Перейти к содержанию

Это предательство, или плевать на все и жить как хочу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и определитесь сначала чего Вы хотите, а потом если возникнет необходимость пожалуйте сюда, на форум, поговорить.

Я знаю ЧЕГО я хочу. Я не могу оставить своего парня,но хочу другой жизни.Вот и создала эту тему.

За сим еще раз откланяюсь.

всего хорошего

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Можете. И хотите.

Но чего-то боитесь.

Вы связали себя нерушимым обетом?

Во имя чего?

Боюсь,да. Это сложно объяснить,и вряд ли вы меня поймете,если не любили никогда,или если вас никто не любил.

так не бывает, чтобы и на ёлку влезть, и задницу не ободрать

эт точно

Опубликовано
Я знаю ЧЕГО я хочу. Я не могу оставить своего парня,но хочу другой жизни.Вот и создала эту тему.

А как Вы думаете, что Вы готовы сделать, чтобы Ваша жизнь была другой? Кроме того, чтобы выйти замуж и попользоваться готовым в материальном плане?

Опубликовано
Боюсь,да. Это сложно объяснить,и вряд ли вы меня поймете,если не любили никогда,или если вас никто не любил.

Представьте себя через 10 лет, что Вы остались с парнем. Представляете до каких размеров вырастет обида на него и на себя, что Вы притворяетесь что хотите быть с ним, что заставили себя остаться с ним, принесли себя в жертву, и его обиду на Вас, что Вы всего лишь сделали ему одолжение, но на самом деле не любите? И будете жалеть до конца жизни что в определенный момент принесли себя в жертву, не нужную ни Вам, ни парню? Подумайте, кому будет нужна Ваша жертва.

У Вас, как в игре Mario, 5 жизней, можно переиграть если запорите одну из них?

Опубликовано
А как Вы думаете, что Вы готовы сделать, чтобы Ваша жизнь была другой? Кроме того, чтобы выйти замуж и попользоваться готовым в материальном плане?

Я все для этого делаю. Я не собираюсь быть содержанкой,я строю карьеру.Но я просто устала.Хочу работать хотя бы 5/2,а не 7/0. Просто я понимаю,что добьюсь всего только лет чз 7-10.

Опубликовано

в целом согласен с Шурочкой. лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть, что не попробовал. но вообще тема непростая, конечно. выбирать все равно вам - никто на форуме за вас выбор не сделает.

Опубликовано
Представьте себя через 10 лет, что Вы остались с парнем. Представляете до каких размеров вырастет обида на него и на себя, что Вы притворяетесь что хотите быть с ним, что заставили себя остаться с ним, принесли себя в жертву, и его обиду на Вас, что Вы всего лишь сделали ему одолжение, но на самом деле не любите? И будете жалеть до конца жизни что в определенный момент принесли себя в жертву, не нужную ни Вам, ни парню? Подумайте, кому будет нужна Ваша жертва.

У Вас, как в игре Mario, 5 жизней, можно переиграть если запорите одну из них?

Есть такое кино,"господин Никто",всем советую,кстати. Там парень знает наперед что его ждет в 3х вариациях его жизни.Там говориться,пока не сделан выбор-возможно все.Потому люди так боятся делать выбор. Насчет парня-я его люблю.Не так как раньше,но люблю ведь.А мужика нет-там просто уважение,и симпатия.Воот.

в целом согласен с Шурочкой. лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть, что не попробовал. но вообще тема непростая, конечно. выбирать все равно вам - никто на форуме за вас выбор не сделает.

Знать только ЧТО именно попробовать.

Опубликовано

SmileKatya, Вы сказали что знаете чего хотите. Это очень хорошо.

Вот и реализуйте. Если это потребует привлечь внимание другого к этому, поговорите с ним.

Если это потребует изменения стиля Вашей жизни, подумайте над этим. 7/0 - заведомо проигрышный вариант, в этом Вас поддерживаю. Это работа на износ, а бонусы сомнительны.

Опубликовано
Знать только ЧТО именно попробовать.

как это что?

конечно, с мужиком переспать в тайне от парня

ну, чтобы распробовать, каков он в деле и всё такое

или у тебя еще есть варианты?

Опубликовано
Я все для этого делаю. Я не собираюсь быть содержанкой,я строю карьеру.Но я просто устала.Хочу работать хотя бы 5/2,а не 7/0. Просто я понимаю,что добьюсь всего только лет чз 7-10.

Про "содержанку" я не говорил. Вам по 22. Не рано устали? Или у Вас такая работа, что очень напрягает. Понятно, что решать Вам. А перед каким выбором Вы сейчас стоите? Можете сформулировать совсем коротко? Что на одной чаше весов и что для Вас на другой?

Опубликовано
как это что?

конечно, с мужиком переспать в тайне от парня

ну, чтобы распробовать, каков он в деле и всё такое

или у тебя еще есть варианты?

Точно,как же я не догадалась-то.

Ну окажется,что он хорош на деле,судя по опыту,и че.

Про "содержанку" я не говорил. Вам по 22. Не рано устали? Или у Вас такая работа, что очень напрягает. Понятно, что решать Вам. А перед каким выбором Вы сейчас стоите? Можете сформулировать совсем коротко? Что на одной чаше весов и что для Вас на другой?

На одной чаше весов шикарная жизнь,с нелюбимым человеком,к которому лишь уважение,на другой,долгий и упорный труд,лишения,но с человеком,которого люблю,он мне родной.

Опубликовано
Ну окажется,что он хорош на деле,судя по опыту,и че.

и начнется период романтических приключений и двойной жизни, с задержками на работе и частыми командировками

пока ты не сольешь в итоге молодого в пользу богатого

конечно, поубивавшись перед этим о вечной люпфи, мол я его так любила, но он сам все разрушил и так далее - весь этот самоооправдательный женский набор

Опубликовано
На одной чаше весов шикарная жизнь,с нелюбимым человеком,к которому лишь уважение,на другой,долгий и упорный труд,лишения,но с человеком,которого люблю,он мне родной.

Отлично. Задача сформулирована кратко. Теперь вопросы такие можно обдумать: 1. Будет ли "шикарная жизнь" для Вас такой, как Вы себе её сейчас представляете? (именно представляете пока, а не знаете, ибо не жили с этим человеком). 2. Будет ли это Вам достаточно, чтобы стать счастливой? или нужно будет что-то кроме материального? 3. Является ли для Вас любовь и чувство родства с партнером необходимым для счастливой жизни? Если да, то сможете ли Вы добиться этого с человеком, который на другой чаше весов?

Опубликовано
1. Будет ли "шикарная жизнь" для Вас такой, как Вы себе её сейчас представляете? (именно представляете пока, а не знаете, ибо не жили с этим человеком). 2. Будет ли это Вам достаточно, чтобы стать счастливой? или нужно будет что-то кроме материального? 3. Является ли для Вас любовь и чувство родства с партнером необходимым для счастливой жизни? Если да, то сможете ли Вы добиться этого с человеком, который на другой чаше весов?

1.да.2-нет.Не достаточно. На 3 вопрос Да,является. Смогу ли?Без понятия.Не только от меня зависит.

Хосспади, сколько ненужных проблем вы сами себе создаете, Хомо Галактикус...

а у вас нет проблем?)

Опубликовано
Вы хотите поговорить о них тут, в Вашей теме?

Да мне плевать,если честно,где о них говорить.Если вы готовы говорить о своих проблемах-а вы не готовы.Можно просто было ответить или да или нет.

А проблемы у вас есть,и я желаю вам их решить.

Опубликовано
Да мне плевать,если честно,где о них говорить.Если вы готовы говорить о своих проблемах-а вы не готовы.Можно просто было ответить или да или нет.

Неа. Вы попросили поговорить на другие темы не здесь. Поэтому Ваш вопрос вызвал во мне желание еще раз напомнить, что Вы против того чтобы тут обсуждать что-либо кроме Вашего вопроса темы.

Разумеется я не настолько идиот, чтобы говорить о своих проблемах в чужих темах, особенно если их авторы просят не обсуждать в них посторонние вопросы. )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Неа. Вы попросили поговорить на другие темы не здесь. Поэтому Ваш вопрос вызвал во мне желание еще раз напомнить, что Вы против того чтобы тут обсуждать что-либо кроме Вашего вопроса темы.

Разумеется я не настолько идиот, чтобы говорить о своих проблемах в чужих темах, особенно если их авторы просят не обсуждать в них посторонние вопросы. )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну раз не идиот,это оч хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...