SmileKatya Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Название темы не совсем подходящее. Вопрос больше для женщин. С одной стороны ситуация банальна. Состоит она в следующем. Встречаемся 3 года с парнем, сейчас живем вместе, бывает все ,ссоры, ругань, но в большинстве своем любовь.Но иногда он ведет себя как скотина,может нажраться,н-р,мы договорились пойти куда-то,я прихожу-а он ужратый в хлам.Потом бегает извиняется. Нам по 22,оба работаем. Можем себе позволить не так много, постоянно на что-то копим.Короче,2 года назад,когда еще не жили вместе у нас была крупная ссора,и мы расстались.И на работе я познакомилась с мужчиной,ему 35 сейчас.Я ему очень понравилась,а мне на тот момент пофиг было,ну и я,чтоб тоску унять по «бывшему»,ходила с ним по кафешкам,да кино.Вообщем мужик этот меня замуж звал,буквально на руках носил(и до сих пор зовет).Был женат,сын есть. Очень обеспеченный. 2 года назад мы общались месяца 4,потом я помирилась со своим парнем. Мужик конечно отстал,но до сих пор мы иногда общаемся. За это время у него женщины были какие-то,но он не упускает случая сказать,что ждет меня и т.д.У нас с ним,к слову дальше поцелуев не заходило. Вообщем к чему я все это пишу….с одной стороны парень-красивый молодой,но с которым я на мир не посмотрю,по крайней мере в ближайшие лет 10,с которым ссоры,но привязанность,и любовь,но она угасает..С другой стороны этот мужик,его знаю 2 года,оч порядочный,готов для меня все сделать. И я тупо не знаю с кем быть..Вот реально не знаю. Порой мне кажется,что кроме моего парня мне никто не нужен,а иногда я думаю,что могла бы ходить в шубе,и ужинать только в ресторане,и свадьба была бы шикарная,а тут мы на нее все копим…Это будет предательством,если я уйду от него.Но если жизнь одна,разве не в праве мы прожить ее как хотим.Я устала постоянно пахать как лошадь….Я устала копить эти деньги…..А тут мужчина,готовый на руках носить,со всем готовеньким…Может бросить?Все возможно,но я за эти 2 года его так узнала хорошо,что вижу,что у него ко мне.Но и парня своего не могу предать. Я не знаю что делать!!Спасибо,если кто-нибудь выскажется.
endorphin Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 выбирай мужика, конечно хоть перестанешь постоянно копить
SmileKatya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 суть не только в накоплении.
SmileKatya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 не, пусть лучше ту тему удаляют да какая разница.
LanaF Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Если Вы уже сейчас, не поженившись, ссоритесь, ругаетесь, и он напивается "в хлам", а Вы думаете о том, что - " могла бы ходить в шубе,и ужинать только в ресторане,и свадьба была бы шикарная,а тут мы на нее все копим…" и "с которым я на мир не посмотрю,по крайней мере в ближайшие лет 10" - то что Вы будете думать, когда поженитесь, будут дети и бытовые проблемы??...Будете винить его в том, что "отдали ему свою молодость" и тд.?...
Кайфую Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Жуть. Ну его нафиг такие жизни. Беспросветность и тихий ужас.
SmileKatya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Если Вы уже сейчас, не поженившись, ссоритесь, ругаетесь, и он напивается "в хлам", а Вы думаете о том, что - " могла бы ходить в шубе,и ужинать только в ресторане,и свадьба была бы шикарная,а тут мы на нее все копим…" и "с которым я на мир не посмотрю,по крайней мере в ближайшие лет 10" - то что Вы будете думать, когда поженитесь, будут дети и бытовые проблемы??...Будете винить его в том, что "отдали ему свою молодость" и тд.?... если бы я знала,что я буду думать,мне легко было бы сделать выбор. Жуть. Ну его нафиг такие жизни. Беспросветность и тихий ужас. Лишь бы че-нить сказать?
Кайфую Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Раз не думаете - не суйтесь туда где недумание может привести к тяжким последствиям на всю жизнь. "Не влезай! Убьет!" Лишь бы че-нить сказать? Нет, сказал то что думаю. Ну вас нафиг с вашими бесполезными метаниями как маятник. Никакой пользы, одни проблемы...
SmileKatya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Ну вас нафиг с вашими бесполезными метаниями как маятник. Никакой пользы, одни проблемы... У кого проблемы-то?И о чем вы,о какой пользе? И ну ВАС на фиг.
Кайфую Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 У кого проблемы-то?И о чем вы,о какой пользе? И ну ВАС на фиг. SmileKatya, я все более склоняюсь к мысли, что Земля - это гигантская ферма, где размножаются и выращиваются люди на забой. У них всякая хрень в голове. Любофф, мужики, метания, вопросы, слезы и прочая не имеющая ценности и смысла пучеха. Мда....
SmileKatya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 SmileKatya, я все более склоняюсь к мысли, что Земля - это гигантская ферма, где размножаются и выращиваются люди на забой. У них всякая хрень в голове. Любофф, мужики, метания, вопросы, слезы и прочая не имеющая ценности и смысла пучеха. Мда.... У НИХ? А вы че не отсюда? А вы на Земле с какой целью?Осуждать других и говорить мда...? И откуда вам знать что ценно,а что нет? У каждого на этот счет свое мнение. И с вашими жирными тараканами,вам явно не в эту тему.Вам в тему о бренности нашего бытия.А тут вопрос житейский. Удачи.
endorphin Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 SmileKatya, я все более склоняюсь к мысли, что Земля - это гигантская ферма, где размножаются и выращиваются люди на забой. У них всякая хрень в голове. Любофф, мужики, метания, вопросы, слезы и прочая не имеющая ценности и смысла пучеха. Мда.... да собственно, ты прав, старик только ситуация еще хуже - люди размножаются и выращиваются не на забой, а просто так, хаотически и бесцельно
Кайфую Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 У НИХ? А вы че не отсюда? Нет, не отсюда. Сам бы я сюда ни в жисть не сунулся бы, в этот забытый богом умирающий уголок Вселенной. А вы на Земле с какой целью? Глядите на надпись под аватаркой. Родина сказала "надо", вот и пришлось внимать ее внушению. Осуждать других и говорить мда...? И откуда вам знать что ценно,а что нет? У каждого на этот счет свое мнение. Со стороны знаете как виднее... Намного лучше видно. Наслушаешься и насмотришься, так хочется подать рапорт и свалить forever из этой дыры.
SmileKatya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 да собственно, ты прав, стариктолько ситуация еще хуже - люди размножаются и выращиваются не на забой, а просто так, хаотически и бесцельно Ребят,мож в другой теме это обсудите.Зачем люди живут,и так далее.
Кайфую Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 да собственно, ты прав, стариктолько ситуация еще хуже - люди размножаются и выращиваются не на забой, а просто так, хаотически и бесцельно Старина, правителям нужны бездумные слуги, которые будут выполнять приказы, не спрашивая ни о чем. Им нужны и покупатели, которые будут платить деньги чтобы выжить. Ребят,мож в другой теме это обсудите.Зачем люди живут,и так далее. Откланяюсь. Веселитесь.
SmileKatya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 так хочется подать рапорт и свалить forever из этой дыры. вперед и с песней. Хотите поговорить об этом?
endorphin Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А тут вопрос житейский. вопрос житейский решается элементарно - выбирай обеспеченного и опытного мужика, который тебя на руках носить будет (хотя бы первые полгода) но тебе ведь нужно, чтобы пользователи поуговаривали тебя остаться с молодым беспутным нищебродом, который в итоге тебя обрюхатит и через пару лет бросит с ребенком на руках и в долгах-ипотеках
Кайфую Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ЗЫ: SMileKatya, усли женщина спрашивает бесплатного совета, значит ей просто хочется поговорить. Так что Вы сами знаете ответы на Ваши вопросы. вперед и с песней. Хотите поговорить об этом? Хотите чтобы я поговорил об этом здесь и сейчас?
SmileKatya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 вопрос житейский решается элементарно - выбирай обеспеченного и опытного мужика, который тебя на руках носить будет (хотя бы первые полгода)но тебе ведь нужно, чтобы пользователи поуговаривали тебя остаться с молодым беспутным нищебродом, который в итоге тебя обрюхатит и через пару лет бросит с ребенком на руках и в долгах-ипотеках У него своя квартира.И он меня не бросит.Наоборот ребенка хочет он,а не я. Проблема в том,что я устала вкалывать на благо светлого будущего. У вас прекрасное мировоззрение,далеко пойдете. Хотите чтобы я поговорил об этом здесь и сейчас? Как угодно.
Кайфую Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Проблема в том,что я устала вкалывать на благо светлого будущего. Вот и определитесь сначала чего Вы хотите, а потом если возникнет необходимость пожалуйте сюда, на форум, поговорить. Как угодно. Вам угодно следующее: Ребят,мож в другой теме это обсудите. За сим еще раз откланяюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти