Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну чего?

решилася?

нет конечно )

Скажем так: Есть мальчик... такой весь из себя успешный, во всех областях реализовавший себя, и с девочками все у него в порядке, и работа любимая и высокооплачиваемая... и всё вроде складывается у него более чем отлично ) соответственно у такого человека и самооценка зашкаливает ... вокруг него крутится множество гламурных девочек, типа как бы его уровня... ясное дело, что простушки побоятся такого, та и он на простушку не взглянет... это ниже его достоинства))) ведь бывают такие... мне такие попадаются переодически ... знаю что ведь гнида самовлюблённая <_< а ведь притягивает к себе и ничего не поделаешь...

как же ж быти с такими мм? в любовь играть глупо ) наверное надо тупо трах*ть и сваливать ))) (хотя... если верить товарищу Кармадону, опять же... дарить любовь ))) )

простите, отошла от темы... мысли в слух так сказать )

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
21 )

А можно ещё кучу вопросов?!

Много половых партнеров было?!

А серъезных отношений?!

Чего хотели когда желали одноразового секса?!

Я не издеваюсь! Я уверена, что прекрасно вас понимаю, просто хочу быть уверена на все 100)))

2. Вот еще! Секс и воспринимается мужчиной, как любовь... :P

Глупости!!

Говорите за себя!

Опубликовано
А можно ещё кучу вопросов?!

Много половых партнеров было?!

А серъезных отношений?!

Чего хотели когда желали одноразового секса?!

Я не издеваюсь! Я уверена, что прекрасно вас понимаю, просто хочу быть уверена на все 100)))

1. Можно ))

2. 2 партнёра

3. Ни разу

4. Обладание человеком (но и одновременно заполучить душевное расположение :rolleyes: )

Опубликовано
как же ж быти с такими мм? в любовь играть глупо ) наверное надо тупо трах*ть и сваливать )))

Зачем вам это?!

1. Можно ))

2. 2 партнёра

3. Ни разу

4. Обладание человеком (но и одновременно заполучить душевное расположение :rolleyes: )

значит не совсем понимаю)))

Обладание человеком?! А желание?! А заполучить душевное расположение можно только трахом?!

А друзья мужчины у вас есть?!

Опубликовано
как же ж быти с такими мм? в любовь играть глупо ) наверное надо тупо трах*ть и сваливать ))) (хотя... если верить товарищу Кармадону, опять же... дарить любовь ))) )

Именно. Вы не можете знать, как воспримет вас другой человек. Если вы будете считать секс, как "тупо трахать", это одно, а если как "дарить любовь", то это совсем другое. Неужели вы думаете, что мужчине это невозможно различить? Бывает, что счастливые отношения начинаются именно с того, как женщина проявляет себя с мужчиной в сексе... :D Может и сваливать - не придется... :P

Глупости!! Говорите за себя!

Вы - женщина, ваше мнение, в этом вопросе, не имеет веса... :D

Опубликовано
Вы - женщина, ваше мнение, в этом вопросе, не имеет веса... :D

а вы не можете говорить за всех мужчин!!!

У всех ценности разные! Даже банальная расстановка: одним - количество, другим - качество!

А есть, знаете ли мужчины, которые получают огромное удовольствие от обладания любимой и желанной! А всё остальное - тупо секс - удовлетворение физической потребности!

Но я не хочу с вами спорить. Просто высказала своё знание на эту тему)

Бывает, что счастливые отношения начинаются именно с того, как женщина проявляет себя с мужчиной в сексе... :D Может и сваливать - не придется... :P

А вот с эти соглашусь! и ППКС!!!

Удивительно с вами соглашаться)))

Опубликовано
Зачем вам это?!

ну дык, ведь же соблазнил мерзавец :)

Обладание человеком?! А желание?! А заполучить душевное расположение можно только трахом?!

А друзья мужчины у вас есть?!

Друзья мужчины есть )

Нет... сначала рассматриваешь человека только как сексуальный объект, заполучаешь его, конечно польстило бы его дальнейшее именно душевное расположение )

Именно. Вы не можете знать, как воспримет вас другой человек. Если вы будете считать секс, как "тупо трахать", это одно, а если как "дарить любовь", то это совсем другое. Неужели вы думаете, что мужчине это невозможно различить? Бывает, что счастливые отношения начинаются именно с того, как женщина проявляет себя с мужчиной в сексе... :D Может и сваливать - не придется... :P

Что верно то верно ) не могу не согласиться

Опубликовано
ну мне не хочется повторяться... в стартовом посте все написано ))

ой, извините, я прочла сразу несколько тем и спутала их))))

Всё понятно!

А вы уверены что любите его?! Вы хотите дальнейших серъезных отношений?!

Опубликовано

гы

просто

вам не хочется просто трахаться

вам хочется веьма понятно какого человека

чтр будете делать с закупленными оптом призервативами?

Опубликовано
ой, извините, я прочла сразу несколько тем и спутала их))))

Всё понятно!

А вы уверены что любите его?! Вы хотите дальнейших серъезных отношений?!

да, уверена )) но к сожалению наши пути расходятся

секс, дальнейшее развитие отношений, а в будущем ещё и брак с детьми это идеальный человек для этого ... но увы... приходится дальше думу думать )

чтр будете делать с закупленными оптом призервативами?

даже не знаю )

Опубликовано
1. а вы не можете говорить за всех мужчин!!!

У всех ценности разные! Даже банальная расстановка: одним - количество, другим - качество!

А есть, знаете ли мужчины, которые получают огромное удовольствие от обладания любимой и желанной! А всё остальное - тупо секс - удовлетворение физической потребности!

2. А вот с эти соглашусь! и ППКС!!!

Удивительно с вами соглашаться)))

1. А я и не говорю за всех, я говорю за мужчин в целом, но это не значит, что не бывает исключений... Что же касается "ценностей", то это у разных личностей они могут сильно отличаться, а вот у разных мужчин они совпадают... практически один в один. Ба бу бы... :D Причем не ту, которой в удовольствие обладать, а ту, которая мужчину любит.... через секс. Секс - это такая же потребность души, как и все остальные... она лишь выражается с помощью определенных физических упражнений... :D

2. Не все сразу. Чем больше сможете понять, тем с большим из мною сказанного будете согласны... :D

Опубликовано
теперь напишите почему именно эту картинку поставилисебе?

ну не знаю... он прикольный )

1. А я и не говорю за всех, я говорю за мужчин в целом, но это не значит, что не бывает исключений... Что же касается "ценностей", то это у разных личностей они могут сильно отличаться, а вот у разных мужчин они совпадают... практически один в один. Ба бу бы... :D Причем не ту, которой в удовольствие обладать, а ту, которая мужчину любит.... через секс. Секс - это такая же потребность души, как и все остальные... она лишь выражается с помощью определенных физических упражнений... :D

2. Не все сразу. Чем больше сможете понять, тем с большим из мною сказанного будете согласны... :D

эх... мне бы ваше такое отношение к секасу :rolleyes:

Опубликовано
...Секс - это такая же потребность души, как и все остальные...

Не в бровь, но точно в душу...)))

Кармадон, Вы знаете даже моральную азбуку? И арихметику...?

Неужели и они с сексом связаны? :blink:

Чем больше, тем лучше? :blink:

По теме:

"...моральные принципы не позволяли ей оставаться с мужчиной наедине,

поэтому она остановилась на групповухе..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...