**jane** Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 ну чего? решилася? нет конечно ) Скажем так: Есть мальчик... такой весь из себя успешный, во всех областях реализовавший себя, и с девочками все у него в порядке, и работа любимая и высокооплачиваемая... и всё вроде складывается у него более чем отлично ) соответственно у такого человека и самооценка зашкаливает ... вокруг него крутится множество гламурных девочек, типа как бы его уровня... ясное дело, что простушки побоятся такого, та и он на простушку не взглянет... это ниже его достоинства))) ведь бывают такие... мне такие попадаются переодически ... знаю что ведь гнида самовлюблённая <_< а ведь притягивает к себе и ничего не поделаешь... как же ж быти с такими мм? в любовь играть глупо ) наверное надо тупо трах*ть и сваливать ))) (хотя... если верить товарищу Кармадону, опять же... дарить любовь ))) ) простите, отошла от темы... мысли в слух так сказать )
Bjork Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 21 ) А можно ещё кучу вопросов?! Много половых партнеров было?! А серъезных отношений?! Чего хотели когда желали одноразового секса?! Я не издеваюсь! Я уверена, что прекрасно вас понимаю, просто хочу быть уверена на все 100))) 2. Вот еще! Секс и воспринимается мужчиной, как любовь... :P Глупости!! Говорите за себя!
**jane** Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 А можно ещё кучу вопросов?!Много половых партнеров было?! А серъезных отношений?! Чего хотели когда желали одноразового секса?! Я не издеваюсь! Я уверена, что прекрасно вас понимаю, просто хочу быть уверена на все 100))) 1. Можно )) 2. 2 партнёра 3. Ни разу 4. Обладание человеком (но и одновременно заполучить душевное расположение )
Bjork Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 как же ж быти с такими мм? в любовь играть глупо ) наверное надо тупо трах*ть и сваливать ))) Зачем вам это?! 1. Можно )) 2. 2 партнёра 3. Ни разу 4. Обладание человеком (но и одновременно заполучить душевное расположение ) значит не совсем понимаю))) Обладание человеком?! А желание?! А заполучить душевное расположение можно только трахом?! А друзья мужчины у вас есть?!
Кармадон Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 как же ж быти с такими мм? в любовь играть глупо ) наверное надо тупо трах*ть и сваливать ))) (хотя... если верить товарищу Кармадону, опять же... дарить любовь ))) ) Именно. Вы не можете знать, как воспримет вас другой человек. Если вы будете считать секс, как "тупо трахать", это одно, а если как "дарить любовь", то это совсем другое. Неужели вы думаете, что мужчине это невозможно различить? Бывает, что счастливые отношения начинаются именно с того, как женщина проявляет себя с мужчиной в сексе... Может и сваливать - не придется... :P Глупости!! Говорите за себя! Вы - женщина, ваше мнение, в этом вопросе, не имеет веса...
Bjork Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вы - женщина, ваше мнение, в этом вопросе, не имеет веса... а вы не можете говорить за всех мужчин!!! У всех ценности разные! Даже банальная расстановка: одним - количество, другим - качество! А есть, знаете ли мужчины, которые получают огромное удовольствие от обладания любимой и желанной! А всё остальное - тупо секс - удовлетворение физической потребности! Но я не хочу с вами спорить. Просто высказала своё знание на эту тему) Бывает, что счастливые отношения начинаются именно с того, как женщина проявляет себя с мужчиной в сексе... Может и сваливать - не придется... :P А вот с эти соглашусь! и ППКС!!! Удивительно с вами соглашаться)))
**jane** Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Зачем вам это?! ну дык, ведь же соблазнил мерзавец Обладание человеком?! А желание?! А заполучить душевное расположение можно только трахом?!А друзья мужчины у вас есть?! Друзья мужчины есть ) Нет... сначала рассматриваешь человека только как сексуальный объект, заполучаешь его, конечно польстило бы его дальнейшее именно душевное расположение ) Именно. Вы не можете знать, как воспримет вас другой человек. Если вы будете считать секс, как "тупо трахать", это одно, а если как "дарить любовь", то это совсем другое. Неужели вы думаете, что мужчине это невозможно различить? Бывает, что счастливые отношения начинаются именно с того, как женщина проявляет себя с мужчиной в сексе... Может и сваливать - не придется... :P Что верно то верно ) не могу не согласиться
Bjork Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Тогда не понимаю - в чем у вас проблема?!
**jane** Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Тогда не понимаю - в чем у вас проблема?! ну мне не хочется повторяться... в стартовом посте все написано ))
Bjork Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ну мне не хочется повторяться... в стартовом посте все написано )) ой, извините, я прочла сразу несколько тем и спутала их)))) Всё понятно! А вы уверены что любите его?! Вы хотите дальнейших серъезных отношений?!
airria Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 гы просто вам не хочется просто трахаться вам хочется веьма понятно какого человека чтр будете делать с закупленными оптом призервативами?
**jane** Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 ой, извините, я прочла сразу несколько тем и спутала их))))Всё понятно! А вы уверены что любите его?! Вы хотите дальнейших серъезных отношений?! да, уверена )) но к сожалению наши пути расходятся секс, дальнейшее развитие отношений, а в будущем ещё и брак с детьми это идеальный человек для этого ... но увы... приходится дальше думу думать ) чтр будете делать с закупленными оптом призервативами? даже не знаю )
airria Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 почему у вас на картинке нарисован жирный кошак?
**jane** Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 почему у вас на картинке нарисован жирный кошак? это кот Саймона =)
airria Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 а вы похожи на кошака? чем? напишите на форуме?
**jane** Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 а вы похожи на кошака? чем? напишите на форуме? нет, не похожа ... не люблю котов )
airria Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 понятно? теперь напишите почему именно эту картинку поставилисебе?
Кармадон Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 1. а вы не можете говорить за всех мужчин!!!У всех ценности разные! Даже банальная расстановка: одним - количество, другим - качество! А есть, знаете ли мужчины, которые получают огромное удовольствие от обладания любимой и желанной! А всё остальное - тупо секс - удовлетворение физической потребности! 2. А вот с эти соглашусь! и ППКС!!! Удивительно с вами соглашаться))) 1. А я и не говорю за всех, я говорю за мужчин в целом, но это не значит, что не бывает исключений... Что же касается "ценностей", то это у разных личностей они могут сильно отличаться, а вот у разных мужчин они совпадают... практически один в один. Ба бу бы... Причем не ту, которой в удовольствие обладать, а ту, которая мужчину любит.... через секс. Секс - это такая же потребность души, как и все остальные... она лишь выражается с помощью определенных физических упражнений... 2. Не все сразу. Чем больше сможете понять, тем с большим из мною сказанного будете согласны...
**jane** Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 теперь напишите почему именно эту картинку поставилисебе? ну не знаю... он прикольный ) 1. А я и не говорю за всех, я говорю за мужчин в целом, но это не значит, что не бывает исключений... Что же касается "ценностей", то это у разных личностей они могут сильно отличаться, а вот у разных мужчин они совпадают... практически один в один. Ба бу бы... Причем не ту, которой в удовольствие обладать, а ту, которая мужчину любит.... через секс. Секс - это такая же потребность души, как и все остальные... она лишь выражается с помощью определенных физических упражнений... 2. Не все сразу. Чем больше сможете понять, тем с большим из мною сказанного будете согласны... эх... мне бы ваше такое отношение к секасу
airria Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 если вы не знаете что вам нравиться вы можете выбрать?
Кармадон Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 эх... мне бы ваше такое отношение к секасу Берите! Дарю!
Soft Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ...Секс - это такая же потребность души, как и все остальные... Не в бровь, но точно в душу...))) Кармадон, Вы знаете даже моральную азбуку? И арихметику...? Неужели и они с сексом связаны? Чем больше, тем лучше? По теме: "...моральные принципы не позволяли ей оставаться с мужчиной наедине, поэтому она остановилась на групповухе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти