Перейти к содержанию

Как снова начать чувствовать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата(Jural @ 8.1.2012, 0:47) *

Как видите, все дело в вас - начало и конец проблемам лежат не за вашими пределами, а в вас самой.

ну как-то же это у всех по-другому происходит. У всех в жизни бывает и горе и радость, ну не могу же я одна на миллиард создавать себе самой такие проблемы. Все как-то одинаково переносят беды.какими бы они ни были

А вы разве одна такая бесчувственная?

Оглядитесь вокруг и вы увидите, что практически все люди, испытывающие боль в своей памяти, продолжают усиливать эту ментально-эмоциональную память боли в себе, проживая свою жизнь из своего накопленного прошлого опыта: живых трупов, продолжающих жить по привычке, подавляющее большинство.

Но дело не в них, а вас: вы начали свою тему для чего?

Вы ищите какой-нибудь способ, технологию, психологическую систему, способную вас вывести из бесчувственного состояния?

Как вы думаете, сможете ли вы найти такой способ, который бы вас вывел без того, чтобы вы сами себя начали осознавать и понимать?

Обратите внимание на пост:

Цитата(abissus @ 9.1.2012, 0:06) *

Когда у меня была такая проблема, все подобные попытки не только не приводили к желаемому синтезу чувств, и возвращению чувствительности, а даже наоборот, усиливали разрозненность ощущений, одно чувствуешь, все остальное совсем исчезает, еще и на мыслях сказывается не лучшим образом, и тревога еще - имхо, конечно, но это не самый лучший путь. А хорошо помогает - разрешить себе чувствовать ту боль, из которой вышла в спасительное бесчувственное состояние, пережить всю печаль, связанную с этим, выговориться, все-все рассказать и обсудить, если нет подходящего человека, то - в каком-нибудь дневнике.

Вам подсказывают реальный выход из вашей проблемы - чего же вы еще ищите?

Так называемое спасительное бесчувственное состояние, в которое вы вошли - вовсе не спасение, а продолжение непонятой проблемы своей боли.

Гость Николай1981
Опубликовано

Чем все закончилось ?? У меня подобная ситуация сил нет бороться!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...