Перейти к содержанию

Это предательство, или плевать на все и жить как хочу?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У Вас нет ощущения, что Вас ждет та же участь после того, как... Есть такие "охотники", которым нужно только пройти определенный этап и потом они быстро теряют интерес.

Мы с ним говорили об этом. Говорит,что с теми просто спал. А со мной ему интересно. Мы действительно можем говорить хоть о чем,и нам весело вместе. Да и в любви он тем не признавался,а мне все уши прожжужал,кольцо даже дарил,не взяла. Согласна,есть такие,как вы говорите.

Опубликовано
Мы с ним говорили об этом. Говорит,что с теми просто спал. А со мной ему интересно. Мы действительно можем говорить хоть о чем,и нам весело вместе. Да и в любви он тем не признавался,а мне все уши прожжужал,кольцо даже дарил,не взяла. Согласна,есть такие,как вы говорите.

И ещё: по-моему, когда женщина любит по-настоящему, то она не выбирает между любовью и "хорошей жизнью". Не хотите получше понять: а любите ли Вы действительно парня? Или это иллюзия любви? Может быть от более ранних отношений? Все на месте не стоит...

Опубликовано
Он знает,что я с парнем живу,ждет,когда уйду.

а ты проверь его, насколько серьезны намерения

скажи мол, я бы ушла к тебе, но мне негде будет жить

и какие у меня гарантии, шо я не останусь у разбитого корыта - и парня брошу, и ты меня попользуешь, и сольешь

если купишь мне квартиру - я твоя и все такое

если начнет мяться и давать задний ход - значит хочет тупо трахаться без обязательств, заливая тебе в уши всякую сладкую хрень

нет, скажи, дядя: утром деньги, а вечером - стулья

Опубликовано
И ещё: по-моему, когда женщина любит по-настоящему, то она не выбирает между любовью и "хорошей жизнью". Не хотите получше понять: а любите ли Вы действительно парня? Или это иллюзия любви? Может быть от более ранних отношений? Все на месте не стоит...

У нас то взлет,то падение. Да и кто с полной уверенностью может заявить,что именно это и есть любовь. Я считаю,что люблю его,иначе давно б свалила. А мечусь от одного к другому, т.к. желаю лучшей жизни себе и детям,которые будут рано или поздно.Любая любовь уходит,если заедать ее одной вареной картошкой,и не надо мне доказывать,что это не так.Утрирую конечно. А уйти от него именно сейчас,нет сил,это же такой удар для него,да и мне без него очень плохо.

а ты проверь его, насколько серьезны намерения

скажи мол, я бы ушла к тебе, но мне негде будет жить

и какие у меня гарантии, шо я не останусь у разбитого корыта - и парня брошу, и ты меня попользуешь, и сольешь

если купишь мне квартиру - я твоя и все такое

если начнет мяться и давать задний ход - значит хочет тупо трахаться без обязательств, заливая тебе в уши всякую сладкую хрень

нет, скажи, дядя: утром деньги, а вечером - стулья

Я ж сказала,не учи меня) Был разговор на подобие этого. Он хоть завтра готов квартиру купить,при условии подачи заявления в загс. Т.е.он понимает,что с моей стороны это расчет.

Опубликовано
Коммерция.

Торговля. КОнтракты и все такое.

ну да

а шо такое?

в конце концов, она бросает любовь все своей жизни ради старого козла

должна же она получить какую-нибудь компенсацию

Я ж сказала,не учи меня) Был разговор на подобие этого. Он хоть завтра готов квартиру купить,при условии подачи заявления в загс. Т.е.он понимает,что с моей стороны это расчет.

вот и прекрасно

тогда о чем, собственно, плач?

Опубликовано
ну да

а шо такое?

Какая там компенсация...

Загубленная молодость и цинизм из-за убитой любви... Не хочет ведь парня "бросать" ради нелюбимого но состоятельного.

Опубликовано
ну да

а шо такое?

вот и прекрасно

тогда о чем, собственно, плач?

Не могу бросить парня.

Какая там компенсация...

Загубленная молодость и цинизм из-за убитой любви... Не хочет ведь парня "бросать" ради нелюбимого но состоятельного.

Вот и вы наконец-то верно меня поняли.

Опубликовано
У нас то взлет,то падение. Да и кто с полной уверенностью может заявить,что именно это и есть любовь. Я считаю,что люблю его,иначе давно б свалила. А мечусь от одного к другому, т.к. желаю лучшей жизни себе и детям.Любая любовь уходит,ели заедать ее одной вареной картошкой,и не надо мне доказывать,что это не так.Утрирую конечно. А уйти от него именно сейчас,нет сил,это же такой удар для него,да и мне без него очень плохо.

Мда? "Одной вареной картошкой"? Работая напару? Или просто хочется-хочется? По-моему тут нужно определиться сначала с Вашими глобальными целями по жизни - к чему Вы стремитесь, как Вы это видите и можете ли Вы этого достичь и как и с кем? Может быть Вы не сможете этого получить ни с одним, ни с другим - такой вариант тоже возможен вполне... А подсознание (если не вытащить) будет тянуть к этому...Если парень без амбиций, а Вы не собираетесь ради любви вытягивать ситуацию как Вам надо, при этом материальное для Вас высокозначимое, то делайте выводы. Да и с мужчиной другим проанализируйте будущее...Скажем лет через 10, если собираетесь не на год-три с ним жить, к примеру.

Опубликовано
Мда? "Одной вареной картошкой"? Работая напару? Или просто хочется-хочется? По-моему тут нужно определиться сначала с Вашими глобальными целями по жизни - к чему Вы стремитесь, как Вы это видите и можете ли Вы этого достичь и как и с кем? Может быть Вы не сможете этого получить ни с одним, ни с другим - такой вариант тоже возможен вполне... А подсознание (если не вытащить) будет тянуть к этому...Если парень без амбиций, а Вы не собираетесь ради любви вытягивать ситуацию как Вам надо, при этом материальное для Вас высокозначимое, то делайте выводы. Да и с мужчиной другим проанализируйте будущее...Скажем лет через 10, если собираетесь не на год-три с ним жить, к примеру.

Выводы делаю.Анализировать будущее не умею.Строить планы да.Анализировать прошлое-да.Анализировать будущее пока не научилась.

Опубликовано
Не могу бросить парня.

так не бросай

живи с обоими

тока парень начнет спрашивать, откуда у тебя новая шубка и телефон, и вот это колечко

или такой вариант - если не можешь бросить парня, так создай ситуацию, когда он тебя сам бросит

тогда твоя совесть будет чиста и все такое

Опубликовано
так не бросай

живи с обоими

тока парень начнет спрашивать, откуда у тебя новая шубка и телефон, и вот это колечко

или такой вариант - если не можешь бросить парня, так создай ситуацию, когда он тебя сам бросит

тогда твоя совесть будет чиста и все такое

Подарки от мужика брать не собираюсь,пока не определюсь быть ли с ним. Парень бросит только в случае измены,и то,не факт.

Опубликовано
Выводы делаю.Анализировать будущее не умею.Строить планы да.Анализировать прошлое-да.Анализировать будущее пока не научилась.

Планы могут не состояться. Я имел ввиду "возможное (предполагаемое) будущее". Думаю, что Вы меня поняли.

Опубликовано
SmileKatya, Вы не задумывались над необходимостью сменить место работы, чтобы иметь в распоряжении 2 выходных дня?

Задумывались.

Опубликовано
Долго уже подыскиваете?

Считаете ли свой поиск эффективным?

2 месяца,пока неэффективно. з/п везде не устраивает. Я юрист,и еще у меня среднее мед.образование.Я на 2 х работах.

В будние дни до 6ти в фирме,по выходным в хирургии медсестрой(но это редко),либо(в основном) на дежурстве.

2 работы,2 мужика)))А Щастья нет)

Опубликовано
Было б мне 27-30,и не думала б.Точно с мужиком была бы. А так,хочется еще любви,и секса по любви.К мужику не тянет в этом плане..

"Как бы так совместить бы? Мне бы одновременно дудочку и кувшинчик")))) Логика понятна. Но вот некоторые совмещают заводя любовников, перед этим выйдя удачно замуж. И не только в 22, а и гораздо позже.

Опубликовано
"Как бы так совместить бы? Мне бы одновременно дудочку и кувшинчик")))) Логика понятна. Но вот некоторые совмещают заводя любовников, перед этим выйдя удачно замуж. И не только в 22, а и гораздо позже.

Вот мне в основном так советовали,выйди за мужика,и заведи молодого любовника. Но мой парень в эту картину не вписывается) Просто не могу приоритеты расставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...