**jane** Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Доброе время суток, Ув. Формчане! Всех с Праздником! Вообщем у меня проблемы с сексом... а точнее сказать тупо его отсутствие ) Раньше редкий секс меня вообще не напрягал, а сейчас доставляет дискомфорт. А может даже хреново не сколько от редкого секса сколько от моего отношение к нему. В моей жизни было всего 2 половых партнёра с которыми я занималась сексом только по большой любви и доверию ) Всё это конечно хорошо, но сейчас человек к которому я реально испытываю любовь и доверие не может мне давать в полной мере то что мне нужно по определённым обстоятельствам. Ну да ладно. Предложений масса и именно от тех от кого и хотелось бы. но всем говорю - нет <_< и сама не могу себе ответить на вопрос Почему ? Объясняю все это просто моральными принципами... как же так ? секс без любви? Может я правильно делаю, а может и нет ... Короче освободите меня плиз от морали и разрешите сексом заниматься
airria Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 гы вы просто не знаете чтот такое вибратор или уже подыскиваете себе несерьезные отношения с серьезным концом?
**jane** Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 гывы просто не знаете чтот такое вибратор или уже подыскиваете себе несерьезные отношения с серьезным концом? вибратор не хочу... ) )
airria Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 вы не знаете сколько стоят призервативы и решили спросить об этом на форуме просто купите призервативы и покажите план на использование человеку вы сколько собрались израсходовать в этом месяце? напишите на форуме когда купите необходимое количество поймете что вам надо?
**jane** Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 вы не знаете сколько стоят призервативы и решили спросить об этом на форуме просто купите призервативы и покажите план на использование человеку вы сколько собрались израсходовать в этом месяце? напишите на форуме когда купите необходимое количество поймете что вам надо? уже есть =)
airria Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 напишите на форуме сколько стоят призервативы без мужчины?
Кармадон Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 И сама не могу себе ответить на вопрос Почему ? Объясняю все это просто моральными принципами... как же так ? секс без любви? Может я правильно делаю, а может и нет ... Короче освободите меня плиз от морали и разрешите сексом заниматься Желание секса с конкретным мужчиной и есть проявление любви к нему... так что ваши моральные принципы - ложные до основания... Поймите эту простую истину и трахайтесь на здоровье...
Lanna Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 В моей жизни было всего 2 половых партнёра с которыми я занималась сексом только по большой любви и доверию ) Короче освободите меня плиз от морали и разрешите сексом заниматься От морали не освобождаю, но секс разрешаю... с мужем в браке. У вас сейчас благоприятный период для брака - было всего(!ужасный ужас) 2 партнера. Для нашего времени вы почти непорочна и при хорошем поведении сможете жить счастливо в браке. Может проблема не в сексе а в то что замуж не предлагают?
**jane** Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 напишите на форуме сколько стоят призервативы без мужчины? 60 р что ли ) ) Желание секса с конкретным мужчиной и есть проявление любви к нему... так что ваши моральные принципы - ложные до основания... Поймите эту простую истину и трахайтесь на здоровье... хм... а мне кажется это не проявление любви ) От морали не освобождаю, но секс разрешаю... с мужем в браке.У вас сейчас благоприятный период для брака - было всего(!ужасный ужас) 2 партнера. Для нашего времени вы почти непорочна и при хорошем поведении сможете жить счастливо в браке. Может проблема не в сексе а в то что замуж не предлагают? брака уж точно не хочу
Lanna Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 брака уж точно не хочу Меня удивила ваша категоричность. Нет хороших примеров? Ищите! Если же точно брака не хотите, но планируете секс и считаете, что это в принципе нормально лишь бы "по любви" то вы сами уже освободили себя от морали... Мораль это геморрой только для разумных людей.
Phantom Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 вопрос к форуму типа - дайте мне моральное право трахаться с кем угодно? - да пожалуйста!
Cubinez Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Доброе время суток, Ув. Формчане! Всех с Праздником! Вообщем у меня проблемы с сексом... а точнее сказать тупо его отсутствие ) Раньше редкий секс меня вообще не напрягал, а сейчас доставляет дискомфорт. А может даже хреново не сколько от редкого секса сколько от моего отношение к нему. В моей жизни было всего 2 половых партнёра с которыми я занималась сексом только по большой любви и доверию ) Всё это конечно хорошо, но сейчас человек к которому я реально испытываю любовь и доверие не может мне давать в полной мере то что мне нужно по определённым обстоятельствам. Ну да ладно. Предложений масса и именно от тех от кого и хотелось бы. но всем говорю - нет <_< и сама не могу себе ответить на вопрос Почему ? Объясняю все это просто моральными принципами... как же так ? секс без любви? Может я правильно делаю, а может и нет ... Короче освободите меня плиз от морали и разрешите сексом заниматься В крации, смысл поста, такой - "У меня есть парень, но я хочу ему изменить. Разрешите согрешить!" Или я ошибаюсь?
Кармадон Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 хм... а мне кажется это не проявление любви ) А почему вы так считаете, при том, что мужчине от женщины нужен, преимущественно, именно секс?
**jane** Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Меня удивила ваша категоричность. Нет хороших примеров? Ищите!Если же точно брака не хотите, но планируете секс и считаете, что это в принципе нормально лишь бы "по любви" то вы сами уже освободили себя от морали... Мораль это геморрой только для разумных людей. да... девушка не желающая брака это нонсенс В крации, смысл поста, такой - "У меня есть парень, но я хочу ему изменить. Разрешите согрешить!" Или я ошибаюсь? ошибаетесь ) парня у меня нет а почему с любимым то секса нет? потому что он женатый друг ) А почему вы так считаете, при том, что мужчине от женщины нужен, преимущественно, именно секс? хм... я думаю, что не любовь отличается от любви тем, что впринципе не любимого рассматриваешь исключительно как сексуального партнёра... наверное так ) вопрос к форуму типа - дайте мне моральное право трахаться с кем угодно?- да пожалуйста! спасибо! но мне это не помогло )
Кармадон Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 хм... я думаю, что не любовь отличается от любви тем, что в принципе не любимого рассматриваешь исключительно как сексуального партнёра... наверное так ) Куда-то вас занесло... Надеюсь, вы согласны, что только вы сами способны почувствовать любовь к вам со стороны мужчины, а не полагаетесь на то, что он вам говорит и как вас рассматривает? Почему же вы считаете, что ваша точка зрения на партнера и есть любовь к нему, без разницы, что считает любовью он, что он воспринимает как любовь со стороны женщины? Вы ведь согласны, что секс - это главное, чем женщина ценна для мужчины?
**jane** Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Куда-то вас занесло... Надеюсь, вы согласны, что только вы сами способны почувствовать любовь к вам со стороны мужчины, а не полагаетесь на то, что он вам говорит и как вас рассматривает? Почему же вы считаете, что ваша точка зрения на партнера и есть любовь к нему, без разницы, что считает любовью он, что он воспринимает как любовь со стороны женщины? Вы ведь согласны, что секс - это главное, чем женщина ценна для мужчины? Секс это важное для мужчины... но я думаю, что каждой женщине важно, чтобы кроме самого секса ещё было и какое-то уважение что ли...
dusha veda Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 да... девушка не желающая брака это нонсенс ошибаетесь ) парня у меня нет потому что он женатый друг ) хм... я думаю, что не любовь отличается от любви тем, что впринципе не любимого рассматриваешь исключительно как сексуального партнёра... наверное так ) спасибо! но мне это не помогло ) Тогда остается дело за малым - "влюбиться")) Есть же парни, которые нравятся?) Ну и постараться посмотреть на них под другим углом - пообщаться, сблизиться как-то, а не сразу к сексу приступать) Так глядишь появится симпатия, привязанность. Но самое главное - это принять решение - "забыть друга"
Кармадон Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Секс это важное для мужчины... но я думаю, что каждой женщине важно, чтобы кроме самого секса ещё было и какое-то уважение что ли... Уважение - это межличностный аспект отношений, а не межполовой. И потом, речь не об отношениях мужчины к женщине, а женщины - к мужчине. Вы ссылались на моральные принципы, я вам показал, что ваши принципы - фикция, то есть ничто вам не мешает заниматься сексом по желанию, если вы осознаете, что ваше желание - это и есть самое ценное для мужчины, то есть ваша способность проявлять свою любовь. То, что вы это любовью не считаете, для мужчины и для вашего совместного наслаждения сексом - никакой роли не играет... пока вы не решите пожениться.
**jane** Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Уважение - это межличностный аспект отношений, а не межполовой. И потом, речь не об отношениях мужчины к женщине, а женщины - к мужчине. Вы ссылались на моральные принципы, я вам показал, что ваши принципы - фикция, то есть ничто вам не мешает заниматься сексом по желанию, если вы осознаете, что ваше желание - это и есть самое ценное для мужчины, то есть ваша способность проявлять свою любовь. То, что вы это любовью не считаете, для мужчины и для вашего совместного наслаждения сексом - никакой роли не играет... пока вы не решите пожениться. Мне кажется уважение затрагивает и межполовой аспект отношений )
hess Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 гывы просто не знаете чтот такое вибратор или уже подыскиваете себе несерьезные отношения с серьезным концом? Вибратор верх морали? От морали не освобождаю, но секс разрешаю... с мужем в браке. А что, уже очередь из желающих вступить в брак, образовалась? Долгая это история, а человеку хочется уже вчера...))) Мне кажется уважение затрагивает и межполовой аспект отношений ) Каким образом?)
**jane** Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Каким образом?) ну например: дает всем значит шлюшка ) дает избранным значит наверное по любви - хорошая девочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти