Duda Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Вы не знаете, как можно объяснить, почему близкий человек после смерти в течении года снился очень часто, потом стал сниться все реже и реже?Снился живым. Хоть я во сне и осознавала, что в реале его нет в живых. Мы с ним разговаривали. Беседы были теплыми и душевными. / При жизни мы были очень духовно близки. Поначалу наши разговоры обычно заканчивались тем, что он начинал мне махать рукой (жест как подзывает к себе, зовет за собой), но когда я делала шаг, что бы подойти, он вдруг останавливал меня жестом, типа: стоп и еще махал головой, что дескать: нет, а у самого в глазах печаль (в смысле печаль была только при расставании, не во время самих бесед). Потом через время уже перестал звать за собой. Просто приходил пообщаться. Но почему в последнее время приходит очень редко? Да прошло уже много времени после его смерти. более 8 лет. Дело не в том, что он вообще не приходит ко мне во сне. Просто это редко бывает. И мне не хватает снов с его присутствием. согласно Библии, на смерти все кончается. Когда человеческий мозг отмирает, человек не может чувствовать что-либо или знать о чем-либо. Снился вам этот человек, потому что был вам очень дорог и вы думали о нем, а то чем занят наш мозг, потом выдает нам в виде сновидений.
pupkin44vasya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 согласно Библии ооо ,да! величайшей книге лжей... там отдельный форум по религии есть для зомбированных...
Агни Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Посмотрите статью Поможет ли икона при «одержимости бесами» ? на oderzhimost.ucoz.ru/publ/pomozhet_li_ikona_pri_oderzhimosti_besami/1-1-0-8
Sanja Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ничего ужасного не вижу. Вы человек не религиозный и вас все устаревшее-консервативное-закоснелое вообще по жизни раздражает? Я не атеистка и не имею ничего против икон и православия вообще (хотя тоже не религиозна, обычный светский человек), скажем так - верю, но в церковь не хожу и каждый день не молюсь, не зацикливаюсь на этом. Однако прекрасно могу понять негатив некоторых людей по отношению к религиозным предметам и ритуалам. Может, у вас были случаи, когда вместо того, чтобы идти к врачу, вам пытались промыть мозги на тему "умойся святой водой и все пройдет" или без желания тащили в церковь, запрещали что-то делать под предлогом "праздник же, нельзя"? Были противники прогресса и ретрограды, верующие? Кто-то из особо религиозных был неприятным вам человеком? Вот и ассоциации обобщаются даже на иконы.
Xenotron Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Пару раз было плохо в церкви. Связываю с дурацким обычаем дыметь кадилом с ладаном. согласно Библии, на смерти все кончается. Когда человеческий мозг отмирает, человек не может чувствовать что-либо или знать о чем-либо.Снился вам этот человек, потому что был вам очень дорог и вы думали о нем, а то чем занят наш мозг, потом выдает нам в виде сновидений. С чего такой вывод? Моисей, вон, Иисусу являлся и беседовал с ним.
Arius Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Пару раз было плохо в церкви. Связываю с дурацким обычаем дыметь кадилом с ладаном. А не пробовали это связывать с собственным психическим состоянием?
Xenotron Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 А не пробовали это связывать с собственным психическим состоянием? Были бы демоны внутри - было бы плохо каждый раз
Дедя Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я была в церкви в мае прошлого года, мне там подарили крестик, я его даже не одела, проносила в сумке 3 дня, он за это время полностью почернел. Что делать с ним не знаю, так и лежит в тумбочке. Чернота серебряного крестика показатель качества человека. Почернение признак того, что в человеке много негативного, недоброго... У всех нас есть бесы, находящиеся в ауре в форме темной энергии. Если какой-то бес уже слишком набрал силу, то это может проявляться неприятными ощущениями в церкви или перед иконами.
Xenotron Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Чернота серебряного крестика показатель качества человека. Почернение признак того, что в человеке много негативного, недоброго... Есть и научные объяснения.
КОЛОБОК Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 ... С чего такой вывод? Моисей, вон, Иисусу являлся и беседовал с ним. Моисей Иисусу? Где Вы читали о такой встрече? Есть и научные объяснения. Британские ученые?)
Xenotron Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Моисей Иисусу? Где Вы читали о такой встрече? 1. По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, 2. и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. 3. И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие. 4. При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии. (Св. Евангелие от Матфея 17:1-4) Британские ученые?) Это новость разве, что серебро окисляется? Тем более, что качество серебрянных изделий в церкви хреновое (много примесей). Про родирование там явно не слышали.
Дедя Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Это новость разве, что серебро окисляется? Тем более, что качество серебрянных изделий в церкви хреновое (много примесей). Не, не подходящее объяснение! Лежат себе эти серебряные кресты в церковных лавках месяцами, - и ничего, остаются как новенькие! А тут три дня Ёлка в сумке поносила - и все черным стало! Кстати, есть простой эксперимент. Ведь не только одни крестики так темнеют, а все изделия из серебра, Вот, поносите с собой, например, колечко или ложечку - и увидите какого Вы качества! ;)
Arius Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Были бы демоны внутри - было бы плохо каждый раз Не обязательно... Их начинает корёжить в определённые моменты церковных служб, например, при чтении Евангелия, и на особые предметы -- кресты, ладан, просвиры... А в остальных случаях они могут и не беспокоить в церкви... Чернота серебряного крестика показатель качества человека. Почернение признак того, что в человеке много негативного, недоброго... У всех нас есть бесы, находящиеся в ауре в форме темной энергии. Если какой-то бес уже слишком набрал силу, то это может проявляться неприятными ощущениями в церкви или перед иконами. Знаю живые примеры, когда серебро на человеке чернело не из-за бесов, а из-за сильного упадка жизненных сил... Серебро есть своего рода индикатор жизненного тонуса... И не у всех забесовленных серебро чернеет. Сплошь и рядом у таких, при достаточной жизненной энергетике, кресты и цепи не чернеют, а просто напросто не носятся -- теряются и рвутся...
Дедя Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Знаю живые примеры, когда серебро на человеке чернело не из-за бесов, а из-за сильного упадка жизненных сил... Серебро есть своего рода индикатор жизненного тонуса... И не у всех забесовленных серебро чернеет. Сплошь и рядом у таких, при достаточной жизненной энергетике, кресты и цепи не чернеют, а просто напросто не носятся -- теряются и рвутся... Это можно считать дополнением. В чистой, светлой (так сказать, высокочастотной) ауре бесы не заводятся и через нее хорошо протекает энергия жизни. Бесы, проникнув в ауру и закрепившись в ней, начинают грязное свое дело, склоняя хозяина на постоянное нахождение в негативных эмоциях и совершение деяний такого же уровня. Что отражается на состоянии ауры, - в ней чистые, тонкие энергии постепенно замещаются более грубыми, низкочастотными. На что серебро реагирует быстрым потемнением...
Arius Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Это можно считать дополнением. В чистой, светлой (так сказать, высокочастотной) ауре бесы не заводятся и через нее хорошо протекает энергия жизни. Бесы, проникнув в ауру и закрепившись в ней, начинают грязное свое дело, склоняя хозяина на постоянное нахождение в негативных эмоциях и совершение деяний такого же уровня. Что отражается на состоянии ауры, - в ней чистые, тонкие энергии постепенно замещаются более грубыми, низкочастотными. На что серебро реагирует быстрым потемнением... Может быть и так.... Но надо разобраться... Негативные эмоции -- вещь сильная.. В них дело? Или в серебре?... Серебро -- индикатор... Но суть-то в человеке...
Xenotron Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не, не подходящее объяснение! Лежат себе эти серебряные кресты в церковных лавках месяцами, - и ничего, остаются как новенькие! А тут три дня Ёлка в сумке поносила - и все черным стало! Кстати, есть простой эксперимент. Ведь не только одни крестики так темнеют, а все изделия из серебра, Вот, поносите с собой, например, колечко или ложечку - и увидите какого Вы качества! ;) Для тебя новость, что в каждом помещении свой микроклимат? Для тебя новость, что серебрянные изделия (как и золотые, но как правило не платиновые) имеют разную пробу и дополнительные фишки (родирование, к примеру)? Качественному изделию по-барабану большинство внешних воздействий. Серебрянное изделие низкой пробы легко станет черным за несколько дней при соответствующих условиях. Не обязательно... Их начинает корёжить в определённые моменты церковных служб, например, при чтении Евангелия, и на особые предметы -- кресты, ладан, просвиры... А в остальных случаях они могут и не беспокоить в церкви... Смех что ли сдерживать не могут? От чего они могут чувствовать себя плохо? Может древнееврейский и греческий оригиналы Заветов что-то и сделали бы, а переводы - вряд ли. Кресты и прочие атрибуты к христианству не имеют отношения и влияют только на тех, кто в них верит.
Дедя Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Для тебя новость, что в каждом помещении свой микроклимат? Для тебя новость, что серебрянные изделия (как и золотые, но как правило не платиновые) имеют разную пробу и дополнительные фишки (родирование, к примеру)? Качественному изделию по-барабану большинство внешних воздействий. Серебрянное изделие низкой пробы легко станет черным за несколько дней при соответствующих условиях. Да, не надо выдумывать! Зайди в любую церковную лавку да посмотри в каком состоянии там лежат серебряные крестики месяцами. Никаких признаков потемнения!
Xenotron Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, не надо выдумывать! Зайди в любую церковную лавку да посмотри в каком состоянии там лежат серебряные крестики месяцами. Никаких признаков потемнения! К примеру, у меня дома не чадят ладаном. Как это влияет на серебро - хз. Еще примеры приводить, почему микроклимат в церкви отличается, к примеру, от моей квартиры? В ювелирном салоне, не поверишь, изделия из серебра также валяются себе месяцами. И с ними также ничего не происходит. Ювелирные салоны святые, что ли? Родированное серебро, насколько я понимаю, впринципе не способно реагировать на окисление без присутствия жестких химикатов. Так что - это изделия только для святых?
Дедя Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 К примеру, у меня дома не чадят ладаном. Как это влияет на серебро - хз. Еще примеры приводить, почему микроклимат в церкви отличается, к примеру, от моей квартиры? Да, на себе надо носить серебро. Чтобы оно было погружено в энергетику ауры. Тогда и проявится эффект.
Xenotron Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, на себе надо носить серебро. Чтобы оно было погружено в энергетику ауры. Тогда и проявится эффект. Так на себе или в сумке. Вы уж тут определитесь - где влияние ауры, а где - банальное окисление
Дедя Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Так на себе или в сумке. Вы уж тут определитесь - где влияние ауры, а где - банальное окисление Да, аура на пол-метра или даже метр распространяется за физическое тело - так что сумочка тоже аурой перекрывается!
Xenotron Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, аура на пол-метра или даже метр распространяется за физическое тело - так что сумочка тоже аурой перекрывается! Так откуда тогда знать кто тебе серебро попортил? Едешь в метро, а рядом одни слуги сатаны. Серебро за секунду почернеет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти