sova Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Мне 23 года. У меня никогда не было молодого человека. И в последнее время это стало проблемой. Всегда хотела встретить любовь, а не найти пиджачок для тогошоббуло)). Всегда понимала, что женская инициатива ничем прекрасным не заканчивается. Всегда была неприступной и не сильно влюбчивой - то есть я никогда не бросалась на первых попавших в мой кругозор смазливых мальчиков. Никогда не старалась привлекать к себе внимание стандартными женскими фишечками)), ибо мне нужно другое. Никогда не шла на компромиссы с собой. Всегда оценивала мальчиков по их характеру. И кстати редко кто меня цеплял. Но если цеплял...то надолго. И все это обычно не взаимно и грустно было. Время от времени, возникали вопросы - почему у меня так? И желание встречаться с кем-нибудь тоже... Но я вполне сознательно его в себе затыкала, потому что на мой взгляд нет ничего хуже женщины, которая себя предлагает или рекламирует. А по другому, со мной получается не получается - интереса ко мне как к девушке толком никогда и не было. Что для меня являлось полнейшей загадкой - я не синий чулок, у меня полно друзей (в том числе и мальчиков), общаться я умею; я симпатичная, но с достаточно необычной кукольной внешностью (кто-то может быть назовет меня и некрасивой, но скорее я просто неформат), не худенькая, но не толстая; умею дружить; со мной, наверное, вряд ли может быть скучно, ибо характер у меня авантюрный, а интересы разнообразные (занимаюсь творчеством, получаю второе образование, много работаю); конечно как и у всех у меня есть некоторые комплексы, но в пределах разумного... Да и мало ли одиноких, умных и красивых девушек? За годы самокопаний, я пришла к выводу, что проблема, по идее, не во мне. Но вот тогда в чем? Недавно со мной произошла такая история. Месяца 2 назад я очень хорошо напилась на дне рожденье подруги - напряженная учеба, нервы, усталость. И так получилось, что поцеловалась с мальчиком, которого утром не могла вспомнить. Просто не помнила как он выглядит. И поцеловала его сама. Ужасная ситуация. А мальчика я вроде как зацепила. Он захотел общаться. Я нет - мне показалось мы слишком разные и вообще вся ситуация отдавала идиотизмом. Он появлялся в соцсетях, ныл нашим общим знакомым, что я ему не отвечаю. Но мне было приятно внимание. В какой-то момент я подумала - почему бы и нет. Начала писать ему сама. Потом мы несколько раз встретились, обсудили все и решили быть вместе. А через день он меня отшил. Через контакт. Может быть, конечно, все это выглядит глупо, но он меня задел. Да и я сама себя задела. Я переступила через себя, потому что замучилсь своим одиночеством, а меня очень шикарно слили. Получается, что женщина не может контролировать свое одиночество, это просто данность..
endorphin Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 и что остается? только посыпать себе голову пеплом и вечно ходить в старых девах, боясь обмана и предательства мужчин
sova Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 и что остается?только посыпать себе голову пеплом и вечно ходить в старых девах, боясь обмана и предательства мужчин к чему ирония?
Кайфую Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 к чему ирония? К тому чтобы посмеяться над ситуацией и забыть ее. Она чепуховая, Ваша ситуация. Юмор и самоирония спасут от ненужных переживаний. Точно.
sova Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 К тому чтобы посмеяться над ситуацией и забыть ее. Она чепуховая, Ваша ситуация. Юмор и самоирония спасут от ненужных переживаний. Точно. Если бы я думала, что чепуха, на форум бы не писала. Давайте посмеемся - девушка всю свою жизнь одна... это точно чепуха....
SmileKatya Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Если бы я думала, что чепуха, на форум бы не писала.Давайте посмеемся - девушка всю свою жизнь одна... это точно чепуха.... Что вам мешает знакомиться с парнями?
Кайфую Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Если бы я думала, что чепуха, на форум бы не писала. Да, Вы считаете что случилось что-то плохое. А случилось вот что: парнишка по пьяне с Вами целовался, Вы его зацепили, потом отшили, он за это ныл Вашим знакомым, Вы решили присмотреться, а он взял и отшил Вас так же, как и Вы отшили его сначала. Ну чем не повод посмеяться над ним? Великолепный финт. Давайте посмеемся - девушка всю свою жизнь одна... это точно чепуха.... Какую "всю" жизнь? Девушка, Вы только начинаете жить, у Вас впереди вся жизнь. А то, что пока Вы не получили того чего хотели - так это всего лишь вопрос времени. Это даже не проблема, а проблемишко. Улыбнитесь!
sova Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Что вам мешает знакомиться с парнями? знакомиться ничего, но знакомством все и заканчивается
endorphin Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 знакомством все и заканчивается почему, как думаешь?
Кайфую Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 знакомиться ничего, но знакомством все и заканчивается Может пора завязывать со знакомствами по пьяне?
sova Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Да, Вы считаете что случилось что-то плохое. А случилось вот что: парнишка по пьяне с Вами целовался, Вы его зацепили, потом отшили, он за это ныл Вашим знакомым, Вы решили присмотреться, а он взял и отшил Вас так же, как и Вы отшили его сначала. Ну чем не повод посмеяться над ним? Великолепный финт. Какую "всю" жизнь? Девушка, Вы только начинаете жить, у Вас впереди вся жизнь. А то, что пока Вы не получили того чего хотели - так это всего лишь вопрос времени. Это даже не проблема, а проблемишко. Улыбнитесь! Андрэ, позитив , конечно это круто! , но здесь не та ситуация... 23 - это не начало жизни, мне кажется за это время кто-то должен был быть.. А поскольку ко мне никто не проявляет интереса чувствую себя какой-то неправильной.. Я его не отшивала, просто неактивно отвечала, хотела проверить степень интереса...)
Кайфую Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Андрэ, позитив , конечно это круто! , но здесь не та ситуация...23 - это не начало жизни, мне кажется за это время кто-то должен был быть.. Неа. Не обвязательно. Вы внешне привлекательная? Какие у Вас достоинства? А поскольку ко мне никто не проявляет интереса чувствую себя какой-то неправильной.. МОжет не попался еще тот, кто обратил бы на Вас настоящее внимание (а не слился бы при первых признаках "жареного"?) Я его не отшивала, просто неактивно отвечала, хотела проверить степень интереса...) Да, и вот Вы проявили интерес, а парнишка испугался и испарился. Ну чем не повод поржать?
sova Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Может пора завязывать со знакомствами по пьяне? знакомства по пьяне - исключительны в моей жизни история иллюстрирует принцип - мальчикам я не нравлюсь в нормальном состоянии мы с ним общались
endorphin Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Я его не отшивала, просто неактивно отвечала, хотела проверить степень интереса...) с нестандартной кукольной внешностью такие эксперименты вредны и ничем хорошим не заканчиваются пора тебе спуститься на грешную землю и выбросить из головы весь этот бред а-ля "всегда была неприступной", "никогда не шла на компромиссы", "нет ничего хуже женщины, которая себя предлагает или рекламирует" и так далее
Lionella Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ну у меня тоже никого нет) так что можно разбираться совместно))) Может надо пробовать строить отношения, но присматриваться, не спать сразу? Хотя страшно вроде сделать что-то не так, сделать ошибку, выбрать не того... Но с другой стороны, вот я по работе сужу, если ничего не делать, то точно никакого результата не будет. И еще чтобы чему-то научиться, приходится "коленки поободрать" чуть-чуть, образно... Так что наверное надо просто общаться и присматриваться)))
sova Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Неа. Не обвязательно. Вы внешне привлекательная? Какие у Вас достоинства? МОжет не попался еще тот, кто обратил бы на Вас настоящее внимание (а не слился бы при первых признаках "жареного"?) Да, и вот Вы проявили интерес, а парнишка испугался и испарился. Ну чем не повод поржать? Да. Внешние? Вы правда думаете, что в жизни нормальной адекватной девушки появляется один единственный некто, кто обращает на нее внимание? А чего можно испугаться? По мне, если мч сваливает значит мадам его не интересует...или он считает ее страшной или характер ему не нравиться...
Кайфую Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да. Внешние? Неа, про внешность Вы уже ответили. Внутренние качества, как человека, как женщины. Вы правда думаете, что в жизни нормальной адекватной девушки появляется один единственный некто, кто обращает на нее внимание? Не факт что он будет единственным, но что он будет - это факт. А чего можно испугаться? По мне, если мч сваливает значит мадам его не интересует...или он считает ее страшной или характер ему не нравиться... А чего он тогда ныл по знакомым?
sova Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ну у меня тоже никого нет) так что можно разбираться совместно))) Может надо пробовать строить отношения, но присматриваться, не спать сразу? Хотя страшно вроде сделать что-то не так, сделать ошибку, выбрать не того... Но с другой стороны, вот я по работе сужу, если ничего не делать, то точно никакого результата не будет. И еще чтобы чему-то научиться, приходится "коленки поободрать" чуть-чуть, образно... Так что наверное надо просто общаться и присматриваться))) Нееее... спать - это табу..
Lionella Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да. Внешние? Вы правда думаете, что в жизни нормальной адекватной девушки появляется один единственный некто, кто обращает на нее внимание? А чего можно испугаться? По мне, если мч сваливает значит мадам его не интересует...или он считает ее страшной или характер ему не нравиться... Ну может он думал, что вы доступная девушка и с вами будет быстрый секс. А тут увидел что-то сложное и подумал, да ну его... Нееее... спать - это табу.. До какого момента?
Кайфую Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ну может он думал, что вы доступная девушка и с вами будет быстрый секс. А тут увидел что-то сложное и подумал, да ну его... и втик, гад!
endorphin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Нееее... спать - это табу.. в тридцатник сама будешь кидаться на любого самого зачуханного мужика, наученная горьким опытом чем быстрее ты выкинешь из головы всю эту табуированную дурь и не станешь нормальной сексапильной бабой, т ем быстрее перестанешь ходить в девственницах, изнемогая от желания я бы рекомендовал тебе пойти с твоими траблами к психологу в реале, желательно к замужней женщине не моложе 30-35 лет
sova Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 с нестандартной кукольной внешностью такие эксперименты вредны и ничем хорошим не заканчиваютсяпора тебе спуститься на грешную землю и выбросить из головы весь этот бред а-ля "всегда была неприступной", "никогда не шла на компромиссы", "нет ничего хуже женщины, которая себя предлагает или рекламирует" и так далее Нууу.... вы загнули Внешность не выбирают и она меня устраивает... Мне не хотелось бы быть длинноногой блондинкой. Я консервативна. Считаю что мужчина сам должен проявлять инициативу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти