Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы не знаете, как можно объяснить, почему близкий человек после смерти в течении года снился очень часто, потом стал сниться все реже и реже?

Снился живым. Хоть я во сне и осознавала, что в реале его нет в живых.

Мы с ним разговаривали. Беседы были теплыми и душевными. / При жизни мы были очень духовно близки.

Поначалу наши разговоры обычно заканчивались тем, что он начинал мне махать рукой (жест как подзывает к себе, зовет за собой), но когда я делала шаг, что бы подойти, он вдруг останавливал меня жестом, типа: стоп и еще махал головой, что дескать: нет, а у самого в глазах печаль (в смысле печаль была только при расставании, не во время самих бесед).

Потом через время уже перестал звать за собой. Просто приходил пообщаться.

Но почему в последнее время приходит очень редко?

Да прошло уже много времени после его смерти. более 8 лет.

Дело не в том, что он вообще не приходит ко мне во сне. Просто это редко бывает. И мне не хватает снов с его присутствием.

согласно Библии, на смерти все кончается. Когда человеческий мозг отмирает, человек не может чувствовать что-либо или знать о чем-либо.

Снился вам этот человек, потому что был вам очень дорог и вы думали о нем, а то чем занят наш мозг, потом выдает нам в виде сновидений.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрите статью Поможет ли икона при «одержимости бесами» ? на oderzhimost.ucoz.ru/publ/pomozhet_li_ikona_pri_oderzhimosti_besami/1-1-0-8

Опубликовано

Ничего ужасного не вижу. Вы человек не религиозный и вас все устаревшее-консервативное-закоснелое вообще по жизни раздражает? Я не атеистка и не имею ничего против икон и православия вообще (хотя тоже не религиозна, обычный светский человек), скажем так - верю, но в церковь не хожу и каждый день не молюсь, не зацикливаюсь на этом. Однако прекрасно могу понять негатив некоторых людей по отношению к религиозным предметам и ритуалам. Может, у вас были случаи, когда вместо того, чтобы идти к врачу, вам пытались промыть мозги на тему "умойся святой водой и все пройдет" или без желания тащили в церковь, запрещали что-то делать под предлогом "праздник же, нельзя"? Были противники прогресса и ретрограды, верующие? Кто-то из особо религиозных был неприятным вам человеком? Вот и ассоциации обобщаются даже на иконы. 

Опубликовано

Пару раз было плохо в церкви. Связываю с дурацким обычаем дыметь кадилом с ладаном.

согласно Библии, на смерти все кончается. Когда человеческий мозг отмирает, человек не может чувствовать что-либо или знать о чем-либо.
Снился вам этот человек, потому что был вам очень дорог и вы думали о нем, а то чем занят наш мозг, потом выдает нам в виде сновидений.

С чего такой вывод? Моисей, вон, Иисусу являлся и беседовал с ним.

Опубликовано

Пару раз было плохо в церкви. Связываю с дурацким обычаем дыметь кадилом с ладаном.

А не пробовали это связывать с собственным психическим состоянием?

Опубликовано

А не пробовали это связывать с собственным психическим состоянием?

Были бы демоны внутри - было бы плохо каждый раз  :naughty:

Опубликовано

Я была в церкви в мае прошлого года, мне там подарили крестик, я его даже не одела, проносила в сумке 3 дня, он за это время полностью почернел. Что делать с ним не знаю, так и лежит в тумбочке.

Чернота серебряного крестика показатель качества человека. Почернение признак того, что в человеке много негативного, недоброго...

У всех нас есть бесы, находящиеся в ауре в форме темной энергии. Если какой-то бес уже слишком набрал силу, то это может проявляться неприятными ощущениями в церкви или перед иконами.

Опубликовано

Чернота серебряного крестика показатель качества человека. Почернение признак того, что в человеке много негативного, недоброго...

Есть и научные объяснения.

Опубликовано

...

С чего такой вывод? Моисей, вон, Иисусу являлся и беседовал с ним.

Моисей Иисусу?

Где Вы читали о такой встрече?

Есть и научные объяснения.

Британские ученые?)

Опубликовано

Моисей Иисусу?

Где Вы читали о такой встрече?

1. По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, 
2. и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. 
3. И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
4. При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии. 
(Св. Евангелие от Матфея 17:1-4)

Британские ученые?)

Это новость разве, что серебро окисляется?

Тем более, что качество серебрянных изделий в церкви хреновое (много примесей). Про родирование там явно не слышали.

Опубликовано

Это новость разве, что серебро окисляется?

Тем более, что качество серебрянных изделий в церкви хреновое (много примесей). 

Не, не подходящее объяснение! Лежат себе эти серебряные кресты в церковных лавках месяцами, - и ничего, остаются как новенькие! А тут три дня Ёлка в сумке поносила - и все черным стало!

Кстати, есть простой эксперимент. Ведь не только одни крестики так темнеют, а все изделия из серебра, Вот, поносите с собой, например, колечко или ложечку - и увидите какого Вы качества! ;)

Опубликовано

Были бы демоны внутри - было бы плохо каждый раз  :naughty:

Не обязательно... Их начинает корёжить в определённые моменты церковных служб, например, при чтении Евангелия, и на особые предметы -- кресты, ладан, просвиры... А в остальных случаях они могут и не беспокоить в церкви...

У всех нас есть бесы, находящиеся в ауре в форме темной энергии. Если какой-то бес уже слишком набрал силу, то это может проявляться неприятными ощущениями в церкви или перед иконами.

Знаю живые примеры, когда серебро на человеке чернело не из-за бесов, а из-за сильного упадка жизненных сил... Серебро есть своего рода индикатор жизненного тонуса... И не у всех забесовленных серебро чернеет. Сплошь и рядом у таких, при достаточной жизненной энергетике, кресты и цепи не чернеют, а просто напросто не носятся -- теряются и рвутся...

Опубликовано

Знаю живые примеры, когда серебро на человеке чернело не из-за бесов, а из-за сильного упадка жизненных сил... Серебро есть своего рода индикатор жизненного тонуса... И не у всех забесовленных серебро чернеет. Сплошь и рядом у таких, при достаточной жизненной энергетике, кресты и цепи не чернеют, а просто напросто не носятся -- теряются и рвутся...

Это можно считать дополнением. В чистой, светлой (так сказать, высокочастотной) ауре бесы не заводятся и через нее хорошо протекает энергия жизни. Бесы, проникнув в ауру и закрепившись в ней, начинают грязное свое дело, склоняя хозяина на постоянное нахождение в негативных эмоциях и совершение деяний такого же уровня. Что отражается на состоянии ауры, - в ней чистые, тонкие энергии постепенно замещаются более грубыми, низкочастотными.  На что серебро реагирует быстрым потемнением...

Опубликовано

Это можно считать дополнением. В чистой, светлой (так сказать, высокочастотной) ауре бесы не заводятся и через нее хорошо протекает энергия жизни. Бесы, проникнув в ауру и закрепившись в ней, начинают грязное свое дело, склоняя хозяина на постоянное нахождение в негативных эмоциях и совершение деяний такого же уровня. Что отражается на состоянии ауры, - в ней чистые, тонкие энергии постепенно замещаются более грубыми, низкочастотными.  На что серебро реагирует быстрым потемнением...

Может быть и так.... Но надо разобраться... Негативные эмоции -- вещь сильная.. В них дело? Или в серебре?... Серебро -- индикатор... Но суть-то в человеке...

Опубликовано

Не, не подходящее объяснение! Лежат себе эти серебряные кресты в церковных лавках месяцами, - и ничего, остаются как новенькие! А тут три дня Ёлка в сумке поносила - и все черным стало!

Кстати, есть простой эксперимент. Ведь не только одни крестики так темнеют, а все изделия из серебра, Вот, поносите с собой, например, колечко или ложечку - и увидите какого Вы качества! ;)

Для тебя новость, что в каждом помещении свой микроклимат? Для тебя новость, что серебрянные изделия (как и золотые, но как правило не платиновые) имеют разную пробу и дополнительные фишки (родирование, к примеру)?

Качественному изделию по-барабану большинство внешних воздействий. Серебрянное изделие низкой пробы легко станет черным за несколько дней при соответствующих условиях.

Не обязательно... Их начинает корёжить в определённые моменты церковных служб, например, при чтении Евангелия, и на особые предметы -- кресты, ладан, просвиры... А в остальных случаях они могут и не беспокоить в церкви...

Смех что ли сдерживать не могут? От чего они могут чувствовать себя плохо? Может древнееврейский и греческий оригиналы Заветов что-то и сделали бы, а переводы - вряд ли.

Кресты и прочие атрибуты к христианству не имеют отношения и влияют только на тех, кто в них верит.

Опубликовано

Для тебя новость, что в каждом помещении свой микроклимат? Для тебя новость, что серебрянные изделия (как и золотые, но как правило не платиновые) имеют разную пробу и дополнительные фишки (родирование, к примеру)?

Качественному изделию по-барабану большинство внешних воздействий. Серебрянное изделие низкой пробы легко станет черным за несколько дней при соответствующих условиях.

Да, не надо выдумывать! Зайди в любую церковную лавку да посмотри в каком состоянии там лежат серебряные крестики месяцами. Никаких признаков потемнения!

Опубликовано

Да, не надо выдумывать! Зайди в любую церковную лавку да посмотри в каком состоянии там лежат серебряные крестики месяцами. Никаких признаков потемнения!

К примеру, у меня дома не чадят ладаном. Как это влияет на серебро - хз. Еще примеры приводить, почему микроклимат в церкви отличается, к примеру, от моей квартиры?

В ювелирном салоне, не поверишь, изделия из серебра также валяются себе месяцами. И с ними также ничего не происходит. Ювелирные салоны святые, что ли?

Родированное серебро, насколько я понимаю, впринципе не способно реагировать на окисление без присутствия жестких химикатов. Так что - это изделия только для святых?

Опубликовано

К примеру, у меня дома не чадят ладаном. Как это влияет на серебро - хз. Еще примеры приводить, почему микроклимат в церкви отличается, к примеру, от моей квартиры?

Да, на себе надо носить серебро. Чтобы оно было погружено в энергетику ауры. Тогда и проявится эффект.

Опубликовано

Да, на себе надо носить серебро. Чтобы оно было погружено в энергетику ауры. Тогда и проявится эффект.

Так на себе или в сумке. Вы уж тут определитесь - где влияние ауры, а где - банальное окисление :)

Опубликовано

Так на себе или в сумке. Вы уж тут определитесь - где влияние ауры, а где - банальное окисление :)

Да, аура на пол-метра или даже метр распространяется за физическое тело - так что сумочка тоже аурой перекрывается!

Опубликовано

Да, аура на пол-метра или даже метр распространяется за физическое тело - так что сумочка тоже аурой перекрывается!

Так откуда тогда знать кто тебе серебро попортил? Едешь в метро, а рядом одни слуги сатаны. Серебро за секунду почернеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...