Перейти к содержанию

Кому-нибудь помог психолог? )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Далеко так ходить... Эх.

ты о чем сейчас?

а мне было хорошо, а потом от одной его фразы стало так грустно-грустно... и я теперь так грущу...

он юный еще совсем, и не знает, что мне некоторых фраз нельзя говорить под страхом смерти... а он сказал... и мне теперь грустно..

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

о я и оно

он не экстрасенс чтоб знать какие фразы тебе нельзя говорить

напиши список и повесь на стене его кабинета

и нечего его упрекать в юности

я тоже не знаю какие фразы тебе нельзя говорить, я однозначно не юная

Опубликовано
о я и оно

он не экстрасенс чтоб знать какие фразы тебе нельзя говорить

напиши список и повесь на стене его кабинета

и нечего его упрекать в юности

я тоже не знаю какие фразы тебе нельзя говорить, я однозначно не юная

да ну, я от твоих фраз балдею, даже ему о тебе рассказала, веришь? ))

фраза была "я не могу тебе в этом помочь"

мне кажется таких фраз в принципе нужнор избегать, я так загрузилась после неё, будто мне сказали, я вобще не могу тебе помочь..

у меня бурная фантазия, через пару дней мне будет казаться что мне вобще сказали, что я безнадежна, а еще через пару дней что я агонизирую

а ведь мне неплохо, мне лучше чем было, и мне хорошо, когда он говорит со мной.

Опубликовано
ну да.

бывает что человек не может в чем то помочь другому человеку

он для тебя - идеальный всесильный образ?

нет, наоборот

он для меня симпатичный и умный мальчик, общение с которым меня радует, это важно для меня сейчас

Опубликовано

я испугалась, знаешь чувство, когда доверяешь кому-то, а он из под тебя медленно убирает стульчик...

паника...

он еще спросил одну вещь, а я не могу сказать, сижу смотрю на него и понимаю -если скажу - рискую бороться потом с последствиями переноса.. а я еще от прошлого раза не отошла...

кстати отказы я тоже не умею принимать, если а них специально не настраивалась -я буду в шоке

Опубликовано

ничего.. если настроюсь.. просто я бываю неготова.. например вся моя ситуация или моя жизнь зависит от этого ответа, и я -боюсь отказа, потому что мне будет больно и неприятно

Опубликовано

ну любому неприятно когда ему отказывают

но это не катастрофа и не конец жизни

и другой имеет право на отказ

я не услышала - ты то сама как отказываешь? что при этом чувствуешь?

вот давай я тебя попрошу: Амели, мне нужно 740 рублей, я мечтаю о большом мягком мишке-игрушке он стоит в магазине и ждет меня со дня моего рождение. А его брата уже купили, я расстроилась, боюсь что этого купят. А с деньгами напряг. Помоги мне пожалуйста, Амели!

настроиться на отказ - можешь подробнее рассказать что это за настрой и какая там словоформа? мысли? (про чувства молчу)

Опубликовано

Я бы тебе дала, но денег нет ))

хотя нет, наверное если бы были тоже не дала бы )

настраиваюсь на отказ я когда что-то прошу: я говорю себе, а иногда и человеку -у тебя есть выбор делать то что я попрошу или не делать...

знаешь я последнее время боюсь подарки дарить, после того случая, когда мне сказали "заберите обратно" или я такая пугливая? или он такой бестактный был..? может я слишком много значения этому придавала.. да.. я ж поставила себя в зависимость признаниями своими о симпатии..

я реально жутко ранимая.. знала бы что я сегодня учудила... но это только лички достойно... позорище..

Опубликовано

Давай рассказывай что чувствовала когда отказала мне?

Я вот получила твой отказ и агонирую. А ты?

Хнык (((( Почему ты меня так не любишь, не хочешь мне помочь, да? Почему? За что? Я плохая? Мне нельзя помогать?

Опубликовано

да ничего, отказала да и всё, ты ж не на лекарства для больного ребенка просила, а так - блажь

совесть меня не мучает

пойду тебе в личку напишу кое что... если смогу... или не смогу..

Опубликовано

а ничо не блажь, даже ПТ говорит покупай покупай, надо, типа лекарства для моего больного внутреннего ребенка

а ты его так... жестоко!

и совесть не мучает и отказать смогла а я вот агонию испытываю, я же себя не подготовила к отказу

что теперь делать...

вдруг мой больной внутренний ребенок погибнет без этой игрушки? Хнык ((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...