endorphin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ну может он думал, что вы доступная девушка и с вами будет быстрый секс. А тут увидел что-то сложное и подумал, да ну его... походу, так и есть
Кайфую Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 в тридцатник сама будешь кидаться на любого самого зачуханного мужика, наученная горьким опытом
endorphin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я консервативна. Считаю что мужчина сам должен проявлять инициативу. так чувак же проявил инициативу, а ты отморозилась думала, он землю будет грызть и петь под твоим балконом серенады? таких как ты - тысячи вокруг, и нормальному мужику всегда найдется пара, пока ты будешь ерундой страдать
sova Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ну может он думал, что вы доступная девушка и с вами будет быстрый секс. А тут увидел что-то сложное и подумал, да ну его...Нет, там таких загонов не было. Не такой мальчик. До какого момента? Неа, про внешность Вы уже ответили. Внутренние качества, как человека, как женщины. Не факт что он будет единственным, но что он будет - это факт. А чего он тогда ныл по знакомым? Веселая, своеобразная, умная, эмоциональная, понимающая... Откуда вы этот факт взяли? С друзьями обсуждал... он же не стане мне в трубку ныть
Lionella Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 "Ну может он думал, что вы доступная девушка и с вами будет быстрый секс. А тут увидел что-то сложное и подумал, да ну его..." Нет, там таких загонов не было. Не такой мальчик. ======== Допустим, а какая у вас версия насчет этой ситуации?
Кайфую Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Веселая, своеобразная, умная, эмоциональная, понимающая... Откуда вы этот факт взяли? Вы допускаете, что привлекательная, веселая, умная, эмоциональная и так далее девушка останется одна, никем не замеченная? С друзьями обсуждал... он же не стане мне в трубку ныть Ну а толку-то? Втик же, как только жареным запахло.
sova Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 так чувак же проявил инициативу, а ты отморозиласьдумала, он землю будет грызть и петь под твоим балконом серенады? таких как ты - тысячи вокруг, и нормальному мужику всегда найдется пара, пока ты будешь ерундой страдать endorphin, у вас какие-то проблемы? Вам нравиться когда баба впереди паровоза бежит? Или когда она трахается со всеми подряд? Удачи!
Кайфую Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 sova, мне показалось что Вам никто еще не говорил комплиментов. Я прав?
sova Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Вы допускаете, что привлекательная, веселая, умная, эмоциональная и так далее девушка останется одна, никем не замеченная? Вы меня пытаетесь подловить как-то поюридически.. Да! Ситуация не меняется...) Ну а толку-то? Втик же, как только жареным запахло. sova, мне показалось что Вам никто еще не говорил комплиментов. Я прав? Ну как-то в памяти не рождается такое явление...
Кайфую Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Вы меня пытаетесь подловить как-то поюридически.. Неа. Пытаюсь обратить Ваше внимание на важные соображения. Да! Ситуация не меняется...) Я сказал что она ПОКА не меняется.
endorphin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 endorphin, у вас какие-то проблемы? Вам нравиться когда баба впереди паровоза бежит? Или когда она трахается со всеми подряд? Удачи! проблемы у тебя, Сова ты не чувствуешь полутонов и нюансов, у тебя женщина или святая, или шлюха тебе вовсе не обязательно трахаться со всеми подряд и всегда настойчиво проявлять инициативу, чтобы быть желанной но как этому научиться - тебе подскажет только опытная в житейском плане женщина поэтому тебе желательно сходить к психологине, а не искать сочувствия на форуме
Lionella Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ну как-то в памяти не рождается такое явление... Ну у меня наоборот, я завалена комплиментами... но как этому научиться - тебе подскажет только опытная в житейском плане женщинапоэтому тебе желательно сходить к психологине, а не искать сочувствия на форуме Хороший совет кстати..
sova Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Неа. Пытаюсь обратить Ваше внимание на важные соображения. Я сказал что она ПОКА не меняется. ПОКА - это какое-то жесткое понятие. Оно, это ПОКА, может и не произойти... Тем более, если никогда не происходило... Когда что-то долго не получается начинаешь сомневаться в возможность этого что-то.
Lionella Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ПОКА - это какое-то жесткое понятие. Оно, это ПОКА, может и не произойти... Тем более, если никогда не происходило...Когда что-то долго не получается начинаешь сомневаться в возможность этого что-то. Да... может и не произойти...
sova Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 проблемы у тебя, Соваты не чувствуешь полутонов и нюансов, у тебя женщина или святая, или шлюха тебе вовсе не обязательно трахаться со всеми подряд и всегда настойчиво проявлять инициативу, чтобы быть желанной но как этому научиться - тебе подскажет только опытная в житейском плане женщина поэтому тебе желательно сходить к психологине, а не искать сочувствия на форуме Понятие житейский план как-то не вяжется с понятиями любовь и отношения. Не думаю, что каждая одинокая девушка должна бежать к психологу.
Lionella Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Не думаю, что каждая одинокая девушка должна бежать к психологу. Может и должна... ведь одиночество - это же неестественно?
sova Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ну может он думал, что вы доступная девушка и с вами будет быстрый секс. А тут увидел что-то сложное и подумал, да ну его... До какого момента? До момента полного доверия. Может и должна... ведь одиночество - это же неестественно? Думаю, если посчитать количество мужчин и женщин на планете, оно вполне может оказаться более чем естественным А вообще, я просто никогда не считала, что прям это надо и без этого никак. Просто в последнее время как-то поддоканало...
Lionella Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 До момента полного доверия. Ну наверное полного доверия быть не может - всегда есть какие-то риски (опять, сужу по жизни просто). Для меня наверное - точка перелома - это точка, когда оба готовы. А вообще, я просто никогда не считала, что прям это надо и без этого никак.Просто в последнее время как-то поддоканало... Ну в детском возрасте понятно, что оно как-то не надо. Но вы теперь выросли и начинаете меняться.
sova Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ну наверное полного доверия быть не может - всегда есть какие-то риски (опять, сужу по жизни просто). Для меня наверное - точка перелома - это точка, когда оба готовы. Ну в детском возрасте понятно, что оно как-то не надо. Но вы теперь выросли и начинаете меняться. Ну да. Про полное доверие немножко подзагнула.
Lionella Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ну да. Про полное доверие немножко подзагнула. Что дальше планируете делать?
sova Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Что дальше планируете делать? С чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти