Acidic Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 глядишь от члена любовь к сердце подымется От желудка ближе
Day_Day Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Да-с, все мы,бабыдуры такие . Думаем : "главное увести, а уж там он никуда от меня не денется". А денется! Если у мужика на лбу написано, извините, б**, то никакие женские чары не помогут его удержать в том-то и дело, что он не такой.. он заигрывает и флиртует со многими, а предан одной.. Гениально!переспите с ним!можно подумать это выход!кто сказал что дело двинется с мертвой точки?вот у меня ситуация чуть ли ни один в один!ну переспала,а толку?а воз и ныне там.Только автору то в такой ситуации(если переспать) легче не станет,нравится он меньше не станет,тянуть еще больше будет да и переживаний по поводу-почему все так же не убавится. нет,тут надо что-то другое... Я тоже считаю, что это не вариант. мне надо его как-то зацепить.. а как с таким себя вести не знаю Давайте для начала небольшую проверочку сделаем. Представьте, что вместо той девушки с парнем встречается ваша лучшая подруга.После этого представьте, что у вас уже есть этот парень, вы с ним встречаетесь и узнаете, а другая девушка хочет его увести. Какое у вас будет к ней отношение? Но дело в том, что мне не важно её отношение. она не нравится мне как человек. и не из-за того что она с ним а я нет. я понимаю к чему вы клоните.. но это не тот случай.. Может, конечно, это я одичал совсем без секса, но... Если парень не хочет отношений, то их и не будет. А если есть возможность получить удовольствие с любимым и доставить удовольствие ему - то почему не воспользоваться этим шансом?! в том-то и дело , я не понимаю, чего он хочет? зачем флиртует?.. ещё он меня поцеловал, и я не знаю значило ли это что. новый год всё таки, выпили немного..
malinkas Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 в том-то и дело, что он не такой.. он заигрывает и флиртует со многими, а предан одной.. откуда ты знаешь что он не такой?это знает только он сам.а то что тебе так удобно думать,это другое.Ведь если не думать так,то получается ты всего лишь та с которой он флиртует,хочет секса,а это тебя не устраивает.
-Serge- Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 в том-то и дело , я не понимаю, чего он хочет? зачем флиртует?.. ещё он меня поцеловал, и я не знаю значило ли это что. новый год всё таки, выпили немного.. Не спешите. Общайтесь, флиртуйте наздоровье. А там видно будет: серьезно он или так... откуда ты знаешь что он не такой?это знает только он сам.а то что тебе так удобно думать,это другое.Ведь если не думать так,то получается ты всего лишь та с которой он флиртует,хочет секса,а это тебя не устраивает. Точно.
Acidic Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Но дело в том, что мне не важно её отношение. она не нравится мне как человек. и не из-за того что она с ним а я нет.я понимаю к чему вы клоните.. но это не тот случай.. Поверьте, я абсолютно ни к чему не клоню и не склоняю. Просто хотел, чтобы вы представили такие 2 случая и сами сделали выводы, извлекли опыт. Без никакой подоплеки, поверьте А можете теперь стать парнем и представить, чего бы вам хотелось (как парню) получить от девушки, с которой он флиртует? Что такое может сделать девушка для вас, чтобы заинтересовать? Только что-нибудь приличное
malinkas Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А можете теперь стать парнем и представить, чего бы вам хотелось (как парню) получить от девушки, с которой он флиртует? Что такое может сделать девушка для вас, чтобы заинтересовать? Только что-нибудь приличное заинтересовать?вот я ума не приложу к примеру?если б девушки знали чем можно заинтересовать парня,то тем бы не возникало таких. хоть подсказку дайте,мужчины... как девушку заинтересовать оно ясно... но вот парня...
