Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ничего не изменилось. Разве что я чуть мене пьян и музыка в наушниках чуть менее говеная.

Это очень легко исправить :)

Присоединяюсь к поздравлениям - всех с НГ! :)

Новый Год социофоба. В прошлый Новый Год здесь была такая тема, о том как встречают его задроты, социопаты, невротики и прочие проблемные затворники-нелюдимы.

Кстати. Как автор прошлогодней темы я никого не называла "задроты, социопаты, невротики и прочие проблемные затворники-нелюдимы".

Опубликовано
Кстати. Как автор прошлогодней темы я никого не называла "задроты, социопаты, невротики и прочие проблемные затворники-нелюдимы".

Ну, там много всяких собралось..это я так, обобщенно. ведь понятно о чем речь..хотя может это к вам и не относится))

А к социофобам то вы себя причисляете?

Наконец-то стало тихо - пьяные гульбища и стрельба во дворе закончились, дебошь этажом выше тоже...Как я люблю ночную тишину..

В контру нарубился, можно идти спасть..классно отметил! :D

Опубликовано

Уже четвертый год встречаю Новый год в одиночестве. За праздничным столом, наготовив всяких вкусностей, которые через час практически нетронутыми отправляю в холодильник, давая себе обещание в следующем году ничего не готовить. Но через год история повторяется) Наверное, хочется праздника. Хоть раз в году, хотя бы для себя. Я консервативна в этом плане и считаю , что Новый год надо отмечать дома, за праздничным столом, с горящими свечами и елочкой.

Каждый раз меня все меньше напрягает мое одиночество. Бывает грустно-да. Но, видимо, я пока не готова расстаться со своим одиночеством . И каждый Новый год хочу, чтобы в этот праздник меня оставили одну. Я люблю одиночесво, видимо, пока больше, чем ненавижу...

А прошедший год был тяжелым. очень. Он принес мне много "открытий чудных" о себе )) Научил ли чему-нибудь? Есть ощущение , что -да.. Но это покажет время.

Опубликовано

тема какая-то прям - новогодняя=))))))))

так! ну вот я считай все года встречал с семьей, родители и брат!. были года когда где то в левых местах, с компанией, в виде исключения=))).Перед НГ, пошатался, заехал к другу с его девушкой, поздравил их, обзвонил всех знакомых, друзей, коллег по работе, короче там набралось человек 20-30!...плюс, кого смог поздравил в конте, но далеко не до всех "руки дошли"!...после 12, мое местное народонаселение "рассосалось спать", а я до часов 3-4, в конте, пиз...л с девушкой знакомой, прикалываясь на откровенные темы!!!)))))

в принципе, считаю что это не так уж херово!, хоть порой и хочется чего то иного...

ХЗ... это задроство и одиночество!?

Опубликовано

да...поспать нормально неудалось,все время чтото шмаляло на улице,взрывалось и т.д,говеная музыка у соседей,пришлось стучать по потолку.

ну хоть какой-то снег за ночь нападал,это радует.

Опубликовано
ХЗ... это задроство и одиночество!?

А в другие дни ты какой?)

Может, перед праздником некая эйфория была?

Опубликовано
Ну, там много всяких собралось..это я так, обобщенно. ведь понятно о чем речь..хотя может это к вам и не относится))

А к социофобам то вы себя причисляете?

Я социофоб с диагнозом.

да...поспать нормально неудалось,все время чтото шмаляло на улице,взрывалось и т.д,говеная музыка у соседей,пришлось стучать по потолку.

ну хоть какой-то снег за ночь нападал,это радует.

а я вырубилась в 2 часа и как младенец дрыхла - мне питарды и феервеки совсем не мешали :)

Опубликовано
А в другие дни ты какой?)

Может, перед праздником некая эйфория была?

в смысле какой!? разный! :D ...перед праздником, был корпоратив, и жуткая пьянка :D

Опубликовано
перед праздником, был корпоратив, и жуткая пьянка :D

Чувак, как я тебе понимаю :D

Да что там я, все социофобы и задроты отлично тебя понимают :D

Опубликовано
Чувак, как я тебе понимаю :D

Да что там я, все социофобы и задроты отлично тебя понимают :D

ах ты бог мой, какой сарказм B)

Опубликовано

Наверное, я тоже могу записаться с задроты и социофобы, поскольку регулярно мастурбирую и большинство людей... не столько боюсь, сколько не люблю.

Хочу также напомнить, что прошлая тема была создана человеком, которого люди именно напрягают и который хочет смыться от них подальше, а не тем, кто очень хочет общаться с людьми, но у него ничего не получается. Это принципиально разные типажи.

Плюс этого Нового Года в том, что теперь я живу одна. Я сама покупала и ставила елку, сама ее наряжала, не смотрела телек. В прошлом году я еще жила с людьми, которые меня изрядно бесили, и ушла праздновать в город во многом затем, чтобы от них быть подальше. Отмечала с подругой и неким молодым человеком, который, честно говоря, просто под руку подвернулся. Однако несмотря на это мы чудесно встретили Новый Год, покатались на коньках, у меня было прекрасное настроение и вообще я была счастлива.

Этому, кстати, немало способствовал алкоголь, которым мы с подругой предусмотрительно запаслись, перелив его в пластиковые бутылки из-под газировки. Передислоцировавшись в другое место, мы спокойно купили в 2 часа ночи в палатке вино.

А вот в этом году был настоящий 3,14. Все магазины закрылись в 21.30 - все, даже круглосуточные. Я, конечно, сама лоханулась - нужно было выпивку раньше покупать, но могу сказать в свою защиту, что о таком 3,14 мне ничего не было известно. Поехали с подругой в Парк Горького. Там было много народу и идиотская музыка. А уж как мы ходили по этому парку в поисках выпивки - слишком печально для того, чтобы это описывать. Подруга-то успела перед выездом из дома выпить полбутылки вина, а я, поскольку не пью в одиночестве, была совершенно трезвая. Так я и встретила Новый Год, чего со мной не случалось уже лет 20 :D Настроение было отвратительным. Потом мы вышли из парка Горького и дошли пешком до Фрунзенской - всё было закрыто, и магазины, и кафе, и рестораны, всё, что работает круглосуточно. Короче, я бы с удовольствием провела митинг под лозунгом "Собянина на мыло".

Опубликовано

Всем привет и с Новым годом!

Этот Новый год я встретил так же, как и все предыдущие – дома с мамой. Хотя в этот раз особо не мучался от мыслей, что «можно было бы его провести гораздо веселее, а я сижу тут». За прошедший год понял, что я скушный неинтересный молчун-зануда) Грустно от того, что я толком не понимаю, что нужно предпринять, чтобы это исправить. Что касается остальных людей, я не считаю, что 95% - это быдло. Например, большинство моих сокурсников нормальные, веселые и не обделенные интеллектом люди.

Опубликовано
Наверное, я тоже могу записаться с задроты и социофобы, поскольку регулярно мастурбирую и большинство людей... не столько боюсь, сколько не люблю.

кхе..записаться...

для начала удосужьтесь найти определение слова "задрот",а то что вы написали,это называется дрочер.

Опубликовано
А я сертифицированный задрот.

экзамен сдавали? :D

для начала удосужьтесь найти определение слова "задрот",а то что вы написали,это называется дрочер.

нда.. забавно вышло :lol:

Опубликовано
Плюс этого Нового Года в том, что теперь я живу одна.

Поздравляю! Вот это действительно обретение свободы.

кхе..записаться...

ИМХО, мастурбация к социофобии не имеет никакого отношения, дрочат не только люди, имеющие проблемы с социализацией в обществе :)

Опубликовано
Поздравляю! Вот это действительно обретение свободы.

Ага :rolleyes: Внешней, по крайней мере.

ИМХО, мастурбация к социофобии не имеет никакого отношения, дрочат не только люди, имеющие проблемы с социализацией в обществе :)

Если тут речь о мозгодрочке - ах, какой ужас, что у меня нет парня/девушки, это, конечно, не мой случай.

Опубликовано
кхе..записаться...

предлагаю занести сие выражение в протокол :lol: ))))

Опубликовано

Я встречала этот НГ с родителями и мелким братом. Обычно, мы наряжали елку (когда с братом были поменьше, так желание ее нарядить возникало уже в конце ноября=), покупали бенг.огни, украшали квартиру...а в этот как то все не так...ничего не нарядили, елки нет, снега нет, даже шампанское попалось какое то бракованное, открывали полчаса..не было ощущения праздника...

раньше, когда били куранты - загадывала желание, писала его на бумажке, съедала (как делала Порошина из к/ф «Ёлки»), думала, ну все в этот год я обязательно встречу кого-то, изменюсь..ничерта подобного...теперь желание не загадываю, ни во что не верю, не надеюсь...грустно все это:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...