IncorrectNickname Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Вот мне в основном так советовали,выйди за мужика,и заведи молодого любовника. Но мой парень в эту картину не вписывается) Просто не могу приоритеты расставить. "Кувшинчик или дудочка?..Дудочка или кувшинчик?.." А в какую картину "вписывается" парень?)
airria Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 вы читали исповедь содержанки? попробуйте взять у человека машину на которой вы ездиете на работу и послушайте сколько проблемм с машиной вы слишком часто ездиете с человеком поэтому воспринимаете мужчину как шофера на вашей свадьбе вы пытатетесь заработать на шмотки но не знаете как заработать на жизнь? Ситуация вы пытаетесь решить вопрос минета у кого вкуснее приготовленная пища? кто вам делает куннилингус у кого лучше получается? напишите на форуме Резюме у вас есть человек? кто у вас есть? напишите на форуме когда поймете кто у вас есть поймете кто вам нужен кто вам много обещает и почему вы не верите? напишите на форуме Возможные решения насчет любовника напишите прейскурант услуг но человеку не показывайте познакомьте любовников с любовью поужинайте вместе в недорогой простой приятной кафешке посмотрите обоим в глаза сколько у вас шмоток?
IncorrectNickname Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 airria, вы бредите? Кстати, в её комменте есть интересные мысли и вопросы, несмотря на форму изложения)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти