Перейти к содержанию

как действовать, что бы он закончил прошлые отношения и переключился как-то на меня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой блин!пишет она тут про МЕЛКУЮ близость!и скорее писать!тут сексом просто так занимаются,а ты от поцелуя с ума уже сходишь!ладно,перестань,уж чему а поцелую точно придавать значение не надо!

Я вот придаю значение и не мало.. это всё же действительно близость.. кого попало целовать не будешь, если там человек неприятен или не тянет физически..

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ппц

ой не говори! идиотизм! я думаю раз парень тормозит,то пусть дальше тормозит!а нам преуспевающие нужны,но не гонщики!)))))ой,не могу смеюсь!

Опубликовано
не поверишь,но я секс тоже люблю!наверно удивишься моему ответу))))))))))

У меня истерический смех,девочки!три девицы под окном....)))))))))))))))))))))))

я в шоке :huh: ...о боже :D )))

а кто третья то!? :D

Опубликовано
Я вот придаю значение и не мало.. это всё же действительно близость.. кого попало целовать не будешь, если там человек неприятен или не тянет физически..

не это понятно что кого попало не будешь целовать. я не о том что нужно целовать фиг знает кого,да целуюсь и имею близость только с тем кто как минимум ппц как нравится... но это твое,мое,ее... кого угодно восприятие,кто сказал что у него такое же?и говорить что после того как поцеловал должен написать,позвонить,пригласить... знаешь,звучит как: а теперь после этого ты должен на мне жениться))))) не те нравы сейчас. можа я такая испорченная конечно... малость в любви разочарованная...

я в шоке :huh: ...о боже :D )))

а кто третья то!? :D

haas,ты ржешь так или читал не внимательно?

Опубликовано
Сама до сих пор не знаю как с ним себя вести что бы хоть какая-то активность была с его стороны. уже успела охладеть.. но сейчас опять мысли не дают покоя и хочется что-то сделать.. как-то напомниь о себе. но останавливаю себя тут же.. у меня то уже напротяжении 6-ти лет!..эти качели..

Вероника, все еще пока на распутье?

Вижусь редко, потому что он сам не зовёт никуда. видимся в компании друзей школьных. пару раз я его звала гулять, было всё отлично, но вот сам он не зовёт. только вот был тот поцелуй на новый год. но я до сих пор не думаю что этому стоит придавать значение.

вообще думаю, нормальный бы парень после даже мелкой близости хоть что-то написал бы. а этот просто пропал и всё. и что делать?

Есть бабки-ворожеи. Можете к ней сходить, приворожит.

Опубликовано
Вероника, все еще пока на распутье?

Есть бабки-ворожеи. Можете к ней сходить, приворожит.

это не то.. мне нужно то самое, настоящее, искренее.. жаль он мне этого дать не может..

И да, пока он подаёт надежду, пока элементарно флиртует, делает комплименты, пока это всё, я не смогу жить спокойно, забить или встретить кого-то другого. когда один человек настолько в душу запал.

Опубликовано
не, может я чето упустил!

Day_Day, VeronikaMax....а кто третья то!? :)

)))) ппц!а вот не скажу!сиди перечитывай все посты!))))

Опубликовано
И да, пока он подаёт надежду, пока элементарно флиртует, делает комплименты, пока это всё, я не смогу жить спокойно, забить или встретить кого-то другого. когда один человек настолько в душу запал.

Хорошо. Давайте проведем маленький тестик. Встаньте посередине комнаты и представьте себе его образ. И отметьте, где в вашем окружении он возник. (спереди, сбоку, сзади) И на каком расстоянии от вас.

Опубликовано
это не то.. мне нужно то самое, настоящее, искренее.. жаль он мне этого дать не может..

хорошо что есть флирт,комплименты,пусть пока так будет.я уж не поминю или не говорила сколько у вас там это длится?

Опубликовано

Вот вопрос к парням. какие могут быть причины такого поведения. Вот нравится вам девушка, и внешне и как человек. флиртуете вы с ней. целуете будучи чуть-чуть в подвыпившем новогоднем настроении. много он не пьёт. вот аткой расклад. но у вас есть девушка с которой тухлые отношения уже..

Вот почему вы не идёте дальше, почему той девушке другой не пишите и не звоните? зачем тогда это всё? почему не относиться к ней просто как к другу. зачем давать надежды и при этом и не туда и не сюда эта девушка. не друг и не ваша любовь?.

Опубликовано
Хорошо. Давайте проведем маленький тестик. Встаньте посередине комнаты и представьте себе его образ. И отметьте, где в вашем окружении он возник. (спереди, сбоку, сзади) И на каком расстоянии от вас.

так... чего потом делать?

Опубликовано

Встала) ну представила перед собой. в метре, полуметре от себя..

Опубликовано
Вот вопрос к парням. какие могут быть причины такого поведения. Вот нравится вам девушка, и внешне и как человек. флиртуете вы с ней. целуете будучи чуть-чуть в подвыпившем новогоднем настроении. много он не пьёт. вот аткой расклад. но у вас есть девушка с которой тухлые отношения уже..

Вот почему вы не идёте дальше, почему той девушке другой не пишите и не звоните? зачем тогда это всё? почему не относиться к ней просто как к другу. зачем давать надежды и при этом и не туда и не сюда эта девушка. не друг и не ваша любовь?.

Это ты Вероникину тему читай!там все размусолено по этому вопросу!

Опубликовано
Встала) ну представила перед собой. в метре, полуметре от себя..

Дальше у вас есть выбор.

1 Освободиться от любви к нему и открыться новым отношениям. Для этого вспомните человека из вашего прошлого, который не играет для вас никакой роли. И ничего для вас не значит. (например ваш одноклассник, которого вы 100 лет не видели) И представьте себе его образ. Скорее всего он будет где-то далеко (несколько метров) и либо сзади, либо сбоку. В то место, в прошлое можете отправить и своего парня. Либо попросить, чтобы сам перешел, или за ручку перевести или просто сместить усилием воли. И зафиксировать его там (можно либо вкусьненькое что-то там оставить, или залить ему ноги цементом :D или еще что придумать, ваше же фантазия)

2 Вариант: сделать его ближе к вам, это если надо, потом напишу.

Опубликовано

мое мнение, чисто для развлечения B) ...выпил, пожжужал, и помахал ручкой!. потому как, чтото больше плоть до трахнуть, черевато, что потом девушка начнет искать встреч,нагнетать,вплоть до вешаться на шею ;)

Опубликовано
Дальше у вас есть выбор.

1 Освободиться от любви к нему и открыться новым отношениям. Для этого вспомните человека из вашего прошлого, который не играет для вас никакой роли. И ничего для вас не значит. (например ваш одноклассник, которого вы 100 лет не видели) И представьте себе его образ. Скорее всего он будет где-то далеко (несколько метров) и либо сзади, либо сбоку. В то место, в прошлое можете отправить и своего парня. Либо попросить, чтобы сам перешел, или за ручку перевести или просто сместить усилием воли. И зафиксировать его там (можно либо вкусьненькое что-то там оставить, или залить ему ноги цементом :D или еще что придумать, ваше же фантазия)

2 Вариант: сделать его ближе к вам, это если надо, потом напишу.

Надо. давайте попробуем второй вариант.. забыть думаю всегда смогу. вопрос в том хочу ли. пока у меня больше присутствует желание сделать другое. как-то попытаться всё же приблизиться..

Опубликовано
да нафиг надо! :D

черт,а меня б чисто из любопытства расперло б!)))ну ладно,пусть останется для "маленькой"такой компании "огромным" секретом! ))))))

Опубликовано
мое мнение, чисто для развлечения B) ...выпил, пожжужал, и помахал ручкой!. потому как, чтото больше плоть до трахнуть, черевато, что потом девушка начнет искать встреч,нагнетать,вплоть до вешаться на шею ;)

фигово дело.. а мы вечно это за какие-то знаки внимания истолковываем.. надо наверное взять за правило - если парень не проявляет активности - всего его действия ради веселья, игрушки блин! но голова этого принимать не хочет и истолковывает как "не всё потеряно!"

Опубликовано
фигово дело.. а мы вечно это за какие-то знаки внимания истолковываем.. надо наверное взять за правило - если парень не проявляет активности - всего его действия ради веселья, игрушки блин! но голова этого принимать не хочет и истолковывает как "не всё потеряно!"

ну...не все же такие подлецы как я! B) , есть просто скромные парни ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...