Amelie37 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 как поживаете господа депрессивные? ))))))))
Soft Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 как поживаете господа депрессивные? )))))))) Они занялись собой и следуют совету самим себе. С утра - улыбнуться!
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Смысл всей жизни - заработать деньги. а моей - с удовольствием их тратить я стараюсь не беспокоиться особо по их поводу, и благодарить за их наличие при моей безработице, и даже за то,что могу позволить себе и своей дочке больше,чем могла когда-то... Блин,ну вот как отделаться от мысли,что одной жить проще?!!! хотя бы даже в материальном плане. А ведь хочется мужчину рядом своего и навсегда,ну или хотя бы на большую часть жизни... Вот почитаю...как же многие наши судьбы похожи...а может это от мышления зависит? Значит мышление схожее,потому судьбы повторяются
Soft Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 ...мышление схожее,потому судьбы повторяются Да.. (1) как отделаться от мысли,что одной жить проще?!!! (2) хочется мужчину рядом своего и навсегда,ну или хотя бы на большую часть жизни... Если я захочу одновременно пойти на все четыре стороны, то, как Вы думаете, где я буду?
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Если я захочу одновременно пойти на все четыре стороны, то, как Вы думаете, где я буду? вот в том то и дело.Вся беда.Я знаю,что до сих пор одна,потому что вроде ХОЧУ мужчину, а внутри меня где-то далеко под моим дерзким сознанием сидит вредным червяком мысль,что БЕЗ НИХ ЛУЧШЕ!!!!
Amelie37 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 давайте поговорим о мужчинах об отношениях счастливых кто чего хочет от мужчин я вот сижу сейчас у одного мужчины, а хочу чтобы позвонил другой - и сказал -приходи интересно -позвонит? делайте ставки..
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 я вот сижу сейчас у одного мужчины, а хочу чтобы позвонил другой - и сказал -приходи интересно -позвонит? делайте ставки.. откуда ж нам знать))) если у вас сильно развита интуиция,то сами должны догадаться у меня когда-то тут тема была "секс или мораль".Многие осуждали(наверное очень целомудренные ), а ведь я то в конце концов выбрала мораль, и теперь уже не смогу вести себя как раньше.Не хочу я любого,хочу своего родного и единственного(даже в постели). Вообще я наверное слишком много хочу от мужчины..но видимо самое главное,чтобы была любовь взаимная и желание существовать вместе
Гость dejong Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 забавные вы, со своими улыбками в зеркало не помогает это, ничерта не помогает
Гость Gasmin82 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 забавные вы, со своими улыбками в зеркало не помогает это, ничерта не помогает ну да-это слишком легкий путь,надо трудиться)))
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ..О, Депрессия! Здравствуй, давно не виделись! Заходи, располагайся...Чай, кофе или сразу водочки?.. Блин,помогите!!!!!! Накрывает опять потихому!!!!!
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 нойте,жалко что ли. Мне тоже ныть охота,да надоело уже всё. Меня гложет одиночество! ну не могу я долго быть наедине с самой собой. Мне люди нужны,общение.Не трындеть попусту, а продуктивное такое общение. и вообще я деградирую и умираю в своих глазах(((
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а продуктивное это как? по делу? или по интересу?
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а продуктивное это как? по делу? или по интересу? и по делу, и по интересу. А вообще мне работа нужна.Я конь,без работы умру
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 и по делу, и по интересу.А вообще мне работа нужна.Я конь,без работы умру о, а давайте вместе искать! хм.. а почему плюса не видно - я ставила ж вам вы какую хотите работу? с критериями определились?
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 о, а давайте вместе искать! хм,хитрушка)) вы писали уже,что вы бизнесом занимаетесь.Зачем вам РАБота?
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 хм,хитрушка)) вы писали уже,что вы бизнесом занимаетесь.Зачем вам РАБота? да это у меня временное занятие-развлечение, масштабы у него не бизнесовые работа - ну просто чтоб была - хочется что то поменять в жизни пусть это будет для начала например работа Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 работа - ну просто чтоб была - хочется что то поменять в жизни Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! завидую.А мне существовать как бы денюжка нужна.И еще ребенка хочу на море свозить НО! если бы у меня были средства к существованию( и даже на море), я бы все равно без дела не смогла бы(( Я так давно уже лежу в направлении мечты-вот превратилась в залежалый товар
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну что, начинаем искать?) вы как ищете обычно? с направлением определились? я вот попробовала просто вакансии читать-пока ничего не отзывается в душе
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну что, начинаем искать?) вы как ищете обычно? с направлением определились? я вот попробовала просто вакансии читать-пока ничего не отзывается в душе у меня тоже.когда нет нормальных предложений - еще хуже а вообще я че то устала уже год как пробую себя в разных сферах, и сейчас даже не знаю...придется, наверное, в конце концов уже просто куда-нибудь клерком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти