Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я встречала этот НГ с родителями и мелким братом. Обычно, мы наряжали елку (когда с братом были поменьше, так желание ее нарядить возникало уже в конце ноября=), покупали бенг.огни, украшали квартиру...а в этот как то все не так...ничего не нарядили, елки нет, снега нет, даже шампанское попалось какое то бракованное, открывали полчаса..не было ощущения праздника...

раньше, когда били куранты - загадывала желание, писала его на бумажке, съедала (как делала Порошина из к/ф «Ёлки»), думала, ну все в этот год я обязательно встречу кого-то, изменюсь..ничерта подобного...теперь желание не загадываю, ни во что не верю, не надеюсь...грустно все это:(

поздравляю! вы стали взрослой :)

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Грустно от того, что я толком не понимаю, что нужно предпринять, чтобы это исправить.
Быть поактивней.
Опубликовано
Новый Год социофоба. В прошлый Новый Год здесь была такая тема, о том как встречают его задроты, социопаты, невротики и прочие проблемные затворники-нелюдимы.

Я его тогда встречал один, ну, если не считать мать с которой я до сих пор живу.

Ну вот этот год и закончился.. Что изменилось? Внешне практически все пока то же самое, но внутренне да, что-то поменялось.. и к лучшему. И самое главное эти изменения внутри не просто из-за каких-то "достижений", а именно мировосприятие как-то окрепло что ли.

И хотя я по прежнему встречаю НГ один, на том же месте и за тем же компом, разница в том, что год назад я сожалел об этом и даже казалось так будет всегда.. А сейчас вот и не сожалею, как-то спокойно, да думается и не навсегда это.. Как-то смотришь в будущее и думаешь о том, что будет, а не горюешь о том, что могло бы быть и навсегда упущено.

А может это у меня просто настроение такое, хотя его переменой не страдаю)

В общем, если одной заезженой фразой, то - "обрел уверенность в себе", наверное так..

Ну, а что изменилось у вас? Вернее В ВАС?

Вспомните себя год назад, стало лучше или хуже, спокойней или тревожней? как ваше одиночество? нашли ли себе кого-то или вам уже все равно? как ваши деперссии, неврозы, психозы, комплексы, фобии и все то прочее, что мешает жить?

Загляните внутрь, подведите краткий итог ушедшего года, как он отразился на вашем душевном состоянии.

В любом случае, всем кому тема актуальна - с праздником! психологического комфорта и душевного равновесия :newyear:

а я ..много лет встречала НГ с мужем)..в мае от него ушла..сама..

Если бы мне сказали что мне так хорошо будет встречать этот новый год с мамой и братом...и лечь спать в 2 часа...посмотрев кино в онлайне.- я юы не поверила..

Но наврное всему свое время)) наверное что=то изменилосьь...или изменилась я??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...