VadimT Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом, социофобы! Пусть всё будет!
Ergin Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ничего не изменилось. Разве что я чуть мене пьян и музыка в наушниках чуть менее говеная. Это очень легко исправить Присоединяюсь к поздравлениям - всех с НГ! Новый Год социофоба. В прошлый Новый Год здесь была такая тема, о том как встречают его задроты, социопаты, невротики и прочие проблемные затворники-нелюдимы. Кстати. Как автор прошлогодней темы я никого не называла "задроты, социопаты, невротики и прочие проблемные затворники-нелюдимы".
Hobo Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Кстати. Как автор прошлогодней темы я никого не называла "задроты, социопаты, невротики и прочие проблемные затворники-нелюдимы". Ну, там много всяких собралось..это я так, обобщенно. ведь понятно о чем речь..хотя может это к вам и не относится)) А к социофобам то вы себя причисляете? Наконец-то стало тихо - пьяные гульбища и стрельба во дворе закончились, дебошь этажом выше тоже...Как я люблю ночную тишину.. В контру нарубился, можно идти спасть..классно отметил!
Неррис Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Уже четвертый год встречаю Новый год в одиночестве. За праздничным столом, наготовив всяких вкусностей, которые через час практически нетронутыми отправляю в холодильник, давая себе обещание в следующем году ничего не готовить. Но через год история повторяется) Наверное, хочется праздника. Хоть раз в году, хотя бы для себя. Я консервативна в этом плане и считаю , что Новый год надо отмечать дома, за праздничным столом, с горящими свечами и елочкой. Каждый раз меня все меньше напрягает мое одиночество. Бывает грустно-да. Но, видимо, я пока не готова расстаться со своим одиночеством . И каждый Новый год хочу, чтобы в этот праздник меня оставили одну. Я люблю одиночесво, видимо, пока больше, чем ненавижу... А прошедший год был тяжелым. очень. Он принес мне много "открытий чудных" о себе )) Научил ли чему-нибудь? Есть ощущение , что -да.. Но это покажет время.
haas Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 тема какая-то прям - новогодняя=)))))))) так! ну вот я считай все года встречал с семьей, родители и брат!. были года когда где то в левых местах, с компанией, в виде исключения=))).Перед НГ, пошатался, заехал к другу с его девушкой, поздравил их, обзвонил всех знакомых, друзей, коллег по работе, короче там набралось человек 20-30!...плюс, кого смог поздравил в конте, но далеко не до всех "руки дошли"!...после 12, мое местное народонаселение "рассосалось спать", а я до часов 3-4, в конте, пиз...л с девушкой знакомой, прикалываясь на откровенные темы!!!))))) в принципе, считаю что это не так уж херово!, хоть порой и хочется чего то иного... ХЗ... это задроство и одиночество!?
Phantom Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 да...поспать нормально неудалось,все время чтото шмаляло на улице,взрывалось и т.д,говеная музыка у соседей,пришлось стучать по потолку. ну хоть какой-то снег за ночь нападал,это радует.
Гость A1enushka Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 ХЗ... это задроство и одиночество!? А в другие дни ты какой?) Может, перед праздником некая эйфория была?
Ergin Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Ну, там много всяких собралось..это я так, обобщенно. ведь понятно о чем речь..хотя может это к вам и не относится))А к социофобам то вы себя причисляете? Я социофоб с диагнозом. да...поспать нормально неудалось,все время чтото шмаляло на улице,взрывалось и т.д,говеная музыка у соседей,пришлось стучать по потолку.ну хоть какой-то снег за ночь нападал,это радует. а я вырубилась в 2 часа и как младенец дрыхла - мне питарды и феервеки совсем не мешали
Mandalay Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Я социофоб с диагнозом. А я сертифицированный задрот. Очень приятно
haas Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 А в другие дни ты какой?) Может, перед праздником некая эйфория была? в смысле какой!? разный! ...перед праздником, был корпоратив, и жуткая пьянка
Mandalay Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 перед праздником, был корпоратив, и жуткая пьянка Чувак, как я тебе понимаю Да что там я, все социофобы и задроты отлично тебя понимают
haas Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Чувак, как я тебе понимаю Да что там я, все социофобы и задроты отлично тебя понимают ах ты бог мой, какой сарказм B)
Pacificus Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Наверное, я тоже могу записаться с задроты и социофобы, поскольку регулярно мастурбирую и большинство людей... не столько боюсь, сколько не люблю. Хочу также напомнить, что прошлая тема была создана человеком, которого люди именно напрягают и который хочет смыться от них подальше, а не тем, кто очень хочет общаться с людьми, но у него ничего не получается. Это принципиально разные типажи. Плюс этого Нового Года в том, что теперь я живу одна. Я сама покупала и ставила елку, сама ее наряжала, не смотрела телек. В прошлом году я еще жила с людьми, которые меня изрядно бесили, и ушла праздновать в город во многом затем, чтобы от них быть подальше. Отмечала с подругой и неким молодым человеком, который, честно говоря, просто под руку подвернулся. Однако несмотря на это мы чудесно встретили Новый Год, покатались на коньках, у меня было прекрасное настроение и вообще я была счастлива. Этому, кстати, немало способствовал алкоголь, которым мы с подругой предусмотрительно запаслись, перелив его в пластиковые бутылки из-под газировки. Передислоцировавшись в другое место, мы спокойно купили в 2 часа ночи в палатке вино. А вот в этом году был настоящий 3,14. Все магазины закрылись в 21.30 - все, даже круглосуточные. Я, конечно, сама лоханулась - нужно было выпивку раньше покупать, но могу сказать в свою защиту, что о таком 3,14 мне ничего не было известно. Поехали с подругой в Парк Горького. Там было много народу и идиотская музыка. А уж как мы ходили по этому парку в поисках выпивки - слишком печально для того, чтобы это описывать. Подруга-то успела перед выездом из дома выпить полбутылки вина, а я, поскольку не пью в одиночестве, была совершенно трезвая. Так я и встретила Новый Год, чего со мной не случалось уже лет 20 Настроение было отвратительным. Потом мы вышли из парка Горького и дошли пешком до Фрунзенской - всё было закрыто, и магазины, и кафе, и рестораны, всё, что работает круглосуточно. Короче, я бы с удовольствием провела митинг под лозунгом "Собянина на мыло".
Cydar Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Всем привет и с Новым годом! Этот Новый год я встретил так же, как и все предыдущие – дома с мамой. Хотя в этот раз особо не мучался от мыслей, что «можно было бы его провести гораздо веселее, а я сижу тут». За прошедший год понял, что я скушный неинтересный молчун-зануда) Грустно от того, что я толком не понимаю, что нужно предпринять, чтобы это исправить. Что касается остальных людей, я не считаю, что 95% - это быдло. Например, большинство моих сокурсников нормальные, веселые и не обделенные интеллектом люди.
Phantom Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Наверное, я тоже могу записаться с задроты и социофобы, поскольку регулярно мастурбирую и большинство людей... не столько боюсь, сколько не люблю. кхе..записаться... для начала удосужьтесь найти определение слова "задрот",а то что вы написали,это называется дрочер.
Hobo Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 А я сертифицированный задрот. экзамен сдавали? для начала удосужьтесь найти определение слова "задрот",а то что вы написали,это называется дрочер. нда.. забавно вышло
Ergin Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Плюс этого Нового Года в том, что теперь я живу одна. Поздравляю! Вот это действительно обретение свободы. кхе..записаться...для начала удосужьтесь найти определение слова "задрот",а то что вы написали,это называется дрочер. ИМХО, мастурбация к социофобии не имеет никакого отношения, дрочат не только люди, имеющие проблемы с социализацией в обществе
Pacificus Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Поздравляю! Вот это действительно обретение свободы. Ага Внешней, по крайней мере. ИМХО, мастурбация к социофобии не имеет никакого отношения, дрочат не только люди, имеющие проблемы с социализацией в обществе Если тут речь о мозгодрочке - ах, какой ужас, что у меня нет парня/девушки, это, конечно, не мой случай.
haas Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 кхе..записаться...для начала удосужьтесь найти определение слова "задрот",а то что вы написали,это называется дрочер. предлагаю занести сие выражение в протокол ))))
Гость limonchic Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Я встречала этот НГ с родителями и мелким братом. Обычно, мы наряжали елку (когда с братом были поменьше, так желание ее нарядить возникало уже в конце ноября=), покупали бенг.огни, украшали квартиру...а в этот как то все не так...ничего не нарядили, елки нет, снега нет, даже шампанское попалось какое то бракованное, открывали полчаса..не было ощущения праздника... раньше, когда били куранты - загадывала желание, писала его на бумажке, съедала (как делала Порошина из к/ф «Ёлки»), думала, ну все в этот год я обязательно встречу кого-то, изменюсь..ничерта подобного...теперь желание не загадываю, ни во что не верю, не надеюсь...грустно все это
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти