SmileKatya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Я так и не решила,что делать.Поэтому буду встречаться с двумя.Но с мужиком спать не буду.Просто буду про запас держать.И само как-нибудь разрешиться.Наверное.Начинаю чувствовать себя сволочью.
Кайфую Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Вам бы договориться с парнем насчет тех изменений, которые касаются того, что Вас не устраивает... Это я так, мысли вслух. Никому ничего не советую.
endorphin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я так и не решила,что делать.Поэтому буду встречаться с двумя.Но с мужиком спать не буду.Просто буду про запас держать.И само как-нибудь разрешиться.Наверное.Начинаю чувствовать себя сволочью. с мужиком главное не переборщить если секса долго не будет, он охладеет пока он свободен, нужно его брать в клещи, а не то уведет какая-нибудь вертихвостка, пока ты будешь решать свои мучительные моральные дилеммы
SmileKatya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Вам бы договориться с парнем насчет тех изменений, которые касаются того, что Вас не устраивает... Это я так, мысли вслух. Никому ничего не советую. Договаривалась.Ему звезд с неба не надо,не карьерист.Все будет,но не скоро.
Кайфую Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Договаривалась.Ему звезд с неба не надо,не карьерист.Все будет,но не скоро. А это значит, что не договорились. Вас не услышали, или не хотели услышать. Да? Нет?
SmileKatya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 с мужиком главное не переборщитьесли секса долго не будет, он охладеет пока он свободен, нужно его брать в клещи, а не то уведет какая-нибудь вертихвостка, пока ты будешь решать свои мучительные моральные дилеммы За 2 года ж не охладел.Умник,не учи меня как с мужиками надо) Были у него бабы,всех кидает,и за мной бегает.Да бегает-то за мной много кто)Просто всех отшиваю,а мужика вот про запас держу)
SmileKatya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 А это значит, что не договорились. Вас не услышали, или не хотели услышать. Да? Нет? Пыталась договориться,но ни х не вышло.
endorphin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Вам бы договориться с парнем насчет тех изменений, которые касаются того, что Вас не устраивает... её не устраивает, что вечно нет бабла, она одевается в дешевые тряпки и ездит на работу на трамвае вместо своего авто а молодость проходит, и перспектив никаких не видно как думаешь, насколько быстро ее парень может решить эти животрепещущие проблемы?
SmileKatya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Потом ничего не будет. это о чем? её не устраивает, что вечно нет бабла, она одевается в дешевые тряпки и ездит на работу на трамвае вместо своего автоа молодость проходит, и перспектив никаких не видно как думаешь, насколько быстро ее парень может решить эти животрепещущие проблемы? Не в дешевые тряпки)Нах бы я так пахала,чтоб в дерьме ходить.Езжу не на трамвае,подвозит брат.Но суть верна.
endorphin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 За 2 года ж не охладел.Умник,не учи меня как с мужиками надо) Были у него бабы,всех кидает,и за мной бегает.Да бегает-то за мной много кто)Просто всех отшиваю,а мужика вот про запас держу) ну-ну не, я не против, конечно если он так на тебе плотно зафиксировался, это тебе только в плюс но жизнь проходит, и даже самые пылкие чувства и эмоции затухают, или переключаются на другой объект
SmileKatya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 ну-нуне, я не против, конечно если он так на тебе плотно зафиксировался, это тебе только в плюс но жизнь проходит, и даже самые пылкие чувства и эмоции затухают, или переключаются на другой объект Вот поэтому у меня и встал вопрос выбора,и я тут написала.
Кайфую Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 её не устраивает, что вечно нет бабла, она одевается в дешевые тряпки и ездит на работу на трамвае вместо своего автоа молодость проходит, и перспектив никаких не видно как думаешь, насколько быстро ее парень может решить эти животрепещущие проблемы? Лет через 10. Если парню повезет. А девушка так и будет продолжать корячиться по 7/0. Жуть. В то же время одно дело - жить в роскоши, а другое - жить вполне обеспечено. это о чем? А вот об этом: Договаривалась.Ему звезд с неба не надо,не карьерист.Все будет,но не скоро. Не факт что потом что-то будет. Кто его знает дотянете ли с ним до тех пор. Или сбежите.
IncorrectNickname Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я так и не решила,что делать.Поэтому буду встречаться с двумя.Но с мужиком спать не буду.Просто буду про запас держать.И само как-нибудь разрешиться.Наверное.Начинаю чувствовать себя сволочью. Прикольно))) Кидаете обоих))) Одного в плане отношений, другого в плане секса)) Но долго так не будет)
SmileKatya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Прикольно))) Кидаете обоих))) Одного в плане отношений, другого в плане секса)) Но долго так не будет) Это понятно..
Кайфую Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Будет прикольно увидеть, как в конце концов два разьяренных мужика дадут под зад "катись отседа!".
SmileKatya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Не факт что потом что-то будет. Кто его знает дотянете ли с ним до тех пор. Или сбежите. вот именно.и походу сбегать надо щас,но мне с..ка его жалка,предам ведь!!!а клялись в вечной любви,венчаться собирались.
Кайфую Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 а клялись в вечной любви,венчаться собирались. Зря клялись. Хорошо что не обвенчались и не жанились. Значит ничем не связаны. Вы знаете чего хотите. Вот и действуйте. Вроде уже поговорили.
SmileKatya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Будет прикольно увидеть, как в конце концов два разьяренных мужика дадут под зад "катись отседа!". Мужик-то о существовании моего парня знает. Было б мне 27-30,и не думала б.Точно с мужиком была бы. А так,хочется еще любви,и секса по любви.К мужику не тянет в этом плане..
Кайфую Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Мужик-то о существовании моего парня знает. Какая разница. Разъярится когда узнает что работаете на два фронта.
SmileKatya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Какая разница. Разъярится когда узнает что работаете на два фронта. Так он знает.Спать я с ним не сплю.Просто общаемся.Он знает,что я с парнем живу,ждет,когда уйду.
IncorrectNickname Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 За 2 года ж не охладел.Умник,не учи меня как с мужиками надо) Были у него бабы,всех кидает,и за мной бегает.Да бегает-то за мной много кто)Просто всех отшиваю,а мужика вот про запас держу) У Вас нет ощущения, что Вас ждет та же участь после того, как... Есть такие "охотники", которым нужно только пройти определенный этап и потом они быстро теряют интерес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти