Arius Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 в каком виде,свечки-молитвы? или еще что-то Да, определённые молитвы и ритуальные действия, которые отчасти облегчают их участь...
endorphin Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Это психически активная вещь, предмет, на котором веками тысячи людей оставляли свои слои психической энергии, заряжали. чем измеряется уровень психической энергии в крашеной доске? или может все банальнее - опять возвращаемся к эффекту плацебо например, больной прихожанин, который где-то от кого-то услышал о чудодейственных свойствах какой-то иконы, или мощей, не суть важно, пришел в храм с надеждой, и помолившись священному предмету, облобызав его, вдруг почувствовал облегчение своих страданий чудо? возможно но вероятнее всего, чувак сам себя излечил
Soft Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ... свечки-молитвы? Свечи из того же ряда явлений, понятий и терминов о психической энергии - способствуют очищению атмосферы в помещении от негатива. или еще что-то да, но... можно же писать очень долго.. Ариус, подскажите, мне помнится в православии книжка о правильном порядке молитвы... Но вот название? чем измеряется уровень психической энергии в крашеной доске?или может все банальнее - опять возвращаемся к эффекту плацебо например, больной прихожанин, который где-то от кого-то услышал о чудодейственных свойствах какой-то иконы, или мощей, не суть важно, пришел в храм с надеждой, и помолившись священному предмету, облобызав его, вдруг почувствовал облегчение своих страданий чудо? возможно но вероятнее всего, чувак сам себя излечил У меня нет намерения убедить или переубедить. Но! Если интересен именно уровень энергии, Вы можете подрядить под этот замер любого знакомого лозоходца. Или же любого, умеющего работать с рамкой. Строго говоря, это могут все, но одни не знают, а другие не хотят. Третьим не интересно, ибо всё пофиг...
Arius Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 да, но... можно же писать очень долго.. Ариус, подскажите, мне помнится в православии книжка о правильном порядке молитвы... Но вот название? Молитвослов что-ли? В нём определённый порядок молитв, начиная с утренних...
ARBUZINA Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 я вообще не уверена,что мертые родственники достойны слова участь мне так наоборот каца,что они пребывают в естественном состоянии и в естественных условиях чего не скажешь о нас,временных зомби но о взаимовыгодном сотрудничестве забывать не стоит,ага))) любоовь похожая на сооооооооон......
Soft Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Молитвослов что-ли? В нём определённый порядок молитв, начиная с утренних... Таки да, но это внешнее... Должно быть что-то вроде духовного наставления о том, как надо молиться...
Arius Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 я вообще не уверена,что мертые родственники достойны слова участь мне так наоборот каца,что они пребывают в естественном состоянии и в естественных условиях чего не скажешь о нас,временных зомби но о взаимовыгодном сотрудничестве забывать не стоит,ага))) любоовь похожая на сооооооооон...... Считается, что душа вне тела не имеет свободной воли ни на что. В этом смысле слово "участь" к душе умершего имеет самое прямое и правильное приложение...
Soft Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 я вообще не уверена,что мертые родственники достойны слова участь Им хорошо и своеобразно тепло, когда о них вспоминают доброе.
Arius Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Таки да, но это внешнее... Должно быть что-то вроде духовного наставления о том, как надо молиться... Наставлений о правильных движениях психического порядка в последние времена мирянам не даются. Как правило, при чтении молитв предлагается такой же способ, как и при любом другом чтении -- с вниманием...
ARBUZINA Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Считается, что душа вне тела не имеет свободной воли ни на что. В этом смысле слово "участь" к душе умершего имеет самое прямое и правильное приложение... у меня по другому считается))) тут оттарабань, а там гуляй. по другому и быть не может всем повелеваю считать что так и есть))) любовь,единственный проводник,который связывает или развязывает любые расстояния. остальные листики дощечки тож хорошо,если верить что они включены в твою розетку.
Arius Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня по другому считается))) тут оттарабань, а там гуляй. по другому и быть не может всем повелеваю считать что так и есть))) любовь,единственный проводник,который связывает или развязывает любые расстояния. остальные листики дощечки тож хорошо,если верить что они включены в твою розетку. Гулять можно там, где ты имеешь возможность проявить собственную волю к гулянию. А это как раз возможно только на Земле, а не вне её...
ARBUZINA Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Гулять можно там, где ты имеешь возможность проявить собственную волю к гулянию. А это как раз возможно только на Земле, а не вне её... тэкс...ВСЕЕЕ люди лишены собственой воли после смерти,или возможны варианты? :P
Soft Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 тэкс...ВСЕЕЕ люди лишены собственой воли после смерти,или возможны варианты? :P Возможны. ИМХО - оно же огромное...))))
ARBUZINA Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Возможны. ИМХО - оно же огромное...)))) как так получилось,что Arius об этом не слыхал
Arius Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 тэкс...ВСЕЕЕ люди лишены собственой воли после смерти,или возможны варианты? :P Ну я же пояснил про варианты: только освободившиеся души святых людей имеют возможность после смерти проявлять личную волю. Кстати, именно поэтому им и молятся на Земле, что они имеют силу проявить свою волю в оказании помощи молящемуся. Не свободным, не святым душам, которые скованы участью, и не имеют в посмертии своей воли, не молятся... Смысла нет... как так получилось,что Arius об этом не слыхал О чём я не слыхал? Это Вы, по моему, не внимательно читаете...
hypno2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Скорее всего да это не ваша энергия, а энергия людей которых вы обидели, которые из-за вас страдают, но могут быть и другие причины, например как это называется присутствие энергетического хвоста, т.е негативная связь с прошлым. Не люблю старые иконы. Когда нахожусь рядом с такой иконой, мурашки по спине. Мощное подавление моей энергетики (разрушение что-ли), слабость. Как думаете, почему так?
pupkin44vasya Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 тэкс...ВСЕЕЕ люди лишены собственой воли после смерти,или возможны варианты? :P мертвые (неупокоенные) часто привязываются к живым( часто родственникам) не в состоянии смириться со своей смертью и иногда даже пытаются что-то им рассказать. по-моему это может считаться достаточным доказательством наличия воли. Не люблю старые иконы. Когда нахожусь рядом с такой иконой, мурашки по спине. Мощное подавление моей энергетики (разрушение что-ли), слабость. Как думаете, почему так? так быть не должно. икона- это всего лишь предмет силы и поэтому не может влиять на вас. конечно если вы придерживаетесь других верований и взглядов, то обращаться к иконам не следует. масульмане же не молятся в каталических храмах, верно?
Nice87 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Самовнушение.. Накручиваете. Я вот в церкви когда последний раз был тоже какое-то давление чувствовал, вся эта атмосфера. Хотя раньше всё было нормально, когда крестился.
Yolka Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 только освободившиеся души святых людей имеют возможность после смерти проявлять личную волю.Кстати, именно поэтому им и молятся на Земле, что они имеют силу проявить свою волю в оказании помощи молящемуся. Не свободным, не святым душам, которые скованы участью, и не имеют в посмертии своей воли, не молятся... Смысла нет... Бред какой-то То есть решили тут на земле причислить к лику святых - значит там ты свободен? А собственное сознание для чего дано человеку?
pupkin44vasya Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ну я же пояснил про варианты: только освободившиеся души святых людей имеют возможность после смерти проявлять личную волю.Кстати, именно поэтому им и молятся на Земле, что они имеют силу проявить свою волю в оказании помощи молящемуся. Не свободным, не святым душам, которые скованы участью, и не имеют в посмертии своей воли, не молятся... Смысла нет... личная сила при жизни = личная воля после смерти. все логично. только ,,святость,, мне кажется излишней составляющей, навязанной нам этим христианством. в каждом человеке должен быть баланс.
Daniia Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ну я же пояснил про варианты: только освободившиеся души святых людей имеют возможность после смерти проявлять личную волю.Кстати, именно поэтому им и молятся на Земле, что они имеют силу проявить свою волю в оказании помощи молящемуся. Не свободным, не святым душам, которые скованы участью, и не имеют в посмертии своей воли, не молятся... Смысла нет... А здесь не Вы недавно писали, что души могут приходить во сне, причём сами выбирают, к кому именно?
Arius Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А здесь не Вы недавно писали, что души могут приходить во сне, причём сами выбирают, к кому именно? Там, где я это написал есть моё же пояснения, что старушка, которая снилась, была по всей видимости праведной жизни. Т.е. она вполне могла иметь ту степень святости, которая позволяет ей быть в определённой мере свободной в посмертии. Души, скованные последствиями грехов, могут сниться в двух обстоятельствах: когда их освобождают на короткий момент от этих оков, и когда они уже "сожгли" большую часть этих оков, и имеют возможность быть самостоятельными. Иногда такие души снятся своим родственникам или знакомым в узнаваемом, прижизненном образе, но при этом они могут иметь неестественные элементы (например, крылья), которые светятся, переливаются невероятно сочными яркими, контрастными красками. Это свечение есть ни что иное как так называемое жарье тело человека. Именно в нём дольше всего застревают наработанные греховные наклонности и привычки, сковывающие душу, лишая её самостоятельности в посмертии. И если человек снится в таком переливчатом свете, то это говорит о том, что он уже освободился от части грехов, имея возможность проявлять волю, но какая-то часть грехов ещё осталась, присутствуя в свечении жарьего тела...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти