ОляЛя Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 С мужем прожила в браке 20 лет, за все время были измены, причем не систематически, всего было 2, сейчас третья. Муж по работе, в течении месяца вынужден был возить коллегу по работе каждый день, с 8 до 10, и как результат появились чувства, причем очень сильные. Пришел, сказал - ухожу, попросила подумать. Живем одними интересами, много общего, отличные дети, быт налаженный. Вижу расстроен, колеблется. Решили пожить раздельно, благо ситуация позволила. Сама не звонила дня два, потом решила позвонить. На контакт идет, чувствую что решение окончательно не принял, позвала в гости - приехал. Остался дома, играл с детьми весь вечер в дартс, казалось был счастлив, с утра дал понять, что остается в семье. Вечером сказал, что все кончено. Весь вечер пил и рыдал, говорил о ней. О том как ее любит, о том как он был счастлив эти пять дней. Я смотрела на него, и вдруг поняла, что не люблю его, в том смысле как он говорит о любви, но расстаться не хочу. И что в итоге: вечером, за ужином говорит: отпусти меня, не могу, хочу к ней. Уговоры не помогли - уехал. На следующий день вернулся как ни в чем не бывало, радостный весь. Говорит не обращайте на меня внимания, мне сейчас хорошо, сердце не давит, голова не болит. Сказал, что много разговаривал с ней ночью, и в какой то момент вдруг как нарыв прорвало, почувствовал себя свободным от нее. Говорит. просто безумие какое то накатило. А мне, что делать? Все его поступки, на меня негативно подействовали, вроде как и отвращение даже есть.
alex469 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мне кажется, что делать надо все что захочется. Вместе с шоколадом Виспа.
Shurochka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 . А мне, что делать? Атамстить! Шоб жизнь медом не казалась..
Кармадон Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я смотрела на него, и вдруг поняла, что не люблю его, в том смысле как он говорит о любви, но расстаться не хочу. А мне, что делать? Все его поступки, на меня негативно подействовали, вроде как и отвращение даже есть. А в каком смысле вы его любите, если любите вообще? Попробуйте абстрагироваться от его поступков, вроде как их и не было, ... что вы тогда ощущаете к нему как мужчине и мужу?
ОляЛя Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Очень люблю мужа, даже не смотря, на его проступок. Хочу, чтобы он был счастлив. Когда он сказал, что был безумно счастлив эти пять дней, когда был с ней, видя его эмоции я ему поверила, и даже была мысль отпустить его, но...не могу, не смогу без него. И все таки в итоге, когда я его отпустила, он вернулся на следующий день...Но ревность, от того, что он был с другой женщиной, ее не было, только печаль....
Кармадон Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Очень люблю мужа, даже не смотря, на его проступок. Хочу, чтобы он был счастлив. Это похвально. Теперь оцените, чего больше в вашей к нему любви: сердечного или сексуального влечения, и в какой пропорции....
ОляЛя Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Сердечного больше, наверное это прискорбно, но секса с ним не хочу
zverka Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Сердечного больше, наверное это прискорбно, но секса с ним не хочу ИМХО - все будет зависеть от силы его увлечения и от поведения женщины на том конце.. Но треугольники у вас останутся до того момента, пока вашего супруга не настигнет импотенция... И романы у него и дальше будут. Увы. Кармадон прав не во всем, да. Но если секс в семье не приветствуется - его будут искать на стороне. И находить.
Кармадон Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Сердечного больше, наверное это прискорбно, но секса с ним не хочу Вот вам и ответ...
Pattyory Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Опустить и не пускать домой до тех пор, пока там "не наестся". Поставить такое условие. После того, как освободится от юношеской влюбленности- простить.
zverka Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Опустить и не пускать домой до тех пор, пока там "не наестся".Поставить такое условие. После того, как освободится от юношеской влюбленности- простить. Угу.... Простить беспутного и ждать следующей влюбленности......(((
ОляЛя Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Я все больше, анализируя произошедшую ситуацию, вспоминаю фильм "Любовь и голуби". Помните: Кака любовь? Така любовь! Вот вам и ответ... Как раз ответа для себя, я и не вижу! Я знаю почему так произошло! Знаю, что может помочь сохранить брак! Не могу для себя понять, нужно ли! Или его отпустить, чтобы быть счастливой. Мне очень хорошо с ним, спокойно, но счастлива ли я!
Pattyory Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Угу....Простить беспутного и ждать следующей влюбленности......((( Нет, затоптать ногами, а разлучнице пустить пулю в лоб.) Иногда, дух противоречия, толкает некоторых на абсурдные умозаключения.
Evel Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 не знаю, как можно хотеть человека, который изменял.... я бы тоже не хотела, как мужчину, противно было бы...... а привязанность - конечно, близкий же человек, много прожите, прирослись.
Timma Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 не знаю, как можно хотеть человека, который изменял....я бы тоже не хотела, как мужчину, противно было бы...... а привязанность - конечно, близкий же человек, много прожите, прирослись. Если женщине нужен не секс с мужчиной, а чувство защищенности, материальная стабильность, общность интересов,или статус, к примеру.. то можно терпеть измены в "семье". Я знаю женщин, которые в 50 уже и не помнят, что такое секс, а "забывать" потихоньку начали лет с 35(..
zverka Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Нет, затоптать ногами, а разлучнице пустить пулю в лоб.)Иногда, дух противоречия, толкает некоторых на абсурдные умозаключения. Эм.... Я, конечное дело, кровожадна - но не настолько))) Тем более, что когда мне лично не надо - то мож кому еще сгодится) Зачем топтать и стрелять то?) Отпустить душу на покаяние))) Нехай себе гуляет, сокол, абы при доме был, отделяться - имущество делить не вздумал, да с детками помогал. Какой ни есть, а он родня! И ему счастья хочется) Если женщине нужен не секс с мужчиной, а чувство защищенности, материальная стабильность, общность интересов,или статус, к примеру.. то можно терпеть измены в "семье". Я знаю женщин, которые в 50 уже и не помнят, что такое секс, а "забывать" потихоньку начали лет с 35(.. Ну да. Есть такое) Жена - лепший друг, кормилица полезной едой, мать детей и бабушка внуков, а молоденьких девочек никто не отменял. Волки сыты, овцы целы. Ляпота.
Pattyory Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Аня. Он вернется. "Они всегда возвращаются" (с) Прогнать?
zverka Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Аня. Он вернется. "Они всегда возвращаются" (с) Прогнать? Хи) Возвращаются они))) Может я темку открою в семейной жизни, про отсутствие секса в браке и его последствия для взаимного сосуществования? Открываю? А то перед автором неловко, зафлудили все, что можно...
Pattyory Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Хи) Возвращаются они)))Может я темку открою в семейной жизни, про отсутствие секса в браке и его последствия для взаимного сосуществования? Открываю? А то перед автором неловко, зафлудили все, что можно... Давай. Я сиравно сегодня грущу. Меня Хесс покинул))
Ergin Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Если женщине нужен не секс с мужчиной, а чувство защищенности, материальная стабильность, общность интересов,или статус, к примеру.. то можно терпеть измены в "семье". Не явные измены, т.е. при условии, что муж гуляет "втихаря", а жена не делает поползновений в телефон, в е-мейл, лазанья по карманам и т.п. действий, которые могут привести к обнаружению улик. В таких условиях можна создавать видимость "идеальной семьи". Но когда муж открыто сообщает супруге об измене - ИМХО, это всё, семью сохранить уже невозможно.
ОляЛя Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Я думаю, что можно и в таких условиях. Если в семье умеют обсуждать проблемы и из всего случившегося сделают правильные выводы.
Ergin Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Я думаю, что можно и в таких условиях. Если в семье умеют обсуждать проблемы и из всего случившегося сделают правильные выводы. Меня бы не устроила семья, где муж обсуждает с женой проблемы отношений с другой женщиной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти