almazsr Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Что же главное? Во-первых, какая разница, что "главное"? Во-вторых, для меня все то, что я описал выше важно, и я не могу выделить из этого "главное". В-третьих, "счастье" лучше заменить словом эйфория. Вы просите меня не усложнять, но куда уж проще то? Такими темпами можно дойти до того, что главное - это дышать.
avenir Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Во-первых, какая разница, что "главное"? Во-вторых, для меня все то, что я описал выше важно, и я не могу выделить из этого "главное". В-третьих, "счастье" лучше заменить словом эйфория.Вы просите меня не усложнять, но куда уж проще то? Такими темпами можно дойти до того, что главное - это дышать. В жизни, всё важно, как допустим в самолете, каждый винтик не зря. Человек, ставит приоритеты, он, на своё усмотрение определяет для себя важное(главное). Тем и отличаются люди, один - счастливый, второй - не очень, одному всё легко, второму -трудно Счастье, больше чем эйфория. Эйфория - это может быть оргазм, но оргазм, является составляющим счастья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти