может он, такой шикарный, только с одной быть всю жизнь и прятаться не умеет совершенно! не понял!. то есть он в наглую говорит что изменяет и вы ничего поделать не можете!?
Amelie37 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 а откуда знаете то что изменяет!?. если есть факты, значит есть и повод для начала поговорить с ним ;) Есть факты и разговаривали уже, но: Я - любовь, я - царица! С его слов, но и она тоже - булочка!Ну не может он, такой шикарный, только с одной быть всю жизнь и прятаться не умеет совершенно! перебесится, может?
Cvit Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 не понял!. то есть он в наглую говорит что изменяет и вы ничего поделать не можете!? Выходит так. Говорит: прости, люблю тебя, устраиваешь на 200%, лучше нету, но хочется чего-то новенького - это временно, ты не переживай... Вот я сижу и думаю: как заставить себя - не переживать! перебесится, может? Перебесится конечно, но мне-то сейчас больно и уже кажется, что не хочу его любить, но в данный момент никак нам не разбежаться, надо как-то полгода продержаться, потом я стану независимой от него материально!
haas Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Выходит так. Говорит: прости, люблю тебя, устраиваешь на 200%, лучше нету, но хочется чего-то новенького - это временно, ты не переживай... Вот я сижу и думаю: как заставить себя - не переживать! сцуко! вот это наглость... B) ...вообще, здесь мстить надо уважаемая, причем той же монетой, это если вам отношений не жалко!
Cvit Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 сцуко! вот это наглость... B) ...вообще, здесь мстить надо уважаемая, причем той же монетой, это если вам отношений не жалко! Этой же монетой, пока не вариант, может позже, как с декрета выйду и дитё в сад устрою, там о будущей жизни подумаю. Сейчас хочу как-то боль убрать, а то и сын уже нервничает - жалко дитё, ведь чует всё, а я с эмоциями справится не могу! Больше всего и бесит, что оказалась сама себе не хозяйкой!
haas Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Этой же монетой, пока не вариант, может позже, как с декрета выйду и дитё в сад устрою, там о будущей жизни подумаю. Сейчас хочу как-то боль убрать, а то и сын уже нервничает - жалко дитё, ведь чует всё, а я с эмоциями справится не могу! Больше всего и бесит, что оказалась сама себе не хозяйкой! а вы давно родили!?. интимная жизнь с мужем е?
Cvit Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 а вы давно родили!?. интимная жизнь с мужем е? Давно родили, сыну уже 2 года и 4 месяца, в том-то и дело, что интимная жизнь вышла на самый пик(ещё год назад было всё очень мало, но ведь сидел рядом, а вот тут понесло), у него нет претензий к этой стороне, я не ханжа и фигура уже стала лучше, чем даже до беременности, у него нет ко мне требований, его всё устраивает, просто он считает себя бабником, а теперь решил ещё и побыть альфонсом, она оказалась при деньгах: делает ему не плохие подарки, самое смешное: а он - мне, откупается, чтоб не переживала очень, а мне даже в руки его подношения брать не хочется, это откуп - на фиг мне это...
haas Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Давно родили, сыну уже 2 года и 4 месяца, в том-то и дело, что интимная жизнь вышла на самый пик(ещё год назад было всё очень мало, но ведь сидел рядом, а вот тут понесло), у него нет претензий к этой стороне, я не ханжа и фигура уже стала лучше, чем даже до беременности, у него нет ко мне требований, его всё устраивает, просто он считает себя бабником, а теперь решил ещё и побыть альфонсом, она оказалась при деньгах: делает ему не плохие подарки, самое смешное: а он - мне, откупается, чтоб не переживала очень, а мне даже в руки его подношения брать не хочется, это откуп - на фиг мне это... ноу коммент!....мне ваша ситуация взрывает мозг ...мужу бес в ребро похоже!
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Давно родили, сыну уже 2 года и 4 месяца, в том-то и дело, что интимная жизнь вышла на самый пик(ещё год назад было всё очень мало, но ведь сидел рядом, а вот тут понесло), у него нет претензий к этой стороне, я не ханжа и фигура уже стала лучше, чем даже до беременности, у него нет ко мне требований, его всё устраивает, просто он считает себя бабником, а теперь решил ещё и побыть альфонсом, она оказалась при деньгах: делает ему не плохие подарки, самое смешное: а он - мне, откупается, чтоб не переживала очень, а мне даже в руки его подношения брать не хочется, это откуп - на фиг мне это... какие же мы все разные!!! я бы сразу как узнала,дала бы по морде и ушла...и плевала бы на то,что маленький ребенок и без работы ХА! а я ведь так и сделала когда-то....
Cvit Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ноу коммент!....мне ваша ситуация взрывает мозг ...мужу бес в ребро похоже! Он всегда был любителем женщин, но до появления сына, это хорошо контролировалось, т.к. боялся, что меня не станет в его жизни. Потом малыш был маленький, он работал много, помогал - нет у нас помощников совсем, только мы вдвоём...а сейчас, он чувствует, что уже совсем скоро я опять буду независима от него и видимо решил бегом наверстать упущенные возможности и так ему этого хочется, что даже не останавливает страх потери семьи, может думает, что через полгода я это всё забуду и опять будем жить счастливо... а вообще не знаю, что он действительно думает, заврался совсем, а врать-то не умеет и от этого так больно и жутко... какие же мы все разные!!! я бы сразу как узнала,дала бы по морде и ушла...и плевала бы на то,что маленький ребенок и без работыХА! а я ведь так и сделала когда-то.... Хорошо уйти когда есть куда, я этот вариант уже месяц в голове кручу, но пока даже койка-место не нашла...я думаю, что уйду, но чуть позже
haas Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 какие же мы все разные!!! я бы сразу как узнала,дала бы по морде и ушла...и плевала бы на то,что маленький ребенок и без работыХА! а я ведь так и сделала когда-то.... аналогично!. блин, мне бы было как минимум стыдно и не приятно говорить такое любимой женщине, мол я тебя люблю и все такое, но блеать не могу не трахаться с другой <_< !...мне кажется это реальный бред...бабник бабником, но надо быть в ответе за тех кого приручили.
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Хорошо уйти когда есть куда, я этот вариант уже месяц в голове кручу, но пока даже койка-место не нашла...я думаю, что уйду, но чуть позже я для начала ушла к маме.А вам что совсем некуда? а вообще развод - это...не решение проблемы для меня уже само слово "развод" страшное и бесячее вам нужно дать понять,что вы сможете жить без него,но это нужно дать понять очень решительно!! Возможно,он задумается
Cvit Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 я для начала ушла к маме.А вам что совсем некуда? Совсем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти