Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А тетки вообще отличаются тем, что не всегда контролируют что говорят. Поэтому надо просто внимательно слушать и анализировать :P Так говорили или нет? Тебе лично? И как формулировали?
SerSim Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ЗЫ Устаревшая у тебя инва. Рублевка и Барвиха - как ра за МКАДом. И там есть жизнь. Прям таки бурлит. Количество бабла как показатель бурливости жизни? Вот тебе сколько надо, чтобы твоя жизнь забурлила? ;) :D
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Количество бабла как показатель бурливости жизни? Вот тебе сколько надо, чтобы твоя жизнь забурлила? ;) :D Причем тут бабло? Я про МКАД тебя просвещаю. У меня бурлит все - мама не горюй.
SerSim Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Так говорили или нет? Тебе лично? И как формулировали? Тебе надо дословно? Вы же напрямую редко, что говорите. Зато очень часто проговариваетесь, сами того не замечая. Вот ты ранее сказала, что тебя не интересуют мужчины намного младше тебя, значит мужчины ненамного младше тебя и старше тебя интерсуют, хотя ты замужем :P :D
zverka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот за такое отношение "за МКАДом жизни нет"ко всему миру мАсквичей и не привечают нигде, как говорится: что посеешь, то и пожрешь© :P :D Фсе) Через четыре года тоже буду мАсквичей снобами обзывать и рассказывать о жизни в замкадье) Сим, Москва из кого состоит, как думаешь?) Ты глянь в инетах процентный состав в городе коренных москвичей то)
SerSim Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Причем тут бабло? Я про МКАД тебя просвещаю.У меня бурлит все - мама не горюй. Так для жителей Рублевки и Барвихи те, кто живут в мАскве являетесь отстоем. :D Всё относительно в этом мире :P Фсе)Через четыре года тоже буду мАсквичей снобами обзывать и рассказывать о жизни в замкадье) Сим, Москва из кого состоит, как думаешь?) Ты глянь в инетах процентный состав в городе коренных москвичей то) Ты уж определись о ком сама говоришь, то о коренных, то о приезжих. Эк тебя мотает то, ничего с утра не принимала случаем? :D
zverka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Тебе надо дословно? Вы же напрямую редко, что говорите. Зато очень часто проговариваетесь, сами того не замечая. Вот ты ранее сказала, что тебя не интересуют мужчины намного младше тебя, значит мужчины ненамного младше тебя и старше тебя интерсуют, хотя ты замужем :P :D Это называется не четкие данные, а толкование того, что что услышал, в ту сторону, которая ближе к сердцу, Сим) Ты уж определись о ком сама говоришь, то о коренных, то о приезжих. Эк тебя мотает то, ничего с утра не принимала случаем? :D Я говорю? Это кто у нас о Москвичах - снобах то говорил? Я, что ли?
SerSim Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Это называется не четкие данные, а толкование того, что что услышал, в ту сторону, которая ближе к сердцу, Сим) Это называется логика. Слышала про такое? B) Если бы мужчины не интересовали бы, кроме мужа, то так бы и ответила. :P Я говорю?Это кто у нас о Москвичах - снобах то говорил? Я, что ли? А ты сама почитай свою же перепалку с Алексом444 :P
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Так для жителей Рублевки и Барвихи те, кто живут в мАскве являетесь отстоем. :D Всё относительно в этом мире :P Поэтому забудь глупую фразу про "есть ли жизнь за МКАДом". Тебе надо дословно? Вы же напрямую редко, что говорите. Зато очень часто проговариваетесь, сами того не замечая. Вот ты ранее сказала, что тебя не интересуют мужчины намного младше тебя, значит мужчины ненамного младше тебя и старше тебя интерсуют, хотя ты замужем :P :D Т.е. напрямую никто не говорил? Т.е. ты просто додумал? Да, ненамного младше, ровесники и старше - интересуют.
SerSim Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поэтому забудь глупую фразу про "есть ли жизнь за МКАДом". Эта фраза очень четко показывает эдакое пренебрежительное отношение мАсквичей к остальным. Т.е. напрямую никто не говорил? Т.е. ты просто додумал?Да, ненамного младше, ровесники и старше - интересуют. Причем тут додумал? Ты выводы вообще умеешь делать? Или у тебя это додумки? А теперь вопрос: с какой целью они тебя интересуют, для чего? ;)
Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Неужели между? :DА-а-а, теперь понятно почему иногда тетки говорят после секса "ты меня за душу взял" :D и часто тебе такое тетки говорят?
zverka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Это называется логика. Слышала про такое? B) Если бы мужчины не интересовали бы, кроме мужа, то так бы и ответила. :P А ты сама почитай свою же перепалку с Алексом444 :P Сим, это не логика, а гадание на кофейной гуще называется. Если б разведчики, собирая данные пользовались именно такими способами сбора информации, ИМХО - их бы с работы поувольняли за неточные данные) А че сразу Алекс то??? Я вообще про красивых белорусских женщин писала!
SerSim Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 и часто тебе такое тетки говорят? Когда достану до "души" так и говорят :P Сим, это не логика, а гадание на кофейной гуще называется.Если б разведчики, собирая данные пользовались именно такими способами сбора информации, ИМХО - их бы с работы поувольняли за неточные данные) А че сразу Алекс то??? Я вообще про красивых белорусских женщин писала! Это не гадание как раз. Про разведку ты вообще ничего не знаешь, а посему помолчала бы уж. :P Разведка собирает и прямые данные и косвенные. Напомнить тебе про косвенные данные перед 22 июнем 1941 года? ;)
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Эта фраза очень четко показывает эдакое пренебрежительное отношение мАсквичей к остальным. Причем тут додумал? Ты выводы вообще умеешь делать? Или у тебя это додумки? А теперь вопрос: с какой целью они тебя интересуют, для чего? ;) И много ты видел мАсквичей? На всякий случай интересуют. Для всего.
SerSim Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 И много ты видел мАсквичей? Приходилось, причем видел разных людей. Как снобов, так и нет. На всякий случай интересуют. Для всего. Вот об этом и говорил ранее. :D zverka Так что, , видишь, что такое логика? А ты сомневалась :D
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Приходилось, причем видел разных людей. Как снобов, так и нет. Симыч, ты меня радуешь зачатками умеренности в суждениях. Так держать!
RAA Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Когда достану до "души" так и говорят :P душа=матка?
SerSim Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Симыч, ты меня радуешь зачатками умеренности в суждениях. Так держать! У меня всегда такое было. Просто вы, тетки, умудряетесь не читать первоначалные условия, которые оговаривают, и стараетесь то, что описанно для указанных условий, представить так, как будто речь идет вообще обо всех условиях. Такой демагогический прием используется тогда, когда аргументированно оспорить сказанное не получается :P :D душа=матка? Не-е, дело не в размере, а в умении :D
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня всегда такое было. Просто вы, тетки, умудряетесь не читать первоначалные условия, которые оговаривают, и стараетесь то, что описанно для указанных условий, представить так, как будто речь идет вообще обо всех условиях. Такой демагогический прием используется тогда, когда аргументированно оспорить сказанное не получается :P :D Садись, два.
SerSim Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Садись, два. По толерантности? :D А отца в школу не привести? :P
zverka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня всегда такое было. Просто вы, тетки, умудряетесь не читать первоначалные условия, которые оговаривают, и стараетесь то, что описанно для указанных условий, представить так, как будто речь идет вообще обо всех условиях. Такой демагогический прием используется тогда, когда аргументированно оспорить сказанное не получается :P :D Как демагог - демагогу, скажу) Когда идет обобщение - "вы все, тетки", или "вы, все, мужики", или "вы все, козлы") Дальше уже полноценную беседу вести невозможно. Токо шишками и банановыми шкурками кидаться))))) Хто дальше кинет) Это не гадание как раз. Про разведку ты вообще ничего не знаешь, а посему помолчала бы уж. :P Разведка собирает и прямые данные и косвенные. Напомнить тебе про косвенные данные перед 22 июнем 1941 года? ;) Демагог))))
Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Когда достану до "души" так и говорят :P нюню!! Сима, поздравляю!!!!!!! Тебе в жизни сильно повезло с тетками!! Они имеют анатомически развитую душу!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти