Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2.А что? :D У мусульман ведь как, нет денех, другую жену брать не имеешь права, а у нас все кому не лень, B) нет возможности своих отпрысков содержать в нормальных условиях сиди и не рыпайся :P

3. Явное "говно" то и может быть, но есть много вещей, которые видны только в совместной жизни... Причём это справедливо как для мужчин, так и для женщин...

А что Вы предлагаете делать, если выяснилось, что твой муж/жена - ну как это помягче, не тот кем казался?

Терпеть ради детей?

Возможность детей содержать есть и после развода.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а ВЫ уверены в том, что он ВАШ мужчина?

Просто я вот читаю Вас, Вам тоже приходилось идти против себя и многое терпеть, а ради чего?

У меня вот тоже бывший говорил мини не идет, это дорого и т.п. Это просто невозможно долго выдержать - начинаешь себя терять.

Обретите себя уже.

ТО, что Вы говорите. что ходить куда-то вместе нужно было вам обоим - не правда, это нужно было ВАМ.

А ему не нужно, в итоге да - повторение просьб о том, что делать не хочется - это пиление.

В общем, для меня все очевиднее, что это не ваш мужчина, с отличными интересами от ваших.

с первой же секунды, когда я его просто только увидела, даже голоса еще не слышала и не знала как зовут! да! не просто мой мужчина. Но мой муж и отец моих детей!

может быть ему и не нужно все это было... зато нужно сейчас...

у нас огромное кол-во общих интересов!

но так же есть и свои. Он любит ходить в похоы (я в общем-то тоже). Но они всегда ходят сугубо в мужской компании. С моей стороны и даже намека не было на запрет или неприятие его увлечения. Вообще, это классно, когда у человека есть хобби.

У меня тоже есть "хобби". Там тоже есть путешествия. Но ему это не очень нравится. Сначала он это принимал. На начальном этапе. А потом... буквально перед выбором ставил. Либо то, либо я.

Я выбрала его.

Опубликовано
знаете, если бы с человеческими отношениями все было так же просто, как с туалетной бумагой...

Если Вы считаете, что это развод, то это Ваше право. Я так же понимаю, что здесь не профессионалы. И нет необходимого для профессионала терпения повторять одно и тоже, или другими словами это же самое объяснять и тп. Да и любой профессионал тоже человек.

Или, загадку разгадали, ответ дали - следующий!

хотя мне жаль, что Вы решили превратить меня в бота.

Вы только подтвердили мое сомнение.

Если читать вашу тему внимательно, что я и делала, убеждаешься в том, что вы ловко манипулируете

привлекая внимание к теме, при том что, простите, умной и мыслящей вас не назвать.

Если кому-хочется терять время на общение с вами, бороться с ветряными мельницами,это его выбор.

Опубликовано

Почему ему сейчас - это интересно, я не знаю, возможно дело в человеке, с которым он время проводит?

Важно ведь не то как и где, а с кем.

А может, это поначалу только так, он переживает новый роман и новые ощущения.

Опубликовано

Если читать вашу тему внимательно, что я и делала, убеждаешься в том, что вы ловко манипулируете

привлекая внимание к теме, при том что, простите, умной и мыслящей вас не назвать.

Если кому-хочется терять время на общение с вами, бороться с ветряными мельницами,это его выбор.

спасибо, что уделили мне внимание и еще раз подтвердили прописную истину. Что все мы ошибаемся ибо все мы человеки...

Почему ему сейчас - это интересно, я не знаю, возможно дело в человеке, с которым он время проводит?

Важно ведь не то как и где, а с кем.

А может, это поначалу только так, он переживает новый роман и новые ощущения.

да, не важно где. Важно с кем. Это точно.

Да и он сам сказал, что он хочет проводить время с тем, с кем ему интересно.

поначалу всегда все хорошо. И романтики много, и быта мало.

До рождения ребенка, а точнее до беременности, не было такого кол-ва быта, как сейчас.

И в магазины раньше только я ходила или мы вместе, да и не требовалось столько всего раньше. Во время беременности тяжести я, естественно, не носила. До рождения малыша - всякие ремонты и прочее (то есть беготня по строительным магазинам и прочее). Конечно, в этом было и много радостных моментов.

Вчера по ТВ был фильм, как-то типа "о чем говорят мужчины?" вроде того. Наш фильм. Там один герой сокрушался, мол, жена ему пишиет смс - купи морковку/картошку, а любовница - скучаю по тебе, даже когда ты рядом. (ужас, прямо резануло по ушам, потому что я же тоже писала смс о том, что купить). А друг ему (точнее третьему другу) и отвечает - "а он не понимает, что если он начнет жить с любовницей, то через пол года начнется то же самое".

ЗЫ смс я не только про продукты писала. Разве что в последнее время...на море смс я не писала. Приехали в середине сентября...заботы, хлопоты...Потом мама...

да... получается, что любовную смс-ку я посылала только летом...

Опубликовано
А что Вы предлагаете делать, если выяснилось, что твой муж/жена - ну как это помягче, не тот кем казался?

Терпеть ради детей?

Возможность детей содержать есть и после развода.

Так вот пусть и содержит, отделяет и содержит, а не так по садистски живя в одной квартире, видя как мучается мать твоего ребенка и продолжать...

Моё мнение, однозначно разъежаться, любыми путями... И ....начинать другую жизнь без него...а там как карта ляжет...

Опубликовано

Ну это же фильм))

Кстати в нем, он когда в аврии попал - жену вспомнил.

А так, любовные смс не всем писать будешь, особенно тем, с кем живешь, все чаще: когда будешь? и купи то-то и то-то.

Ну потешит он свое самолюбие, да и потом надоедят эти смс..

Так вот пусть и содержит, отделяет и содержит, а не так по садистски живя в одной квартире, видя как мучается мать твоего ребенка и продолжать...

Моё мнение, однозначно разъежаться, любыми путями... И ....начинать другую жизнь без него...а там как карта ляжет...

Как Вы себе это представляете?

Он должен квартиру для жены снять? или купить?

Куда оттделять то?

И вопрос содержания тоже.. по закону только на ребенка должен..

Опубликовано

Галченок, мой муж достаточно порядочно себя ведет. Он вообще очень порядочный человек.

Квартира - его. И он нас не выгоняет с ребенком. И намека на это нет. Он разлюбил меня, но ни в коем случае не ребенка. И продолжает кормить не только себя и малыша, но и меня. И ни словом, ни жестом не упрекает, что я ем его хлеб.

Ну, то что я мучаюсь, это же мои проблемы, понимаете? ...

Ну это же фильм))

Кстати в нем, он когда в аврии попал - жену вспомнил.

А так, любовные смс не всем писать будешь, особенно тем, с кем живешь, все чаще: когда будешь? и купи то-то и то-то.

Ну потешит он свое самолюбие, да и потом надоедят эти смс..

да я его понимаю! весна в сердце - это ууух! это так классно!

жаль только, что он не пережил этот сезон весны по-тихому. А решил развестись.

Я его знаю... даже если он поймет, что погорячился/поспешил и тп, он не позволит себе вернуться. Из принципа...

Поэтому я и стараюсь сделать все так, как будто он и не уходил. Как будто просто размолвка...

но это так тяжело!!!! ....

зато сюда прихожу! тут у меня есть возможность поныть, пожаловаться. Получить совет, поддержку!

и однозначно, уже нет той остроты, что была, когда я только зарегистрировалась здесь. Тогда просто выть хотелось.

Опубликовано

Если Вам не интересно, почему Вы здесь? Что мало других тем? А Вас цепляет эта, значит скелет в шкафу все же есть.

Да и потом, автор Вас оскорбляла?

Опубликовано
друзья, может кто-то сможет мне объяснить, почему мой муж воплощает со своей подружкой все то, о чем я его просила/намекала и тп.

Музей/театр/ресторанчик/аквапарк итп

1. Почему он так поступает?

2. Почему мне обидно?

я понимаю, что я ничего не понимаю...

1. Потому, что он находиться на романтической нотке. А именно так, потому, что сам не знает, что нравится женщинам, романтики не хватает, а ухаживать хочется, вот он и припоминает, что же Вам нравилось.

2. А больно, потому что ВАША МЕЧТА не воплотилась в жизнь.

Вы правда преживете, поверте, отношения заканчилатся в течении 5 лет. сразу ничего не бывает, от этого нет таблетки. Главное понять, почему это произошло с Вами и извлечь из этого урок. Обязательно. Иначе жизнь будет подкидывать такие уроки еще не раз.

Потом будите вспоминать и самой будет смешно, ЧТО ЭТО Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА?????????????

"Все, что не делается, все к лучшему" Значит жизнь готовит Вам другого человека ---ВАШЕГО, с которым Вам будет легко.

Опубликовано
Как Вы себе это представляете?

Он должен квартиру для жены снять? или купить?

Куда оттделять то?

И вопрос содержания тоже.. по закону только на ребенка должен..

А как ещё? А что, малолетний ребенок самостоятельно теперь жить будет? Как не крути хочешь добра ребенку, придется и на маму раскошелится, никуда не денешься.

Галченок, мой муж достаточно порядочно себя ведет. Он вообще очень порядочный человек.

Квартира - его. И он нас не выгоняет с ребенком. И намека на это нет. Он разлюбил меня, но ни в коем случае не ребенка. И продолжает кормить не только себя и малыша, но и меня. И ни словом, ни жестом не упрекает, что я ем его хлеб.

Ну, то что я мучаюсь, это же мои проблемы, понимаете? ...

Да уж порядочно...а по моему по садистски..если вам действительно некуда идти с ребенком на руках и он это понимает, то по моему это просто издевательство заставлять вас смотреть на то, как он ухаживает за другой женщиной....ну а если есть, а вы сами не уходите, то тут совсем другая картинка вырисовывается....

Опубликовано
А как ещё? А что, малолетний ребенок самостоятельно теперь жить будет? Как не крути хочешь добра ребенку, придется и на маму раскошелится, никуда не денешься.

Ну у ребенка вообще-то мама есть.

Ну а папа может обеспечивать ребенка по мере сил.

Опубликовано
А прикольная у вас, Галчонок, "логика" получается. За счёт ребёнка и мамкину попку в тёплое место пристроить предлагаете? Однако второй родитель не крив, не убог, ему уже 34 года и образование имеется. С какого бы перепугу её теперь содержать должны и жилплощадью обеспечивать? :blink: Декрет закончился - малого в сад, а самой на работу и купить/снимать квартирку. Не получается так, тяжело - ну дык оставляем ребёнка папе, а сама - "в люди", становясь "воскресной мамой" и выплачивая положеные по закону алименты.

Да уж порядочно...а по моему по садистски..если вам действительно некуда идти с ребенком на руках и он это понимает, то по моему это просто издевательство заставлять вас смотреть на то, как он ухаживает за другой женщиной....
Вы темку-то читали, Галчонок? Или так, лишь бы дерьмом мужика измазать, считая, что все они (мужики) априори кАзлы?

Муж автора старается не афишировать свою личную жизнь. Но автор САМА (в его отсутствие) лазит к нему в комп и читает личную переписку. Сама "пасёт" телефон. И сама же от этого страдает.

В общем, старик Леопольд Линхайм фон Захер Мазох отдыхает...

Опубликовано
А прикольная у вас, Галчонок, "логика" получается. За счёт ребёнка и мамкину попку в тёплое место пристроить предлагаете? Однако второй родитель не крив, не убог, ему уже 34 года и образование имеется. С какого бы перепугу её теперь содержать должны и жилплощадью обеспечивать? :blink: Декрет закончился - малого в сад, а самой на работу и купить/снимать квартирку. Не получается так, тяжело - ну дык оставляем ребёнка папе, а сама - "в люди", становясь "воскресной мамой" и выплачивая положеные по закону алименты.

Папке тож было бы неплохо принять некоторое участие в том, чтобы ребенку с мамкой было где жить.

К примеру 25 % от оплаты съемной квартиры. Хотя канэшн это дело добровольное. Фактически то он может сказать, что место для проживания ребенка есть и у него в квартире.

Опубликовано
Папке тож было бы неплохо принять некоторое участие в том, чтобы ребенку с мамкой было где жить.

К примеру 25 % от оплаты съемной квартиры. Хотя канэшн это дело добровольное. Фактически то он может сказать, что место для проживания ребенка есть и у него в квартире.

:D Вот именно. Раз уж женщина оставляет ребенка себе, значит она обязуется сама заботится о нем, забота со стороны отца, живущего отдельно, может быть только по его желанию, а никак не потребованию этой самой женщины.

Опубликовано

Фигасе, значит ребенка, когда рожали по взаимному согласию должОн был помогать, а как ему надоело, так катись куда хочешь.. О ребенке сама думай и сама обеспечивай ему кров, пропитание и досуг, а муж типа воскресного папы будет денег давать 25% и отдыхать с ребенком.

Про оставить ребенка папе вооще звучит абсурдно!

Во-первых, ни одна нормальная мать так не сделает, во-вторых, мужику это тоже нафиг не надо - лишь бы порисоваться какой я отец хороший. Ему свобода нужна, в том числе и от ребенка.

:D Вот именно. Раз уж женщина оставляет ребенка себе, значит она обязуется сама заботится о нем, забота со стороны отца, живущего отдельно, может быть только по его желанию, а никак не потребованию этой самой женщины.

Инициатор развода не женщина, а мужчина.

Ребенок остается с женщиной почти всегда, потому что обратные случаи это противоестественно даже как-то.

Опубликовано
Инициатор развода не женщина, а мужчина.

Ребенок остается с женщиной почти всегда, потому что обратные случаи это противоестественно даже как-то.

Может хватить беспокоится именно о женщине, прикрываясь ребенком, стоит подумать об интересах самого ребенка, а не тетки, которая периодически выносила мужу мозг ненавистью к нему, чем подвигла его на развод.

Мне вообще прикольно читать некоторые посты, сразу видно, что дамы ситуацию примеряют на себя, но вот только не хватает почему то соображалки перевернуть ситуацию: муж стал с ненавистью относится к вам, вы бы подали на развод?

Опубликовано

Вы темку-то читали, Галчонок? Или так, лишь бы дерьмом мужика измазать, считая, что все они (мужики) априори кАзлы?

Муж автора старается не афишировать свою личную жизнь. Но автор САМА (в его отсутствие) лазит к нему в комп и читает личную переписку. Сама "пасёт" телефон. И сама же от этого страдает.

В общем, старик Леопольд Линхайм фон Захер Мазох отдыхает...

А папке оно надо, ребенок то? А его новой женчине? Вот то то.... Можно конечно их и на улицу выгнать, пущай по приютам шастают, а что, сама родила, сама и заботься, как тут Серсим сказал..вощем.он тут только рядом проходил и всё...

Ага, а она ведь дурочка без этого не видит, что муж к ней вообще никак...он ведь аки шпиён все умело скрывает, к жене ласков и заботлив, а она дура все улики ходит выискивает... А на самом деле хрен их знает, кто прав, кто винова...это только им видно, и то не факт, а нам то уж подавно... Теоретик, вы эту историю на себя примеряете чтоли? :P

Опубликовано
А папке оно надо, ребенок то? А его новой женчине? Вот то то.... Можно конечно их и на улицу выгнать, пущай по приютам шастают, а что, сама родила, сама и заботься, как тут Серсим сказал..вощем.он тут только рядом проходил и всё...

Ага, а она ведь дурочка без этого не видит, что муж к ней вообще никак...он ведь аки шпиён все умело скрывает, к жене ласков и заботлив, а она дура все улики ходит выискивает... А на самом деле хрен их знает, кто прав, кто винова...это только им видно, и то не факт, а нам то уж подавно... Теоретик, вы эту историю на себя примеряете чтоли? :P

Какой на фиг жене, нету уже у авторши данного статуса, так что успокойтесь.

По факту, действительно данной тетке муж ничего не должен, должен он именно ребенку, так что повторю, хватит собственные желания пристроить свою попку в теплое место за чужой счет выдавать за соблюдение интересов ребенка :P

Опубликовано
Может хватить беспокоится именно о женщине, прикрываясь ребенком, стоит подумать об интересах самого ребенка, а не тетки, которая периодически выносила мужу мозг ненавистью к нему, чем подвигла его на развод.

Мне вообще прикольно читать некоторые посты, сразу видно, что дамы ситуацию примеряют на себя, но вот только не хватает почему то соображалки перевернуть ситуацию: муж стал с ненавистью относится к вам, вы бы подали на развод?

Если бы я примеряла ситуация на себя - давно бы ушла уже)

Но я же могу быть и не права.

Что же касается финансового обеспечения ребенка, в том числе жильем, я настолько напугана подобными примерами, что страхую свою попу, обеспечивая жильем себя и своего будущего ребенка, отдельным от мужчининого, на его жилье я не претендую.

Но знаешь, если уж ты решился сначала родить ребенка вдвоем - то и ответвенность оба за него несут.

И думать о том где и как жить ребенку с матерью должны оба.

Ребенок с матерью до определенного возраста неразлучны, если их разлучать, это травма для ребенка.

И если матери твоего ребенка негде жить, то с этим надо как-то поспособствовать, ну или жить вместе.

Возможно в чем то жертвуя, своей свободой например.

Опубликовано
Какой на фиг жене, нету уже у авторши данного статуса, так что успокойтесь.

По факту, действительно данной тетке муж ничего не должен, должен он именно ребенку, так что повторю, хватит собственные желания пристроить свою попку в теплое место за чужой счет выдавать за соблюдение интересов ребенка :P

:D

Ещё раз спрашиваю, ребенок самосоятельно у нас рости что ли будет? Что-то я не увидела чтоб папаня рвался его себе оставить... Да и автор сама говорит, что муж у неё человек порядочный содержит их без слов, ну так пусть содержит и дальше, вот только на отдельной жилплощади...разве ему самому не проще так будет?

А мне не надо пристраиваться, я уже 8 лет как устроена :D

Опубликовано
И если матери твоего ребенка негде жить, то с этим надо как-то поспособствовать, ну или жить вместе.

Возможно в чем то жертвуя, своей свободой например.

До этого во всем соглашусь, но тут всего одна фраза и предыдушая логика летит ко всем чертям. С какого перепугу мужчина должен заботится о чужой по сути женщине, которая к тому же испытывает к нему ненависть? :blink:

:D

Ещё раз спрашиваю, ребенок самосоятельно у нас рости что ли будет? Что-то я не увидела чтоб папаня рвался его себе оставить... Да и автор сама говорит, что муж у неё человек порядочный содержит их без слов, ну так пусть содержит и дальше, вот только на отдельной жилплощади...разве ему самому не проще так будет?

А мне не надо пристраиваться, я уже 8 лет как устроена :D

Ха, прикольно.То есть бывший муж должен платить за жилье женщине, которая его не то, что не уважает, а ненавидит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...