haas Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Мне нравится один парень, но ситуация такая : у него есть девушка.. они встречались с ней ещё в школе, потом расстались, и лет 5 назад опять сошлись, сейчас насколько я знаю, всё ещё вместе. Но я с ним гуляла пару раз, общались и на личные темы. до такой степени, что он даже говорил что у них вроде как секса мало и всё из серии "голова болит, не хочу сейчас бла-бла-бла).. А он парень такой, для которого эта сторона не мало значима. со многими флиртует, поцелуи были на стороне (насчёт большего не докладывал). Когда общаемся он флиртует и со мной, пару раз намекал на поцелуй. Хотелось бы знать, есть ли у меня шансы как-то перевести это на всерьёз? просто мне кажется пока что это флирт и не больше. хотелось бы понять, как действовать, что бы он закончил прошлые отношения и переключился как-то на меня?.. просто помню один разговор.. была такая фраза от него "жениться пока не собираюсь и если соберусь то не факт что на ней". Я вот не понимаю, зачем быть с человеком (тем более столько времени), которому хочется изменять? вообщем что можно сделать в этой ситуации, ваши мнения? какой никакой, но постоянный секс!...а если есть возможность сходить и налево, так вообще мечта ))))))))))))))
Day_Day Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Поверьте, я абсолютно ни к чему не клоню и не склоняю. Просто хотел, чтобы вы представили такие 2 случая и сами сделали выводы, извлекли опыт. Без никакой подоплеки, поверьте А можете теперь стать парнем и представить, чего бы вам хотелось (как парню) получить от девушки, с которой он флиртует? Что такое может сделать девушка для вас, чтобы заинтересовать? Только что-нибудь приличное как парня, тем более знающего себе цену и пользующегося спросом, думаю меня заинтересовала та, которая бы не особо обращала на меня внимания, но при этом была красива , была интересна и умела поддержать разговор. НО.. я так долго буду ждать, пока он сделает шаг, поэтому получается всё что бы я не сделала будет в пусту. потому как сейчас единственный вариант- самой что-то ему писать и предлагать увидиться. но это не особо притягивает, эта активность сос тороны девушки
Acidic Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 заинтересовать?вот я ума не приложу к примеру?если б девушки знали чем можно заинтересовать парня,то тем бы не возникало таких. хоть подсказку дайте,мужчины... как девушку заинтересовать оно ясно... но вот парня... То ли у Фрейда, то ли у Юнга было такое понятие Анимы и Анимуса (Женского и мужского начала). Считается, что в каждом человеке есть и Анима и Анимус. У девушек в среднем 70-80 женского и 20-30 мужского. Я как раз и предлагаю ассоциироваться со своим мужским началом и спросить его: "Чего же вам мужикам нужно?" И получить ответ изнутри, от себя.
Day_Day Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 заинтересовать?вот я ума не приложу к примеру?если б девушки знали чем можно заинтересовать парня,то тем бы не возникало таких. хоть подсказку дайте,мужчины... как девушку заинтересовать оно ясно... но вот парня... Да уж. вот как заинтересовать парня при этом не вешаться на него. в том смысле что не делать никаких шагов вроде звонков и писем?. я же его не так часто вижу. когда получится.. а ждать до следующей встречи и его шага можно крайне долго.. То ли у Фрейда, то ли у Юнга было такое понятие Анимы и Анимуса (Женского и мужского начала). Считается, что в каждом человеке есть и Анима и Анимус. У девушек в среднем 70-80 женского и 20-30 мужского. Я как раз и предлагаю ассоциироваться со своим мужским началом и спросить его: "Чего же вам мужикам нужно?" И получить ответ изнутри, от себя. хоть убейте, моё мужское начало намертво молчит. Напомнило мне только о том, что при разговоре как-то он раз выдал , что ему не хватает первых чувств, романтики и что он не из разряда "как все хочу лишь секса от девушек".. желание у него это есть естественно.. но как эти его слова использовать в ом что бы до него достучаться?
malinkas Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 То ли у Фрейда, то ли у Юнга было такое понятие Анимы и Анимуса (Женского и мужского начала). Считается, что в каждом человеке есть и Анима и Анимус. У девушек в среднем 70-80 женского и 20-30 мужского. Я как раз и предлагаю ассоциироваться со своим мужским началом и спросить его: "Чего же вам мужикам нужно?" И получить ответ изнутри, от себя. блин,надо подумать,интересный вопросик.
Day_Day Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 блин,надо подумать,интересный вопросик. По сути им надо: вкусная еда, хороший секс, хорошее чувство юмора у девушки, ум, но не затмевающий его, внешность, что бы было не тыдно перед друзьями. вообщем то.. чего ещё им может быть надо?) но эти знания думаю вряд ли могут помочь.. не пироги же ему под дверь класть))
malinkas Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 С парнем мало видишься, но при этом хочешь быть интересной в разговоре и не особо обращать внимания на него. Что-то тут не то на мой взгляд. По сути им надо: вкусная еда, хороший секс, хорошее чувство юмора у девушки, ум, но не затмевающий его, внешность, что бы было не тыдно перед друзьями. вообщем то.. чего ещё им может быть надо?) но эти знания думаю вряд ли могут помочь.. не пироги же ему под дверь класть)) чет представила ситуацию с пирогами))))))))) слушай,дибильная ситуация у тебя и у меня!сидим блин рассусоливаем как заинтересовать парня... писец блин...
Day_Day Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 С парнем мало видишься, но при этом хочешь быть интересной в разговоре и не особо обращать внимания на него. Что-то тут не то на мой взгляд. Вижусь редко, потому что он сам не зовёт никуда. видимся в компании друзей школьных. пару раз я его звала гулять, было всё отлично, но вот сам он не зовёт. только вот был тот поцелуй на новый год. но я до сих пор не думаю что этому стоит придавать значение. вообще думаю, нормальный бы парень после даже мелкой близости хоть что-то написал бы. а этот просто пропал и всё. и что делать?
haas Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ох уж он этот секс... ))) а мне нравиться
malinkas Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 По сути им надо: вкусная еда, хороший секс ты с ним только флиртуешь.какая еда? секс хороший всем нужен,но у вас не дошло.да и говорили уже на эту тему.
VeronikaMax Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 У меня дежавю!!!! Такое ощущение, что мы говорим об одном и том же парне! почитай мою тему (хотя думаю вряд ли тебе это поможет..) https://psycheforum.ru/topic57544.html Сама до сих пор не знаю как с ним себя вести что бы хоть какая-то активность была с его стороны. уже успела охладеть.. но сейчас опять мысли не дают покоя и хочется что-то сделать.. как-то напомниь о себе. но останавливаю себя тут же.. у меня то уже напротяжении 6-ти лет!..эти качели..
malinkas Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 а мне нравиться не поверишь,но я секс тоже люблю!наверно удивишься моему ответу)))))))))) У меня дежавю!!!! Такое ощущение, что мы говорим об одном и том же парне! почитай мою тему (хотя думаю вряд ли тебе это поможет..) https://psycheforum.ru/topic57544.html Сама до сих пор не знаю как с ним себя вести что бы хоть какая-то активность была с его стороны. уже успела охладеть.. но сейчас опять мысли не дают покоя и хочется что-то сделать.. как-то напомниь о себе. но останавливаю себя тут же.. у меня то уже напротяжении 6-ти лет!..эти качели.. У меня истерический смех,девочки!три девицы под окном....)))))))))))))))))))))))
malinkas Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Вижусь редко, потому что он сам не зовёт никуда. видимся в компании друзей школьных. пару раз я его звала гулять, было всё отлично, но вот сам он не зовёт. только вот был тот поцелуй на новый год. но я до сих пор не думаю что этому стоит придавать значение.вообще думаю, нормальный бы парень после даже мелкой близости хоть что-то написал бы. а этот просто пропал и всё. и что делать? ой блин!пишет она тут про МЕЛКУЮ близость!и скорее писать!тут сексом просто так занимаются,а ты от поцелуя с ума уже сходишь!ладно,перестань,уж чему а поцелую точно придавать значение не надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти