Souren Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Оболочка снимается механическим путем.
personality Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 и да, я вот гречку ела зелёную, не жареную, замоченную на 25 мин в воде, съедобно)))
Веталь Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Так, товарищи умники... рис/гречка у всех на кухне, надеюсь, есть? Можете прямо щас пойти пожевать ради эксперимента. Разрешаю даже предварительно измельчить в кофемолке. )
Soft Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 а замочить можно? :yeahrite: Как же можно проявлять такую слабину на рубеже эпох? !!! Нет! Только в поле, на корню, зубами...
Веталь Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 а замочить можно? :yeahrite: Мочите. А я тем временем пойду сварю тарелочку гречневой каши... )
Soft Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 с тушЁнкой И с пельнями, с колбасой... ммммм...)))
personality Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 гречневая каша с пельменями?, мм... да вы, сударь, гурман©
nikolachudotvorniy Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Однако же, отрицать данные сведения основание у меня отсутствует. Приведи реальные, основанные на фактах и доказательствах положительные результаты такого вида питания..
Веталь Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Приведи реальные, основанные на фактах и доказательствах положительные результаты такого вида питания.. Перестал стоять духовность повысилась. )))
Веталь Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 гречневая каша с пельменями?, мм... да вы, сударь, гурман© А если из пельменей повыковыривать начинку, получится вполне вегетарианское блюдо. )
Алексей Рэдс Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Приведи реальные, основанные на фактах и доказательствах положительные результаты такого вида питания.. Собственно, из того, что я сказал, не следует наличие в моём распоряжении такой информации и, если речь - о виде питания, который фигурирует конкретно в данном случае, как было сказано, положительные результаты обозначены в протоколах.
Веталь Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Собственно, из того, что я сказал, не следует наличие в моём распоряжении такой информации и, если речь - о виде питания, который фигурирует конкретно в данном случае, как было сказано, положительные результаты обозначены в протоколах. А с чего ты взял что они положительные?
Алексей Рэдс Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Собственно - с того, что они положительно динамические.
nikolachudotvorniy Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Собственно - с того, что они положительно динамические. Если ЭТО положительные , то можно сделать вывод, что у тебя полная жопа...Конечно, в понимании стандартных людей, у вас нестандартов свои критерии... Перестал стоять духовность повысилась. ))) Судя по тому, что один из элементов имиджа "Рэдс" - полоса нарисованная губной помадой, не удивлюсь что он "духовный от природы" у него и не стоял на баб..))
Алексей Рэдс Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Если ЭТО положительные , то можно сделать вывод, что у тебя полная жопа...Конечно, в понимании стандартных людей, у вас нестандартов свои критерии... Нет - степень положительного значения изменений в данном случае не свидетельствует об особой степени отрицательного значения ситуации. Судя по тому, что один из элементов имиджа "Рэдс" - полоса нарисованная губной помадой, не удивлюсь что он "духовный от природы" у него и не стоял на баб..)) Нет - именно потому, что в данном случае губная помада используется не в соответствии с назначением ; )
Веталь Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Нет - степень положительного значения изменений в данном случае не свидетельствует об особой степени отрицательного значения ситуации. Нет - именно потому, что в данном случае губная помада используется не в соответствии с назначением ; ) О хосспади... а ты ее в других случаях еще и по назначению использовал? O_o
Алексей Рэдс Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 В данном случае - я имею в виду, в моём случае ; )
nikolachudotvorniy Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 В данном случае - я имею в виду, в моём случае ; ) Страшно даже предположить, какие у тебя случаи..)))
Алексей Рэдс Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Нет - просто: губная помада в моём случае используется не в соответствии с назначением ; )
Веталь Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Нет - просто: губная помада в моём случае используется не в соответствии с назначением ; ) Попробуй еще использовать по назначению. Для разнообразия. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти