Day_Day Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Мне нравится один парень, но ситуация такая : у него есть девушка.. они встречались с ней ещё в школе, потом расстались, и лет 5 назад опять сошлись, сейчас насколько я знаю, всё ещё вместе. Но я с ним гуляла пару раз, общались и на личные темы. до такой степени, что он даже говорил что у них вроде как секса мало и всё из серии "голова болит, не хочу сейчас бла-бла-бла).. А он парень такой, для которого эта сторона не мало значима. со многими флиртует, поцелуи были на стороне (насчёт большего не докладывал). Когда общаемся он флиртует и со мной, пару раз намекал на поцелуй.Хотелось бы знать, есть ли у меня шансы как-то перевести это на всерьёз? просто мне кажется пока что это флирт и не больше. хотелось бы понять, как действовать, что бы он закончил прошлые отношения и переключился как-то на меня?..просто помню один разговор.. была такая фраза от него "жениться пока не собираюсь и если соберусь то не факт что на ней". Я вот не понимаю, зачем быть с человеком (тем более столько времени), которому хочется изменять? вообщем что можно сделать в этой ситуации, ваши мнения?
Atlantida Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Я вот не понимаю, зачем быть с человеком (тем более столько времени), которому хочется изменять? Тогда к чему эта тема? вообщем что можно сделать в этой ситуации, ваши мнения? Как можно быстрее выбросить эту дурь из головы и найти более подходящего вам человека
Day_Day Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Тогда к чему эта тема? Как можно быстрее выбросить эту дурь из головы и найти более подходящего вам человека Быстрее не получается, он мне давно небезразличен и ничего не могу поделать с этим. а тема к тому, что бы понять что можно вообще в данной ситуации сделать? и есть ли шансы его.. (как бы некрасиво не звучало) увести?... у них какие-то свободные отношения или что-то вроде того..
Atlantida Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ну уведёте вы его , а где гарант что через пару месяцев у вас его не уведет какая-нибудь Day_Day?
Day_Day Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Ну уведёте вы его , а где гарант что через пару месяцев у вас его не уведет какая-нибудь Day_Day? там уже дело за мной) Шансы есть. ;) ну а вот как их использовать по назначению?)) просто как себя вести? он сам не особо куда-то зовёт или приглашает..навязываться тоже как-то некраисво да и вдруг интерес потеряет?
-Serge- Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Вдруг, вдруг... Он флиртует - отвечайте ему тем же. Намекните, что Вам он симпатичен. А потом переспите с ним!
Atlantida Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 там уже дело за мной) Да-с, все мы,бабыдуры такие . Думаем : "главное увести, а уж там он никуда от меня не денется". А денется! Если у мужика на лбу написано, извините, б**, то никакие женские чары не помогут его удержать
-Serge- Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А денется! Сурово так обломала девку, а! Бессовестная.
malinkas Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Гениально!переспите с ним!можно подумать это выход!кто сказал что дело двинется с мертвой точки?вот у меня ситуация чуть ли ни один в один!ну переспала,а толку?а воз и ныне там.Только автору то в такой ситуации(если переспать) легче не станет,нравится он меньше не станет,тянуть еще больше будет да и переживаний по поводу-почему все так же не убавится. нет,тут надо что-то другое...
-Serge- Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Понимаете, в чем дело... Если она ему будет на мозги капать со своей любовью, она ему быстро надоест, если ответных чувств нет (их ведь нет, насколько я понимаю?). А так хоть хороший секс будет. И ей хорошо, и ему. Все счастливы.
malinkas Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ну у него нет,а у нее есть. ей после хорошего секса с милом сердцу парнем то... как минимум еще захочется... и не тока секса. Ситуацию это не разрулит.
Shurochka Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ну у него нет,а у нее есть. ей после хорошего секса с милом сердцу парнем то... как минимум еще захочется... и не тока секса. Ситуацию это не разрулит. А пусть сразу забеременеет..Какие проблемы? )))))))))))
Acidic Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ну а вот как их использовать по назначению?)) просто как себя вести? он сам не особо куда-то зовёт или приглашает..навязываться тоже как-то некраисво да и вдруг интерес потеряет? Давайте для начала небольшую проверочку сделаем. Представьте, что вместо той девушки с парнем встречается ваша лучшая подруга. После этого представьте, что у вас уже есть этот парень, вы с ним встречаетесь и узнаете, а другая девушка хочет его увести. Какое у вас будет к ней отношение?
-Serge- Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ситуацию это не разрулит. Правильно. Зато положительные эмоции оставит. Разве не в кайф будет секс с ним? А если у Автора вопрос в том, могут ли у них быть такие отношения, которые хочет она... То тут все зависит от того, есть ли у него чувства к Автору. Если нет, то о чем разговор вообще. А пусть сразу забеременеет..Какие проблемы? ))))))))))) Идея. Только проблемы потом появятся другие. ^_^
malinkas Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 кайфануть один раз Серж,это ни о чем!Это наверно мужской образ мышления-кайфанул один раз с девушкой которая нравится и все хорошо(если не сказать по-другому!). У автора чуйства! а вы тока на сексе остановились.
Acidic Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 кайфануть один раз Серж,это ни о чем!Это наверно мужской образ мышления-кайфанул один раз с девушкой которая нравится и все хорошо(если не сказать по-другому!). У автора чуйства! а вы тока на сексе остановились. Женщина ради любви готова даже на секс, мужчина ради секса готов даже на любовь
-Serge- Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 кайфануть один раз Серж,это ни о чем!Это наверно мужской образ мышления-кайфанул один раз с девушкой которая нравится и все хорошо(если не сказать по-другому!). У автора чуйства! а вы тока на сексе остановились. Может, конечно, это я одичал совсем без секса, но... Если парень не хочет отношений, то их и не будет. А если есть возможность получить удовольствие с любимым и доставить удовольствие ему - то почему не воспользоваться этим шансом?!
Atlantida Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А если есть возможность получить удовольствие с любимым и доставить удовольствие ему - то почему не воспользоваться этим шансом?! Да потому что !(с)
malinkas Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 То есть он их не хочет?или не так... обязательно поймет,когда она займется с ним сексом,так как мужчина ради секса готов даже на любовь... точняк,щас будем спать со всеми парнями которые понравятся,глядишь от члена любовь к сердце подымется... Кстати автор не плохо клюнула на уловку что там у него все не айс... а с другой стороны-кто сказал что айс и парень таким образом ищет другую...
-Serge- Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 То есть он их не хочет? Да кто ж его знает! Может, и хочет. Пусть Автор сначала с этим и разберется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти