sova Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ну со сложившейся ситуацией. Не знаю. Ничего, наверное )
Lionella Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Не знаю. Ничего, наверное ) ))) аналогично
sova Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 ))) аналогично ))) Ну зато я хотя бы, благодаря форуму, успокоилась...) А то мне после его сообщений стало как-то тошнотворно-тоскливо.
haas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Мне 23 года. У меня никогда не было молодого человека. И в последнее время это стало проблемой. Всегда хотела встретить любовь, а не найти пиджачок для тогошоббуло)). Всегда понимала, что женская инициатива ничем прекрасным не заканчивается. Всегда была неприступной и не сильно влюбчивой - то есть я никогда не бросалась на первых попавших в мой кругозор смазливых мальчиков. Никогда не старалась привлекать к себе внимание стандартными женскими фишечками)), ибо мне нужно другое. Никогда не шла на компромиссы с собой. Всегда оценивала мальчиков по их характеру. И кстати редко кто меня цеплял. Но если цеплял...то надолго. И все это обычно не взаимно и грустно было. Время от времени, возникали вопросы - почему у меня так? И желание встречаться с кем-нибудь тоже... Но я вполне сознательно его в себе затыкала, потому что на мой взгляд нет ничего хуже женщины, которая себя предлагает или рекламирует. А по другому, со мной получается не получается - интереса ко мне как к девушке толком никогда и не было. Что для меня являлось полнейшей загадкой - ну и!?...23! открыться парням не пробовали!?...хотя понимаю трудно ;) я не синий чулок, у меня полно друзей (в том числе и мальчиков), общаться я умею; я симпатичная, но с достаточно необычной кукольной внешностью (кто-то может быть назовет меня и некрасивой, но скорее я просто неформат), не худенькая, но не толстая; умею дружить; со мной, наверное, вряд ли может быть скучно, ибо характер у меня авантюрный, а интересы разнообразные (занимаюсь творчеством, получаю второе образование, много работаю); конечно как и у всех у меня есть некоторые комплексы, но в пределах разумного... черт, вот это самореклама ))) Потом мы несколько раз встретились, обсудили все и решили быть вместе. супер! как сделку заключили ))) А через день он меня отшил. Через контакт. Может быть, конечно, все это выглядит глупо, но он меня задел. Да и я сама себя задела. Я переступила через себя, потому что замучилсь своим одиночеством, а меня очень шикарно слили. сделка оказалась неудачной ;))) Получается, что женщина не может контролировать свое одиночество, это просто данность.. вопрос, а как понять - "контролировать одиночество!?"
Неррис Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 С улыбкой читала вашу тему. Узнавала в вас свои же крайности sova, не стоит в штыки воспринимать все, что вам здесь советуют. Мужчина должен проявлять инициативу, но не будет ничего криминального , если вы покажете, что он вам интересен. Это придаст ему уверенности в проявленнии инициативы) И потом, как показывает ваш пример, инициативу может проявить не совсем прынц подумайте, ведь эта история могла закончится и не так благополучно для вас . Лучше быть поактивней в выборе. Ждать можно очень долго и еще неизвестно, чего можно дождаться. увы. Это жизнь ...
Soft Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 знакомиться ничего, но знакомством все и заканчивается И это правильно! Будь оно не правильно, у Вас уже были бы семеро сопливых чадушек по лавкам от разных "увлечений". Думать надо о качестве!
Helga1 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Зеленая тоска....я не такая , я жду трамвая...
sova Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 ну и!?...23! открыться парням не пробовали!?...хотя понимаю трудно ;) черт, вот это самореклама ))) супер! как сделку заключили ))) сделка оказалась неудачной ;))) вопрос, а как понять - "контролировать одиночество!?" Мч всегда может себе кого-нибудь найти, а мадам либо должна ждать либо обламываться. С улыбкой читала вашу тему. Узнавала в вас свои же крайности sova, не стоит в штыки воспринимать все, что вам здесь советуют.Мужчина должен проявлять инициативу, но не будет ничего криминального , если вы покажете, что он вам интересен. Это придаст ему уверенности в проявленнии инициативы) И потом, как показывает ваш пример, инициативу может проявить не совсем прынц подумайте, ведь эта история могла закончится и не так благополучно для вас . Лучше быть поактивней в выборе. Ждать можно очень долго и еще неизвестно, чего можно дождаться. увы. Это жизнь ... В том то и дело, когда показываешь интерес, тебя сливают. Получается что нужно ждать долго и неизвестно чего. ну и!?...23! открыться парням не пробовали!?...хотя понимаю трудно ;) В чем открытие заключается?
Неррис Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 В том то и дело, когда показываешь интерес, тебя сливают. Получается что нужно ждать долго и неизвестно чего. Не поняла значение слова "сливают". Поясните , плиз
sova Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Не поняла значение слова "сливают". Поясните , плиз Нуу... Дальше не продолжают. Видимо удовлетворяется самолюбие ).
Lionella Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Нуу... Дальше не продолжают. Видимо удовлетворяется самолюбие ). Согласна
Неррис Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Нуу... Дальше не продолжают. Видимо удовлетворяется самолюбие ). А как вы проявляете интерес? По поводу неприступности. ИМХо. Это может быть одна из форм защит. Возможно вы боитесь быть отвергнутой , ну или слитой) и поэтому все время стараетесь быть в так сказать в превосходной позиции, то есть оставляете за собой право отшивать или не отшивать за собой.
airria Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 гы мадам для того чтобы стать мадемуазель вам надо престать трахать мужикам мозг и а то они не понимают кто из вас мужчина страпон пока не широко известенн в массах
haas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Мч всегда может себе кого-нибудь найти, а мадам либо должна ждать либо обламываться. ах ты боже мой...бедное невинное несчастное существо... а что вы сделали что бы мужчину привлечь!? В чем открытие заключается? вам 23! вы одна! поди еще и девственница...хотя не факт!.может что то не так делаете все таки ;)
Екатерина_О Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я консервативна. Считаю что мужчина сам должен проявлять инициативу. Я вам искренне сочувствую, вы родились не в то время, а может не в том месте. Сейчас большинство мужчин рассуждают типа: таких как ты - тысячи вокруг, и нормальному мужику всегда найдется пара, пока ты будешь ерундой страдать Типа она сказала нет, развернулся и нашел себе подстилку подоступнее. Добиваться женщину и идти против течения - да таких единицы. Мой папа добивался маму 6 лет, 6 лет отказов и все-таки как видите не впустую. Сейчас не то время, отказали - развернулся и нашел доступную. И все-таки считать, что мужчина должен проявлять инициативу не совсем правильно, женщина тоже должна идти на встречу, а не быть как скала, а то так и одной немудрено остаться, время-то вон какое, женщины да бабы кругом ))
dusha veda Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я вам искренне сочувствую, вы родились не в то время, а может не в том месте. Сейчас большинство мужчин рассуждают типа: Типа она сказала нет, развернулся и нашел себе подстилку подоступнее. Добиваться женщину и идти против течения - да таких единицы. Мой папа добивался маму 6 лет, 6 лет отказов и все-таки как видите не впустую. Сейчас не то время, отказали - развернулся и нашел доступную. И все-таки считать, что мужчина должен проявлять инициативу не совсем правильно, женщина тоже должна идти на встречу, а не быть как скала, а то так и одной немудрено остаться, время-то вон какое, женщины да бабы кругом )) С Вашим папой не очень хороший пример, и не потому что сейчас другое время, а потому что добиваться переселивая нет в течение 6 лет - это ненормально. Вряд ли Ваша мама полюбила папу за эти 6 лет за приложенные им усилия. А жить с нелюбимым и не любящей тебя женщиной - это грустно. На счет доступности и инициативы женщины, от женщины как минимум должна идти ответная реакция ну и призыв) Причем всегда, как в начале отношений так и в середине, да и вообще поддержание отношений на женщине лежит. Так что стараться и еще раз стараться. А нормальный мужчина действительно никогда не останется один.
Екатерина_О Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 С Вашим папой не очень хороший пример, и не потому что сейчас другое время, а потому что добиваться переселивая нет в течение 6 лет - это ненормально.Вряд ли Ваша мама полюбила папу за эти 6 лет за приложенные им усилия. А жить с нелюбимым и не любящей тебя женщиной - это грустно. Я смотрю вам немного надо для выводов. добиваться переселивая нет в течение 6 лет - это ненормально. Я об этом и говорила, сейчас нормально другое - трахаться с малознакомыми людьми, зачастую, не имея к ним никакой эмоциональной привязанности.
dusha veda Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я смотрю вам немного надо для выводов. Да простая логика. Я понимаю, что это Ваши родители и слышать это наверное неприятно. Вы можете опровергнуть мои слова, рассказав как на самом деле все обстоит. Я об этом и говорила, сейчас нормально другое - трахаться с малознакомыми людьми, зачастую, не имея к ним никакой эмоциональной привязанности. Нет, не поэтому ненормально. Это также ненормально как долгая невзаимная любовь.
Lionella Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я об этом и говорила, сейчас нормально другое - трахаться с малознакомыми людьми, зачастую, не имея к ним никакой эмоциональной привязанности. Ну и что в этом хорошего?
Екатерина_О Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да простая логика. Я понимаю, что это Ваши родители и слышать это наверное неприятно. Не люблю людей, которые вешают ярлыки, причем так поспешно. Вы можете опровергнуть мои слова, рассказав как на самом деле все обстоит. Вам? Зачем? Это также ненормально как долгая невзаимная любовь. А почему вы считаете, что она не взаимна была? Я сейчас скажу то, во что трудно поверить, вы будете в шоке, но... любить можно без постели.
dusha veda Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Не люблю людей, которые вешают ярлыки, причем так поспешно. Вам? Зачем? А почему вы считаете, что она не взаимна была? Я сейчас скажу то, во что трудно поверить, вы будете в шоке, но... любить можно без постели. А в чем же тогда говорилось нет в течение 6 лет? Это звучало так: Я тебя люблю, но замуж не пойду) Конечно можно любить и без секса, как брата/сестру, маму/папу. Ну и что в этом хорошего? А кто говорит, что это норма? Девочки, вы передергиваете, вам не кажется? Вы сейчас догворитесь до того, что все девушки, которые не одиноки, просто давалки. Но это же не так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти