Перейти к содержанию

Выборы  

66 проголосовавших

1. 1. Кого из кандидатов Вы хотите видеть Президентом России:

• Единственного самостоятельного политика В.В. Путина
      26
    • Финансируемого из Кремля Жириновского
      4
    • Финансируемого из Кремля Зюганова
      11
    • Финансируемого из Кремля Миронова
      2
    • Отстегивающего деньги Кремлю Прохорова
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, я честно считаю что страна на правильном пути. И этот путь я хочу отстоять.

Почему вы считаете что моя совесть должна быть не чиста?

А по поводу вальяжности - такую реакцию мы уже проходили в 1917 году :D

Грабь награбленное! Кровопийцы! И т.д.

Это проблемы вашего менталитета, в том что в ваших проблемах, виноваты те, у кого их нет.

Никто не обязан, добыв мамонта, и кормя им свою семью, отнимать этот кусок, и отдавать лентяям, которые просто не хотят ничего делать, а ждут когда им принесут.

я сужу по вашим постам и темам на форуме. И я, кстати, весьма далека от экстремизма и последовательно выступала против демонстраций. Но - обратила внимание просто на то, что свою точку зрения вы не отстаиваете, а просто чванитесь тем преимуществом, которое имеет - пока - правящая партия. Вы ни разу ни в одной дискуссии не только не прояснили, какие же преимущества дает приверженность официальному курсу, но и не ни разу пресекли откровенно паскудные и пошлые высказывание в адрес того же Путина или Медведева, те первых лиц страны.

Только и всего.

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я сужу по вашим постам и темам на форуме. И я, кстати, весьма далека от экстремизма и последовательно выступала против демонстраций. Но - обратила внимание просто на то, что свою точку зрения вы не отстаиваете, а просто чванитесь тем преимуществом, которое имеет - пока - правящая партия. Вы ни разу ни в одной дискуссии не только не прояснили, какие же преимущества дает приверженность официальному курсу, но и не ни разу пресекли откровенно паскудные и пошлые высказывание в адрес того же Путина или Медведева, те первых лиц страны.

Только и всего.

Ялан, а чо пояснять то?

Сальери прав в одном: лишь бы не было войны.

Так большинство и думает.

Опубликовано

На мой взгляд, без изменения структуры нашей экономики( которая является не экономикой, а её уродливой имитацией, постороенной на спекуляции и перераспределении доходов от продажи сырья) никакая интенсификация труда не повысит уровень жизни людей. К тому же большинство людей этой страны работает не в сфере производства. Мужское население в основном идёт в охранники, сторожа,экспедиторы,кладовщики, женщины в основном продавцы,бухгалтеры.Ну станут они пахать ещё больше.Заработают денег ещё больше. Этим увеличат денежную массу в стране.А рост денежной массы в ничего не производящей стране приведёт к чему? К тому, что начнётся необьяснимый рост цен на бензин, на продукты питания (как это было в 2008 году, и никакая заморозка цен не имела эффекта), рост тарифов и поборов со стороны чиновников. То , что сейчас делается с ценами - это затишье перед бурей ! А после 4 марта цены " оторвуться " по полной и взлетят на небеса ! ЖКХ прямо скрежещут зубами в нетерпении. А иначе и быть не может, если ничего в самой структуре экономики не поменять,потому что в такой экономике политика цен и тарифов направлена на нивелирование любых возросших доходов населения,на полное выжимание кошельков населения. Как бы быстро белка ни бежала в колесе, она всё равно будет оставаться на месте.Как бы сильно ни пахала лошадь, она не будет богатеть. И пусть граждане больше пашут и не замечают повальной распродажи своей страны - короче, - не надо мешать воровать верхушке и типа все будет ок..

Человек должен не вкалывать, а трудиться, и трудиться не потому, что "кушать хочется", а потому, что человек создан трудиться, этим он отличается от животного. Своим трудом человек кроме прочего поддерживает общество и существующие в этом обществе порядки, а порядки уже должны обеспечивать этому человеку как минимум "воспроизводство рабочей силы", т.е. крышу над головой, еду, медицину и образование. Экономия на воспроизводстве оборачивается сокращением количества и качетсва населения. Как ни плохи были коммунисты, но им хватало ума это понимать, Маркс их научил этому элементарному факту.

И виноваты во всём этом не трудящиеся, а государство , которое пустило всё на самотёк, допустило то, что интересы капитала и крышующих его чиновников выше интересов людей

Сейчас лицемерие власти и особенно законодательно-исполнительной - чуть ли не рекламируется каждый день по центральным каналам - оно стало нормой. По конституции - нельзя, вообще - нельзя, а на деле - продолжайте ребята в том же духе. . И мировой экономический кризис, о второй волне которого сейчас говорят- его разве работяги устроили? они как работали, так и продолжают.Почему они должны затянуть пояса и смириться с урезанием зарплат?

Если же всё оставить как есть, то как ни трудись,как ни лезь из кожи вон, ну в результате пересмотрят тебе трудовые нормы и урежут расценки за труд,чтоб не разбогател и не стал независимыми, всё так же и будет- нефтегазовый "рай" для 10%; как бы "приемлемая житуха для госбалласта"(полиция, ФСБ,ФСО, МЧС и пр. шушера); прозябание от кредита до зарплаты для основной массы трудоспособных, и устойчивая, но "не экстремальная" (относительно) выживаемость для остальной части населения РФ. Это в случае: устойчиво высокой цены на углеводороды (1), отсутствие местечковых, переходящих в массовые акции протетса и межнациональных конфликтов (2), невмешатеьства внешних "доброжелателей",уже поставивших на уши всю С.Африку, и продолжающих свою миссию на ближнем Востоке и не только.

Опубликовано

Для Киллера. :)

СтЕшоГ. :)

Кошка бросила котят.

Это Путин виноват.

Зайку бросила хозяйка.

Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска

У несчастного бычка.

Наша Таня громко плачет.

Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,

У авто заглох мотор,

Зуб здоровый удалили,

Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино,

Наступили Вы в г…но.

У любого катаклизма

Объяснение одно:

Знает каждый ДЕРЬМОКРАТ-

Это Путин виноват!

Опубликовано
Ялан, а чо пояснять то?

Кто бы спорил! Большинство думает - и бездействует. Как всегда.

Опубликовано

Расчёт кремля на это и сделан,.. + лакейская сущность электората априори сработают как обычно.

Опубликовано
Такой силы, на сегодняшний день нет, есть только оголтелая плеяда зажравшихся выкормышей кремля, которые кстати, уже даже и пупы особо не рвут, ибо одни абсолютно точно уверены в своей победе, а вторые знают, что им потом обязательно наёдётся тихое место у кормушки первых.

То есть : Я дерусь, потому что - дерусь"(С)

Буза ради бузы.

Конструктивно, ага.

Совесть, Рэд. Можно жить размеренной жизнью "потребителя материальных благ" и не задумываться о всякой политической хрени, особенно накануне выборов. Но эта хрень, как старый прогнивший локомотив, из окна которого мы безразлично таращимся на тех, кто беззвучно смеётся глядя на наши отваливающиеся колёса.

Ты всерьез полагаешь, что "Киллеры" и "профессорские дочки" - носители совести?

Помнишь офигительную сцену с Михалковым в " Чужой среди своих.."?

Делом надо заниматься, ребята. Делом. (С)

Опубликовано
То есть : Я дерусь, потому что - дерусь"(С)

Буза ради бузы.

Конструктивно, ага.

хоть какая-то буза и роптанье необходимо

если вообще не будет никакой бузы, опять все строем ходить будем, как овощи на грядке

поэтому энтузиасты пусть ходят на демонстрации, и это правильно

пусть сигнализируют власти, мол не зажирайтесь, дайте и народу хоть какую-нибудь обглоданную кость

Опубликовано
хоть какая-то буза и роптанье необходимо

если вообще не будет никакой бузы, опять все строем ходить будем, как овощи на грядке

поэтому энтузиасты пусть ходят на демонстрации, и это правильно

пусть сигнализируют власти, мол не зажирайтесь, дайте и народу хоть какую-нибудь обглоданную кость

Как эти девчушки из группы подержки называются?

Забыла, блин.

Которые с такими мохнатками перед матчем на стадионах пляшут?

Опубликовано

Только и всего.

Отстаивать, пресекать...

Я к счастью не политик, не занимаюсь общественным мнением, не являюсь партийным функционером.

Диспуты, выступления, дискуссии и т.д. Этим должны заниматься профи. Я вообще считаю что вопросы должны решать специалисты, которые в них разбираються.

Вести полемику ради полемики нету ни времни ни желания. Единственно что я могу это поделиться своим опытом и взглядом на вопрос. Одни согласны с ним, другие нет. Это нормально, человечество вообще разнообразно во взглядах.

Всегда будут люди довольные властью, и наоборот. В любой стране в любое время так. Я знаю что есть те кому при любой власти хорошо, и те, кому всегда плохо. Многие кто сейчас стоят на оппозиционных трибунах, были на них и 20 лет назад.

Меня, мое окружение и моих знакомых сейчас все устраивает. Отрицать это глупо. Поэтому когда опять хотят кого то свергать, то надо помнить и о нас, простых трудягах, которые могут сейчас что то делать, и которые не скрывают что их все устраивает. Я могу в данных темах только констатировать факты которые у меня перед глазами. Например что все сказочные богатства Путина обошлись мне в чашку кофе ежемесячно. Пытаться кого то переубедить у меня задачи нет. Я уважаю другое мнение, и поэтому не вмешиваюсь в, по вашим словам, паскудные выпады. Просто не вижу смысла дискутировать с людьми которые себе такое позволяют.

Опубликовано
Как эти девчушки из группы подержки называются?

Забыла, блин.

Которые с такими мохнатками перед матчем на стадионах пляшут?

чирлидерс

вот пусть и пляшут на морозе, а мы будем попивать кофеек в уютном офисе и вести интеллектуальные беседы о судьбах Рассеи на форуме ))

Опубликовано
чирлидерс

вот пусть и пляшут на морозе, а мы будем попивать кофеек в уютном офисе и вести интеллектуальные беседы о судьбах Рассеи на форуме ))

О!

Опубликовано
Всегда будут люди довольные властью, и наоборот. В любой стране в любое время так.

А если довольных такой властью будет , скажем , процентов десять, а недовольных "всего лишь" 90 процентов?

Будут-то конечно , будут, и довольные, и недовольные, но , на мой взгляд, справедливым является то решение, которое принимается в интересах большинства населения. Это ведь и называется вроде бы демократией. Или нет?

Опубликовано
А если довольных такой властью будет , скажем , процентов десять, а недовольных "всего лишь" 90 процентов?

Будут-то конечно , будут, и довольные, и недовольные, но , на мой взгляд, справедливым является то решение, которое принимается в интересах большинства населения. Это ведь и называется вроде бы демократией. Или нет?

Это однозначно, что решение должно приниматься в пользу большинства. Но я уже писал прежде, что нужно понимать кто это решение принимает.

При принятии решения мне бы не хотелось что в нем учавствуют маргинальные элементы, а среди таких недовольных как правило большинство.

Не понимаю, как решение о руководстве страной могут принимать люди, которые ни разу ни кем не руководили, а опыт в политике ограничиваеться словоблудием за бутылкой на кухне.

Я сторонник Римского опыта, когда в к принятию судьбоносных решений, допускались только личности, заслужившие право считаться Гражданином.

На мой взгляд выбирать должны люди:

С высшим образованием

Имеющие семью и минимум двух детей

Платящие не менее полумиллиона налогов

Активно учавствующих в общественной и благотворительной деятельности

И тд

Опубликовано

Ага.

Для этого и существуют выборы.

Опубликовано

С высшим образованием

И тд

не, это неправильно

сегрегация, люди второго сорта и все такое

глубокий раскол общества и постоянные революции при такой системе неминуемы

просто нужно ввести голосование по сетчатке глаза, подсчет голосов осуществлять по облачной технологии на разбросанных по всему миру тысячах независимых серверов, или как-то так

то есть, человеческий фактор исключить или свести к минимуму

Опубликовано

А за кого ж ещё кроме дедушки Зю можно голосовать приличным людям в первом туре? Да и во втором, если он несмотря на все атаки с разных сторон выйдет против Пу?

Альтернативы действенной Путину ведь кроме него нет. Это понимают все более-менее порядочные и совестливые люди.

Опубликовано

За коммунистов довольно много народу (это показали результаты выборов в тех участках, где наблюдателям удалось предотвратить нарушения, например, в Жуковском), но не за Зюганова. Да и сам Зю, как мне кажется, не ставит цели стать президентом, ему и так хорошо в роли вечного оппозиционного лидера. Он ведь когда одержал сокрушительную победу на выборах в 90х годах, то офигел от этого , и так перепугался ,что сразу отдал все свои голоса Ельцину.

Опубликовано

С высшим образованием

И тд

А чем результат такой системы будет отличаться от наблюдаемой сегодня ситуации - для власти более приоритетными являются интересы отдельных социальных групп, нежели общегосударственные.

Опубликовано
Кого из кандидатов Вы хотите видеть Президентом России:

Единственного самостоятельного политика В.В. Путина

Хто решил, что он самостоятельный? :lol:

автор стартового топа?

так это его видение, а не самого Пу))

А Пу пишут сценарии, Сальери, в вашем возрасте пора бы это знать.

+100500 ко всем постам Сальери в этой теме

господа нищеброды, не завидуйте богатым и удачливым, а учитесь у них

таа нет, уровень мышления разный, кого сейчас устраивает положение дел в стране, думает только о себе любимом, мне хорошо и ладно, не хочу пока что-либо менять))

На митингах нищебродов нет, такие же успешные и материально-не-зависимые, разница в том, что они хотят, чтобы жить хорошо и боГАто было для всего населения страны, Сальери и endorphin - разницу между "только для себя" и "для ВСЕХ" - видите?,

и они правы, и это правильно.

Так что это вы, те, кто поддерживает "стабильность кумовства и чиновничьего аппарата, жадность и корысть" - ниЩЩие. Душой. :thumbdown:

За коммунистов довольно много народу (это показали результаты выборов в тех участках, где наблюдателям удалось предотвратить нарушения, например, в Жуковском), но не за Зюганова. Да и сам Зю, как мне кажется, не ставит цели стать президентом, ему и так хорошо в роли вечного оппозиционного лидера. Он ведь когда одержал сокрушительную победу на выборах в 90х годах, то офигел от этого , и так перепугался ,что сразу отдал все свои голоса Ельцину.

такого же мнения.

В моем городе всегда побеждает КПРФ.

НО сейчас много пенсионеров перешли к Прохорову, интересно, как распределятся голоса на выборах?

Вначале из КПРФ побежали в Яблоко, но сейчас, когда Явлинского нет в списке и после того, как Митрохин "шакалил" у американского посольства... куда дальше побегут?

Опубликовано
не, это неправильно

сегрегация, люди второго сорта и все такое

глубокий раскол общества и постоянные революции при такой системе неминуемы

А чем результат такой системы будет отличаться от наблюдаемой сегодня ситуации - для власти более приоритетными являются интересы отдельных социальных групп, нежели общегосударственные.

Расслоение общества это аксиома существующая с момента возникновения человечества. Люди изначально не равны по умственным и физическим качествам, с момента рождения. Поэтому нет смысла всех считать одинаковыми. Всегда общество делилось и делится как минимум на два класса, патрициев и плебеев. И тут не важно сколько человек и как образовывалось общество. Уберите всех патрициев как в 1917, и плебеи опять разделятся на два слоя, и т.д. Даже если взять отношения любых двух человек, один из них всегда займет лидерские позиции.

Исходя из этого, надо понимать что развитие и благополучие общества то же зависит от людей, чья деятельность наиболее отвечает созидательному развитию государства, и именно им я и предлагаю передать право выбора.

Честно признаюсь сам я пока не соответствую выдвинутым мною критериям, но к ним стремлюсь. Потому что мне жить в этой стране, и моим детям. И я не хочу что бы в принятии судьбоносных для государства решениях, принимали участие малообразованные, уголовники, алкоголики, маразматики, наркоманы, психически нездоровые, и прочие элементы, чьи суммарные голоса могут повлиять на общее решение.

Просто потому, что те кто плохо живет, зачастую стремятся к "равенству", но не путем улучшения собственной жизни, а путем что бы всем хреново было. Даже по этой теме видно, какое негативное отношение к тем, кто хоть чуть нормально живет. Сразу презрение, обвинения, намеки на "совесть". "Как же у тебя совести хватает вкалывать с утра до вечера и семью обеспечивать, когда у меня нет работы по моим выдающемся талантам, и мне жрать нечего?" :D

Смешно и грустно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...