Екатерина_О Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А в чем же тогда говорилось нет в течение 6 лет?Это звучало так: Я тебя люблю, но замуж не пойду) Ну...это долгая история))Можно даже фильм снять Но вообщем да, свадьба только через 6 лет после знакомства состоялась. Конечно можно любить и без секса, как брата/сестру, маму/папу. Да ну? Ну, если вы любите человека, но просто на расстоянии, что такого не бывает что ли? Вы сейчас догворитесь до того, что все девушки, которые не одиноки, просто давалки.Но это же не так. Это не так. Есть девушки, которым невероятно повезло и они встретили свою любовь. А остальные да - давалки
dusha veda Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да ну? Ну, если вы любите человека, но просто на расстоянии, что такого не бывает что ли? Любовь на расстоянии вообще отдельная тема. У меня всего один вопрос, уточняющий. При это находясь на расстоянии или же просто не имея секса желание секса с любимым человеком есть? Или секс Вы отметаете как нечто грязное, не имеющее отношение к любви? Это не так. Есть девушки, которым невероятно повезло и они встретили свою любовь. А остальные да - давалки Или их любовь их встретила.) Ну да, Вы себе выбрали очень удобную позицию для оправдания своей безотвественности. Видимо ждете Принца, который придет полюбит, добьется и начнется счастливая жизнь?
Lionella Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Видимо ждете Принца, который придет полюбит, добьется и начнется счастливая жизнь? А Вы?
Екатерина_О Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Любовь на расстоянии вообще отдельная тема.У меня всего один вопрос, уточняющий. При это находясь на расстоянии или же просто не имея секса желание секса с любимым человеком есть? Или секс Вы отметаете как нечто грязное, не имеющее отношение к любви? Конечно есть желание, но если оно не удовлетворяется, мне кажется вы все равно будете любить этого человека. Кто-то удовлетворяет это желание на стороне, кто-то нет, но любить-то он все равно будет именно того самого человека. А про любовь без этого желания - не, не слышала) Ну да, Вы себе выбрали очень удобную позицию для оправдания своей безотвественности. Почему безответственности? Я бываю очень ответственна в сессии. Видимо ждете Принца, который придет полюбит, добьется и начнется счастливая жизнь? Я уже встретилась со своим принцем! :P
haas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 С Вашим папой не очень хороший пример, и не потому что сейчас другое время, а потому что добиваться переселивая нет в течение 6 лет - это ненормально.Вряд ли Ваша мама полюбила папу за эти 6 лет за приложенные им усилия. А жить с нелюбимым и не любящей тебя женщиной - это грустно. согласен! но думаю Екатерина не правильно выразилась или плохо информирована! "добивался" скорее имеется ввиду замужества..плюс, скорее всего в эти 6 лет он служил в армии, был на целине, да бог знает где его носило...поэтому и такой срок ;))) Я уже встретилась со своим принцем! :P вы так уверены!? ...сегодня принц, завтра последняя сволочь...увы жизнь не постоянна и преподносит сюрпризы, и понимание что встретели действительно того человека, приходит далеко не сразу ;) Есть девушки, которым невероятно повезло и они встретили свою любовь. ага, вон их сколько на форуме... с темами, "мне *** лет, отношения с мужчинами не складываются..."...или ваще "мне *** лет, я девственница" Ну...это долгая история))Можно даже фильм снять Но вообщем да, свадьба только через 6 лет после знакомства состоялась. я ж говорил!))) уже сняли! например, "Иван Бровкин!"
Lionella Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ага, вон их сколько на форуме... с темами, "мне *** лет, отношения с мужчинами не складываются..."...или ваще "мне *** лет, я девственница" Ахахаха Четко)))
VadimT Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я уже встретилась со своим принцем! :P Свадьба через шесть лет? Многовато будет 6 лет, Екатерина_О, если говорить о какой-то абстрактной норме. Имхо разумеется.
dusha veda Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А Вы? Мне уже поздновато принца ждать) Уже Короля нужно) А Короля, как и Мужчину, делает Женщина) Я уже встретилась со своим принцем! :P А ну значит Вы из тех счастливиц, которые не давалки) Вот и посоветовали бы автору "как встретить принца"?
haas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Мне уже поздновато принца ждать)Уже Короля нужно) А Короля, как и Мужчину, делает Женщина) то есть, если Короля ждать, а Королем мужчину делает женщина, то получается вам обоих вместе и нужно, в комплекте так сказать ))))
Lionella Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Мне уже поздновато принца ждать)Уже Короля нужно) А Короля, как и Мужчину, делает Женщина) Короли думаю давно разобраны, а какой у вас план? то есть, если Короля ждать, а Королем мужчину делает женщина, то получается вам обоих вместе и нужно, в комплекте так сказать )))) Или убить королеву )))
VadimT Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 то есть, если Короля ждать, а Королем мужчину делает женщина, то получается вам обоих вместе и нужно, в комплекте так сказать )))) Всё таки задатки нужны, просто за так из любого задрота принца не сделать. Так что никто никому тут ничего не должен.
Lionella Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всё таки задатки нужны, просто за так из любого задрота принца не сделать. Согласна, не из каждого получится король.
Екатерина_О Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ага, вон их сколько на форуме... с темами, "мне *** лет, отношения с мужчинами не складываются..."...или ваще "мне *** лет, я девственница" Да ужас. Тут такого начитаешься. Хоть в монашки иди. А ну значит Вы из тех счастливиц, которые не давалки)Вот и посоветовали бы автору "как встретить принца"? Способов нет. Автор либо встретит принца совершенно случайно, либо придется довольствоваться тем что под рукой. Нооо...вариант быть старой кошатницей тоже не плох.
haas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Или убить королеву ))) давайте только без криминала Всё таки задатки нужны, просто за так из любого задрота принца не сделать.Так что никто никому тут ничего не должен. хм...а где грань тогда между просто неуверенным мч, которого можно в принца превратить, и безнадежным задротом?! Да ужас. Тут такого начитаешься. Хоть в монашки иди. вот вам и принцип "жду принца" ;) Способов нет. Автор либо встретит принца совершенно случайно, либо придется довольствоваться тем что под рукой. Нооо...вариант быть старой кошатницей тоже не плох. ха! здесь выражение кошатница, имеет двойной смысл...второй более пошлый )))
Екатерина_О Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ха! здесь выражение кошатница, имеет двойной смысл...второй более пошлый ))) Прошу не травмировать мою детскую психику
VadimT Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Согласна, не из каждого получится король. Идеальных людей не бывает вообще. Принцессы и Принцы - это лишь идеалы в голове. хм...а где грань тогда между просто неуверенным мч, которого можно в принца превратить, и безнадежным задротом?! Слово "мужчина" не употребляй просто без разбору. Мужчина, это когда он перестаёт быть ребёнком. Вот тебе и грань.
haas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Прошу не травмировать мою детскую психику да я боюсь, она у вас покрепче моей будет))) Слово "мужчина" не употребляй просто без разбору. Мужчина, это когда он перестаёт быть ребёнком. Вот тебе и грань. позволю себе не совсем согласиться здесь! в любом мужчине живет ребенок, и продолжает жить до глубокой старости!, в разной степени только конечно ;)
VadimT Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 позволю себе не совсем согласиться здесь!в любом мужчине живет ребенок, и продолжает жить до глубокой старости!, в разной степени только конечно ;) Речь ведь не о том ребёнке, которому кто-то что-то должен, согласись. А так - да, одно из отличий мужчины от женщины - умение играть "как ребёнок" в любом возрасте, только у мужчины это сочетается с умением принимать на себя ответственность.
Lionella Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Идеальных людей не бывает вообще. Принцессы и Принцы - это лишь идеалы в голове. Идеальных конечно не бывает, зато бывает много разных, одни - классные, другие - не очень.
haas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Речь ведь не о том ребёнке, которому кто-то что-то должен, согласись. вот здесь соглашусь! А так - да, одно из отличий мужчины от женщины - умение играть "как ребёнок" в любом возрасте, только у мужчины это сочетается с умением принимать на себя ответственность. а вот здесь соглашусь в двойне
Soft Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 вот здесь соглашусь!а вот здесь соглашусь в двойне С кем бы втройне согласиться?
haas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 С кем бы втройне согласиться? вон с тем юным маляром на вашей аве
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти