Soft Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 вы позитивно настроены,поэтому так легко об этом говорить и делать.А когда ты не можешь выбраться из этого болота под названием: "хандра",то...У меня вот возможности находятся,когда я на позитиве и верю в лучшее.Когда я не лукавлю, а на самом деле на подъеме, даже если ситуация еще не изменилась.Вот жду, когда у меня настроение поднимется.Обычно ничего для этого не предпринимаю-само начинается)))) Аааааааа... Вы просто циклотимик лукавый...))) Но правильный. Кто же на спаде циклов начинает подъём в гору? Всё у Вас получится и Вы об этом знаете! )
MyXEL Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Перечитал эту ветку. Не могу не согласиться, физическая активность существенно помогает в борьбе с депрессией. Но депрессия хитрая штука. Она тоже совершенствуется! Длительное время занимался бегом, а этой осенью почувствовал сильную боль в коленных суставах. И все, прощай двигательная активность. Сейчас просто прогуливаюсь. Но этого все же мало для меня...
Soft Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ...Сейчас просто прогуливаюсь. Но этого все же мало для меня... Когда я совсем обрасту жиром и добьюсь стойкой боли в пояснице, начну качать пресс. Сейчас пока лениво...)
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Аааааааа... Вы просто циклотимик лукавый...))) Но правильный. Кто же на спаде циклов начинает подъём в гору?Всё у Вас получится и Вы об этом знаете! ) впервые слышу такое слово!! У меня сейчас везде спад,во всех жизненных сферах, и как то тяжко прям барахтаться, нет никакой веры в собственные силы.
MyXEL Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Когда я совсем обрасту жиром и добьюсь стойкой боли в пояснице, начну качать пресс.Сейчас пока лениво...) А ты весёлый парень, как я погляжу!
Soft Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А ты весёлый парень, как я погляжу! Уныние даже в церкви считается грехом. Даже попы не любят унылых! )
MyXEL Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Куда-то все подевались?! Читаю сейчас "Раковый корпус" Солженицына. Так захватило, что позабыл про всю свою хандру Так сразу жить захотелось... Блиииинн....
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Куда-то все подевались?!Читаю сейчас "Раковый корпус" Солженицына. Так захватило, что позабыл про всю свою хандру Так сразу жить захотелось... Блиииинн.... а я сегодня наконец-то уборкой дома занялась, а то прям рука не поднималась. Вообще зиму ненавижу, у меня вечно хандра зимой еще дура накупила Ричарда Баха...читать тяжело, а надо.Ну не люблю я про самолеты... вот и мучает меня и тяготит эта надобность
Soft Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а я сегодня наконец-то уборкой дома занялась, а то прям рука не поднималась. Вообще зиму ненавижу, у меня вечно хандра зимой еще дура накупила Ричарда Баха...читать тяжело, а надо.Ну не люблю я про самолеты... вот и мучает меня и тяготит эта надобность Начните с самого простого у Ричарда - "Чайка Джонатан Ливингстон". В этой книге нет самолётов...)))
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Начните с самого простого у Ричарда - "Чайка Джонатан Ливингстон".В этой книге нет самолётов...))) да я как обычно люблю в жизни сложности,вот и выбрала,сама того не зная, сложные вещи.Но "гипноз Марии" мне очень понравился... "Чайка Джонатан Ливингстон". мне даже сказали,что я это должна была проходить в школьном курсе, а я и не помню...
Soft Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ...мне даже сказали,что я это должна была проходить в школьном курсе, а я и не помню... Возможно, кто-то что-то путает с "Песней о буревестнике" Максима Горького. Никакого сравнения...)))
Viaceslav Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Ура ! У меня сегодня хорошее настроение .
Amelie37 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 поздравляю))) желаю чтобы другого и не было)
Viaceslav Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 поздравляю))) желаю чтобы другого и не было) Спасибо . Всётаки как для счастья мало надо . Значит , счастье это состояние души . Так же просто , всем желаю хорошего настроения и счастья . Для этого горы сдвигать не обязательно , счастливым нужно просто быть .
Гость Gasmin82 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 у меня тоже какие-то движухи начались - как то полегче стало....
Viaceslav Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 у меня тоже какие-то движухи начались - как то полегче стало....За чёрной полосой всегда идёт белая . Надо больше думать о хорошем и будет хорошо .
Гость Gasmin82 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Надо больше думать о хорошем и будет хорошо . просто я часто думаю логически и трезво смотрю на вещи,поэтому с трудом верится в чудо.Вот сегодня предложили работу с очень хорошим заработком, но с выездным характером работы, в результате которого я ребенка вообще видеть не буду, и он меня....Ну и разумеется, я выбрала ребенка.Опять сижу дома(((
Oksanchik Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 На меня опять нашло.. Жить не хочется. Ну не могу я быть одна. Не могу с этим справиться. Отношусь видимо к той категории женщин, которым необходимо мужское присутствие, любовь и забота, общение по вечерам.
Гость Gasmin82 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 На меня опять нашло.. Жить не хочется.Ну не могу я быть одна. Не могу с этим справиться. Отношусь видимо к той категории женщин, которым необходимо мужское присутствие, любовь и забота, общение по вечерам. я тоже себя такой считаю, но я уже привыкла...у Вас видимо в остальном все хорошо,поэтому у вас есть время погрустить на этой почве.А вот когда проблемы другого характера,то "любовь" уже как то на 2-й план отходит
Oksanchik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 я тоже себя такой считаю, но я уже привыкла...у Вас видимо в остальном все хорошо,поэтому у вас есть время погрустить на этой почве.А вот когда проблемы другого характера,то "любовь" уже как то на 2-й план отходит ну есть и другие. Но видимо, я им придаю не такое большое значение
MIRT Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я нуждаюсь в хоть в чьей-либо помощи. Мне 30, одна воспитываю дочь, недавно уволилась с работы. Людей, которым я честно могу признаться, что мне плохо, ... нет. Как я докатилась до такой жизни? Последняя моя работа была из разряда "Выше головы не прыгнешь", но я подумала, наверное лучше попробовать, и жалеть, что не получилось, чем жалеть о том, что вовсе не попробовала. Дома сижу уже целую неделю. Работу не ищу. Вечная гонка за материальными благами. Репутация безупречности. Если кому скажешь, что "ЕЙ" тяжело, глаза округлятся до максимума. Личная жизнь, это чисто грубая субординация в отношениях. Ничего личного, только бизнес. Партнерские отношения. Удобно наверное, но так хоть за живое не трогают. Второй год встречаюсь с мужчиной, но боюсь перейти черту... Страшно узнать, что он мной пользуется, вот и я заранее делаю вид, что пользуюсь им. Короче наверное я медленно умираю, хотя опять неправда, душа умерла наверное. И ни осталось ничего человеческого. Самая большая ценность, моя жизнь, и все мое существо - это моя дочь. Смысл всей жизни - заработать деньги. Нет сил ни на что. Нет энергии, нет желания. Устала я как-то от всего, или от отношения своего ко всему. Или даже не знаю что теперь мне делать, как жить. На маленькую зарплату пойти... не хочу, на большую... не смогу разорваться. И что теперь? Помощь и жалость не приемлю, т.к. считаю что всё это сильно расслабляет, мешает сосредоточится, мешает рассчитывать только на себя. Короче каша в моей голове. Скажите по пунктам что мне поменять в своем мышлении. Я это сделаю. Хотя если бы я знала что делать, я была бы Богом.
Soft Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я нуждаюсь в хоть в чьей-либо помощи... Вы нуждаетесь в своей помощи. Завтра утром, как встанете, подойдите к зеркалу и улыбнитесь. Это почти невозможно сделать. Но сделайте. Утром. Один раз. Потом в обед и вечером. А сейчас спокойно ложитесь спать. Вами занялся самый умный и добрый человек - Вы. Не шутка. Завтрашний день покажет. Спокойной Вам ночи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти