sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 10 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 2)Пользователей: 5 Екатерина_О, sova, haas, Lionella, Мальчик Он пришел :lol: :clap_1:
endorphin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 МальчикОн пришел он осознал, что ошибся, и пришел к Сове за вторым шансом
Кайфую Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Мальчик, тебе сколько лет? sova, а почему ты того парня назвала "мальчиком"? Почему мужчин не встречаешь?
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 он осознал, что ошибся, и пришел к Сове за вторым шансом сильно сомневаюсь )))))) Мальчик, тебе сколько лет? sova, а почему ты того парня назвала "мальчиком"? Почему мужчин не встречаешь? Ну мальчик это просто фишка такая. Звучит мило. Мужчин встречаю. Называю их мальчиками )
dusha veda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Сова, а что с подругами? Ходишь с ними куда-нить?
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 А я подходила)Может потому что мне нравится самой выбирать, а не когда меня выбирают. Чего именно боишься: отказа или показаться глупой, навязчивой? И чем это заканчивалось? Наверное скорее быть глупой и навязчивой. Но дело даже не в этом , мне просто нравятся мужчины, которые ведут, а не ведутся. Сова, а что с подругами?Ходишь с ними куда-нить? Я много куда хожу. С подругами и без. Концерты-выставки-вечеринки и т.д и т.п.
Екатерина_О Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 sova, а ты случаем не из Москвы? А то, если да, то проблема ясна в принципе)
dusha veda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 1. И чем это заканчивалось?2. Наверное скорее быть глупой и навязчивой. 3. Но дело даже не в этом , мне просто нравятся мужчины, которые ведут, а не ведутся. 1. чем бы тебе хотелось?) Свадьбой?)) Вообще по-разному заканчивалось, так же как и если мужчина делал первый шаг) Ну уж расставались точно не потому, что я первой подошла) 2. А надо ненавязчиво так подойти) И если остроумно еще что-то сказать, то вполне) Впрочем, не хочешь не надо, для меня это была больше игра на слабо?) 3. Ну не сделать первый шаг или не успеть его сделать, это еще не значит вестись и быть ведомым)) На свете очень мало мужчин, которые реально ведомые. И определяются они другими способами)) Такой как раз может и сам подойти, названивать, а потом выяснится уже что по жизни он ведомый. Я много куда хожу. С подругами и без. Концерты-выставки-вечеринки и т.д и т.п Когда с подругами тоже никто не знакомится с вами?
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 sova, а ты случаем не из Москвы? А то, если да, то проблема ясна в принципе) Да Ну вообщем да)))))))))))))))))
dusha veda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 sova, а ты случаем не из Москвы? А то, если да, то проблема ясна в принципе) Да Ну вообщем да))))))))))))))))) А что за проблемы в Москве?
Екатерина_О Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А что за проблемы в Москве? А щас меня закидают помидорами
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 1. чем бы тебе хотелось?) Свадьбой?))Вообще по-разному заканчивалось, так же как и если мужчина делал первый шаг) Ну уж расставались точно не потому, что я первой подошла) 2. А надо ненавязчиво так подойти) И если остроумно еще что-то сказать, то вполне) Впрочем, не хочешь не надо, для меня это была больше игра на слабо?) 3. Ну не сделать первый шаг или не успеть его сделать, это еще не значит вестись и быть ведомым)) На свете очень мало мужчин, которые реально ведомые. И определяются они другими способами)) Такой как раз может и сам подойти, названивать, а потом выяснится уже что по жизни он ведомый. Когда с подругами тоже никто не знакомится с вами? Нет, к свадьбам пока не готова. Да, наверное, это вариант. Нет. Это как-то не принято. А щас меня закидают помидорами Я с тобой! В большом городе много понтов, так да? Грубо говоря...
Екатерина_О Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я с тобой! В большом городе много понтов, так да? Грубо говоря... Да-да)))))Ну как сказал мой знакомый из Ростова: "да что-то у вас там в Москве и мужиков-то нет, одни девочки ходят". Может они тут избалованы больше чем надо...
dusha veda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Нет, к свадьбам пока не готова.Да, наверное, это вариант. Нет. Это как-то не принято. Я с тобой! В большом городе много понтов, так да? Грубо говоря... А щас меня закидают помидорами Что не принято - подойти познакомится с девушками??? Как же вы там размножаетесь?)) Да-да)))))Ну как сказал мой знакомый из Ростова: "да что-то у вас там в Москве и мужиков-то нет, одни девочки ходят". Может они тут избалованы больше чем надо... Мужчины или девочки?)) Я не знаю, что у вас там с окружением и мужиками, но меня раза 3 уже москвичи -мужики хотели к себе перетащить) Так что их там у Вас много и хорошие есть)
Екатерина_О Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Что не принято - подойти познакомится с девушками???Как же вы там размножаетесь?)) Да фиг его знает. Кто как умудряется Мужчины или девочки?)) "Мужчины". Просто тут такие мужчины...Что он их назвал девочками) Ну это трудно передать, нужно наверное тут пожить, здесь все печально в плане знакомств)
endorphin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А что за проблемы в Москве? много пидоров нормальные мужики все нарасхват (( Как же вы там размножаетесь?)) в пробирках, в Институте микробиологии РАН
dusha veda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Да фиг его знает. Кто как умудряется "Мужчины". Просто тут такие мужчины...Что он их назвал девочками) Ну это трудно передать, нужно наверное тут пожить, здесь все печально в плане знакомств) Да ладно.. Вот недавно совсем квам уехал офигенный мужик! На 100% мужик. Рост 1,88, красавец) Может у вас же запросы какие-то не такие?
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 много пидоровнормальные мужики все нарасхват (( и откуда у вас эта информация? ) Что не принято - подойти познакомится с девушками???Как же вы там размножаетесь?)) С девушками и правда не принято знакомиться.
Екатерина_О Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Может у вас же запросы какие-то не такие? Вряд ли. Темболее много людей считают как и я, даже на этом форуме они есть, неспроста же.
endorphin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 и откуда у вас эта информация? ) по телевизору показывали С девушками и правда не принято знакомиться. да ты шо? так что же, и не трахается никто в городе, кроме невесть как образовавшихся супружеских пар?
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 да ты шо?так что же, и не трахается никто в городе, кроме невесть как образовавшихся супружеских пар? это только видимо по туманно проявленной женской инициативе получается )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти