SerSim Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 но вот то, что он захочет в семью, пока Вы рядом, 99 %. 1% оставляем на парадоксы жизни. Готовы побиться об заклад: 1 бакс против 100, раз вы так уверены?
Hard Candy Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Вы Литвака прочли или бросили?) Устраивайте свою личную жизнь) Пусть он денек с ребёнком посидит) читаю. Когда есть время сосредоточиться. Я сейчас много времени трачу на поиск работы. Сижу в интернете. Рою, звоню. Но вакансий мало... а как это - устраивать личную жизнь? я была в бассейне. Это личная жизнь? Ну вот видите как все здорово. Осталось только и вам наслаждаться жизнью и все будут довольны и счастливы. ну да... Осталось всего-то ничего...
dusha veda Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 читаю. Когда есть время сосредоточиться. Я сейчас много времени трачу на поиск работы. Сижу в интернете. Рою, звоню. Но вакансий мало... а как это - устраивать личную жизнь? я была в бассейне. Это личная жизнь? Ну это конечно не совсем то.. На свидания ходить - вот как) Ну или делать вид, что ходите. Т.е. загадочно говорить про то что Вам тоже нужно личную жизнь налаживать и пусть он с ребенком посидит вечерок.
Hard Candy Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Автор, а насколько реально для Вас сейчас уехать в отпуск? Отдохнули бы в каком-нибудь санатории, обстановку сменили бы, здоровье поправили? Или в будущем можно ли оставить ребёнка папе на время его отпуска и заняться собой? Чем дольше Вы играете в дружеские отношения, когда Вам на самом деле больно, тем тяжелее будет выход из кризиса. Не факт, что он захочет Вас вернуть, когда Вы уйдёте, но вот то, что он захочет в семью, пока Вы рядом, 99 %. 1% оставляем на парадоксы жизни. отпуск? так я же дома с ребенком :-))) я и так в отпуске :-))) Это скажет любой мужчина. Да и женщина, у которой деток пока нет. Сменить обстановку, это хорошо бы. Но у меня нет на это средств. Пока нет. Муж сказал, что он с удовольствием будет забирать ребенка к себе, когда у него будут выходные (это когда мы будем жить отдельно). Но я это пока не представляю. Как это - много часов не видеть своего ребенка? Ну это конечно не совсем то..На свидания ходить - вот как) Ну или делать вид, что ходите. Т.е. загадочно говорить про то что Вам тоже нужно личную жизнь налаживать и пусть он с ребенком посидит вечерок. не, вот прямо даже "фу". Не хочу ходить на свидания с кем-то, кроме мужа. а такие игры с мужем не пройдут. Он прекрасно меня знает. Он лучше примет, если я без загадочности скажу, что мне нужно тогда-то по личным делам. И даже спрашивать не будет - куда. Просто скажет, есть у нас такая возможность или нет.
dusha veda Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 не, вот прямо даже "фу". Не хочу ходить на свидания с кем-то, кроме мужа. а такие игры с мужем не пройдут. Он прекрасно меня знает. Он лучше примет, если я без загадочности скажу, что мне нужно тогда-то по личным делам. И даже спрашивать не будет - куда. Просто скажет, есть у нас такая возможность или нет. Ну ждите тогда его дома пока он по свиданиям ходит.
Hard Candy Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Ну ждите тогда его дома пока он по свиданиям ходит. ну да... получается так
Hard Candy Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 сможет ли кто-нибудь мне объяснить, почему он не берет трубку, когда он находится с ней, с подружкой?!
dusha veda Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 сможет ли кто-нибудь мне объяснить, почему он не берет трубку, когда он находится с ней, с подружкой?! А зачем ему брать трубку? Будут неприятные вопросы от нее, от Вас.. надо это ему?
Hard Candy Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 А зачем ему брать трубку?Будут неприятные вопросы от нее, от Вас.. надо это ему? от меня не будет. Потому что я сейчас звонила ему по домашним делам. а если он боится вопросов от нее, значит он ей мозги пудрит?! типа, с женой расстался и не общаюсь?! но обсуждаю с ней, что соль нужно купить? да почему, когда наступает штиль, опять какая-нибудь фигня просто выбивает из колеи!!!
SerSim Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 сможет ли кто-нибудь мне объяснить, почему он не берет трубку, когда он находится с ней, с подружкой?! Хм, а вы хотите услышать страстные стоны по телефону?
Hard Candy Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Хм, а вы хотите услышать страстные стоны по телефону? хм...об этом я не подумала. но я уверена, что физической близости у них не было
SerSim Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 хм...об этом я не подумала. но я уверена, что физической близости у них не было В принципе какая разница, чем они занимаются, главное вам уже было сказано, что вы больше не муж и жена, поэтому перед вами никаких обязательств. Чего вам ещё надо, вы же добились чего хотели?
Red Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Когда начинается шантажирование беременностью, которая получена обманом ......... А как можно получить беременность обманом? Я только знаю как сексом получить.
SerSim Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А как можно получить беременность обманом?Я только знаю как сексом получить. Ага, дурочку включаем, значит готовы к обману.
zverka Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Боря Беккер расскажет, как Теоретик, так вопрос с обманом решается очень просто. Просто не стоит оставлять вопрос контрацепции на усмотрение женщины, с которой занимаешься любовью, не планируя общего будущего..... И все.
SerSim Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Теоретик, так вопрос с обманом решается очень просто.Просто не стоит оставлять вопрос контрацепции на усмотрение женщины, с которой занимаешься любовью, не планируя общего будущего..... И все. Ага, и самому надевать только презерватив, притащенный с собой, и ни на секунду не оставлять наедене с ним тетку Но тогда вопрос, на хрена вообще трахаться с теткой, которой не доверяешь до такой степени? Вот и получается, что обманывают то, те кому доверяешь. :P
Галчёнок Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ага, и самому надевать только презерватив, притащенный с собой, и ни на секунду не оставлять наедене с ним тетку Но тогда вопрос, на хрена вообще трахаться с теткой, которой не доверяешь до такой степени? Вот и получается, что обманывают то, те кому доверяешь. :P А ты не доверяй тетке с которой жисть не планируешь. А то доверие ему подавай,а как чё так в кусты.))) Лучше быть кАзлом, чем бараном или Аленем. :P А у этих, как их, кАзлов тож рога есть и весьма большие :P
Tеоретик Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А ты не доверяй тетке с которой жисть не планируешь. А ежели это она не планирует?
Галчёнок Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А ежели это она не планирует? Тогда точно презик прокалывать не будет...
Tеоретик Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Теоретик, так вопрос с обманом решается очень просто.Просто не стоит оставлять вопрос контрацепции на усмотрение женщины, с которой занимаешься любовью, не планируя общего будущего..... И все. Совет из разряда "если у вас вор украл кошелёк, то нефиг было по магазину шляться, да ещё и с кошельком в кармане". Тогда точно презик прокалывать не будет... Отнюдь... B)
SerSim Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А ты не доверяй тетке с которой жисть не планируешь. А то доверие ему подавай,а как чё так в кусты.))) Почему в кусты? Если мужчина хочет трахнуть женщину и женщина хочет, чтобы он её трахнул - они трахаются. Если она беременеет не узнавая его желания, значит она всю ответственность за данное принятое решение берет на себя. Если же она пытается переложить за своё решение ответственность на мужчину, а он не хочет этого, потому что изначально он не хотел беременности, но помним что его желания никто не спрашивал. Значит логично будет устранить фактор, который тебя делает ответственным не спрашивая твоего желания. На самом деле всё гораздо проще: таких теток можно трахать и без презика, но кончать только в анал(даже не в рот и не презик, ибо пренценденты уже были в истории). А у этих, как их, кАзлов тож рога есть и весьма большие :P Вот только в отличии от баранов и Аленей эти рога используются для защиты собственной жизни и территории. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти