ОляЛя Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Мы обсуждали не его отношения, а свои проблемы, о том, почему так получилось, что сексом заниматься нам обоим стало не интересно
Shurochka Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Мы обсуждали не его отношения, а свои проблемы, о том, почему так получилось, что сексом заниматься нам обоим стало не интересно И к чему пришли в результате обсуждения??
ОляЛя Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Мы пришли к тому, что причиной такой ситуации стали обыкновенная лень и невнимание, мы решили поменять ситуацию и приняли кардинальные решения. Ну во-первых я поняла, что женщина должна быть всегда женщиной, красивой, ухоженной и на каблуках, а это большой труд. А мужчина должен быть зеркалом для женщины. И самое главное мы решили: хватит быть людьми - телевизорами, и теперь планируем свои вечера. Ничего нет труднее счастливой семейной жизни.
Pattyory Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Мы пришли к тому, что причиной такой ситуации стали обыкновенная лень и невнимание, мы решили поменять ситуацию и приняли кардинальные решения. Ну во-первых я поняла, что женщина должна быть всегда женщиной, красивой, ухоженной и на каблуках, а это большой труд. А мужчина должен быть зеркалом для женщины. И самое главное мы решили: хватит быть людьми - телевизорами, и теперь планируем свои вечера. Ничего нет труднее счастливой семейной жизни. Надолго вас хватит? В масках? Вы ведь перестали быть собой. И не воспринимаете друг друга в естественном виде.
Timma Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Надолго вас хватит?В масках? Вы ведь перестали быть собой. И не воспринимаете друг друга в естественном виде. вот я тоже никогда этого не понимала: с завтрашнего дня меняемся так-то и так-то. Какое-то насилие над собой. "Нет ничего труднее счастливой семейной жизни".. Да кому она такая нужна, трудная-то? Если ломать что-то в себе насильно всё время и тщательно "дозировать" естественные чувства?.. По своему опыту: ничего не получится(..
Evel Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ничего нет труднее счастливой семейной жизни. Ужс... По мне так все очень просто! Будь собой, люби человека таким, какой он есть.
ОляЛя Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Вы конешно молодцы, все так просто...надели маски...люби таким как есть....меняться это насилие над собой. А если муж любит меня, его все устраивает кроме того, что я растолстела, обленилась и не вызываю у него как женщина интерес. По вашему, значит смирись, сиди дальше жри одна, толстей больше. А если я люблю его..и не хочу жить без него. И если мы решили, что я сажусь на диету, хожу в салон красоты, и мы вместо того чтобы сидеть дома, будем ходить и в кино и в ресторанчики, да просто в лес..на лыжах, Это что преступление над собственной личностью?
Pattyory Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вы конешно молодцы, все так просто...надели маски...люби таким как есть....меняться это насилие над собой. А если муж любит меня, его все устраивает кроме того, что я растолстела, обленилась и не вызываю у него как женщина интерес. По вашему, значит смирись, сиди дальше жри одна, толстей больше. А если я люблю его..и не хочу жить без него. И если мы решили, что я сажусь на диету, хожу в салон красоты, и мы вместо того чтобы сидеть дома, будем ходить и в кино и в ресторанчики, да просто в лес..на лыжах, Это что преступление над собственной личностью? Нет, не преступление. Это житейская мудрость, созданная кумушками от психологии: вот сейчас я похудею, сделаю маникюр, изменю прическу, он посмотрит на меня и упадет. Но какой красавицей вы бы не стали, вы уверены, что вернете его чувства? И что это не будет родственной любовью, как у большинства живущих долго в браке мужчин? К чему это я? Да к тому, чтобы не слишком большие надежды возлагали на изменение личности. Жизненный сценарий (так же как и поведенческий) у вас останется тот же самый.
Evel Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вы конешно молодцы, все так просто...надели маски...люби таким как есть....меняться это насилие над собой. А если муж любит меня, его все устраивает кроме того, что я растолстела, обленилась и не вызываю у него как женщина интерес. По вашему, значит смирись, сиди дальше жри одна, толстей больше. А если я люблю его..и не хочу жить без него. И если мы решили, что я сажусь на диету, хожу в салон красоты, и мы вместо того чтобы сидеть дома, будем ходить и в кино и в ресторанчики, да просто в лес..на лыжах, Это что преступление над собственной личностью? ой, нене, я имела ввиду характер, а не внешность. за внешностью в разумной мере нужно следить обоим.
ОляЛя Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Муж сказал, я люблю тебя, мне с тобой хорошо и комфортно во всех смыслах, если бы у нас все было плохо, я бы ушел не обернувшись. Ты много для меня значишь, ты была моей опорой все годы, я не смогу без тебя, без разговоров с тобой, без обсуждения проблем насущных. Я люблю наших детей, хочу видеть их каждый день, я не смогу без вас. Да, я полюбил другую, она молода и красива, она так похожа на тебя в молодости, но кроме секса оказалось у нас нет ничего общего. И если я сейчас уйду, у меня нет гарантии что я не пожалею о своем решении. Прости меня за все, я остаюсь с тобой...Я тоже его люблю...ради него я готова измениться внешне...а внутренне меняться, это ни к чему, да здесь этого и нетребуется.
Кармадон Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ты много для меня значишь, ты была моей опорой все годы, я не смогу без тебя, без разговоров с тобой, без обсуждения проблем насущных. Я люблю наших детей, хочу видеть их каждый день, я не смогу без вас. Да, я полюбил другую, она молода и красива, она так похожа на тебя в молодости, но кроме секса оказалось у нас нет ничего общего. Вам открытым текстом говорится, что ему недостаточно вашей любви именно в сексуальном аспекте. У вас есть к нему сексуальное влечение? Вы с ним легко кончаете? Наслаждаетесь с ним в сексе?
Ergin Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ну во-первых я поняла, что женщина должна быть всегда женщиной, красивой, ухоженной и на каблуках, а это большой труд. А без каблуков - всё? Уже не нужна? А собирающаяся в душ в халате и с распатланными волосами уже не красива? Уже не любима? Только в белой блузке, на каблуках и с парикмахерской причёской? А в домашних тапочках уже не то? Ничего нет труднее счастливой семейной жизни. Да? Так на фига она такая счастливая нужна, если от неё одни трудности? Что-то не так, Вам не кажется? Вы катитесь к неврозу прямой дорогой. Вам открытым текстом говорится, что ему недостаточно вашей любви именно в сексуальном аспекте. У вас есть к нему сексуальное влечение? Вы с ним легко кончаете? Наслаждаетесь с ним в сексе? опять двадцать пять... И если мы решили, что я сажусь на диету, хожу в салон красоты, и мы вместо того чтобы сидеть дома, будем ходить и в кино и в ресторанчики, да просто в лес..на лыжах, Это что преступление над собственной личностью? Да, преступление над Вами. Вы будете себя ограничивать в еде, потеть в тренажерном зале, в наказание за то, что Вас предали?
ОляЛя Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Да, преступление над Вами. Вы будете себя ограничивать в еде, потеть в тренажерном зале, в наказание за то, что Вас предали? Вы уже и состав преступления нашли, и приговор вынесли. Разве женщины, ограничивающие себя в еде и потеющие в тренажерном зале наказывают себя, я думала они просто хотят быть привлекательными в глазах мужчин. Я хочу быть здорова, и делаю это для себя. У меня перестали болеть колени и мучать отдышка. Ели это наказание за предательство, ну что ж.... Да, муж сволочь распоследняя, что позволили себе увлечься молодой и красивой женщиной. Гореть ему за это в аду....Но если, через это предательство поняла, что нельзя зависеть от одного человека, что кругом есть интересные люди, которые готовы для меня многое сделать, и говорят, что я достойна их заботы, что я уже построила планы на дальнейшую жизнь без его присутствия...и то, что он вернулся, планы пришлось подкорректировать но не изменить.
Ergin Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вы уже и состав преступления нашли, и приговор вынесли. Разве женщины, ограничивающие себя в еде и потеющие в тренажерном зале наказывают себя, я думала они просто хотят быть привлекательными в глазах мужчин. Я хочу быть здорова, и делаю это для себя. У меня перестали болеть колени и мучать отдышка. Ели это наказание за предательство, ну что ж.... Да, муж сволочь распоследняя, что позволили себе увлечься молодой и красивой женщиной. Гореть ему за это в аду....Но если, через это предательство поняла, что нельзя зависеть от одного человека, что кругом есть интересные люди, которые готовы для меня многое сделать, и говорят, что я достойна их заботы, что я уже построила планы на дальнейшую жизнь без его присутствия... это правильно и то, что он вернулся, планы пришлось подкорректировать но не изменить. это Вы должны диктовать ему условия его возвращения, а не он Вам командовать худеть - я это имела ввиду
zuzuka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Оля а я вас поддерживаю..заниматься спортом,следить за питанием за внешностью..баловать себя салонами и новыми ш мотками...это не так трудно..это не огромная жертва..поначалу не привычно а потом уже не представляешь себе без этого..это не труд,это приятно..появляется огромный бонус..уверенность в себе,..хорошо выглядеть нужно для себя в первую очередь..а муж это и так оценит..да и не только муж..ну в конце то концов какой женщине не нравятся восхищенные взгляды в след... Жизнь у нас одна..зачем проживать ее серой мышью если можно стать яркой бабочкой.. Моей маме 54..она всю жизнь следит за собой..это уже как ритуал.как почистить зубы..и сколько комплиментов и поклонников..это чертовски приятно..когда вместо 54..ей дают 35-40..когда в магазине называют девушка..хотя она уже дважды бабушка И как глаза на лоб лезут у людей когда об этом узнают..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти