Red Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Red, Вы правы - не могу. Если бы могла - не писала бы здесь. Понимаете, Сальери прав. Мы можем дать совет как надо поступить, когда что-то конкретное не получается. Каким способом лучше решить проблему. А у Вас проблема выглядит примерно так: Как вы думаете, стоит ли мне поднимать попу с неудобного дивана и рисковать или нет? Я уже в какой-то теме писала. Рисковать и менять что-то , стоит тогда, когда ты уже не можешь иначе. Без вариантов когда. Это и есть убежденность и уверенность.
Efilona Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Ну где-то примерно так. И еще так: "Каким способ искать работу. Ни какую нибыдь, а лучше чем моя"
Red Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ну где-то примерно так. И еще так: "Каким способ искать работу. Ни какую нибыдь, а лучше чем моя" А каким Вы уже пробовали?
endorphin Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 "Каким способ искать работу. Ни какую нибыдь, а лучше чем моя" неправильная постановка вопроса нужно так: "чему я могу научиться и что освоить по своей профессии, чтобы найти лучшую и более высокооплачиваемую работу" начните с просмотра вакансий в интернете по своему региону - что необходимо уметь соискателю, какие навыки, какими программами уметь пользоваться и т.п.
Сальери Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ну где-то примерно так. И еще так: "Каким способ искать работу. Ни какую нибыдь, а лучше чем моя" 1. Забросить по всем знакомым что ищите новую работу 2. Сделать свое резюме (грамотное, как написать поищите в интернете, он у вас есть)))) 3. Стабильно просматривать вакансии и рассылать резюме 4. Собрать информацию по успешным компаниям у вас в городе, и узнав почту отделов кадров разослать им. 5. Разместить информацию о себе на профильных ресурсах 6. Ездить на собеседования Везде брать время подумать, слушать что спрашивают, и какие требования. Составить реальную картину мира работодателей, и понять что вам нужно еще что бы быть им востребованным.
Efilona Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо Вам большое. Скажите, пожалуйста, а вот я интересовалась вопросом заработка в интернете. Прочитала много статей на эту тему, регистрировалась на многих сайтах, а как-то реально можно зарабатывать, не на конструировании сайтов- я не имею ни малейшего понятия об этом.
Сальери Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Скажите, пожалуйста, а вот я интересовалась вопросом заработка в интернете. Прочитала много статей на эту тему, регистрировалась на многих сайтах, а как-то реально можно зарабатывать, не на конструировании сайтов- я не имею ни малейшего понятия об этом. Забудте об этом. Заработка в интернете не существует, только если это не применение ваших талантов в реале. Интернет не создает возможности, а только расширяет. Нельзя расширить то, чего нет. Поясню: Если вы талантливый програмист, копирайтер, иллюстратор и т.д. то вы будете в интернете так же востребованы как и в реале. С помощью интернета можно продвигать свои услуги и товары, но прежде их все равно надо создать конкурентно способными.
Amelie37 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Забудте об этом.Заработка в интернете не существует, только если это не применение ваших талантов в реале. Интернет не создает возможности, а только расширяет. Нельзя расширить то, чего нет. Поясню: Если вы талантливый програмист, копирайтер, иллюстратор и т.д. то вы будете в интернете так же востребованы как и в реале. С помощью интернета можно продвигать свои услуги и товары, но прежде их все равно надо создать конкурентно способными. +++
Веталь Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 и внимание - главный вопрос: где искать? Везде, где есть возможность: поспрашивать знакомых, просмотреть газеты с объявлениями, зарегистрироваться на специализированных сайтах с объявлениями (типа job.i.ua, hh.ua - их полно, Яндекс их по запросу выдаст несколько десятков, если не сотен). Я никогда не искала работу и не знаю как это делается. Так и делается: составляется резюме, размещается в интернете, ходится по собеседованиям, изучается спрос, подтягиваются требуемые навыки. Это тот же рынок. Ваша задача - продать свои навыки и знания подороже, задача работодателя - купить требуемого специалиста как можно дешевле. Вам же торгуетесь на базаре, когда что-то покупаете? Здесь то же самое. Я меняла места работы, но мне их как-то работодатели сами предлагали и я переходила с одного места на другое. Вам сильно не доплачивают. У меня знакомая девочка - главный бухгалтер - получает $2000 (Киев). Я понимаю, что газеты и резюме в интернете, это как-то не то. Это еще почему? Я всю жизнь искал работу только по интернету. Никогда не устраивался по блату или через знакомых. А даже если резюме - я не знаю как себя предложить. Я кроме ведения бухгалтерского учета в бюджетной сфере больше ничего не умею. А в бюджете мне большую зар.плату не предложат. Походите по собеседованиям, получите опыт, изучите что требуется, подтяните свои слабые стороны. И больше уверенности в себе. Не боги горшки обжигают. И фтопку бюджетные предприятия. Никогда в жизни не работал в бюджетной конторе. Еще возможность - поищите дополнительные заказы. Многие маленькие фирмы не содержат штатного бухгалтера, а приглашают со стороны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.